Итого моей истории
|
|
Зося |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2016, 19:35 | Сообщение # 281 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Adagio ( ) Удобней все равно выходить замуж за ровесников все-таки, во всех отношениях разницы меньше. И эта модель при равенстве гендеров наиболее актуальна.
Цитата nabl ( ) Это да. Идеальный вариант. Блин, первый раз такое читаю, всегда все говорили муж должен быть по правилам счастливой семейной жизни на пару лет быть старше.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Vanessa116 |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2016, 19:36 | Сообщение # 282 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Петра, вот вот. Потом история, встретила его. Он сказал что разведен, а он сука такой к жене вернулся гулящей. Потом как жить дальше, я его полюбила. .. мда... сайт этот будет существовать века при таком раскладе.
Супер девочки не плачут )
|
Российская Федерация
|
| |
Marat |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2016, 19:36 | Сообщение # 283 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Ой, как пишите, не хорошо про неё. Плохо, что она так откровенно себя ведет, а еще хуже, что вы в курсе такого её заскока. Не забывайте, я контролирую все переписку, все чем она делится со своей подругой, все что она иногда ему пишет в смс. Она не может со мной быть не откровенна, так как я ее прижал в угол и вывернул. Она не знает, что я ее до сих пор контролирую. Она говорит, что все общения с ним закончилось, она врет - я знаю. И я знаю, что она пытается порвать с ним и мучается, так как не может, он рядом с ней находится на работе. Она пишет ему в смс на отвлеченные темы, типа "привет, сегодня ходила на тренировку, сижу на диване пью вино". Мне кажется она сделала его в фантазиях членом семьи. Он не отвечает и не отвечал раньше, объясняя ей, что у него нет возможности ей ответить. Я много раз говорил ей, что она дура, что если хотел бы - ответил, она слепа и сразу агрессивна. И все не так просто. Когда я его (любовника) прижимал, мне пришлось сказать ему что я читаю переписку по смс и мы договорились, что он моей жене ничего не скажет, он сдержал слово, она не знает.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2016, 19:36 | Сообщение # 284 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Vanessa116 ( ) Нет, я же говорю вы классный. Я вот ха такого благородного прям сецчас бы замуж вышла не раздумывая. Только существуете ли вы? Не Вы ли попрекали жену автора за активную позицию относительно любовника? Или что в Вашем понимании "вешаться на шею"?
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2016, 19:37 | Сообщение # 285 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Давай я те своего отдам? Львица, неудобно вас одергивать, но вы там полегче добром разбрасывайтесь. Ваш как бы уже пристроен вроде))
|
Украина
|
| |
Tereza |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2016, 19:37 | Сообщение # 286 |
Птичка
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Давай я те своего отдам Еще отбивать надо от танцовщицы..
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2016, 19:37 | Сообщение # 287 |
Ветеран форума
Пользователь
| Vanessa116, я вас узнала. Это ваш ЖЛ просил вас родить вам сына?
|
Украина
|
| |
Vanessa116 |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2016, 19:38 | Сообщение # 288 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Львица, спасибо ))) свое дерьмо еле угомонила. Тоже ведь бедняжка 40 летний, со сломанной судьбой. Я та девочка 160 см роста всю жизнь ему испаганила.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2016, 19:38 | Сообщение # 289 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Даром, то есть безвозмездно. Только бы развод дал по моим условиям. Анекдот с длинной бородой.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2016, 19:39 | Сообщение # 290 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vanessa116 ( ) етра, вот вот. Потом история, встретила его. Он сказал что разведен, а он сука такой к жене вернулся гулящей. Потом как жить дальше, я его полюбила. .. мда... сайт этот будет существовать века при таком раскладе.
Таких историй вагон. На носу зарубить: надо закрывать гештальты самим, и вступать в отношения только с людьми с закрытыми гештальтами! И никак иначе.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2016, 19:40 | Сообщение # 291 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Зося,
Цитата Зося ( ) Ваш как бы уже пристроен вроде)) Та хай будут живы и здоровы, только подарунки от той бабы в мой дом не таскают. Я не лезу в ее территорию, она пусть не лезет в мою, и всем ладушки. Хай живут, всем пельменей и сметаны, не пропадать же нам с голоду от чужих загулов?))))))
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Marat |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2016, 19:40 | Сообщение # 292 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Львица ( ) А, ню-ню, вы звучите как будущий бывший сюпрюг. Весь такой в белом, а она такая вся плохая. Плавала, знаю. И запомнила на всю жизнь. Свою жизнь связать с таким святошей? Господи, спаси. Вы все прочитали, что я написал, вряд ли. Она не плохая, я ее любил и ценил. Она много мне дала и семье. Она сделала закономерную ошибку, как она считает из-за меня, из-за того что я ей не дал того что она хотела. У меня много проблем, я их признавал всегда и "каялся" перед ней.
|
Российская Федерация
|
| |
Vanessa116 |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2016, 19:40 | Сообщение # 293 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Фирсова, я все того же мнения. Но автор то уже все глубже и глубже. Он все лучше 7 жена все хуже.
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2016, 19:40 | Сообщение # 294 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Зося, "ровесниками" даже по церковному обычаю считаются брачующиеся с разницей + /- 7 лет Живите спокойно)
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2016, 19:40 | Сообщение # 295 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Marat ( ) ....сижу на диване пью вино А какую марку вина предпочитает ваша супруга?
Цитата Marat ( ) Когда я его (любовника) прижимал, мне пришлось сказать ему что я читаю переписку по смс и мы договорились, что он моей жене ничего не скажет, он сдержал слово, она не знает. Театр абсурда. Бедная женщина. Почитаю вас, может и у своего пару диктофонов из попы достану. Нельзя, Марат, быть таким параноиком!
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2016, 19:41 | Сообщение # 296 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Зося ( ) Блин, первый раз такое читаю, всегда все говорили муж должен быть по правилам счастливой семейной жизни на пару лет быть старше. Зося, два года плюс минус - считай, что ровесник. С ровесником лучше всего. И чем старше становишься, тем отчетливее это понимаешь.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Vanessa116 |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2016, 19:41 | Сообщение # 297 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Зося, и такое было )) ник сменила да) у меня даже тема тут есть.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2016, 19:42 | Сообщение # 298 |
Ветеран форума
Пользователь
| Adagio, мы с мужем ровесники не только по церковным обрядам, но и по паспортным данным. Слава Богу, он на месяц старше, а то был бы мезальянище, как у Мультик с Наблик))
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2016, 19:42 | Сообщение # 299 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Tereza,
Цитата Tereza ( ) Еще отбивать надо от танцовщицы.. Блин.....не дотумкала... Чуть не подставила человека... Ну давайте другую кандитатуру поищем?
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2016, 19:43 | Сообщение # 300 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Зося ( ) мы с мужем ровесники не только по церковным обрядам, но и по паспортным данным. Какие вы молодцы! Респектище
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |