Рассталась с замужней любовницей.
FreeLancer Дата: Суббота, 20 Февраля 2016, 13:00 | Сообщение # 801
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Фирсова,
Цитата Фирсова ()
Ну, что ж. Не прошло как говорится и года.

Мне уже не раз в этой теме бросался в глаза своеобразный стиль, манера выражаться - не подростковый, не женский, не мужской. Это оно, то самое оно вероятно.

Все нам чуждо, что в стандарты не укладывается. Не смотря на то, что у каждого они свои.
Можно я буду игнорировать всю шелуху, которая пишется (я уверена) от нечего делать.
Мышь как намусорит, так это растягивается на 2 страницы. Надоело уже.
Российская Федерация
Львица Дата: Суббота, 20 Февраля 2016, 13:03 | Сообщение # 802
Сумеречный пограничник
Пользователь
FreeLancer,
Может, действительно деньгами порадовать? Она купит что-нибудь на свой вкус и будет знать что это от вас?

Я тоже 40 лет не праздновала, тут это не принято. Не знаю почему.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
FreeLancer Дата: Суббота, 20 Февраля 2016, 13:04 | Сообщение # 803
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Львица,
Цитата Львица ()
Лучше ваучер какой-нибудь подарить

тоже к этому склоняюсь.

Так, по теме. ЗЛ никому не говорит, что мы уже три недели все и не общаемся (может, она все еще не в курсах, что мы расстались). И все наши общие знакомые продолжают нас объединять в пару и меня это бесит. Бесит до жути. То оттуда, то отсюда разные вопросы про планы и "как они там". Посвященные молчат и включают идиотов.
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Суббота, 20 Февраля 2016, 13:16 | Сообщение # 804
Ветеран форума
Пользователь
Цитата FreeLancer ()
Мышь как намусорит, так это растягивается на 2 страницы. Надоело уже.

Если это про меня, то очень зря.
Я из чувства противоречия буду мусорить с удвоенной энергий.
Тем более, что вы все дружненько меня убедили, что флуд - это большая благодать.

Истинная сила обходится без скандалов
Российская Федерация
Львица Дата: Суббота, 20 Февраля 2016, 13:20 | Сообщение # 805
Сумеречный пограничник
Пользователь
FreeLancer,
Поставьте точку в отношениях с ЗЛ. Скажите ей - все, баста, связь закончена. И тогда спокойно общим знакомым можете говорить - мы расстались. Чего тянуть кота за неизбежное?

Болгария
FreeLancer Дата: Суббота, 20 Февраля 2016, 13:24 | Сообщение # 806
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Львица,
Цитата Львица ()
Поставьте точку в отношениях с ЗЛ. Скажите ей - все, баста, связь закончена.

ну как я ей скажу? Сама не хочу выходить на контакт вообще, а мысль о том, что она чего-то выжидает, чтобы неожиданно мириться начать, сводит с ума. Я не считаю правильным делать это в воцапе или телеграмме, а видеть ее не хочу. Подумываю уже переспать с кем-нибудь штоль...
Российская Федерация
Tereza Дата: Суббота, 20 Февраля 2016, 13:31 | Сообщение # 807
Птичка
Пользователь
FreeLancer, на твоем месте я бы проработала вот эту мысль твою, почему она сводит с ума? Так как, если она тебе безразлична, то этого не должно быть, в принципе:
Цитата FreeLancer ()
а мысль о том, что она чего-то выжидает, чтобы неожиданно мириться начать, сводит с ума
Российская Федерация
Львица Дата: Суббота, 20 Февраля 2016, 13:36 | Сообщение # 808
Сумеречный пограничник
Пользователь
FreeLancer,
Вы не трусиха. Назначайте встречу, пришла-сказала-ушла. Найдите в себе мужество наконец поставить точку, не ведите себя как трус или слабак - ушла на работу и не вернулась кинув СМС, потому как к такому человеку появляется брезгливость и презрение. Если не хотите через СМС и вотцап - скажите в глаза и все. А то и на фиг сесть и рыбку съесть: сами ничего ей твердо не сказали, но бесит что знакомые все еще считают вас с ней парой. Вам шашечки или ехать? Определяйтесь уже.

