Как отвадить мужа которого еще люблю и не сдаться.
|
|
Паутинка |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 21:33 | Сообщение # 601 |
Нежная
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Жана ( ) Интересно, чего Паутина теперь скажет. Не знала, что спалился. Что тут можно сказать? Значит, жену любит? У меня слов вообще не осталось. Да и нужны ли они Каждый для себя сам жизнь выбирает. Моё мнение, что Kat75, нужно самой в себе разобраться, а у неё пока не получается. А со стороны легко судить и советы раздавать.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 21:37 | Сообщение # 602 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Значит, жену любит? Ну, уж, не любовницу - точно! Себя он любит - балдеть хотел да не вышло.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 21:48 | Сообщение # 603 |
Нежная
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Себя он любит - балдеть хотел да не вышло. Каждый человек себя любит. Хотите сказать, что то у него сердце свободно для новых встреч?
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 21:52 | Сообщение # 604 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Что тут можно сказать? Значит, жену любит? Тут можно вот что сказать - не по ЛЮБВИ (с придыханием, естественно) ушёл, а под сраку получил. Любит ли жену? Не знаю, может, и любит. А может, там тоже под вышеуказанную сраку получил и обратно припёрся.
|
Франция
|
| |
Kat75 |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 22:05 | Сообщение # 605 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Иногда в своих монологах в голове, пыталась оправдать его, что мол ушел подумать, а идти особо и некуда кроме как к любовнице на свободные метры. Или Если ушел к ней, то почему бы не попытаться построить с ней ячейку общества? Бред конечно, но хлама в моей голове еще много, избавляюсь по тиху.Добавлено (01 Марта 2016, 22:05) ---------------------------------------------
Цитата Жана ( ) , а под сраку получил Я из дому его не гнала, т.к. пребывала в моральной коме, сам сам ушел, все сам, самец
|
Беларусь
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 22:09 | Сообщение # 606 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Kat75 ( ) а под сраку получил
Я из дому его не гнала
Ну, это я уже образно. Некрасивый такой образ, да. Смысл яво в том, что это не небанальное "нам надо поговорить, я полюбил другую", а типичнейшее "а чё это у тебя за помада на воротнике?"
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 22:15 | Сообщение # 607 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Хотите сказать, что то у него сердце свободно для новых встреч? Можно, без всей этой романтической мишуры? Проще, меньше пафоса.
Цитата Паутинка ( ) Каждый человек себя любит. Не каждый - кто-то только учится этому. Кстати, этот муж и себя любит как-то криво) Чё такой ободранный прилез к жене? Жизнь, типа, потрепала? И это всего-то за 180 дней - прямо, не иначе, вокруг света носило. Паспарту, ёлки...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Kat75 |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 22:28 | Сообщение # 608 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Не каждый - кто-то только учится этому. Кстати, этот муж и себя любит как-то криво) Чё такой ободранный прилез к жене? Жизнь, типа, потрепала? И это всего-то за 180 дней - прямо, не иначе, вокруг света носило. Паспарту, ёлки... Ржу нимагу firnadina, браво! А вид свой потрепаный он объясняет тем, что якобы смотри любимая как я мучался без тебя, не ел, не спал, о любви нашей думал верхом на любовнице. Она, стерва такая, выпила из меня все соки.
|
Беларусь
|
| |
FreeLancer |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 22:32 | Сообщение # 609 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Kat75, а муж Вас бы пустил обратно в такой ситуации? Вернулись бы Вы с "попробовала создать семью с кровопийцем"? ИМХО отсюда и плясать.
