Рассталась с замужней любовницей.
FreeLancer Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 13:38 | Сообщение # 921
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Жана,
Цитата Жана ()
ЦИТАТА FREELANCER ()
Выходные вместе, сгонять отдохнуть и не более того

FreeLancer, фу на Вас в этом случае. Вам развлекаться, а не жить. Тут и ответ.

Да все разные. Нельзя под одну гребенку. Я много могу дать и даю, но не всем нужно создавать семью. И прилепиться друг к другу насмерть на одной жилплощади - не есть нечто обязательное в отношениях.
так что не надо на меня фукать) каждому свое.

Добавлено (25 Февраля 2016, 13:38)
---------------------------------------------
Vikki,

Цитата Vikki ()
Вам нужно довести дело до скандала? А как потом такая семья жить будет и как детям в такой ситуации? Оставьте её в покое.

Я никаким образом не участвую в разборках с мужем. ЗЛ все делает сама. Приезжает когда хочет и строит так, как хочет. И как Вы успели заметить, на связь я не выходила 3 недели и не вышла бы. Инициатива была ее.

Цитата Vikki ()
Но вообще не люблю когда люди много раз подчеркивают, что они всё оплачивают и всех одаривают. Очень пошло это смотрится и наигранно.
Если жалко, то не дари и не плати.
А так, самолюбование одно получается.

Это Ваше восприятие. Я не упрекаю никого, а вы да.
Российская Федерация
Жана Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 13:39 | Сообщение # 922
Ветеран форума
Пользователь
Цитата FreeLancer ()
не всем нужно создавать семью.

Это да. Но ей-то нужно. А Вы её хотите, так? Нет, не так. В киношку хотите с ней на выходных. Если бы мой любимый (тогда еще не муж) мне предложил кино и меня отчпокать в субботу - я бы его на , ну Вы знаете, куда.
Франция
FreeLancer Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 13:44 | Сообщение # 923
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Жана,
Цитата Жана ()
ЦИТАТА FREELANCER ()
не всем нужно создавать семью.

Это да. Но ей-то нужно. А Вы её хотите, так? Нет, не так. В киношку хотите с ней на выходных. Если бы мой любимый (тогда еще не муж) мне предложил кино и меня отчпокать в субботу - я бы его на , ну Вы знаете, куда.

Повторюсь. Она семью разрушать не хочет. Я тоже не хочу разрушать ее семью. Там дети-подростки. Она изменяет мужу более 10 лет. Как-то они там живут. Все, что я хотела - кроме секса по 4 часа в день утром, что-то еще иметь вместе. Как-то проводить время, чем-то еще делиться. А она ничего больше не может. Себе не принадлежит до абсурда. При этом занимает инфантильную позицию. Я об этом уже писала. Не хочу сотый раз.
Российская Федерация
Vikki Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 13:48 | Сообщение # 924
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата FreeLancer ()
Я не упрекаю никого, а вы да.
Вовсе нет. Просто вы уже на 48 страницах вроде ка ничего не хотите и не в чем любовницу не упрекаете. Но с вашей подачи многие уже здесь считают меркантильной и инфантильной сучкой. Вам сочувствуют, а её осуждают. Как же так вышло при всем вашем великодушии и нейтральности?
Российская Федерация
FreeLancer Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 13:51 | Сообщение # 925
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Vikki,
Цитата Vikki ()
ЦИТАТА FREELANCER ()
Я не упрекаю никого, а вы да.
Вовсе нет. Просто вы уже на 48 страницах вроде ка ничего не хотите и не в чем любовницу не упрекаете. Но с вашей подачи многие уже здесь считают меркантильной и инфантильной сучкой. Вам сочувствуют, а её осуждают. Как же так вышло при всем вашем великодушии и нейтральности?

потому что так это и есть. И да, она именно такая. Продуманная меркантильная сучка. Но любит говорит.
А на 48 страницах ведется речь о том что может удерживать и где найти силы расстаться. (не, ну на 24. еще 24 ушло на выяснение моего пола и осуждение моих предпочтений и поступков по отношении к ребенку))

Вчера вот случился коллапс. Теперь последствия.
Российская Федерация
Жана Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 13:51 | Сообщение # 926
Ветеран форума
Пользователь
FreeLancer, если она при встрече у Вас висит на шее и плачет - значит она эмоционально вовлечена. А Вам этой ерунды не надо, Вам секс и что-то иметь вместе. Думаете, нормальный человек свою жизнь разрушит ради "чем-то делиться", даже если муж не самый любимый?
Франция
FreeLancer Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 13:54 | Сообщение # 927
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Жана,
Цитата Жана ()
FreeLancer, если она при встрече у Вас висит на шее и плачет - значит она эмоционально вовлечена. А Вам этой ерунды не надо, Вам секс и что-то иметь вместе. Думаете, нормальный человек свою жизнь разрушит ради "чем-то делиться", даже если муж не самый любимый?

