Как отвадить мужа которого еще люблю и не сдаться.
|
|
Веста |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 15:32 | Сообщение # 861 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мультик ( ) А любовь в чем тогда? Любви нет. Все тлен. И живем мы для того, чтобы в конечном итоге нас сожрали черви. Не мои мысли, если что. Просто знакомого вспомнила, у него на все один ответ был.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 15:33 | Сообщение # 862 |
Светлячок
Спасатель
| Я на маму смотрю и мне от этого еще грустнее и страшнее. Потому что она всегда работала много, у нее всегда куча дел, мыслей, знакомых. Я всегда считала, что мама - солистка, а папа - бэк-вокал. А умер отец - и мама это одиночество пьет уже 20 лет. При этом она никому из детей не навешивается, живет автономно, как подводная лодка, всем помогает, но тоска эта - я ее вижу, ощущаю, даже если мама об этом не говорит.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 15:35 | Сообщение # 863 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) При этом она никому из детей не навешивается, живет автономно, как подводная лодка, всем помогает, но тоска эта - я ее вижу, ощущаю, даже если мама об этом не говорит. firefly, и вы проецируете на себя страх стать такой же, как мама, и также тосковать как она? Зачем вы живете ее чувствами?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 15:39 | Сообщение # 864 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата firefly, если бы Володя ушел к другой на самом деле, то возможно, она бы говорила противоположное - лучше бы он умер. Именно так, дословно я маме и сказала о своем дражайшем супруге. Но по крайней мере, я перестала смертельно бояться, что муж помрет раньше меня. Раньше малейший прыщ на его любимой попе приводил в тревогу. А если уж там давление или сердечко прихватило - быстро на ЭКГ, МРТ, к врачу? А вдруг помрет? А сейчас отпустило.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 15:41 | Сообщение # 865 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) А вдруг помрет? А сейчас отпустило. firefly, и правильно. Себялюбцы живут обычно дольше всех, так что он и вас может пережить.Добавлено (02 Марта 2016, 15:41) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) А если уж там давление или сердечко прихватило - быстро на ЭКГ, МРТ, к врачу? избаловали мужика
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 15:44 | Сообщение # 866 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Раньше малейший прыщ на его любимой попе приводил в тревогу. А если уж там давление или сердечко прихватило - быстро на ЭКГ, МРТ, к врачу? Я сейчас пришла к выводу, что я - ужасная жена. Не просто пофигистка, а в квадрате. Меня только дети способны заставить волноваться и бегать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 15:44 | Сообщение # 867 |
Гарна дівчина
Спасатель
| netika, вы ясновидящая? Нож в спине увидели. По мне так лучше в спине, чем в руках, которые втыкают в того, кто тебя целует. Нож в спине только у жен? Вон у КсЮ нож в спине, а она была лю. И кто от этого ножа застрахован? Я вас надеюсь не удивлю, если предположу, что и вы не исключение и Паутинка и Маша с Дашей. Глупо напоминать мне о том, что я давно уже знаю. Теперь ваш пост 822. Вы неправильно поняли Паутинку. Она любит лю, как мужчину, а мужа, как братика. Она утверждает, что нет любви, если мужик идёт налево. И все больше ничего. И уверена, такие браки обречены. При этом свой брак не считает обреченным. Теперь ещё одно. Муж Весты изменщик в бывшем. Но раз изменил не Весте. Хотя с женой же изменял. Значит априори нож в спину ни ни там. Я понимаю, что вопросы не к вам. Но раз вы пытаетесь нам пояснить вместо неё, я поясняют тоже.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 15:45 | Сообщение # 868 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) дети и деньги, а внуки и совместно нажитое - это правдоподобное оправдание своему страху остаться совсем одинокими. Веста, если есть внуки, значит речь о людях 50+ (как правило), а в таком возрасте, по моему мнению, страху остаться одинокими вообще никакое оправдание не требуется, это не тридцатник, когда ветер в харю, а я шпарю.
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 15:46 | Сообщение # 869 |
Светлячок
Спасатель
| nabl, Цитата firefly, и правильно. Себялюбцы живут обычно дольше всех, так что он и вас может пережит Однозначно переживет. Его дед по материнской линии прожил 94 года, бабушка - 92. Дедушка по отцовской линии - 92 года, а бабушке в этом году -90 лет. Причем она с работы ушла по собственному желанию только в 83 года - не хотели отпускать, такой была хороший специалист. Бабушка у мужа - феноменальная. С удовольствием к ней гости езжу.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 15:47 | Сообщение # 870 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Муж Весты изменщик в бывшем. Но раз изменил не Весте. Хотя с женой же изменял. Значит априори нож в спину ни ни там. Ничего не поняла в этой фразе
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 15:47 | Сообщение # 871 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) я - ужасная жена. Не просто пофигистка, а в квадрате. Да ну Вас)) Отличная Вы жена, слава богу жизнь не подкидывала поводов побегать и поволноваться, пусть так и продолжается
|
Франция
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 15:47 | Сообщение # 872 |
Гарна дівчина
Спасатель
| netika, жизнь стоит того, чтобы умереть. Так интереснее.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 15:48 | Сообщение # 873 |
Наша Легенда
Спасатель
| firefly, а мужу сейчас сколько лет, если не секрет?
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 15:49 | Сообщение # 874 |
Ветеран форума
Спасатель
| Жана, за полтос так оно уже и понятно. Я так считаю, что такие трусишки есть в любом возрасте, и в 50+, и даже в 20+. Тут было несколько девчонок молодых с подобными страхами.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 15:50 | Сообщение # 875 |
Светлячок
Спасатель
| nabl, а он у меня молодой. Я очень боялась его соропятилетия. Вдруг, думаю, как папа мой наладится кой-куды. 46 ему. Как смешно Черта написала - Алень, полный сил!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 15:52 | Сообщение # 876 |
Гарна дівчина
Спасатель
| nabl, да задрали меня уже этим ножом в спине. Я вот интересуясь, нож в спине только у жен, у лю нет. На самом деле я уважаю Весту. Вообще верю в хорошие отношения всех вышедших из треугольника. Ну тех, кто остался вдвоем. Уважительно отношусь к любому выбору, если не ущемлены права детей.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 15:54 | Сообщение # 877 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) 46 ему. Как смешно Черта написала - Алень, полный сил! Согласна, у него еще все впереди. У подружки муж в 56 только развелся с первой женой, в 59 на подружке женился, живут уже 15 лет.Добавлено (02 Марта 2016, 15:54) --------------------------------------------- а подружке было 22, когда ему было 56
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 15:57 | Сообщение # 878 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl ( ) а подружке было 22 Не фига себе подружка В дочки годится.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 15:57 | Сообщение # 879 |
Наша Легенда
Спасатель
| Три года проверял ее на любовь , потом поженились. Жена осталась совершенно одна, ребенок выучился за границей и там же и остался, а жена в Москве.Добавлено (02 Марта 2016, 15:57) ---------------------------------------------
Цитата Веста ( ) Не фига себе подружка В дочки годится. Веста, да ладно, всего-то на 34 годика младше мужа
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 15:58 | Сообщение # 880 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) netika, вы ясновидящая? Бывает
Цитата Тантра ( ) Я понимаю, что вопросы не к вам. Но раз вы пытаетесь нам пояснить вместо неё, я поясняют тоже.
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |