Итого моей истории
|
|
Vikki |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 13:02 | Сообщение # 481 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Marat, прочла фрагмент переписки вашей жены. Мой вывод - она глубоко больной человек. Не уверена как это будет называться у врачей, но у неё явное искажение личности. Может это было всегда, может с возрастом спрогрессировало, но вряд ли она изменится. Она все видит через призму "кривого зеркала" собственного "Я". Думаю, что она давно уже жила глубоко в своем внутреннем мире. Настолько глубоко, что уже почти не осознает где реальность, а где её фантазии о себе и окружающих. Найдите ей врача, а вдруг это поможет. Хотя похоже ей нравится в её сказочном лесу.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 13:05 | Сообщение # 482 |
Наша Звезда
Пользователь
| Могу добавит, что на прощанье мне муж сказал "желаю тебе удачи в твоих поисках счастья" и "спасибо, что благодаря тебе я знаю, что такое любовь". И я до сих пор считаю его очень умным, хорошим человеком, достойным мужчиной, уважаю его и в трудную минуту всегда готова буду подставить плечо.Добавлено (23 Февраля 2016, 13:05) --------------------------------------------- Это я к посту Миолии о том, что слова при расставании очень важны. Ими можно перечеркнуть всю свою прошлую жизнь, а можно придать ей оттенок светлой грусти и вспоминать только хорошее.
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 13:05 | Сообщение # 483 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Marat ( ) но при этом нормальная женщина не сможет со мной жить...и похоже не смогла. сначала добивалась, потом истерики на пустом месте, потому что ей так захотелось, впрягание в эти истерики посторонних людей и собственного ребёнка. И это нормальная женщина? Автор, у Вас видимо вообще понятия нет, что это за зверь такой - нормальная женщина. И да, повторюсь, в измене жены и её поведении Вы не виноваты. Адекватное действие от Вас только одно - подача документов на развод. Разведётесь и можно будет осмыслить все причины её загулов. Только развода она Вам просто так не даст.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 13:09 | Сообщение # 484 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Vиньетка, Цитата Vиньетка ( ) Потом было много чего, но итог сейчас такой -я живу в счастливом браке, и бывший муж живет в гармоничном, устраивающем его браке. У нас в этих браках дети в год разницы, а общего подрощенного ребенка мы дружно воспитываем. Vиньетка, Цитата Vиньетка ( ) Могу добавит, что на прощанье мне муж сказал "желаю тебе удачи в твоих поисках счастья" и "спасибо, что благодаря тебе я знаю, что такое любовь". И я до сих пор считаю его очень умным, хорошим человеком, достойным мужчиной, уважаю его и в трудную минуту всегда готова буду подставить плечо.
Прямо читаю и радуюсь за вас обоих, просто высший пилотаж, без вранья и обмана. Умницы оба.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
CTV |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 13:12 | Сообщение # 485 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Marat, с праздником Вас! Желаю разобраться в личной жизни и быть счастливым человеком!
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 13:13 | Сообщение # 486 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) слова при расставании очень важны. Ими можно перечеркнуть всю свою прошлую жизнь, а можно придать ей оттенок светлой грусти и вспоминать только хорошее
Золотые слова. Жаль только, что прозрение, как правило, наступает слишком поздно, когда всё обесценено или не наступает вовсе.
|
Российская Федерация
|
| |
Marat |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 13:18 | Сообщение # 487 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) Найдите ей врача, а вдруг это поможет Пациент больной и лечится, когда сам это признает. Я вижу ее горе, назвать больной язык не поворачивается.Добавлено (23 Февраля 2016, 13:16) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) Могу добавит, что на прощанье мне муж сказал "желаю тебе удачи в твоих поисках счастья" и "спасибо, что благодаря тебе я знаю, что такое любовь". И я до сих пор считаю его очень умным, хорошим человеком, достойным мужчиной, уважаю его и в трудную минуту всегда готова буду подставить плечо. Добавлено (23 Февраля 2016, 13:17) ---------------------------------------------
Цитата CTV ( ) Только развода она Вам просто так не даст.
Говорила такие слова когда то, но по моему в наше время вторую сторону уже никто не спрашивает особо.Добавлено (23 Февраля 2016, 13:18) ---------------------------------------------
Цитата CTV ( ) что это за зверь такой - нормальная женщина Видимо нет, это первая жена.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 13:19 | Сообщение # 488 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) Ведь нам сказали, что истерики были бытовые. Не вымыл пол, не вынес мусор, не купил, что обещал.... Кто скажет как это связано с романтикой?
Повод для истерики и её реальная причина - две большие разницы, они даже противоречить друг другу могут. Например: "Ты, скотина, почему пол до сих пор не вымыл?!" - повод, "Почему я живу с мужчиной, который позволяет мне заставлять его мыть пол?!" - причина (утрированно и безотносительно ситуации Марата). К истерикам приводят внутренние неразрешимые, постоянно подавляемые негативные эмоции, которые в сознательном не находят выхода.
Цитата Tereza ( ) Сами тоже делайти шаги навстручу, дайте ей почувствовать себя желанной женщиной в конце концов. В ближайшее время для Автора более целесообразно делать шаги в обратном направлении, либо, накрайняк, стоять на месте. Его желание "осчастливить" супругу, будет только выбешивать её и, может быть, чувствовать себя виноватой.
Цитата Marat ( ) сейчас то мне кажется анализ приведет к боли, а если потом...
Времени у Вас пока с запасом, главное использовать его во благо себе - восстановиться и успокоиться.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 13:24 | Сообщение # 489 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Vиньетка, вы наверное очень здравый человек и никогда не жили в сказочной стране со входом из шкафа. А там жена именно так и жила с юности. Нашла парня, придумала свою безграничную любовь к нему и давай преодолевать невидимые препятствия для воссоединения несоединимого. Это уже тогда не было нормальным. Не удивительно, что её не устроил результат. Он же должен был быть сказочным, а стал обычным браком. И муж квартиру в ипотеку купил, а не замок из дождя смастерил, с троном из звездной пыли и занавесками из снежинок. Ну вот как с таким уродом жить то? Вот она и превратилась в злобную королеву и ждала, что появится принц и расколдует её. И появился даже такой бедолага. Сам небось не понял в чем его волшебная сила. А просто время пришло. Королева стареть начала и опасаться, что через пару лет уже будет нелепо выглядеть гуляющей под дождем и сексующейся в машине. Решила, что пришла ей пора расколдовываться и превращаться в волшебную принцессу. Она себя даже в зеркале думаю теперь иначе видит. Моложе и красивее. Она себе кажется спящей царевной, которую пусть и не идеальный принц, а случайно проходящий мимо трубадур, но всё же пробудил от векового сна и снял злые чары вампира мужа. Хорошо, что говорят есть таблетки, которыми это снимается. И жизнь становится такой же как у всех простой и прагматичной. Вот надо ли ей оно?
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 13:32 | Сообщение # 490 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Львица, в данной ситуации - не нахожу, возможно стоило и перефразировать, но сами понимаете, колорит личности при этом пропадет, если писательского таланта нет. Ничего страшного не произошло. Это всего лишь пара цитат, и не вся переписка. Самое то было бы, если б жена сама присоединилась к разговору, вот скажем - например, вашего бы БМ в вашу ветку.
Мне вот лично гораздо более неприемлимым кажется принародное поливание собственноручно выбранного любимого/любимой - козлом, недоумком, и еще всякими яркими эпитетами. Хоть по сути, может это и всенепременнейшая правда. ну не люблю я резкозти.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
Marat |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 13:34 | Сообщение # 491 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Vikki, вы молодец Сейчас не надо, а завтра еще не наступило.Добавлено (23 Февраля 2016, 13:34) ---------------------------------------------
Цитата Adagio ( ) Самое то было бы, если б жена сама присоединилась к разговору Была такая мысль в глубине души
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 13:45 | Сообщение # 492 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Adagio, Цитата Adagio ( ) ну не люблю я резкозти.
