Как отвадить мужа которого еще люблю и не сдаться.
|
|
Kat75 |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 15:35 | Сообщение # 441 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Знаю только одно, когда люди хотят поменяться, они меняются, а не ищут 1000 и 1 причину чтобы потом сказать: я не сделал этого потому что возможности небыло, Вася виноват или колики в животе. С момента его возвращения он не предпринял ничего, стрельнет ли у него в голове что-либо для того, чтобы он начал действовать, я не знаю. Пусть бы шел откуда пришел, да и дело с концом.
|
Беларусь
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 15:36 | Сообщение # 442 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Kat75 ( ) Он поменяться сможет? Так вы такого выбрали. Разве мужчины взрослые смогут меняться Он знает что вы хотите от него?Цитата Anna1212 ( ) уложится. но очень тяжело. Это и называется-зомбирование (самопрограммирование) себя любимой, всеми правдами и не правдами дать шанс закрыть глаза на то, чего уже и нет.Цитата Anna1212 ( ) неплохо завести тему-что такое любовь Тема уже такая есть.Цитата Anna1212 ( ) Я сама за год так поменялась... Вы подстроились под обстоятельства, потому что решили, что виноваты. Ваш муж ещё и приятные бонусы получил от вскрывшейся измены. Думаю, что теперь у него роль мученика у вас... Как же, он такое перенёс, что и врагу не пожелает-так влюбился. И муж автора не считает, что виноват, поэтому и не знает, что теперь нужно что то делать, как просто вернуться домой-ведь он подарок.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 15:38 | Сообщение # 443 |
Светлячок
Спасатель
| Kat75, если мужчина не умеет зарабатывать и нет необходимости зарабатывать, то зачем он будет себя ломать-то?
Зачем ему сейчас начинать зарабатывать? С какой радости-то? Жить есть где, на еду хватает...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Kat75 |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 15:38 | Сообщение # 444 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| netika, стечение обстоятельств. Я планировала еще месяц назад этот процесс затеять, однако болезнь матери немного подкосила ситуацию
|
Беларусь
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 15:39 | Сообщение # 445 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Я не вижу, вижу распущенность. Почему только после 20-ти лет брака распустился? Нет здесь распущенность.
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 15:41 | Сообщение # 446 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Kat75, вы не ответили на главный вопрос - что вы считаете реальной потерей.
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 15:41 | Сообщение # 447 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Почему только после 20-ти лет брака распустился? Нет здесь распущенность. Яволь! Это любовь, аминь.
Цитата Паутинка ( ) только после 20-ти лет брака Только после 20-ти лет брака спалился может?
|
Франция
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 15:43 | Сообщение # 448 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Только после 20-ти лет брака спалился может? Жана, насколько я поняла, он не спалился, а ушёл.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 15:45 | Сообщение # 449 |
Светлячок
Спасатель
| Kat75, и скорее всего, муж считает, что человек имеет право на ошибку. Он ведь пришел и извинился. У вас дети, целая жизнь за плечами, много и хорошего в вашем браке было? Муж же это все и имеет в виду. Он сглупил, но в вашей семье умный и взвешенный человек - это вы.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Kat75 |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 15:49 | Сообщение # 450 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата netika ( ) ацаны отца не уважают Не уважают почему? Потому что собрал вещи и ушел наплевав на них, а на вопрос: Батя ты что делаешь? Отец не соизволил даже ответить. Было раньше и уважение и общие интересы у парней с отцом. Сейчас все испарилось.
Цитата netika ( ) что вы считаете реальной потерей. Потерей я считаю того мужа который был до ухода, моего мужа. Сейчас его нет и его больше не будет никогда, вот это и есть потеря.
|
Беларусь
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 15:51 | Сообщение # 451 |
Адепт измены
Спасатель
| Паутинка, Цитата Вы подстроились под обстоятельства, потому что решили, что виноваты. Ваш муж ещё и приятные бонусы получил от вскрывшейся измены. Думаю, что теперь у него роль мученика у вас... Как же, он такое перенёс, что и врагу не пожелает-так влюбился. И муж автора не считает, что виноват, поэтому и не знает, что теперь нужно что то делать, как просто вернуться домой-ведь он подарок. Нет у него никакой роли. Он просто живет. Влюбился, потому как был готов к этому, хотел. Считал, что дома он не нужен (ты, Аня, заметила бы мое отсутствие, если бы я зарплату не принес). Я потому и нахожусь в этой теме, что это тот редкий случай, когда мужчина реально объясняет, чего он искал на стороне-уважения, взрослости. Ну и КСВ оказал свое влияние. И Лю наверняка пела немало. Что касается лично меня-я виновата в том, что в семье сложились такие обстоятельства в тот момент, в том, что я не поддержала мужа, когда ему действительно было плохо. А в том, что он выбрал такой путь решения своих проблем-только его вина. И, когда здесь говорят-что ж он молчал, я могу сказать-мой не молчал, пытался и поговорить и сказать и не один раз.
