я разрушила семью сама
|
|
Татоша |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 05:13 | Сообщение # 1041 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Yelenna@2016 ( ) Я разведена!!!! Леночка! Присоединяюсь к девчонкам и хочу тебе сказать...что единение душ совершаются на небесах,а то что в паспорте у нас-это пшик и ничего больше! Любовь -это понимание близкой души вечно ,до гроба,а у тебя была репетиция...так что,теперь ты знаешь, какой должен быть с тобой рядом человек! Который не предаст,ни при каких раскладах, а что такие люди,как твой муж бывший освободил тебя от обязательств быть верной при гулящем муже,спасибо ему за это! Твоё сердечко не должно прощать предательства,пусть это будет и в браке и без брака! Да..хорошее дело БРАКОМ не назовут! Занимайся собой,не налегай на спиртное,гуляй,радуйся успехам дочери, и при встрече с бывшим дай понять ему,что наконец то ты избавилась от него,и от этого только счастлива!Но старайся не пересекаться с ним хотя бы год! И смени паспорт вместе с фамилией! Я жалею,что не сменила 10 лет назад фамилию,так как у меня бизнес,а на свете стало еще на одну даму больше с фамилией моего бывшего! (та как он быстро женился). Ну думаю,что я сделаю это! Удачи тебе Леночка,и твоей принцессе тоже!
Все проходит...и это пройдет! Когда ваш поезд ушел...есть еще яхты и самолеты!
|
Российская Федерация
|
| |
lubimay |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 09:20 | Сообщение # 1042 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Поздравляю)) Урааааааааа... Пила бокальчик вина сухого вчера.... Ой, захотелось вдруг веселья, продолжения банкета, но сегодня рабочий день, пришлось этим ограничится. Лена, ну все свободная, молодая, красивая. Держитесь все мужчины.
хочу быть
|
Российская Федерация
|
| |
ирина545 |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 09:50 | Сообщение # 1043 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Лена,на счет фамили...Я сама росла в семье,которую и семьей-то не назовешь,мать поменяла фамилию после второго замужества и хорошо помню,как на меня в школе косились,когда выяснялось,что у меня с матерью разные фамилии.Сейчас это не такая редкость как в те времена,но я,например,менять пока не собираюсь-у меня фамилия моего ребенка,хотя бы пока школу не закончит.Воля твоя и если будет сильно тяготить,то конечно стоит поменять,а так...Да и геморойно с документами будет,ведь диплом ещё о мед.образовании,потом каждые 5 лет специализации,категории,а документы на разные фамилии.Нет ничего особо сложного,но если ещё раз выйдете замуж,то получится уже 3фамилии в документах!Решать тебе,просто подумай как тебе удобней...
|
Российская Федерация
|
| |
Татоша |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 10:49 | Сообщение # 1044 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата ирина545 ( ) мать поменяла фамилию после второго замужества Такая же фигня,мама поменяла фамилию после второго замужества,а мне поменяли фамилию и отчество в 4 классе,а потом я поменяла фамилию,когда вышла замуж! Теперь у меня отчим и мама умерли,а нашелся биологический отец и вся его родня, короче так и живу три фамилии,два отчества,хорошо хоть имя не меняли! Но хотела бы все вернуть ,как при рождении было! То было моё...а все остальное чужое!Добавлено (13 Мая 2016, 10:49) --------------------------------------------- Леночка! Ты там в порядке? Молчишь? Не унывай..все будет хорошо..руки, ноги, голова на месте...справишься!
|
Российская Федерация
|
| |
lubimay |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 10:51 | Сообщение # 1045 |
Известный форумчанин
Пользователь
| у меня с дочкой тоже разные фамилии, сначала вопросы возникали только у нее, потом она хотела поменять на мою, а теперь говорит, что ее все устраивает. Мне кажется при нашей бюрократии, легче всего оставить фамилию какая есть, чем бегать по инстанциям и менять все документы, но если не хочется, чтоб что-то связывало с мужем, то конечно менять.
хочу быть
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 11:13 | Сообщение # 1046 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Я не меняла, рыкнула на адвоката мужа что у меня с моими детьми разных фамилий не будет.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Татоша |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 11:51 | Сообщение # 1047 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Львица ( ) у меня с моими детьми разных фамилий не будет.
Мальчик-да ,а доча все равно поменяет,хотя может вы и правы,какая разница какой у нас псевдоним!
|
Российская Федерация
|
| |
lubimay |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 12:05 | Сообщение # 1048 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Татоша ( ) Мальчик-да ,а доча все равно поменяет,хотя может вы и правы,какая разница какой у нас псевдоним! Вы знаете современные дети мне кажется не циклятся на этом, моя вот например любит свое имя, а фамилия фиолетово ей. Но если бы ее звали како-нибудь Лукерьей, она бы этого не вынесла
хочу быть
|
Российская Федерация
|
| |
Yelenna@2016 |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 12:10 | Сообщение # 1049 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Девочки, всем доброго дня))) обычный день. Ничего не изменилось... Фамилию оставлю. И с ребенком одинаково чтоб было, и документы менять не хочется.