Болгария
netika Дата: Суббота, 20 Февраля 2016, 14:12 | Сообщение # 809
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата FreeLancer ()
а эти отношения "на тонких" - не объяснить.
почему же, всему есть объяснения.
это ваши отношения с самой собой.
или с женской фигурой в вашей голове.
женской фигурой может выступить мать, может бабушка, тетя, а чаще всего сама женщина, у которой случился сбой в системе.

Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
Российская Федерация
FreeLancer Дата: Суббота, 20 Февраля 2016, 14:32 | Сообщение # 810
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата netika ()
почему же, всему есть объяснения.
это ваши отношения с самой собой.

именно. За неделю на форуме поняла четко, что совершенно не важно - рядом человек, расстались ли вы - отношения живут сами по-себе. Может сколь-угодно времени пройти. Пока не завершишь их внутри себя, даже если нет желания видеться с "фигурой", так и будешь крутить этот союз внутри. Вот было все спокойно некоторое время, а сегодня я в бешенстве из-за ерунды (кто-то решил побеседовать на тему). Уже готова придушить ЗЛ. Хотя ее и нет уже на горизонте, слава Богу.

Львица,
Цитата Львица ()
Найдите в себе мужество наконец поставить точку, не ведите себя как трус или слабак - ушла на работу и не вернулась кинув СМС, потому как к такому человеку появляется брезгливость и презрение.

Да, так по-гнилому у меня обычно и получается. Ухожу без объяснений. Потому как пока объясняюсь и бьюсь, надеюсь все сохранить. А тут что говорить? Объяснять свою позицию? Я вообще не помню чтобы хотя бы раз в жизни говорила человеку в глаза "Мы расстаемся" или "Я ухожу".

Ярость. День ярости. Вроде и не пмс никакой...
Российская Федерация
Львица Дата: Суббота, 20 Февраля 2016, 14:38 | Сообщение # 811
Сумеречный пограничник
Пользователь
FreeLancer,
Цитата FreeLancer ()
Я вообще не помню чтобы хотя бы раз в жизни говорила человеку в глаза "Мы расстаемся" или "Я ухожу".

Начачать никогда не поздно)))))))

Добавлено (20 Февраля 2016, 14:38)
---------------------------------------------
Начать то есть.

Болгария
FreeLancer Дата: Суббота, 20 Февраля 2016, 16:44 | Сообщение # 812
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Львица,
Цитата Львица ()
Начачать никогда не поздно)))))))

угу

прощай малыш лечу к другому
не плачь остаться не проси
и отцепись ты мне ломаешь
шасси
Российская Федерация
Львица Дата: Суббота, 20 Февраля 2016, 17:24 | Сообщение # 813
Сумеречный пограничник
Пользователь
FreeLancer,
Не ищите себе оправданий. Струсил - признай свою трусость, нечего беситься.

Болгария
FreeLancer Дата: Суббота, 20 Февраля 2016, 17:34 | Сообщение # 814
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Львица,
Цитата Львица ()
Не ищите себе оправданий. Струсил - признай свою трусость, нечего беситься.

Я не ищу никаких оправданий, просто не хочу выходить на связь с ней и выяснять отношения. Не хочу поз никаких и попыток перевернуть все с ног на уши. Уже проходили все это. Сама полезет - скажу.
Российская Федерация
Львица Дата: Суббота, 20 Февраля 2016, 17:55 | Сообщение # 815
Сумеречный пограничник
Пользователь
FreeLancer,
А с какой стати ей к вам лезть? Да она сейчас трясется как бы муж-спонсор не узнал как она полтора года с бабой спала. Вы-то чего бЕситесь, понять не могу. Сама поставила точку (вернее лЯзнула без объяснений в свои пампасы) и вдруг бЕситесь. Ну прививайтесь от бешенства профилактично, как я свою собаку прививаю, и уЗбаГойтесь уже. Какая ярость, Вы о чем вообще? Сама сделала? Сама привыкла сливаться втихаря? Тогда не вижу проблемы.

