Рассталась с замужней любовницей.
Vиньетка Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 22:00 | Сообщение # 841
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
FreeLancer, мне скорее понравилась мысль про то, что "взаимодействие со знакомым объектом, пусть даже и одноразовое, позволяет заново пережить опыт, осознать выбор, сделанный когда-то, снова ощутить удовольствие и наслаждение". Мне кажется, это верное утверждение.
Российская Федерация
Andreeva Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 22:01 | Сообщение # 842
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата FreeLancer ()
представляет не как она будет счастлива, а как он ее бесить будет

Прямо как я. (
Российская Федерация
Tereza Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 22:04 | Сообщение # 843
Птичка
Пользователь
Цитата FreeLancer ()
Никто ее не привлекает. Не штырит) А почему? Потому что запрос у нее как таковой отсутствует. Все в теории. Она да, хочет замуж, но представляет не как она будет счастлива, а как он ее бесить будет.

Ща все себя в этом описании узнают)))
Российская Федерация
FreeLancer Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 22:08 | Сообщение # 844
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Vиньетка,
Цитата Vиньетка ()
"взаимодействие со знакомым объектом, пусть даже и одноразовое, позволяет заново пережить опыт, осознать выбор, сделанный когда-то, снова ощутить удовольствие и наслаждение". Мне кажется, это верное утверждение.

Это конечно, но можно закончить фразой "снова ощутить отвращение и боль".
Это смотря какой опыт заново переживать)
Российская Федерация
Naive Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 22:20 | Сообщение # 845
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата FreeLancer ()
Опять фантомные обидки и боли. Желания писать-звонить не возникают, но зачем-то смотрю во-сколько была онлайн. Это напрягает и бесит.

И это тоже пройдет :)
Просто нужно время.

Я вот сегодня встретила его случайно в супермаркете и у меня не дрожали колени, не тряслись руки, сердце не выскакивало из груди, я смогла спокойно отвести взгляд и не искать больше его в толпе и это так классно ))

Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
Украина
Verona Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 23:16 | Сообщение # 846
Завсегдатай форума
Пользователь
Naive, "Я вот сегодня встретила его случайно в супермаркете и у меня не дрожали колени, не тряслись руки, сердце не выскакивало из груди, "

Знаете, у меня почти сразу, как я узнала о наличии Лю у мужа, перестало екать и что-либо дрожать или трястись в его сторону, как отрезало. Мне даже не понятно, как многие женщины на этой волне наоборот возжелают мужа с утроенной силой. pazzled
Мы уже и развелись, и почти год не живем вместе. В соц.сетях не отслеживаю, и вообще стараюсь ничего не знать.
А меня все еще накрывает, даже не пойму почему.
Я к тому, что если ничего не дрожит и не екает, еще не факт, что все прошло. smile

Все не так, как кажется.
Российская Федерация
Naive Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 23:25 | Сообщение # 847
Матерый форумчанин
Пользователь
Verona, а у меня вот к бывшему мужу перестало екать и как отрезало после того, как я спустя 11 лет после развода с ним, узнала, с кем он мне изменил спустя год после нашей свадьбы ))

Добавлено (23 Февраля 2016, 23:25)
---------------------------------------------
Даже еще и года после свадьбы не прошло )

Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
Украина
Andreeva Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 23:30 | Сообщение # 848
Матерый форумчанин
Пользователь
А у меня отрезало, когда бм, не увидев желаемой реакции на его сообщение об уходе, облил меня грязью с ног до головы, и семья у меня ужасная, и сама я монстр, и как баба никакая и прочее и прочее. Но ёкает до сих пор, и накрывает порой, хотя два года прошло, он уже женился на молодухе и давно забыл, что он наплёл тогда.
Российская Федерация
Naive Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 23:32 | Сообщение # 849
Матерый форумчанин
Пользователь
Andreeva, наверное накрывает от несправедливости. От того, что не закончил отношения по-человечески.

Украина
Andreeva Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 23:37 | Сообщение # 850
Матерый форумчанин
Пользователь
Naive, наверное. От несправедливости и собственного бессилия.
Российская Федерация
Naive Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 23:39 | Сообщение # 851
Матерый форумчанин
Пользователь
Andreeva, а бессилие от того, что не готова была к такой наглости и несправедливости.

