Как отвадить мужа которого еще люблю и не сдаться.
|
|
Мультик |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 20:19 | Сообщение # 1421 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| netika, секс я люблю . Но , например, у меня был мужчина, с которым мне после секса хотелось сказать" ахалай-махалай" и он бы бац и трансгрессировал к себе домой. В сексе был великолепен, в остальном не нужен совсем.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 20:19 | Сообщение # 1422 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Жана ( ) жду ответа на свой простой вопрос весь день. На какой именно?
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 20:22 | Сообщение # 1423 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Жан, а сама уйдете?
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 20:22 | Сообщение # 1424 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) На какой именно? О! Даже не знала. Но повторю, не беспокойтесь. Откуда Вы взяли, что Ваш рогатый родственник не простит Вам Вашу маленькую шалость?
|
Франция
|
| |
netika |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 20:22 | Сообщение # 1425 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мультик, я уже поняла. Я не о любви к сексу говорю.
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 20:23 | Сообщение # 1426 |
Венец творения
Спасатель
| Жана, да куда он от мамки денется? Кто ему стирать, гладить, борщ варить будет?
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 20:23 | Сообщение # 1427 |
Нежная
Спасатель
| Жана, а почему вы думаете, что я буду отвечать на откровенное хамство?
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 20:23 | Сообщение # 1428 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Что поздно уже уходить из семьи, к примеру. Но есть и такие, например, В. Аллен который, вроде и из семьи не ушёл, а брак новый (ему 75, жене 37 и она бывшая приёмная доча) Так в том то и дело, что разные варианты есть. Не один. Любая точка зрения может оказаться и верной и ошибочной. Поэтому утверждать, что только одна-единственная правильная, а остальные ошибаются бессмысленно. Мы только за себя можем говорить. Каждый. Лично. За себя. Есть очень много других примеров, вы же в таком же мире живете, вы же тот сайт читаете. Откуда у вас настолько сильная убежденность в том, что вы и только вы правы?
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 20:24 | Сообщение # 1429 |
Венец творения
Спасатель
| netika, для меня комплексно важно. Чтобы усе было.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 20:24 | Сообщение # 1430 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата netika ( ) а сама уйдете? Сама не уйду, но я полностью осознаю и принимаю тот факт, что для моего мужа секс значит больше, чем для меня. В таком, знаете, природном, естественном смысле, что мужикам больше и чаще, чем нам, бабам, надо.
|
Франция
|
| |
netika |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 20:25 | Сообщение # 1431 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мультик, я поняла.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 20:25 | Сообщение # 1432 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) и он бы бац и трансгрессировал к себе домой. Супер)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 20:25 | Сообщение # 1433 |
Адепт измены
Спасатель
| Dilemma, Цитата К сожалению любовь у мужчин неотделима от секса... ну неотделима... ну устроены они так. Вопрос можно? Здесь на сайте мелькают истории про мужчин с парочкой любовниц ну и с женой в нагрузку. Мужчина всех троих любит? Или с кем-то просто занимается сексом? С кем-то из этих троих? А как же истории любви великих людей, где все чувства-в письмах? Без секса?
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 20:26 | Сообщение # 1434 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) а почему вы думаете, что я буду отвечать на откровенное хамство? А в чем откровенное хамство, пардон? Как шалить, так всё нормально, а как вещи своими именами называть - так как Вы смеете?
|
Франция
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 20:26 | Сообщение # 1435 |
Венец творения
Спасатель
| Жана, стареть будете " красиво" или станете вульгарной молодящейся старушкой? Я лично больше ко второму варианту склоняюсь
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 20:28 | Сообщение # 1436 |
Нежная
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Откуда у вас настолько сильная убежденность в том, что вы и только вы правы? NeLisa, я высказываю свою точку зрения. Вы высказываете свою. Какие проблемы? Почему такая бурная реакция?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 20:29 | Сообщение # 1437 |
Венец творения
Спасатель
| NeLisa, да, супер, а он жениться на мне решил, нудел-зудел, ночевал перед подъездом на скамейке, залезал через балкон, преследовал меня, угрожал самоубийством. Короче, еле отделалась, его в отделение знакомый мент отвёз и его там слегка помудохали, чтобы отстал от меня.Вот такая была я сучка крашена. Он младше меня был на 6 лет, совсем дурак.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 20:29 | Сообщение # 1438 |
Наша Звезда
Пользователь
| Вот почитала вас после работы всем привет) Вы не устали сами-то от Паутинки, йоу? я уже прямо спать захотела от этих диалогов: - Человек: Вы кто? - Паутинка: А как это повлияет на ваш диалог? - Ч: Ну хорошо, тогда, скажите, вы о чём? - П: Да я то, знаю о чём я, но вот о чём вы! - Ч: Вы мне втираете про мужа, а у вас муж есть? - П: Да думайте, что хотите! Всё равно я кроме своей истории других не знаю, а про свою вам не скажу. - Ч: Ну тогда идите, чего уже! - П: А чего вы меня гоните, может у вас такой комплекс? Пора вам с собой разобраться, ох пора. И т.д. уф, устала аж)
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 20:30 | Сообщение # 1439 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ох, Мультик.. Похоже, мне ни того, ни другого не достанется Кровопийцы мои меня ухайдокают раньше срока, красиво увянуть не получится, а на молодиться - сил уже не будет))
|
Франция
|
| |
netika |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 20:30 | Сообщение # 1440 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Жан, вот даже не знаю.. Так посмотришь вокруг - каждый день или через день взрослому мужчине как-то и не очень надо. Благо, другие есть интересные занятия. Не будем брать в расчет тех, которые все, что шевелится
|
Российская Федерация
|
| |