Знакомые ее бесят с распросами, ути какие мы нежные.

Болгария
Никуся Дата: Суббота, 20 Февраля 2016, 19:24 | Сообщение # 816
Активный форумчанин
Пользователь
Вдохновенные спичи ( онлайн после ухода любовника, ещё лежу в постели, размышляю).

Про отношения. Вот долго думала, что должно быть за основу в таковых… Поняла- комфорт! Как в еде( вкусная и полезная), как в одежде ( по сезону, по размеру, удобная, привлекательная), как в жилье ( уютно, чисто, тепло).. Если вышеперечисленное выходит за рамки комфорта моё нутро тут же начинает исправлять слом, тем самым вводя меня в нужное комфортное состояние, могу, конечно, некоторое время стать себе на горло и потерпеть некомфортные ощущения, но хватает , как правило, ненадолго… Немудрено, долго ли походишь голодной или в мокрой одежде, или поспишь на полу?! А главное зачем и почему (любимые мои вопросы, на которые ВАЖНО самому себе давать ответ)? Так и в отношениях. Важно в них (мужчина, женщина –не важно) чувствовать личный комфорт, а если его нет, то либо исправлять, либо строить принципиально новые! Факт!
Про секс ( с одним постоянным партнером, с которым в отношениях) . Диву далась, что некоторые дожили до седины и с сексом не то что на ,,Вы,, а вовсе на разных языках и не понимают на фига он вообще нужен?! Потом поняла, все делятся на две группы ( как мужчины, так и женщины). Для одних это похоть, т.е. любят пощекотать ради самой щекотки. У одних чаще чешется, у других реже, у третьих и вовсе не чешется- поэтому они репу чешут: нафига ,,там ,, вообще чесать?! Там за сексом не стоит вообще НИЧЕГО, для них он инстинкт, тупой трах, слив спермы( русский богатый, добавьте сами дальше) … Для другой касты секс- философия, даже ( как для меня) трамплин для взлета и побед.. Вот что я, что мой брат… После секса такой подъем, такие горы ворочу- на подъеме все: от настроения, до пахоты- работаю и устали не чувствую, хочу расти, хочу новое знать, новому научиться, постигать, бороться, видать гормоны фонтаном бьют! Женщиной себя ощущаешь во всех проявлениях от внешнего вида, до поступков… Как топну ножкой (того требует методика, как я её называю ,, что бы не зажрался,, , после чего надо выдержать паузу, так прямо загибаюсь и не в кайф НИЧЕГО! Мужчины наоборот ( исповедь брата): у него любовница, так именно с ней он расслабляется и отдыхает до такой степени, что потом работает в три раза больше и на позитиве! Так и говорит: ты мою работу знаешь- мозго@,бка сплошная, там без расслобона или в дурку или в алкоголики! Если бы не Она и хоккей я и бы и десятой части не выдержал ( поощряйте хобби и любовниц, жены, для вашего же блага и меньше будете ныть, что денег в доме нет! Мужу хорошо и вам хорошо) и не заработал! Его жена классная девка: мама, хозяйка, жена, я её искренне люблю, а вот не может дать ему того, что дает Она! Ну вот что ту поделать? Кто виноват? Перекрой ему доступ к любовнице или к хоккею- ППЦ! Правда, он Её(любовницу) не обижает, но и Она не наглеет ( в отличии от меня). laught laught laught
Послание для FreeLancer, Конечно, это ещё не конец в прямом понимании, но в Ваших отношениях это финишная прямая… Но это тоже кусок жизни, который нужно прожить, но при этом понимать, что жизнь это не репетиция- другой не будет. На что тратить резерв выбирать Вам! Достойна ли ЗЛ такой инвестиции в неё, которая называется ,,биологические часы после полудня и закат не за горами,,?! 40 лет это ещё тот возраст, который можно качественно инвестировать много куда, в том числе и в отношения . Так же надо понимать, что нереализованные моменты уходят бесследно и в никуда! Сидеть и предаваться фантазиям ,,что будет?,, глупо! Более того, это предательство по отношению к самой себе! Лично я за то, что бы строить новые отношения, НО!!! С учетом комфорта(см. выше) во всех пониманиях для себя. Первое условие в построении: это Вы на троне и на самом верху! Мозг Вам в помощь! Думайте! Стройте так, что бы все оставалось ниже Вас и не забывайте подкладывать соломки, подушки, растягивать брезенты, надуйте спасательные круги, огнетушители и т.д. Для чего?! Для того, что бы учесть все риски и при падении трон и Вы что бы остались целы и невредимы! Надо себя беречь! Чай не шашнаццать! sad
П,С, Вот я искренне люблю детей и стариков ( как Штирлиц), своих особенно! Здесь можно и нужно отдавать всю самую себя без остатка, выворачивать душу, укутывать ей , согревать ею! Тут она не будет болеть! Мой папа специально для меня сплел гамак и натянул его между двух яблонь, там так классно с детьми летом спать….листва шуршит от ветра… а ночью сверчки..сверчки…

