Как отвадить мужа которого еще люблю и не сдаться.
|
|
firnadina |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 14:26 | Сообщение # 401 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Паутинка, меня диалог с Вами изматывает - он бесконечный и нерезультативный. Супер- месть: Анна, станьте криптованный мат. Вы сегодня совсем себя плохо чувствуете? Весна, понимаю, гормоны начинают играть.Добавлено (01 Марта 2016, 14:26) ---------------------------------------------
Цитата Tereza ( ) Вот что значит совет умной женщины. Если мстить, то только так. Одним выстрелом двух зайцев. Анна, одним выстрелом всё к чертям - всё то светлое и чистое, что в Вас есть. И Карму сразу к чертям. Скажу - Вам, и только Вам будет хреново. Но, Вы, думаю, до такого не опуститесь. Методы Паутинки и Вороны не Ваши.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Kat75 |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 14:32 | Сообщение # 402 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Девочки, а вы не считаете что любовницы спящие с чужими дядьками уже и так изрядно нагадили на свою Карму? Или лучше добить тухляк, чтоб уж наверняка?
|
Беларусь
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 14:32 | Сообщение # 403 |
Нежная
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Но, Вы, думаю, до такого не опуститесь. Методы firnadina, а что лучше рассказать мужу, что бы он в стрессе прибил жену или бывшего любовника, или на себя руки наложил? Потому что Анна мстить не жене хочет, она собирается мстить мужчине чужому. А так, пусть для этого мужчины будет подарок (бонус) от измены жены, которая явно его не любит. очень справедливо, на мой взгляд. Все овцы целы и волки сыты.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 14:32 | Сообщение # 404 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Паутинка, меня диалог с Вами изматывает - он бесконечный и нерезультативный. firnadina, а где вы увидели диалог? Сплошной монолог Паутинки. Паутинка, на основании чего, вы сделали вывод, что Северина любима даже еще и не любовником? Ну тем, за кем она гоняется, а он от неё. Нет, серьезно, ответьте.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 14:33 | Сообщение # 405 |
Светлячок
Спасатель
| Тантра, firefly, да ладно. Все, кто простил измену раскрытую дуры. Те, кто держит нож за пазухой, твари. Лучше быть дурой, чем тварью вцепившейся в ненужного мужа.Цитата Вы правы, моя вендетта совершенно бессмысленна. Меня Тереза так ранила только потому, что я сама об нравственной стороне своей жизни много думала. И писала на спасателях об этом в августе 2015.
Но сейчас часто становится как-то неловко говорить о высоких материях. Мы же все прагматики, живем в реальном мире. Поэтому границы нормы постоянно сдвигаются в сторону вседозволенности. Реальных табу, на мой взгляд, в западном мире, осталось только два - это педофилия и инцест.
Теперь о себе, любимой. И почему я не осуждаю Черту. Во-первых, я, не разводясь с изменяющим мужем, поощряю прелюбодеяние, то есть являюсь соучастницей. И множу то падение нравов, которое яростно осуждаю выше. Во-вторых, Черта очень обаятельная и хорошо пишет. Я не согласна с ней во многом, но я сама так же неправильно живу, так имею ли я право ее судить? Помните в "Формуле любви" в сцене дуэли было: Всё статуя проклятущая! Нет, Лёшенька, нет, статуя здесь ни при чём! Она тоже женщина несчастная!Она графа любит!Цитата
Я сама все знаю и понимаю. Детей трогать не надо.
Приношу свои извинения всем невольным свидетелям нашей потасовки.
Автор, извините, за флуд.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 14:34 | Сообщение # 406 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Анна, одним выстрелом всё к чертям - всё то светлое и чистое, что в Вас есть. И Карму сразу к чертям. Скажу - Вам, и только Вам будет хреново. Но, Вы, думаю, до такого не опуститесь. Методы Паутинки и Вороны не Ваши. firnadina, самый глупый метод, который может быть. Ну поспала я с ее мужем, а она с моим и где тут месть? Вот если подругу подговорить и чужая женщина потопчется по ее семье, вооооот тогда это месть. А то, что предлагают умные, фигня вообще без масла.
