Как отвадить мужа которого еще люблю и не сдаться.
|
|
nabl |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 15:13 | Сообщение # 841 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мультик ( ) у меня и опыта такого нет: жить с нелюбимым. Слава богу, не пришлось не из-за денег, не из-за страха одиночества . Мультик, так и жизнь еще не прожита до конца, все может произойти. Все, что угодно и в один момент.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 15:14 | Сообщение # 842 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| nabl, мне кажется, это какое-то архаичное чувство. Инстинкт самосохранения)) Никто специально себя не накручивает, но подсознание упрямо подкидывает картинки, что одному не выжить))
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 15:14 | Сообщение # 843 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) И даже с "денежным мешком" нелюбимым? Вдруг он баснословно богат. Но нелюбим. Отвечу словами netika, тогда наверное можно жить (так и живут все) - другие ништяки перевешивают.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 15:14 | Сообщение # 844 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, это она сейчас скромно молчит. Раньше писала, что муж её боготворит, любит и обожает, она единственная и уникальная у него. Причину такой единственности, правда, мы тоже знаем Никаких Паутинкиных заслуг в её уникальности и единственности нет, сплошная урология.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 15:15 | Сообщение # 845 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Я спрашивала зачем заранее бояться того, что может и не наступит или наступит в любом случае??? Заранее глупо. Другой вопрос, когда одиночество настигает, когда еще муж рядом есть. Как рак на первых стадиях. Вроде понимаешь, что трындец настал, понимаешь, что будет только хуже, а насколько предугадать не можешь.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 15:16 | Сообщение # 846 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Веста ( ) Другой вопрос, когда одиночество настигает, когда еще муж рядом есть. Как рак на первых стадиях. Вроде понимаешь, что трындец настал, понимаешь, что будет только хуже, а насколько предугадать не можешь. Тогда и надо разводиться и тогда легче жить одной, чем в таком двойном одиночестве.
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 15:17 | Сообщение # 847 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) netika, хорошо. А кого, по вашему мнению, любит изменяющий муж? Вот живет с нелюбимой женой. А любит кого - любовницу, которую маринует? Я же уже написала - никого. И даже себя любит криво. Получает удобства и удовольствия в обоих случаях.Цитата firefly ( ) А кто его не боится? Есть такие люди. Которые не то, чтобы не боятся, но любят одиночество.
Цитата firefly ( ) Почему она говорит о том У нее спросите. Мне то неведомо.
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 15:21 | Сообщение # 848 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Тогда и надо разводиться и тогда легче жить одной, чем в таком двойном одиночестве. Согласна. Вот здесь я Паутинку и не понимаю. Да она и не одна такая, если подумать.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 15:23 | Сообщение # 849 |
Венец творения
Спасатель
| Веста, уверенности в себе, как в женщине нет. Боится остаться совсем одинокой.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 15:23 | Сообщение # 850 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Веста ( ) и не понимаю Веста, да все понятно у всех. 1969 написала правильно - держат дети и деньги, особенно если фон отношений нейтральный, даже дружеский, без скандалов, но с взаимопомощью. Соседи по общежитию.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 15:24 | Сообщение # 851 |
Венец творения
Спасатель
| Девы, ладно, вот вывели формулу нелюбви- это когда изменяет. А любовь в чем тогда? Если не изменяет, то точно любовь?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 15:24 | Сообщение # 852 |
Любимая
Спасатель
| Веста, если человек сам не в состоянии разрубить узел, то зачем других подначивать на подвиги? Тоже не понимаю.Цитата netika ( ) Я же уже написала - никого. И даже себя любит криво. Получает удобства и удовольствия в обоих случаях. Любовницу женатик любит, согласно теориям Паутинки.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 15:26 | Сообщение # 853 |
Светлячок
Спасатель
| Писала, что у моих родителей был очень счастливый брак. 25 лет как один день. Потом папа в 45 лет меньше чем за год сгорел от рака. Помирал реально с маминым именем на устах, все переживал как мама без него будет. Вот в этом году уже 20 лет как папы нет. А мама тоскует по нему. У нее был гражданский брак лет через шесть после смерти отца, потом дядечка тоже умер, но это было все совершенно иное. Мама моя - женщина - огонь. Шашку наголо и пошла в атаку! Две работы, сама за рулем, внуков строит, на даче вечно что-то перестраивает, в путешествия ездит - а я вижу, что без папы все не то. Она и сама мне сказала, когда мне глаза на мужа открывала - Лучше бы Володя ушел к молодой, тогда были бы варианты, а смерть - окончательна.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 15:26 | Сообщение # 854 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Любовницу женатик любит, согласно теориям Паутинки. firnadina, мы уж забыли про Паутинку, а ты все ее тащишь за собой
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 15:27 | Сообщение # 855 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Любовницу женатик любит, согласно теориям Паутинки. Ее право считать так, как она считает. На мой взгляд, до любви в этих случаях, как до Китая.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 15:28 | Сообщение # 856 |
Любимая
Спасатель
| nabl, а и правда: чего это я? Второй день в никуда.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 15:28 | Сообщение # 857 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Она и сама мне сказала, когда мне глаза на мужа открывала - Лучше бы Володя ушел к молодой, тогда были бы варианты, а смерть - окончательна. firefly, если бы Володя ушел к другой на самом деле, то возможно, она бы говорила противоположное - лучше бы он умер.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 15:29 | Сообщение # 858 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, однозначно.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 15:29 | Сообщение # 859 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl ( ) держат дети и деньги, особенно если фон отношений нейтральный Я все больше прихожу к выводу, что дети и деньги, а внуки и совместно нажитое - это правдоподобное оправдание своему страху остаться совсем одинокими. Бывают, конечно, случаи, когда в принципе все устраивает и даже мысли не возникает как-то изменить свою жизнь. Но очень уж много мечтателей вокруг, которые сами боятся что-то изменить, а все ждут, когда кто-то за них все сделает, или с небес сойдет благодать ни с того ни с сего.
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 15:29 | Сообщение # 860 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) а смерть - окончательна.
Смерть стоит того, чтобы жить(с)
|
Российская Федерация
|
| |