Цитата Myyyshka ()
Я из чувства противоречия буду мусорить с удвоенной энергий.

Вот Вы меня простите, но иногда такое чувство, что два разных человека: одна умница- слово молвит- ума набраться, а другая как дите малое- что в глаз, что по лбу , что по воробьям.. Без обид, ладно?! Может, я чего то не догоняю по простоте своей ... whiteflower
Беларусь
Naive Дата: Суббота, 20 Февраля 2016, 20:38 | Сообщение # 817
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата FreeLancer ()
И все наши общие знакомые продолжают нас объединять в пару и меня это бесит. Бесит до жути. То оттуда, то отсюда разные вопросы про планы и "как они там".

Начните на вопросы знакомых "о вас" отвечать "нас нет". Всё.

Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
Украина
Adagio Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2016, 01:10 | Сообщение # 818
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Никуся, а чего столько восклицательных знаков? О чем кричим? smile

Цитата Никуся ()
поощряйте хобби и любовниц, жены, для вашего же блага и меньше будете ныть, что денег в доме нет!

Вы жена? любовница? Муж есть? У мужа любовница есть? amorous Ну так, чтобы понять диспозицию правильно. Баланс ведь быть должен.

Ps: тескст, плиз, разбивайте на абзацы из уважения если не к читающим. то автору, к которому обращаетесь так экспрессивно).

Добавлено (21 Февраля 2016, 01:10)
---------------------------------------------
И как поощрять любовницу - по-конкретнее расшифруйте- рафаэлку там в кармашек, цветочек с курьером или - что? sm14 Поясните обширность мысли.

Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
Российская Федерация
FreeLancer Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2016, 10:36 | Сообщение # 819
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Никуся, Спасибо Вам. Разделяю полностью позицию и об отношениях, и о сексе. Лучше и не скажешь.

Цитата Никуся ()
Достойна ли ЗЛ такой инвестиции в неё

Нет, этот экземпляр точно не достоин.
Цитата Никуся ()
Лично я за то, что бы строить новые отношения
Отношения с ЗЛ латать и склеивать бесполезно - там и нечего реанимировать. Я периодически кручу как бы могло сложиться - никак не могло. Ничего не изменится и даже если представить, что она захочет "мириться", предложить ей нечего, а так, как было меня больше не устраивает. Меня это никогда особо не устраивало

Цитата Никуся ()
могу, конечно, некоторое время стать себе на горло и потерпеть некомфортные ощущения, но хватает , как правило, ненадолго…

Это со мной и произошло. Терпела полтора года, из которых полгода были уже совсем поперек глотки.

Как же хочется найти умную достойную бабу. Где это все?
Российская Федерация
Tereza Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2016, 10:52 | Сообщение # 820
Птичка
Пользователь
Мне тоже очень понравился пост Никуси, особенно про отношения. Почерпнула и для себя кое- что. Как же важно иногда облачать свои мысли в слова.
Российская Федерация
Поиск: