Рассталась с замужней любовницей.
Лампуса Дата: Среда, 24 Февраля 2016, 10:58 | Сообщение # 861
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
FreeLancer, Прекрасно, тогда и говорить вам с ней долго не о чем! 2-3 предложения и вы уходите. Все, конец истории. Помните, что все сказанное ею в это время, направлено только на то, что бы посильнее ранить вас. А вы девочка умная, зачем вам получать потоки негатива!

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
FreeLancer Дата: Среда, 24 Февраля 2016, 15:10 | Сообщение # 862
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Ну короче я всех подвела. Ужасно плохо теперь и тошнит от самой себя.
Российская Федерация
Львица Дата: Среда, 24 Февраля 2016, 15:59 | Сообщение # 863
Сумеречный пограничник
Пользователь
FreeLancer,
Так, что произошло? Нагрузили Вас не по-детски?
Ничего страшного, строчка зачеркнута, только вперед.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Лампуса Дата: Среда, 24 Февраля 2016, 16:02 | Сообщение # 864
Ветеран форума
Пользователь
FreeLancer, Ну и все, было и кончилось. Теперь дело за другим - начинайте себя вытягивать как Мюнхгаузен за косичку из болота отчаяния. Подумаешь нервишки подвели. Бывает!

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
FreeLancer Дата: Среда, 24 Февраля 2016, 16:16 | Сообщение # 865
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Львица,
Цитата Львица ()
FreeLancer,
Так, что произошло? Нагрузили Вас не по-детски?
Ничего страшного, строчка зачеркнута, только вперед.

Если бы. Приехала с цветами, сказала физически дохнет от того как поступила и что не права и виновата и все такое. Висела на шее полчаса рыдала. Я больше рыдала, короче. Все закончилось сексом. Сама я виновата дура(( Ключи не привезла, в пятницу приедет ко мне стричься, а я забираю ее ребенка с занятий и приезжаю позже. Твоюжмать.

Добавлено (24 Февраля 2016, 16:16)
---------------------------------------------
Лампуса,

Цитата Лампуса ()
начинайте себя вытягивать как Мюнхгаузен за косичку из болота отчаяния.

убеждаю себя, что зато спокойно отодвину ситуацию. Потихонечку. Как раньше не будет точно. Ну без разрыва сердца с обеих сторон. Боюсь только, что пока я отползаю, она будет все возвращать в прежнее русло. Со всем согласилась, все понимает, но типа любит.
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 24 Февраля 2016, 16:41 | Сообщение # 866
Любимая
Спасатель
FreeLancer, всё было ясно изначально - с ключами. И чем эти "ключи" закончатся. Я вижу 2 варианта (если грубо): или ломать себя через коленку ради обретения личной гармонии в будущем (что не гарантированно), или позволить себе быть самой собой - живой, не загоняя себя в рамки: куда-то это должно вынести (и не факт, что вынесет к солнечным берегам, можно и в сумеречную зону загреметь).

ИМХО!!!
Российская Федерация
Лампуса Дата: Среда, 24 Февраля 2016, 16:42 | Сообщение # 867
Ветеран форума
Пользователь
FreeLancer, Да, попали вы как кур в ощип. Так лихо и непринужденно вернули вас обратно. Расслабьтесь и наслаждайтесь вашим примирением. Потом будете решать когда все вам окончательно надоест. Удачи! whiteflower

Российская Федерация
FreeLancer Дата: Среда, 24 Февраля 2016, 16:50 | Сообщение # 868
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
firnadina,
Цитата firnadina ()
всё было ясно изначально - с ключами. И чем эти "ключи" закончатся.

Мне не было понятно. Ледяным голосом сказала заеду. Я уже и пакетик с ее вещами собрала. Собралась сама. А тут такое. Фигня же? И это я сама ступила. Можно было обнять и отправить. Она же отдалась на мое решение и ни разу не проявила твердость. Хотя проговаривали расставание по-доброму.

Лампуса,
Цитата Лампуса ()
Да, попали вы как кур в ощип. Так лихо и непринужденно вернули вас обратно.

Я честное слово была тверда и мы 3 недели не общались. Ее прости меня прости было как молотком по голове. И цветы эти дебильные. Я все же надеюсь на принцип "в одну воду не ступишь" и все будет мягко исчезать.
Российская Федерация
Warija Дата: Среда, 24 Февраля 2016, 18:56 | Сообщение # 869
Известный форумчанин
Пользователь
Не успела написать : Только не упадите в койку!
И вот оно,опять секс,бабы с бабой.
Мужа ,короче,в топку.С бабой в постели лучше,люблю не могу,рыдают обе.
Кароч капец.
Куда уж мне понять такое. shy
Германия
FreeLancer Дата: Среда, 24 Февраля 2016, 20:32 | Сообщение # 870
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Warija,
Цитата Warija ()
Не успела написать : Только не упадите в койку!

Цитата Warija ()
Куда уж мне понять такое.

противоречие. Даже я не могла представить, что это может закончиться койкой. А Вы смогли вот.
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 24 Февраля 2016, 21:16 | Сообщение # 871
Любимая
Спасатель
FreeLancer, это была не крайняя "койка" с ней - кмк) Но не заморачивайтесь на этом: машина, т.с., запущена...

ИМХО!!!
Российская Федерация
FreeLancer Дата: Среда, 24 Февраля 2016, 21:19 | Сообщение # 872
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
firnadina,
Цитата firnadina ()
это была не крайняя "койка" с ней - кмк)

это что значит? не последний раз? Ну я уверена сейчас, что отношения качественно поменяются. Хотя она продолжает употреблять "мы" и "у нас", я как-то от этого отошла. Я и у меня. Ну хз короче. Не понимаю совершенно что так упираться? Ей плохо, мне плохо. Отношения не в кайф. Сиди уже замужем, где решают твои передвижения и хобби).
Что за машина запущена? Расстаться?
Российская Федерация
Warija Дата: Среда, 24 Февраля 2016, 21:31 | Сообщение # 873
Известный форумчанин
Пользователь
FreeLancer, а что Вас связывает с той замужней девицей кроме секса с ней ? Предвижу ответ : ничего.
Германия
FreeLancer Дата: Среда, 24 Февраля 2016, 21:36 | Сообщение # 874
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Warija,
Цитата Warija ()
Предвижу ответ : ничего.

я это и не скрывала. Отношения в данном варианте меня не устраивают. Но тут вой о любви великой. Понимаю, лень читать всю тему. Уже это сто раз обсуждалось.
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 24 Февраля 2016, 21:57 | Сообщение # 875
Любимая
Спасатель
Цитата FreeLancer ()
это что значит? не последний раз?
Да. Я к тому, что не "жрите" себя за то, что было, за то, что еще может быть. Вы же не робот.
Цитата FreeLancer ()
Что за машина запущена? Расстаться?
Опять да) Любые отношения должны развиваться. Если им больше развиваться некуда, то они со временем прекращаются. Вы уже настроились на расставание, потому что понимаете, что сейчас в тупике.

ИМХО!!!
Российская Федерация
FreeLancer Дата: Среда, 24 Февраля 2016, 23:35 | Сообщение # 876
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Ладно, по-крайней мере закончились круглосуточные отчеты и переписки. На новый лад. Я не пишу что я дома, она не спрашивает где ты. Уже хорошо. Авось пронесет. Все же прибавилось чувство свободы некой.
Я вот все же не понимаю, у всех адская связь с любовниками на расстоянии? Когда один другого может дергать силой мысли? Когда ты слышишь, что с тобой говорят? Это как вообще? И как от этого избавиться?
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 00:32 | Сообщение # 877
Любимая
Спасатель
FreeLancer, это называется энергетические привязки - погуглите, поищите, как избавляться. Бывает так, что люди не общаются от слова совсем, а связь живет. Самое поганое, что от зависимого человека идет отток энергии к партнеру: ты его питаешь собой.
В своей голове можно годами общаться с тем, кто давно тебя бросил... От боли и обиды. Когда рвешь поневоле сам, то это вынужденный исход, поэтому здесь бросил сам или тебя бросили - не важно, если душа рвется.
Цитата FreeLancer ()
Я вот все же не понимаю, у всех адская связь с любовниками на расстоянии?
А что говорить о людях, которые прожили вместе дцать лет? Попробуй-ка, убери эту связь... Есть она, есть!

ИМХО!!!
Российская Федерация
cippa Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 09:42 | Сообщение # 878
Уважаемый форумчанин
Пользователь
FreeLancer, http://www.youtube.com/watch?v=6hCZBsI9uxc "6 этапов выхода из разрушающих отношений". Вам нужно грамотно выйти из отношений. Человек, к примеру, умер 8 лет назад, а жена до сих пор его ненавидит и проклинает, т.е. находится в отношениях. Люди на годы в этом залипают.
Российская Федерация
FreeLancer Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 10:12 | Сообщение # 879
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
cippa, спасибо. Я обязательно изучу. Жаль, что вопросов не слышно и приходится догадываться.
Российская Федерация
cippa Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 10:28 | Сообщение # 880
Уважаемый форумчанин
Пользователь
http://www.youtube.com/watch?v=6Dc5ICeQlqU может здесь лучше записано. Послушайте, не найдете полезного, хоть развлечетесь. whiteflower
Российская Федерация
Поиск: