Как отвадить мужа которого еще люблю и не сдаться.
|
|
Паутинка |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 14:41 | Сообщение # 1261 |
Нежная
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Фирсова ( ) глушить себя алкоголем То то вы частенько сообщаете, что бутылочкой красного время проводите.Цитата firnadina ( ) Семья больше, чем любовь) Это целый микромир. Вот с этим согласна полностью.
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 14:43 | Сообщение # 1262 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| NeLisa, Простите, показатель. Я даже спорить на эту тему не буду Да просто меня поразила конкретно ваша позиция, не ожидала после вашей темы и вашей несгибаемости такого вот поворота на 360 градусов во мнении.. Ладно, проехали
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 14:43 | Сообщение # 1263 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) То то вы частенько сообщаете, что бутылочкой красного время проводите. Вы меня с кем то путаете, Паутинка. Я не люблю красное вино. Впрочем, Вы часто путаете форумчан.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 14:46 | Сообщение # 1264 |
Ветеран форума
Пользователь
| netika, если вас любят, но вас не устраивает совместная жизнь, вы обязаны жить вместе? Нет. Не извиняйтесь, не за что) Нет поворота на 360. Просто вы считаете, как Паутинка, что измена - нет любви. Я так не считаю. Просто иногда любовь бывает такой, что не нужна
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 14:50 | Сообщение # 1265 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Я не люблю красное вино. Значит, белого, не суть.Цитата NeLisa ( ) Просто иногда любовь бывает такой, что не нужна NeLisa, вопрос к вам: любовь стала такой, что не нужна стала? Раньше ведь было по другому и измен не было? Или у вас изначально муж изменял?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 14:52 | Сообщение # 1266 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Значит, белого, не суть. Да, относительно здоровых людей не суть. Так каким образом Ваш супруг отреагировал на пьяную истерию? И на каком основании Вы считаете его идиотом?
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 14:52 | Сообщение # 1267 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Паутинка, У Вас в башке раздрай. Вы верите тому, что Вам дует в уши любовник-хахаль-трахаль.
Ему на Вас плевать с колокольни, как моему ББМ на меня и моих детей. Ему важно что меж ног чешется. Когда Вы это поймете, все резко встанет на свои места.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
netika |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 14:52 | Сообщение # 1268 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| NeLisa, измена - нет любви. все правильно. если любовь не нужна, она умирает и вот ее уже нет
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 14:54 | Сообщение # 1269 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) вопрос к вам: любовь стала такой, что не нужна стала? Раньше ведь было по другому и измен не было? Или у вас изначально муж изменял? 15 лет не было, насколько я знаю, потом простила, после второго раза развелась. Можно без подводок - я вам честно на прямые вопросы отвечу)Добавлено (04 Марта 2016, 14:54) ---------------------------------------------
Цитата netika ( ) измена - нет любви. все правильно. если любовь не нужна, она умирает и вот ее уже не В этом и разница между нами. Все кто хоть раз изменил, не любят?
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 14:55 | Сообщение # 1270 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Вы верите тому, что Вам дует в уши любовник-хахаль-трахаль.
Так в том и прикол, что никто ничего в уши Паутинке не дует. Нет желающих осуществлять продув. Все, что мы видим, является странной тягучей, болезненной волной неудачного адьюлтера, полного равнодушия мужа, судя по всему отсутствия сексуальной жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 14:56 | Сообщение # 1271 |
Птичка
Пользователь
| Этот спор не закончится никогда. Потому что права и Паутинка и правы ее оппоненты. Если бы Паутинка говорила полную чушь на нее не реагировали бы на форуме. Если бы оппозиция утверждала глупость, то и Паутинка бы не отвечала. Возможны любые вариации в треугольниках и потому этот вопрос не дает всем покоя.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 14:59 | Сообщение # 1272 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Фирсова,
Цитата Фирсова ( ) Все, что мы видим, является странной тягучей, болезненной волной неудачного адьюлтера, полного равнодушия мужа, судя по всему отсутствия сексуальной жизни.
Даааааа ладно......... Аж завидую такой жизни. Хачу шоб оставили меня и детей в покое. Паутинка, поделитесь счастьем Вия! "Поднимите мне веки, не вижу" ©
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 14:59 | Сообщение # 1273 |
Нежная
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) 15 лет не было, насколько я знаю, потом простила, после второго раза развелась. Можно без подводок - я вам честно на прямые вопросы отвечу) Какие подводки? Просто хочу показать, что, думаю, он вас 15 лет любил, и вам такая любовь была нужна. Вас перестало устраивать когда любовь у него прошла, а появилась "такая любовь".
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 15:00 | Сообщение # 1274 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Tereza, Да не, у нее просто пластинку заело, как у меня в свое время.
|
Болгария
|
| |
netika |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 15:00 | Сообщение # 1275 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Все кто хоть раз изменил, не любят? себя? пытаются. партнера? зная, что тому будет больно, обидно и т.д.? сильно вряд ли.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 15:02 | Сообщение # 1276 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Паутинка, поделитесь счастьем Вия! "Поднимите мне веки, не вижу Это вам к Фирсова
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 15:03 | Сообщение # 1277 |
Венец творения
Спасатель
| Паутинка, так дело в том, что о "такой" не такой любви жены узнают только получив доказательства измены. А в обыденной повседневной жизни все продолжается , как всегда: нежность, секс, разговоры, поездки, забота. Когда "там" что-то серьёзное , когда мужчина готов уйти , то это "стеклянные" глаза и раздражение и прочие симптомы.
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 15:03 | Сообщение # 1278 |
Птичка
Пользователь
| Львица, да, нет. Просто она не сдается и не вливается в общий хор. И правильно делает. Сохранение индивидуальности закаляет ее как личность.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 15:05 | Сообщение # 1279 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Аж завидую такой жизни Не завидуйте. С Вашим темпераментом тягучего зависания не получится, разорвет на сотни крошечных львиц.Добавлено (04 Марта 2016, 15:05) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) Это вам к Фирсова Вы еще и шутить не умеете. Совсем скучный набор. Вроде бы и сорока еще нет, а такая замшелая протухлость, стремление всех затянуть в депрессивное болото.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 15:05 | Сообщение # 1280 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Вас перестало устраивать когда любовь у него прошла, а появилась "такая любовь". Давайте по честному, а не в одни ворота) А то не интересно) Я понятия не имею, любит ли меня БМ и вообще любил ли. Меня перестало устраивать совместная жизнь, потому что он начал спать с другой. Тушку он захотел другую) Какое это отношение имеет к любви?) Взаимности от вас хочется, поэтому вопрос от меня. Если мужчина спит с любовницей и с женой, которую из женщин он любит и почему?) И раз вы решили перейти на личные темы, вы мужа любите? А муж вас?
|
Российская Федерация
|
| |