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 14:34 | Сообщение # 407 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Kat75 ( ) Или лучше добить тухляк, чтоб уж наверняка? Не, лучше добить... и ещё раз добить, косясь, а не побежал ли муж синяки лечить.)Цитата Kat75 ( ) спящие с чужими дядьками уже и так изрядно нагадили на свою Карму? Угу. Пусть ей будет хуже.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 14:36 | Сообщение # 408 |
Любимая
Спасатель
| Паутинка, нагадили - не сомневайтесь.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 14:37 | Сообщение # 409 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Kat75 ( ) Девочки, а вы не считаете что любовницы спящие с чужими дядьками уже и так изрядно нагадили на свою Карму? Kat75, да нет никакой кармы. Бред все это. Она только портит себе нервы и не больше, когда лю сливается, а муж, когда дома к стенке прижмут. Если бы лю увидела, как ведут себя мужья во время вскрытия измены, чего они лопочут, как выкручиваются, поливают грязью, они бы сдохли не приходя в сознание.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 14:37 | Сообщение # 410 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Anna1212, вы ведь зуб за зуб? А соблазните её мужа. Она с вашим, а вы с её (прямо око за око). Вот вам и суперр месть. Кстати и мужу своему отомстите, заодно. pleasantsurprize Я думаю, у ее мужа есть любовница Он-неплохой бизнесмен, очень привлекательный мужчина. Мстить своему мужу я не собираюсь. Он сам себе отомстил-и поседел за этот год и постарел сразу лет на пять, практически выглядит на свой возраст. И сердце стало болеть. Так что-пусть живет неотомщенный. Жана, Цитата Потом как представила - будут меня и мою боль обсуждать со своими подружками, рассказывать, как одна безумная баба (по имени Жана) жаждала крови - и не стала. Мысленно поставила в шеренгу раком, отвесила звонких пендалей, и, довольная собой, перенаправила наказание на главного преступника. Да мне все равно, что думает та тетка. И ее подруги, если они у нее есть. Мысленно мне недостаточно-вот такая я недобрая Думаю, если бы каждая Лю думала о последствиях, то их бы-Лю- поменьше бы было. Почищу лес немного
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 14:40 | Сообщение # 411 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Паутинка, на основании чего, вы сделали вывод, что Северина Тантра, вы в ветле Северины?Цитата Тантра ( ) Вот если подругу подговорить и чужая женщина потопчется по ее семье, вооооот тогда это месть. Тантра, а как тогда узнать насколько качественно произошло мщение? ) Нужно самой-самой)Добавлено (01 Марта 2016, 14:40) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Я думаю, у ее мужа есть любовница Он-неплохой бизнесмен, очень привлекательный мужчина. Короче, не потянете его?Цитата Anna1212 ( ) Мстить своему мужу я не собираюсь. Тогда зачем хотите отомстить этому дядьке?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 14:41 | Сообщение # 412 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Теперь о себе, любимой. И почему я не осуждаю Черту. firefly, а кто ее осуждает? Ее просто жалеют. Живет для чужой семьи, для чужого мужика, думает о чужой жене. Что здесь осуждать? Нет, пишет красиво. Не спорю. А как наша Юля Тимошенко(политик наш, если знаете!) говорит, плакать хочется и умереть за нее одновременно.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 14:44 | Сообщение # 413 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina, а что лучше рассказать мужу, что бы он в стрессе прибил жену или бывшего любовника, или на себя руки наложил? Потому что Анна мстить не жене хочет, она собирается мстить мужчине чужому. А так, пусть для этого мужчины будет подарок (бонус) от измены жены, которая явно его не любит. очень справедливо, на мой взгляд. Все овцы целы и волки сыты. Вы меня за идиотку-то не держите...Вы предполагаете, что я позвоню ее мужу и расскажу с кем он живет? Ну, нет. Я сделаю так, что она сама все расскажет. Я за ее семью ответственность нести не собираюсь, может, действительно поубивают друг друга. Оно лично мне надо? Или найду любовницу ее мужа. Бывшую или настоящую Добавлено (01 Марта 2016, 14:44) ---------------------------------------------
Цитата Короче, не потянете его? Вы мой возраст-то видели? Я, конечно, неплоха , но не до такой же степени
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 14:44 | Сообщение # 414 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) зачем хотите отомстить этому дядьке? Наконец-то что-то здравое. При чем тут посторонний мужик, не сделавший ни Вам, ни Вашей семье никакого зла? Ему за что больно прилетит?
