Как отвадить мужа которого еще люблю и не сдаться.
|
|
Паутинка |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 20:31 | Сообщение # 1441 |
Нежная
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 ( ) Здесь на сайте мелькают истории про мужчин с парочкой любовниц ну и с женой в нагрузку. Мужчина всех троих любит? Anna1212, трахая любовниц, любит жену и мечтает поскорее от любовниц отбиться, т.к. они пристали мёртвой хваткой.)
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 20:31 | Сообщение # 1442 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) и он бы бац и трансгрессировал к себе домой. В сексе был великолепен, в остальном не нужен совсем. Тоже был такой. Но я не могла "алахай-малахай" говорить, вежливая, блин))
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 20:31 | Сообщение # 1443 |
Венец творения
Спасатель
| Жана, а я прямо себя представляю такой бабусей с красными щеками, красными губами, морщинистые загорелые конечности, плоская жопа в мини юбке, красота!!! Где -нибудь по набережной Майями, в шляпе..
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 20:32 | Сообщение # 1444 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) я высказываю свою точку зрения. Вы высказываете свою. Какие проблемы? Почему такая бурная реакция? Она не бурная. Я всегда так веду диалоги) Это не проблема, это непонимание. Считать себя единственно правой, игнорируя любые примеры, кроме тех, что вам близки и любое мнение, которое вам не подходит - это удивляет)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 20:34 | Сообщение # 1445 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) себя представляю такой бабусей а у меня вот мой нынешний образ это предел. Дальше представляю себя только улучшающейся. а не ухудшающейся, медицина мне в помощь) С каким-то мысленным удовлетворением воображаю себя как муж будет естественно стареть а я - неестественно молодеть. И в его лет 60 ему скажут - а доча у тебя хорошенькая
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 20:34 | Сообщение # 1446 |
Адепт измены
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 20:34 | Сообщение # 1447 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Вот такая была я Бурное прошлое) Один плюс у него имелся. И хватит с него)))
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 20:34 | Сообщение # 1448 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата netika ( ) каждый день или через день взрослому мужчине как-то и не очень надо. netika, ну мы-то с Вами взяли ситуацию трагично утрированную - если, допустим, у меня нижний этаж суровыми нитками зашит. Совсем. Навсегда
|
Франция
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 20:35 | Сообщение # 1449 |
Наша Звезда
Пользователь
| а где Миолия? неужто всё в парной?
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 20:36 | Сообщение # 1450 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Жана, Ладно, это я так.. Верю в лучшее
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 20:37 | Сообщение # 1451 |
Венец творения
Спасатель
| Vиньетка, бабуси везде разные . У Жаны во Франции , бабуси с благородной сединой, в жемчугах , в черных платьицах и балетках, в Майями я уже описала, такие же в Марбелье гуляют в Пуэрто-Банусе по бутикам с такими дедусями в желтых чиносах и красных мокасинах. А на парковке у них стоит Роллс-ройс винтажный.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 20:37 | Сообщение # 1452 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Вопрос можно? Здесь на сайте мелькают истории про мужчин с парочкой любовниц ну и с женой в нагрузку. Мужчина всех троих любит? Или с кем-то просто занимается сексом? С кем-то из этих троих? А как же истории любви великих людей, где все чувства-в письмах? Без секса? Anna1212, если вы заметили,в этом русле уже страницу накатали ) И все правильно. А самое правильное - что правил нет, и 100% уверенной можно быть только в себе. А иногда и себя не понимаешь на 100%) А истории великих... ну где уж нам уж... а особенно мущинам нашим)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 20:38 | Сообщение # 1453 |
Нежная
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) игнорируя любые примеры, Примеры, что длительно изменяющий муж изменяя жене мечтает быстрее прибежать к жене и слиться с ней душой? Вот права, Vиньетка, весь день об одном и том же. Фигня на постном масле. Думаете, что длительно изменяют именно любя-ваше право. Аминь.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 20:38 | Сообщение # 1454 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) я прямо себя представляю такой бабусей с красными щеками, красными губами, морщинистые загорелые конечности, плоская жопа в мини юбке, красота!!! Где -нибудь по набережной Майями, в шляпе.. А волосы в голубой, столь популярный у немецких бабок красить?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 20:39 | Сообщение # 1455 |
Светлячок
Спасатель
| Паутинка, вы про Hp22 вспомнили, браво! Гип-гип, ураааа! Вот муж ее безууууууумно любит любовницу. Порше, все дела. Прожил с любовницей год. Вернулся к Нр22 - и сидит с ней, как прибитый, уже 13 лет. Оба сына учаться за границей. У них много лет нет секса. Еду он временно не ел - обижался. Семья мужа однозначно сказала, что лю не примет. А это Казахстан. Вы чего про Нр22 вспомнили? Оллана и Восемь классно все в этой теме расписали, кстати.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 20:41 | Сообщение # 1456 |
Венец творения
Спасатель
| Фирсова, волосы в блонд. Джентельмены предпочитают блондинок
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 20:42 | Сообщение # 1457 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Примеры, что длительно изменяющий муж изменяя жене мечтает быстрее прибежать к жене и слиться с ней душой? Вот права, Vиньетка, весь день об одном и том же. Фигня на постном масле. Думаете, что длительно изменяют именно любя-ваше право. Аминь. Нет, конечно. Он мечтает начать новую жизнь с любимой, непременно любовницей) Но "продолжает жрать кактус" "...Что-то ему мешало, может быть трое детей, а может быть директор школы" (с) ;-)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 20:44 | Сообщение # 1458 |
Венец творения
Спасатель
| Паутинка, Вы дискутировать совсем не умеете. Передергиваете. Никто здесь не писал, о чем изменяющий муж мечтает. Понимаете? Все сомневаются, кроме Вас. Вы случаем, не в военном звании? Это у них, что не вдоль, то поперек(с)Добавлено (04 Марта 2016, 20:44) --------------------------------------------- Ой, а меня прямо тема бабусь захватила. Главное, жиробасиной совсем не стать. Лучше пожилой заяц, чем старая жаба .
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 20:44 | Сообщение # 1459 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Думаете, что длительно изменяют именно любя-ваше право. Аминь. Паутинка, вы действительно, без шуток, только это в моих сообщениях увидели? На полном серьезе и все такое? Вы чудо.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 20:45 | Сообщение # 1460 |
Венец творения
Спасатель
| NeLisa, это Паутинка очень хочется верить, что её хотя бы любовник любил.
|
Российская Федерация
|
| |