Украина
Verona Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 23:57 | Сообщение # 852
Завсегдатай форума
Пользователь
Andreeva, "у меня отрезало, когда бм, не увидев желаемой реакции на его сообщение об уходе, облил меня грязью с ног до головы, и семья у меня ужасная, и сама я монстр, и как баба никакая и прочее и прочее. Но ёкает до сих пор, "

Раз екает, значит не отрезало. sad whiteflower
И уже два года прошло. Блина, а я надеялась в год уложиться smile

Все не так, как кажется.
Российская Федерация
Andreeva Дата: Среда, 24 Февраля 2016, 00:08 | Сообщение # 853
Матерый форумчанин
Пользователь
Verona, отрезало в том смысле, что все чувства трансформировались в презрение. А поскольку приходится видеться и выслушивать постоянное враньё, то ёкает, да, не могу воспринимать это равнодушно.
Российская Федерация
Verona Дата: Среда, 24 Февраля 2016, 00:14 | Сообщение # 854
Завсегдатай форума
Пользователь
Andreeva, а я пока так и не поняла во что трансформировались мои чувства к нему. Я только точно знаю, что не хочу его видеть и ничего о нем знать.
Но это невозможно. sad

Все не так, как кажется.
Российская Федерация
FreeLancer Дата: Среда, 24 Февраля 2016, 10:43 | Сообщение # 855
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Короче мне позвонила ЗЛ только что и ледяным тогом спросила может ли заехать через час. Вероятно прет ключ от квартиры моей. Странная женчина - можно просто выкинуть было. Ну меня все равно потряхивает, но я буду спокойной и уверенной. Обещаю.

Добавлено (24 Февраля 2016, 10:43)
Ну хоть бы вы кто-нибудь появились и сказали, что все будет хорошо. Ну это же последний аккорд. Ну где в все?))

Российская Федерация
Львица Дата: Среда, 24 Февраля 2016, 10:47 | Сообщение # 856
Сумеречный пограничник
Пользователь
FreeLancer,
Тута я. Все будет хорошо. На мой взгляд она не странная, вполне нормальная тетя, зачем ключи выкидывать, если можно вернуть? Это уважение к Вам и Вашему дому. Не парьтесь, дорогая, поставьте точку и не дрейфьте. Бесперктивные отношения, Вы же умная дама, сама все понимаете. Удачи, и просто скажите правду - все, кина не будет, электричество кончилось. Ничего не бойтесь, каким бы ни был тяжелым разговор, но его лучше провести, чем в молчанку играть. Удачи!

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
FreeLancer Дата: Среда, 24 Февраля 2016, 10:51 | Сообщение # 857
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Львица, ой ура. Хорошо, что Вы тут. Спокойнее. Даже если она вывернет, что это ее решение. Пусть в любом случае все у нее будет как она хочет, а не как заслуживает.

Добавлено (24 Февраля 2016, 10:51)
Львица,
думаю, разговаривать она не будет. Все и так ясно же. Поинтуичит секунду, что отклика нет и уйдет. Говорить не хотелось бы совсем. Валокардин мошт жахнуть? для релакса?

Российская Федерация
Лампуса Дата: Среда, 24 Февраля 2016, 10:52 | Сообщение # 858
Ветеран форума
Пользователь
FreeLancer, Вы справитесь с ситуацией. Встречайте с улыбкой и выражением на лице - не больно-то и хотелось. Потом, конечно, немного накроет и затем наступит освобождение (это умрет надежда на возвращение). Конечно время от времени вас будет накрывать чуток, но это просто фантомные боли. При встрече постоянно держите мысль в голове, что это ВЫ первой расстались, а не она. Это ВЫ поставили точку. Все это вам потом понадобится что бы завершить гельштат. Я держу за вас кулачки. whiteflower

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
FreeLancer Дата: Среда, 24 Февраля 2016, 10:54 | Сообщение # 859
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Лампуса,
Цитата Лампуса ()
что это ВЫ первой расстались, а не она.

так и есть. Просто не хотелось бы больше встречаться. И видеть ее. Может это правильно - посмотреть друг другу в глаза и увидеть пригород мурманска... Не знаю. Врядли она будет выяснять отношения. Ну я уже на низком старте на работу - при параде.
Российская Федерация
Львица Дата: Среда, 24 Февраля 2016, 10:54 | Сообщение # 860
Сумеречный пограничник
Пользователь
FreeLancer,
Пусть выворачивает как ей угодно и безболезнено, так легче расстанетесь. Пусть выворачивает, это Вас не должно касаться, таким образом и она свое самолюбие залечит, и Вы наконец отвяжетесь от этих ненужных Вам отношений. И всем ладушки. Вас напрасно мандражит, отношения давно себя изжили и Вы сама понимаете что они Вам совершенно не нужны. Вы ничего не теряете - красивая, умная, свободная женщина, не гневите дорогое мироздание, ну чего вам еще надо? Приедет с попреками, выслушаете ее, заберете ключи и все, вздохнете спокойно.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Поиск: