Как отвадить мужа которого еще люблю и не сдаться.
|
|
netika |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 14:22 | Сообщение # 1241 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата NeLisa ( ) В моей реальности, длительные измены не значат ровным счетом ничего. почему вы тогда своего мужа не простили?
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 14:22 | Сообщение # 1242 |
Светлячок
Спасатель
| NeLisa, Паутинка очень последовательна и несгибаема. Это вызывало бы уважение, если бы она занималась борьбой с вирусом Эбола. Но она долбит новых форумчанок, особенно жен, именно этой нелогичной формулой - он тебя не любит, он тебе изменил, он любит любовницу, отпусти чувачка к любви всей его жизни. Девчонкам и так тяжело, муторно и больно, а тут вроде вежливый, адекватный и доброжелательный человек тебе внимание оказывает. Слушают и травятся.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 14:23 | Сообщение # 1243 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата netika ( ) почему вы тогда своего мужа не простили? А как это с его ко мне любовью связано?)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 14:25 | Сообщение # 1244 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Мой муж о мой измене ничего, надеюсь, и не узнает. То есть он привык не обращать внимания на чушь, которую Вы несете перебрав спиртного?
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 14:26 | Сообщение # 1245 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) аутинка очень последовательна и несгибаема. Это вызывало бы уважение, если бы она занималась борьбой с вирусом Эбола. Но она долбит новых форумчанок, особенно жен, именно этой нелогичной формулой - он тебя не любит, он тебе изменил, он любит любовницу, отпусти чувачка к любви всей его жизни. Девчонкам и так тяжело, муторно и больно, а тут вроде вежливый, адекватный и доброжелательный человек тебе внимание оказывает. Слушают и травятся.
Не, последовательность, это когда в твоих рассуждениях все логично, даже если ты сама им не следуешь, но без двойных стандартов. Я согласна с вами, по воздействию, на раненых.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 14:26 | Сообщение # 1246 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firefly,
Цитата firefly ( ) Но она долбит новых форумчанок, особенно жен, именно этой нелогичной формулой - он тебя не любит, он тебе изменил, он любит любовницу, отпусти чувачка к любви всей его жизни. А она по сути права. Отпусти, не любит, трахается с другой, отпусти к любовнице - хай она хавает половником это дерьмецо. Не борись за знамя, которого нет.
А мы из этого канала из какашек сами выплывем.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
netika |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 14:27 | Сообщение # 1247 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) А как это с его ко мне любовью связано?) А я и не про любовь сейчас. В своей теме у вас была совсем другая позиция.
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 14:29 | Сообщение # 1248 |
Нежная
Спасатель
| NeLisa, лень и не вижу смысла, вступать с вами в спор, тем более, повторяться.
Цитата NeLisa ( ) семью он терять не хочет. Иначе бы собрал манатки, пустил скупую, непременно, слезу и в туман свалил. Я поняла, что вы считаете, что если муж длительно изменяет, но, возвращается домой после своих свиданий, то, он жену любит. Предлагаю на этом и закончить.
Цитата NeLisa ( ) Ей так легче, видимо. Зайти в профиль и посмотреть не судьба, раз интересно?
Цитата firnadina ( ) зачем же оправдывать мужика, который повел себя, как мразь и подонок? firnadina, не уверена, что Жана, знает все детали происходящего в той семье. Вот и всё. Я его не оправдываю, а предполагаю, что у него были основания так сказать, как сказал про брата и грудь жены. Жана, вы смешная, когда ядом брызгать пытаетесь.
Цитата Жана ( ) Попрошу Вас неукоснительно держаться собственной теории, в дебри статистики и чужих статей не сворачивать Считаете, что нуждаюсь в ваших направлениях?)Добавлено (04 Марта 2016, 14:29) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) То есть он привык не обращать внимания на чушь, которую Вы несете перебрав спиртного? Просто мой бывший любовник не был знаком с мужем, как у вас, к примеру.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 14:30 | Сообщение # 1249 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата netika ( ) А я и не про любовь сейчас. В своей теме у вас была совсем другая позиция. Ничего подобного. О любви мужа к себе я там ничего не писала. А в данной ветке диалога речь именно о любви и сексе на стороне.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 14:30 | Сообщение # 1250 |
Светлячок
Спасатель
| Львица, конечно, глобально Паутинка права - пусть муж идет, куда хочет. Только ситуации разные. Жены разные. Мужья разные. А Паутинка всегда дает один и тот же совет, которому сама не следует. Это называется лицемерие и иезуитство.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 14:32 | Сообщение # 1251 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firefly, Нет, это снизходительнее называется. Слабак.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 14:32 | Сообщение # 1252 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Зайти в профиль и посмотреть не судьба, раз интересно? Меня возраст не волнует вообще никак. Я им не интересовалась)
Цитата Паутинка ( ) Предлагаю на этом и закончить. Т.е. вы больше не будете гнуть свою линию?
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 14:34 | Сообщение # 1253 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| NeLisa, Но ведь вы же переживали. Причем четкая позиция была - я дала шанс, он его профукал. Изгнать недостойного. А сейчас в вашей реальности длительные измены не значат ровным счетом ничего. Ну и простили бы мужа.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 14:34 | Сообщение # 1254 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Но она долбит новых форумчанок, особенно жен, именно этой нелогичной формулой - он тебя не любит, он тебе изменил, он любит любовницу, отпусти чувачка к любви всей его жизни. Достается всем - не только жёнам) Любовницы заверяются в том, что жл их любят - не важно, что с женой живут или снова к жене вернулись, не важно, как поступают и что говорят: любят, и всё тут! Реакцию на эти заверения мы периодически читаем всем форумом: вы тут все злые бабы - недолюбленные-недотраханные, одна только Паутинка понимает меня и помогает мне... Паутинка, Вы, же, им те самые розовые очки клеем "Момент" лепите на глаза, а они и рады такой ресурс получить)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 14:35 | Сообщение # 1255 |
Нежная
Спасатель
| Цитата firefly ( ) А Паутинка всегда дает один и тот же совет, которому сама не следует. Какому совету я должна последовать?)
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 14:35 | Сообщение # 1256 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Просто мой бывший любовник не был знаком с мужем, как у вас, к примеру. Мою ситуацию в целом нельзя сравнивать с Вашей. У нас все в адеквате, готовы отвечать за свои поступки, четко разделяют любить, увлечься, влюбиться. А потому нет необходимости глушить себя алкоголем, как и страха проговориться.
Потому и более странной является Ваша уверенность, что муж ничего не узнает. Он как воспринял Ваш алкогольный бенефис и нелепое бегство после? Как предклимактерический симпотом или таки привык к пьяным выходкам?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 14:37 | Сообщение # 1257 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Я поняла, что вы считаете, что если муж длительно изменяет, но, возвращается домой после своих свиданий, то, он жену любит. Предлагаю на этом и закончить. Семья больше, чем любовь) Это целый микромир.Добавлено (04 Марта 2016, 14:37) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) Я его не оправдываю, а предполагаю, что у него были основания так сказать, как сказал про брата и грудь жены. Нет у Мужчины таких оснований.Добавлено (04 Марта 2016, 14:37) --------------------------------------------- и быть не может
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 14:37 | Сообщение # 1258 |
Нежная
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Т.е. вы больше не будете гнуть свою линию? NeLisa, я не гну линию, а выражаю своё мнение. Вы своё. В чём проблема? В том что вам моё не нравится? Тогда загляните себе в душу и разузнайте, почему.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 14:38 | Сообщение # 1259 |
Светлячок
Спасатель
| Паутинка, разводитесь с мужем. Вы его не любите как мужчину, как мужа, как любовника. Идите к своей любви. Старой, новой, но чтобы все было по-настоящему, а не "как отца детей". Вы же призываете жен понять и принять, что их не любят и надо отпустить. Вот и вы - отпустите.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 14:40 | Сообщение # 1260 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата netika ( ) Но ведь вы же переживали. Причем четкая позиция была - я дала шанс, он его профукал. Изгнать недостойного. А сейчас в вашей реальности длительные измены не значат ровным счетом ничего. Ну и простили бы мужа. Я и сейчас переживаю. Поэтому это уже бывший муж. Прочтите, пожалуйста, внимательнее о чем я здесь писала, сообщений не так и много. Измена разовая, или многократная и долгосрочная, не показатель НЕ любви. Непорядочности и прочее, вполне. Но любовь то при чем? Я любовь так понимаю, БМ - по-другому, Паутинка по-своему. Любит изменяющий или нет, только ему ведомо Добавлено (04 Марта 2016, 14:40) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) NeLisa, я не гну линию, а выражаю своё мнение. Вы своё. В чём проблема? В том что вам моё не нравится? Тогда загляните себе в душу и разузнайте, почему. С чего вы взяли, что ваше мнение мне не нравится? Я с ним не согласна, не более) У нас же диалог много ветвистый или нет?
|
Российская Федерация
|
| |