а я что, не вовлечена? А на грудной клетке, тем более родной, висеть не хочется? Я бы тоже повисела, но у нас разные категории.

Короче, Жана, я все уже проговаривала как и что. Участники этой темы все знают уже. Что я сейчас буду по сотому кругу рассказывать?

ПС. Почитала Вас в соседних ветках. Какое у Вас воинственное настроение сегодня. И мне, походу, прилетело.
Российская Федерация
Vikki Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 13:55 | Сообщение # 928
Уважаемый форумчанин
Пользователь
FreeLancer, у вас есть силы расстаться. Я уверена в этом. Просто вы не хотите этого. Вероятно пока нет другого интересного объекта на горизонте, желание и не появится.
Российская Федерация
FreeLancer Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 14:00 | Сообщение # 929
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Vikki,
Цитата Vikki ()
FreeLancer, у вас есть силы расстаться. Я уверена в этом. Просто вы не хотите этого. Вероятно пока нет другого интересного объекта на горизонте, желание и не появится.

Я озвучила вчера именно это. Что нужно завязывать, что всем плохо и перспектив ноль. Что все уже заспано обидами с моей и бесконечным враньем с ее стороны. И что я хочу других отношений и другого человека.
Реакция - кивание головой, еще более крепкие объятья и слезы. Ну и как итог, секс. Не исключаю, что приехала попрощаться. Но хз. Ключи от квартиры не привезла. Подарок забрала. Приедет в пятницу стричься или/и утром трахаться. Не понятно. И как тут резкие движения и в какой теперь момент делать тоже не ясно. Заботиться перестать я не могу. Я о половине своих бывших продолжаю заботиться.
Объект, где ты? Спаси нас!!! sad
Российская Федерация
Tereza Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 14:04 | Сообщение # 930
Птичка
Пользователь
FreeLancer, смотри, досуг приятно проводить с интересным человнком и близким по духу.
Обсудить и поделиться впечатлениями. А у нее в голове солома вместо мозгов, неочем с ней говорить, вообще, по твоим словам же. То есть твое желание иметь что- то еще кроме секса с ней утопично. Правильно?
Мне кажется тут дело не столько в ней, сколько в тебе самой.
Российская Федерация
Жана Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 14:04 | Сообщение # 931
Ветеран форума
Пользователь
Цитата FreeLancer ()
ПС. Почитала Вас в соседних ветках. Какое у Вас воинственное настроение сегодня. И мне, походу, прилетело.

Спасибо) Пошла я отседова))
Франция
Tereza Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 14:08 | Сообщение # 932
Птичка
Пользователь
Цитата FreeLancer ()
о половине своих бывших продолжаю заботиться.
Объект, где ты? Спаси нас!!!

Вот в этом что- то кроется, что мешает тебе жить для себя. Я не говорю, что плюнуть на всех и вся завтра же, а найти золотую середину.
Российская Федерация
FreeLancer Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 14:17 | Сообщение # 933
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Tereza,
Цитата Tereza ()
FreeLancer, смотри, досуг приятно проводить с интересным человнком и близким по духу.
Обсудить и поделиться впечатлениями. А у нее в голове солома вместо мозгов, неочем с ней говорить, вообще, по твоим словам же. То есть твое желание иметь что- то еще кроме секса с ней утопично. Правильно?
Мне кажется тут дело не столько в ней, сколько в тебе самой.

Ты же помнишь, мы с тобой прорабатывали каждый день три недели подряд. И все понятно было. Да и сейчас понятно. И никто этих цветков не ожидал и финала такого вчерашнего тоже.
Она держит себя в руках и не пишет мне. Я тоже ей не пишу.
И да, ничего с ней уже невозможно и мы ее не рассматриваем как вариант. Это я вариант, а она не вариант. Кстати, она с этим тоже согласна. Сейчас период спокойного отмирания. Все в итоге сойдет на нет очевидно.