|
Франция
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 14:44 | Сообщение # 415 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Теперь о себе, любимой. И почему я не осуждаю Черту. firefly, а кто ее осуждает? Ее просто жалеют. Живет для чужой семьи, для чужого мужика, думает о чужой жене. Что здесь осуждать? Нет, пишет красиво. Не спорю. А как наша Юля Тимошенко(политик наш, если знаете!) говорит, плакать хочется и умереть за нее одновременно. :pleasantsurprize: Цитата Паутинка ( ) Тантра, вы в ветле Северины? Ответьте на вопрос. И иногда смотрите на саму себя. Хоть изредка, я уже не прошу, умоляю. Вы вот не в ветке Мультика о ней распинались, не помните? Ну так что про Северину? Язык в попу засунула? вытаскивай.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 14:45 | Сообщение # 416 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Вот если подругу подговорить и чужая женщина потопчется по ее семье, вооооот тогда это месть. amorous Почти то, что я хотела-найти его любовницу
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 14:45 | Сообщение # 417 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Тогда зачем хотите отомстить этому дядьке? Это я про мужа той бабы. Anna1212, единственной местью будет месть подобная. Всё остальное, что вы фантазируете-прежде всего месть другим людям (мужу женщины и опять таки вашему мужу).И каким боком она к вам обернётся, дело случая. Наймёт братком (бизнесмен же), и отдубасят вашего жОнеха, а вам потом залечивать раны придётся.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 14:49 | Сообщение # 418 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Нужно самой-самой) Паутинка, уж тогда с другим. Нафиг муж шлюшкин нужен. Пусть себе заберет рогатика. Добавлено (01 Марта 2016, 14:49) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Почти то, что я хотела-найти его любовницу Anna1212, вооооо. Это лучше. А если серьезно, то нафиККК она сдалась. Купите фаллос подешевле и отправьте ей на работу курьером. Так смешнее будет. Можно ее мужу отправить, чтоб пользовался для удовлетворения жены, тогда она не станет бегать по чужим мужьям. Самой смешно стало.
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 14:52 | Сообщение # 419 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Почти то, что я хотела-найти его любовницу Дет сад. Вы же сами считаете, что мужья жён любят, а любовницу и слушать не станут, особенно, если она дура беспросветная, раз согласилась любовнику раскрыть глаза на его жену. Мужики, они, ж такие... Думают, что их все любят..., а вы говорите, что жена изменяет ( про жену думает, что она и после любовницы подберёт)... Поможете жене избавится от очередной любовницы. Только и всего
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 14:52 | Сообщение # 420 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Вы на правильном пути, спасайте себя, думайте только о себе. С человеком, которому нельзя доверять, жить глупо-это враг.
Цитата Мультик ( ) Паутинка, С человеком, которому нельзя доверять, жить глупо-это враг. Интересно, Ваш муж в курсе, что он чрезвычайно глуп, потому как живёт с врагом? Вы когда такое пишете, Вы пишете применительно к себе или про сферического коня в кубе? Мультик, наржалась. Паутинка, ну в самом деле, хоть иногда смотрите на себя, хотя бы через дырочку.
|
Украина
|
| |