Понимаю Вас, и автора темы тоже понять могу - не люблю вранья, когда по прошествию времени оказывается что тебе врали в глаза, это очень тяжело принять, особенно когда полностью доверял человеку. Да потом еще орут, что это ты такой-сякой, попрекают и обвиняют во всех смертных грехах. Разумеется, в таком случае тяжело и трудно не сорваться, с этим не спорю, но раз пришло время собирать камни, то не правильнее ли оставаться человеком и не печатать чужую переписку? Поорать - святое дело, выпускаешь пар даже перед виртуальными незнакомыми собеседниками как отдушина - сразу попускает. В реале не всем и невсегда можно выложить поднаготную, но письма зачем вываливать? Не осуждаю никого, просто мысли в слух.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 13:49 | Сообщение # 493 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) в сказочной стране со входом из шкафа. А там жена именно так и жила с юности. Нашла парня, придумала свою безграничную любовь к нему Почему-то много встречается таких женщин. Как раз вчера с подругой обсуждали - ну как можно придумывать любовь? А, кстати, вспомнила - у меня есть одна подруга, она без тайной платонической любви к начальнику вообще не может работать)) Ну не клеится у неё работа и всё тут. Самый рекордный срок у неё был лет 8 таких чувств - и она была просто ударником труда, поскольку любимый шеф периодически говорил ей: "Дорогая, я знаю, ты сможешь это! И она могла! А разговаривать с ней было невозможно: "Он на меня посмотрел вот так - не знаешь, что он имел в виду? Он вчера похвалил мои туфли - он точно ко мне не равнодушен!". Потом был еще один такой начальник. А больше не было - и она ни на одной работе не задерживается больше, чем на полгода..
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 13:58 | Сообщение # 494 |
Птичка
Пользователь
| Цитата Adagio ( ) Самое то было бы, если б жена сама присоединилась к разговору, вот скажем - например, вашего бы БМ в вашу ветку. Согласна. Без присутствия второй стороны все выглядит однобоко, невозможно советовать. Marat, пригласите ее сюда.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 14:00 | Сообщение # 495 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Vиньетка, я тоже таких знаю, поэтому и говорю, что это деформация личности. Чаще это безвредно для окружающих проходит, но бывает, что такие царевны путают измерения и раздают отравленные яблоки не в стране из шкафа, а в нашей реальности. Но чаще они просто отравляют жизнь своим близким и тем бедолагам, которых назначают на роли принцев или рыцарей, а также их женам и детям. Потому что это ведь все гномы и тролли, мешающие победе добра над злом, и их не жалко. Вот и жене автора вообще плевать на свою дочь и детей трубадура. Их просто нет в её сказочной реальности или они ничтожны и не важны. Что там из дочки вырастет, страшно подумать.Добавлено (23 Февраля 2016, 14:00) ---------------------------------------------
Цитата Tereza ( ) Marat, пригласите ее сюда. Здесь нет врачей. Мы не сможем ей помочь.
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 14:01 | Сообщение # 496 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Львица, да нет там ничего такого в этой переписке. Странно только, что жена так легко и складно объясняет свои чувства подруге вместо того, чтобы объясниться с мужем. Ему-то она предъявляла, что полы не так помыл, лампочку плохо вкрутил и не развлекал беседами после секса. Так что претензии типа "вампирил, энергию пил" выглядят как попытки оправдать банальный поход налево.
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 14:01 | Сообщение # 497 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Поорать - святое дело, выпускаешь пар даже перед виртуальными незнакомыми собеседниками как отдушина - сразу попускает. я не знаю, у меня такой потребности нет. Но может, и есть смысл пар в свисток выпускать, главное чтоб не задело.
Цитата Львица ( ) письма зачем вываливать? это выдержки, не письма.... Считайте, что как там ... нечто из серии ЖЗЛ (замечательных людей, не замужних любовниц, хотя... можно и так). Для наглядности. Наглядный дидактический материал. "Его пример - другим наука"
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 14:03 | Сообщение # 498 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Tereza, чтобы она и здесь ему всю малину испортила. Нет, уж, пусть идёт на другой сайт, где ей все будут говорить, какая она молодец и какой у неё плохой муж. А то вишь, диферамбы ему ей некогда петь было, он ремонт в квартире своими руками делал. Интересно, жена не посчитала, сколько муж с этим ремонтом денег в семейном бюджете сэкономил.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 14:05 | Сообщение # 499 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Andreeva, Adagio, Не знаю, тетеньки, не знаю, у меня есть выдержки ББМ с оговоркой "Ты только ей не рассказывай", но как-то в голову не приходило на общий форум это выносить. У всех по разному скорее всего.
|
Болгария
|
| |
Tereza |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 14:06 | Сообщение # 500 |
Птичка
Пользователь
| CTV, мне кажется так быстрее бы пришли к общему знаменателю. Ей, наверняка, есть что сказать. Не может быть, что виновата только одна сторона.
|
Российская Федерация
|
| |