Цитата Жана ()
ИТАТА FREELANCER ()

Спасибо) Пошла я отседова))

Львица бы сказала "ути какие мы нежные") а я так не скажу. По-моему, Вы прекрасны) whiteflower
Российская Федерация
Tereza Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 14:28 | Сообщение # 934
Птичка
Пользователь
Да, у тебя все с ней закончено. Ты так решила. Вот и танцую от этого.
Вчерашний эпизод считай ничего не значит, это элементарная слабость твоя. И она это знает, манипулирует этим. Давай, займись своей личностью теперь, подумай, почему тебя можно взять жалостью, причем необоснованной, так как об' ективно рассуждая, ее не жалко вообще.

Добавлено (25 Февраля 2016, 14:28)
* танцуй

Российская Федерация
FreeLancer Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 15:47 | Сообщение # 935
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Tereza,
Цитата Tereza ()
И она это знает, манипулирует этим.

я так не думаю. Ей хреново. Больно никто не хочет. Но Бог с ней.

Цитата Tereza ()
Давай, займись своей личностью теперь,

Это да. Нужно навигацию объявлять уже. Избавить бы от чувства принадлежности ей только.
Рука тянется написать Как ты? И я понимаю, что делать этого не нужно. А она ждет и тоже понимает, что этого не нужно.
"Танцы на атомной станции")

Добавлено (25 Февраля 2016, 15:47)
http://www.meddaily.ru/article/25feb2016/ewopmuz

может, в этом все дело?

Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 15:58 | Сообщение # 936
Любимая
Спасатель
Цитата Жана ()
Блин, firnadina, Вы вообще что ли чувства отрицаете у людей? Обещал/а даме в ЗАГСе = Конец?
Теперь уже моя очередь сделать faint

ИМХО!!!
Российская Федерация
Львица Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 16:44 | Сообщение # 937
Сумеречный пограничник
Пользователь
FreeLancer,
Цитата FreeLancer ()
Львица бы сказала "ути какие мы нежные")

ой как я люблю когда вместо меня все знают и говорят))))).

Дамы, не ссорьтесь, на самом деле ничего не произошло, Автор темы умная тетя, сама все разнесет туда-сюда по трафарету. Просто еще корежит ее. И это пройдет.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
FreeLancer Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 19:06 | Сообщение # 938
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Жана, Пожалуйста, ивините меня. Перепутала Вас с другим человеком. Наехала глупо и очень сожалею. Онлайн не очень понимаю как просить прощения. cry
Пожалуйста, простите меня.

Добавлено (25 Февраля 2016, 19:06)
Я скоро закрою эту тему, наверное. Все превращается в болото)

Говорила с подругой. Самой близкой. И общей с ЗЛ. Подруга почти орала мне в трубку гнать ее ссаными тряпками из жизни. Все 3 недели ЗЛ счастливая рассказывала ей как хорошо дома с детьми и столько всего хорошего в семье и как она счастлива качать жопу в зале и ездить с дорогим мужем отдыхать, когда он может... И блабла и как прекрасна жизнь.

Я не понимаю кто врет и кто сошел с ума. И что происходит вообще. Подруга злая, как мегера. Реально орала на меня. Вопила "неужели она и правда думает, что мы не общаемся и ты мне ничего не рассказываешь?! Она что, дура?? Мы дружим 25 лет. Мы как сестры! Ну как так можно???!"

едет крыша, девы.

Российская Федерация
Tereza Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 19:57 | Сообщение # 939
Птичка
Пользователь
На два поста выше ты писала, что ей хреново и он не манипулирует.
Эх, скажи еще раз, что не манипулирует и не пользуется.
Российская Федерация
FreeLancer Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 20:10 | Сообщение # 940
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Tereza,
Цитата Tereza ()
На два поста выше ты писала, что ей хреново и он не манипулирует.
Эх, скажи еще раз, что не манипулирует и не пользуется.

Душа моя, может она больна психически? Серьезно. 37 лет бабище просто самообманывается бесконечно и играет во все подряд. Хорохорится и выдает желаемое за действительное? Я искренне думаю, что она страдает. Сейчас вот зачем-то написала "Сегодня родительское собрание оказывается" через 20 минут "Дети едут в Казань". Нахрена мне мне это писать? Она мужу параллельно пишет то же самое? Мне просто никогда такие экземпляры не попадались. Я честно не понимаю ничего.

ПС: что там воцап, кстати?

Добавлено (25 Февраля 2016, 20:10)
Tereza, слушай, как вариант - она больна, может? Раздвоение личности диагностируется крайне тяжело.

Российская Федерация
Поиск: