Мне угрожает любовница
|
|
Жана |
Дата: Воскресенье, 06 Марта 2016, 16:26 | Сообщение # 141 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Tereza ( ) Выходила замуж- должна знать, что муж может бросить или просто разлюбить. И все умрут. Аминь.
|
Франция
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 06 Марта 2016, 16:27 | Сообщение # 142 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Жана ( ) А какой, интересно, мир рушится у одинокой брошенной любовницы? Она там и остаётся, в своём одиноком, незамужнем мире, чему там рушиться? Жана, вы удивитесь. Я,кстати,тоже удивилась. Я общаюсь с одноклассником,виртуально,мы с ним хорошо дружим на расстоянии ) Он знает о том,что у меня женатый мужчина. Как-то в разговоре, где я под пмс жаловалась на жизнь и отсутствие мужчины в этой жизни,он в ответ написал,как! у тебя же есть! То есть, ему пофиг, что он женат, он же фактически есть)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 06 Марта 2016, 16:29 | Сообщение # 143 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата nabl ( ) или не будешь грызть ему мозг если он остался хех)) Не только грызть мозг, но и по физии можно настучать, если уж совсем крышу снесет.В праве женщина наказать того, кто пошел на поводу нижнего дружка.
Мне кажется, в этом споре вечном - кто виноват - не учитывается одна очень простая, прям очевидная штука: затащить на себя дядьку совсем несложно. Они природой устроены так, что на явный призыв бабий в большинстве реагируют правильно. Хочешь? - Ну, бери. Уже от многих мужчин слышала такую фразу: поиметь всех баб нельзя, но надо же к этому стремиться. Они всегда сидят с удочками. Природа. Только одним не дают, ибо чьмо, а на других кидаются. Повторюсь в сотый раз: они готовы, как юные пионэры. Но только женщина решает - будет или нет. А вот ЧТО это будет, как долго, как пронзительно или разово - решают уже двое - парочка эта. Это теннис уже. А вот первый секс - сквош. И играет женщина. И конечно, ее вина - она стартует. Спросить бы всех наших коханок на саете: пусть назовут точное время от флирта до первого секса. Интересный опрос получился бы.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 06 Марта 2016, 16:30 | Сообщение # 144 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Dilemma, скажу следующее исключительно справедливости ради:
как думаете, идя в дом к своему женатому любовнику (что для меня лично уже на грани фола), чего ожидает там увидеть эта женщина? Тараканов, снующих по углам и гору неглаженого белья? Чтобы утвердиться в мысли, как её любимому не повезло с супругой? Жана, самое смешное,что наверное да)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 06 Марта 2016, 16:33 | Сообщение # 145 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) он в ответ написал,как! у тебя же есть! Dilemma, тут главное, не то, что он написал, а то, что Вы сами думаете - есть у Вас это всё, или Вам этого недостаточно Добавлено (06 Марта 2016, 16:33) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) наверное да Это очень грустно. Жизнь в беспросветных иллюзиях - это нехорошо)
|
Франция
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 06 Марта 2016, 16:33 | Сообщение # 146 |
Ветеран форума
Пользователь
| Жана, а я сама не знаю. Как муж он мне не нужен.
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Воскресенье, 06 Марта 2016, 16:36 | Сообщение # 147 |
Птичка
Пользователь
| Цитата Жана ( ) И все умрут. Однозначно.
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Воскресенье, 06 Марта 2016, 16:43 | Сообщение # 148 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Он знает о том,что у меня женатый мужчина. Как-то в разговоре, где я под пмс жаловалась на жизнь и отсутствие мужчины в этой жизни,он в ответ написал,как! у тебя же есть! То есть, ему пофиг, что он женат, он же фактически есть) Это как - я жаловалась, что у меня нет денег. А одноклассник говорит, у тебя же миллион рублей есть. То есть по фиг, что белорусских, но миллион то есть.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 06 Марта 2016, 16:49 | Сообщение # 149 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Как муж он мне не нужен. Тады будем надеяться, что Ваш мир не рухнет, и, когда придет пора закругляться, последними аккордами вашей лавстори будет не "Реквием" Моцарта, а "Полька" Штрауса
|
Франция
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 06 Марта 2016, 16:53 | Сообщение # 150 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elly, думаю,что мужчины считают,что если у женщины есть регулярный секс (с постоянным), то она не одна))),или,что у нее есть мужчина. Наверное в их понимании есть секс и есть мужчина где-то одно и то же)Добавлено (06 Марта 2016, 16:53) ---------------------------------------------
Цитата Жана ( ) Тады будем надеяться, что Ваш мир не рухнет Жана, не рухнет. Но просто я не на пике. Прошло.
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Воскресенье, 06 Марта 2016, 16:54 | Сообщение # 151 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Жана, а я сама не знаю. Как муж он мне не нужен. Предлагал? А вы отказались! Ну, правильно.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 06 Марта 2016, 16:55 | Сообщение # 152 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Elly ( ) Предлагал? А вы отказались! Ну, правильно. Elly, жжоте!)))
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Воскресенье, 06 Марта 2016, 16:59 | Сообщение # 153 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Dilemma, нет. Они так не думают. Они мужчины и они гораздо лучше нас понимают, что такое отношения, что такое секс. )Добавлено (06 Марта 2016, 16:59) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) Предлагал? А вы отказались! Ну, правильно.
Elly, жжоте!))) А я это- парадокс и противоречие этого форума. Я любовница, считающая всех женщин, которые лезут в отношения с женатыми- кончеными дурами)
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 06 Марта 2016, 17:01 | Сообщение # 154 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elly, жаль вас огорчать,но вы не одна такая))
|
Российская Федерация
|
| |
sagarak |
Дата: Воскресенье, 06 Марта 2016, 17:02 | Сообщение # 155 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Бассет, от первого флирта до первого секса почти два года, от активного - три месяца .
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Воскресенье, 06 Марта 2016, 17:10 | Сообщение # 156 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Elly, жаль вас огорчать,но вы не одна такая)) Меня огорчает только то, что в нашей стране не действует статья уголовного кодекса "Жестокоеобращение с животными" и то, что зараза-мэр нашего подмосковного города эвакуирует машины из дворов. ))) Я о жалости и боли. Знаете, когда я училась в школе, я читала учебник по биологии. Там писали про одноклеточную амебу. Мол, эксперименты проводили. Что если этот невидимый простейший организм тыкать тончайшей иглой, то амеба старается уйти от иглы и боли. Если одноклеточное от дискомфорта может сбежать, то совершеннолетняя женщина- тем более. Значит, какие-то плюсы общения перекрывают все минусы. Вот и вся теория.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Воскресенье, 06 Марта 2016, 17:13 | Сообщение # 157 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) А вот первый секс - сквош. И играет женщина. И конечно, ее вина - она стартует. Спросить бы всех наших коханок на саете: пусть назовут точное время от флирта до первого секса. Интересный опрос получился бы. Так вы же сама очутились в объятиях со своим мачо в первые сутки знакомства, помню, ещё девушку с сайта, которая внесла выражение "дышать тазом", вспоминается ещё yasenka, как вариант. Те, которые, тут "коханки", как вы говорите, наверняка сдавались долго
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 06 Марта 2016, 17:19 | Сообщение # 158 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Так вы же сама очутились в объятиях со своим мачо в первые сутки знакомства Вот именно. По себе и сужу. Не то что дала - взяла. Но мой пример - не показатель. Холостяк. И я вышла замуж. И не вела двойную жизнь.Добавлено (06 Марта 2016, 17:19) ---------------------------------------------
Цитата sagarak ( ) от активного - три месяца
Сомневались? Или он сомневался? Я вот не пойму - а чо тянуть, если ты не девственница и способна осознать - хочу.
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Воскресенье, 06 Марта 2016, 17:32 | Сообщение # 159 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Dilemma, я зашла Вас поддержать и ещё раз тихонько промямлить: по-разному бывает... Ни одна дурында не полезет в любовницы, осознавая всю прилагающуюся к этому горечь. Редко такое. Только если - по расчёту. Я вообще не собиралась "отношения" заводить. И в постели оказалась в первый день. Времени на раздумья и не было, как и самих раздумий. Лес я знаю, секс люблю. (с) И не жил он в семье, дома. Это уже потом коллапс случился. И да, смс мы друг другу не пишем, только по необходимости пару раз было.
всё к лучшему..
|
Ирак
|
| |
Паутинка |
Дата: Воскресенье, 06 Марта 2016, 17:33 | Сообщение # 160 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) а чо тянуть, если ты не девственница и способна осознать - хочу. А вам вариант в голову совсем не приходит, что мужчина добиваться может женщины, ухаживать?
|
Российская Федерация
|
| |