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 22:34 | Сообщение # 610 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Kat75 ( ) Она, стерва такая, выпила из меня все соки. Мужик из него не получился, лю это быстрее просекла, сэкономила себе кучу времени
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 22:55 | Сообщение # 611 |
Нежная
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Можно, без всей этой романтической мишуры? Проще, меньше пафоса. Пафос? Где?Цитата firnadina ( ) Не каждый - кто-то только учится этому. Пусть и так. Я всё же считаю, что каждый выбирать себе старается самое лучшее, что может себе позволить, или ему позволено.Цитата Kat75 ( ) Если ушел к ней, то почему бы не попытаться построить с ней ячейку общества? Kat75, вы хотите разглядеть его любовь к вам, хотите найти доказательства его любви. Цитата netika ( ) лю это быстрее просекла, сэкономила себе кучу времени Совсем не факт. Всё что угодно могло быть. Кстати и сам мог уйти, поругался, к примеру. А мог и не уходить, а продолжать отношения. Сейчас задача у него -вернуть жену, вернуть дом. У друга мужа, при вскрытии измены-ушёл как порядочный, на съёмную квартирку, а с любовницей так и продолжал встречаться, правда, не на квартире- боялся, что узнает жена. Так что думать о можно только о себе и искать для себя лучшее.
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 23:03 | Сообщение # 612 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Паутинка, да я так, контр-стеб высказала. Что там у него в голове - ему одному известно, но судя по решительным шагам раз в полгода - хаос и неразбериха. Поздний пубертат у мальчика 40 лет.
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
Kat75 |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 23:04 | Сообщение # 613 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) вы хотите разглядеть его любовь к вам, хотите найти доказательства его любви. Паутинка, ну вот с чего вы это взяли? Поясните. Я например отправляя его к любовнице совершенно не пытаюсь найти никаких доказательств, а наоборот забочусь о нем, сукином сыне, пристраивая его зад в тепло.
Цитата Паутинка ( ) Кстати и сам мог уйти Так и говорит, что еле ноги унес.
|
Беларусь
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 23:10 | Сообщение # 614 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата FreeLancer ( ) муж Вас бы пустил обратно в такой ситуации? У мужиков не так всё. Они даже специально целую дерьмотеорию сочинили, что, мол, если Я кого-то чпокаю, то это МЫ, а если ТЕБЯ - то это, типа, НАС. И для большинства из них не простить и не принять более верный признак сильных чуйств, чем пустить назад злодейку. В общем, другими категориями рассуждают.
|
Франция
|
| |
FreeLancer |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 23:18 | Сообщение # 615 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Жана, Цитата Жана ( ) если Я кого-то чпокаю, то это МЫ, а если ТЕБЯ - то это, типа, НАС
ой все. Кошмар. Я не мужик, но чувствую так же. Ой всеее - вот где собака порылась и вот почему закипает гамно и лезет из ушей... Как все просто объясняется.. Может, все так рассуждают??? Не только мужчины?
|
Российская Федерация
|
| |
Kat75 |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 23:18 | Сообщение # 616 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Жана ( ) более верный признак сильных чуйств, чем пустить назад злодейку. Хотите сказать, что если мужик принял злодейку назад, то он ее любит светлой и чистой?
|
Беларусь
|
| |
FreeLancer |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 23:24 | Сообщение # 617 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Kat75, вообще сложно представить, что этот годовой косяк навсегда прибьет его к семье. И тем более ему за этот косяк ничего не было) Наверное, Вы его пустите. А он снова найдет себе приключение. Тут же тоже может быть вариант "попробовал вернуться - не получилось")) И тогда что делать будете?
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 23:27 | Сообщение # 618 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Kat75 ( ) если мужик принял злодейку назад, то он ее любит светлой и чистой? Как раз наоборот. Что он тряпка, настоящий мужик в себе светлое-чистое задавит, но назад порченный товар не возьмет.
|
Франция
|
| |
Kat75 |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 23:28 | Сообщение # 619 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата FreeLancer ( ) попробовал вернуться - не получилось")) И тогда что делать будете? Не поняла Вас.
|
Беларусь
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 23:30 | Сообщение # 620 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата FreeLancer ( ) Может, все так рассуждают??? Не только мужчины? )))) Я - точно нет))) Мои постельные истории- только мои, личные, никого не касаются, руками не трогать)))
|
Франция
|
| |