|
Российская Федерация
|
| |
Kat75 |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 15:52 | Сообщение # 452 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Kat75, и скорее всего, муж считает, что человек имеет право на ошибку. Он ведь пришел и извинился. Это то и гложит, пришел и извинился. А осадок остался, муж изменился, таким как раньше он не будет и отношение мое к нему такое как раньше не вернется. Это и печалит.
|
Беларусь
|
| |
Виола |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 15:55 | Сообщение # 453 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Kat75 ( ) когда люди хотят поменяться, они меняются люди меняются редко, неохотно и, если и меняются, то медленно и трудно. Изменения - это тяжелый личный процесс, и людей, действительно кардинально изменившихся, очень мало.
Поэтому, принимая в семью назад вернувшегося мужа, рассчитывать на это не стоит. Это какая-то неосуществимая мечта.) Если были посылы измениться, то он бы уже ПРИШЕЛ другим.
Стимул для изменений может быть внешний - сильное потрясение, как правило или внутренний (кризис и потребность). Вторых людей вообще мало))
|
Беларусь
|
| |
Kat75 |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 15:56 | Сообщение # 454 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| И я верю что он действительно раскаивается, но я никогда не отмоюсь от этой грязи. Он убежал от проблем как трус, не пытаясь решить эту проблему. А она не рассосалась.
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 15:58 | Сообщение # 455 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Яволь! Это любовь, аминь. Жана, любовь к самому себе. Цитата Жана ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () все эту любовь видят, к самому себе. netika, уважение человек должен заслужить. Оно из ничего не появляется. Цитата netika ( ) О чем лично вы плачете? netika, разве не понятно? Странно. Господи, где вы только видели мужчин, сплошь униженных и отчего вы решили что об него вытирали ноги? ГДЕ вы это увидели? Нет, я серьезно. А дети, уважая отца должны были ровно половину имущества взвалить на себя и тащить в новую квартиру отца что ли? Стремясь к его новой и счастливой жизни? Все, абсолютно все должны были его с песнями и плясками туда проводить. А, да и мать закопать нафиКК в землю, чтобы она под ногам не болталась. Так надо было? Вполне нормальная реакция всех на его левак с уходом.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Kat75 |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 15:59 | Сообщение # 456 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Виола ( ) то он бы уже ПРИШЕЛ другим. А он и пришел другим, только с отрицательным знаком. Видимо меняться в худшую сторону ему показалось легче.
|
Беларусь
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 16:03 | Сообщение # 457 |
Адепт измены
Спасатель
| Паутинка, Цитата дать шанс закрыть глаза на то, чего уже и нет. Отвечу словами Тантры Цитата Представьте человек бегал- врал- прятался- унижался.....а вы ему говорите, что не всегда любовь , когда тебя чужой дядька раз в месяц имеет так ему хочется во все дыры. Это рехнуться можно. Все задаром. Эти связи и держатся на этом, такой колосс на дерьма. Раз от жены побежал и на неё встал...любовь самая настоящая. Раньше мне было это смешно. Сейчас грустно за этих баб Так что вопрос очень большой-у меня, как жены-нет, или у тетки, которая (см выше) нет?
Вы предлагаете Автору не разводиться приблизительно такими словами-Он вас, конечно, не любит, но ..." А откуда вам знать любит он или нет? Этого возможно он и сам не знает.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 16:03 | Сообщение # 458 |
Ветеран форума
Пользователь
| Паутинка, что-то я совсем перестала понимать Вас. То Вы говорите, что верите в любовь и она у Вас есть в браке. То говорите, что многолетняя измена доказывает ее отсутствие. Поясните, пожалуйста, о чем говорит ваша многолетняя измена. Есть после этого любовь в вашей семье или ее нет?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 16:05 | Сообщение # 459 |
Адепт измены
Спасатель
| Kat75, Цитата И я верю что он действительно раскаивается, но я никогда не отмоюсь от этой грязи. Он убежал от проблем как трус, не пытаясь решить эту проблему. А она не рассосалась ДаЮ ваш муж слаб. И что? Вы прожили с ним 20 лет. Вы не знали, что он слабый? Вы уверены, что вам без него будет лучше, чем с ним? Вы уверены, что вы отмоетесь, когда его не будет рядом?
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 16:08 | Сообщение # 460 |
Ветеран форума
Пользователь
| Паутинка, а почему Вы не разводитесь?
|
Российская Федерация