Счастье есть, его не может не быть!
|
Российская Федерация
|
| |
Татоша |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 12:14 | Сообщение # 1050 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата brovnova ( ) Но если бы ее звали како-нибудь Лукерьей, она бы этого не вынесла Просто обалденное имя,и никого такого нет! Лушечка,Лукошечка!Луша!Добавлено (13 Мая 2016, 12:14) ---------------------------------------------
Цитата Yelenna@2016 ( ) Девочки, всем доброго дня))) обычный день. Ничего не изменилось... Леночка,ну наконец-то! А ты думала снег пойдет или солнце исчезнет? Ничего в этом мире и не изменится..кроме нас! Так что меняйся в хорошую и счастливую сторону!
|
Российская Федерация
|
| |
lubimay |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 12:25 | Сообщение # 1051 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Татоша ( ) Просто обалденное имя,и никого такого нет! Лушечка,Лукошечка!Луша!
мне например тоже нравится, но для нее это крах. Она вся такая Ксения... Умишка-то еще мало, а я когда беременной была мечтала О Даниле или Богдане.Добавлено (13 Мая 2016, 12:25) --------------------------------------------- Лена, внешне ничего не изменилось, а внутри как у тебя?
хочу быть
|
Российская Федерация
|
| |
Татоша |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 12:29 | Сообщение # 1052 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата brovnova ( ) а внутри как у тебя?
А внутри у нее сердце-пламенный мотор! здоровая печень и отменные почки! Живи и радуйся!
|
Российская Федерация
|
| |
Yelenna@2016 |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 12:32 | Сообщение # 1053 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| brovnova, а у меня Настенька, как в сказке)) Я почему то ожидала, что сегодня ужасный день будет, но ничего такого. Просто обычная пятница 13!)) И солнышко светит как обычно! Лишь бы такой настрой подольше сохранить, а то чувствую ненадолго хватит моего оптимизма
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 12:32 | Сообщение # 1054 |
Любимая
Спасатель
| Не обязательно каждый раз, выходя замуж, менять фамилию) Один разок ещё куда ни шло, по молодости, рожая деток, а дальше по сути не за чем, только лишняя морока с документами и всякие запутки.
У меня и детей фамилии разные: я со своей девичьей так и живу с рождения) Особых вопросов нет, а если и есть, то они чисто формальные. Ну, и паспорт иногда просят показать, где дети вписаны.
Лена, поздравляю с официальным освобождением от предавшего вашу семью! Всё: все свободны, дальше у каждого свой путь - не оглядывайтесь и не смотрите ему в спину, пусть будет наоборот - идите смело вперед и ничего не бойтесь. впереди еще очень много всего интересного, а прошлое пусть остается в прошлом: старайтесь не жить с повернутой назад головой - там уже история написана и точка поставлена. Пишите новые страницы)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Yelenna@2016 |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 12:35 | Сообщение # 1055 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| brovnova, внутри пустота какая то. Чего то не хватает. Но спокойно, без слез.Добавлено (13 Мая 2016, 12:35) --------------------------------------------- firnadina, буду стараться . По крайней мере, не жалею. Все правильно сделала.
|
Российская Федерация
|
| |
Татоша |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 12:37 | Сообщение # 1056 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Yelenna@2016 ( ) чувствую ненадолго хватит моего оптимизма Леночка! Чувствовать надо другое-оптимизм! освобождение от предательства и счастье,которое обязательно свалится вам на голову! Цитата firnadina ( ) Лена, поздравляю с официальным освобождением от предавшего вашу семью! Всё: все свободны, дальше у каждого свой путь - не оглядывайтесь и не смотрите ему в спину, пусть будет наоборот - идите смело вперед и ничего не бойтесь. впереди еще очень много всего интересного, а прошлое пусть остается в прошлом: старайтесь не жить с повернутой назад головой - там уже история написана и точка поставлена. Пишите новые страницы)
100% поддерживаю эти слова!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 12:37 | Сообщение # 1057 |
Любимая
Спасатель
| Yelenna@2016, к новому статусу быстро привыкнете, только не называйте себя уничижительно в этом своем новом статусе, а говорите про себя и вслух "свободная женщина".
В общем и целом никакой мировой катастрофы не случилось, как это не удивительно) Лучшее, конечно, впереди! (с).
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Yelenna@2016 |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 12:38 | Сообщение # 1058 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Первая жена Богом дана, мне понравились эти слова. Пусть потом локти кусает
|
Российская Федерация
|
| |
Татоша |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 12:43 | Сообщение # 1059 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Yelenna@2016 ( ) По крайней мере, не жалею. Все правильно сделала. И это надо думать и говорить при случае всем желающим узнать,что у вас произошло!Добавлено (13 Мая 2016, 12:40) ---------------------------------------------
Цитата Yelenna@2016 ( ) Пусть потом локти кусает Это уже вам не должно быть интересно! Мы всегда думаем,что они без нас умрут,а они живут...и мы должны жить,только лучше их! А то что он получит,то что заслужил..это даже не сомневайтесь! Так и будет!Добавлено (13 Мая 2016, 12:43) ---------------------------------------------
Цитата Yelenna@2016 ( ) Первая жена Богом дана Говорят первая жена от бога-вторая от черта..ну а дальше,что то никто не придумал!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 12:46 | Сообщение # 1060 |
Любимая
Спасатель
| Yelenna@2016, о его локтях не думайте: это теперь Вас не должно занимать. Он уже не ваша семья и забота. И не забивайте свою прелестную головку мыслями, как там у него всё сложится, потому что для Вас и в отношении Вас это ничего не меняет: он всех вас предал и бросил. А мужичонка, прущий из дома цветы и гуся, вообще выглядит по-бабски мелочным, жадным, мерзоидным аки стерва в штанах: и вот это вот по идее должно было вас защищать - хорош, Гусь) Так что правильно - не жалейте.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |