Рассталась с замужней любовницей.
|
|
Львица |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 23:23 | Сообщение # 761 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| firnadina, Vиньетка, Айда в мою тему, дабы тут не флудить.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 23:23 | Сообщение # 762 |
Наша Звезда
Пользователь
| айда)
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 09:10 | Сообщение # 763 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата FreeLancer ( ) Дорогая, что же Вам неймется-то так? Как?
Цитата FreeLancer ( ) Все уже поняли, что Вы ко мне крайне неравнодушны. И че? Я тут ко многим неравнодушна, так что, не обольщайтесь. Буду носиться по всем темам и приставать
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
FreeLancer |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 10:11 | Сообщение # 764 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Myyyshka, пока носитесь, придумайте мне подарок подруге (25 лет дружим) на 40-летие. Сломала башку уже себе. т.к. вся в переживаниях на тему ЗЛ))) (надо же как-то к теме привязаться.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 10:12 | Сообщение # 765 |
Ветеран форума
Пользователь
| FreeLancer, Я про подарки думать не умею. Для меня только один подарок всегда хорош - это брилянты.
|
Российская Федерация
|
| |
FreeLancer |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 10:14 | Сообщение # 766 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Myyyshka, Цитата Myyyshka ( ) это брилянты. брильянты можно любимой женщине дарить, а я про подругу.
Цитата Myyyshka ( ) Я про подарки думать не умею. пфффффф
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 10:16 | Сообщение # 767 |
Венец творения
Спасатель
| FreeLancer, купите сертификат в бельевой магазин хороший: Агент Провокатор или Эстель Адони.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 10:17 | Сообщение # 768 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата FreeLancer ( ) брильянты можно любимой женщине дарить, а я про подругу. Фи, у вас нелюбимая подруга?
|
Российская Федерация
|
| |
FreeLancer |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 11:26 | Сообщение # 769 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Myyyshka, Цитата Myyyshka ( ) Фи, у вас нелюбимая подруга? Ну хорошо, пофлудим) Подруга близкая и любимая. Но подруга. Не женщина любимая. Разницу улавливаете?)
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 11:29 | Сообщение # 770 |
Наша Звезда
Пользователь
| подарки хороши индивидуализацией. Именно поэтому общественность не может ничего посоветовать, а может только навести на мысли
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 11:41 | Сообщение # 771 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата FreeLancer ( ) Но подруга. Не женщина любимая. Разницу улавливаете?) Кто? Я? Нет.
|
Российская Федерация
|
| |
FreeLancer |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 11:43 | Сообщение # 772 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Vиньетка, Цитата Vиньетка ( ) может только навести на мысли наведите на мысль, общественность. Хочется что-то особенное и только для нее. При этом не ювелиру (принципиально). Всякие платки и шали от Эрме дарятся и так в рядовой др. Сейчас все же 40 лет. Бытовая техника исключается. Может, прыжок с парашюта? Попрусть с ней вместе прыгать, че. Ну что-то незабываемое хотя бы.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 11:51 | Сообщение # 773 |
Ветеран форума
Пользователь
| 40 лет вроде не принято отмечать. Говорят, примета что ли плохая.
|
Российская Федерация
|
| |
FreeLancer |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 11:53 | Сообщение # 774 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Myyyshka, Цитата Myyyshka ( ) 40 лет вроде не принято отмечать. Говорят, примета что ли плохая. Она и не отмечает сегодня. 21 договорились поужинать. Подарить все равно нужно.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 17:35 | Сообщение # 775 |
Наша Звезда
Пользователь
| FreeLancer, загуглите необычный подарок для женщины, читая ссылки, ваша мысль куда-нибудь да зарулит. Я буквально неделю назад так мужа удивляла
|
Российская Федерация
|
| |
Мэм |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 20:24 | Сообщение # 776 |
Активный форумчанин
Пользователь
| FreeLancer, Я лет пять назад маме и сестре дарила полет на параплане с инструктором, правда, не на др, а на Новый год. Параплан не так страшно, как парашют, а впечатления действительно незабываемые. Мама была в восторге, в том числе и от реакции инструкторов и остальных "летающих" на нее, 60-летнюю "экстремалку" Добавлено (19 Февраля 2016, 20:24) --------------------------------------------- Есть такой сервис, "Впечатления в подарок" или что-то в этом роде, там много вариантов, есть из чего выбрать.
|
Швеция
|
| |
lukrezia |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 21:02 | Сообщение # 777 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мне всех этих полетов даром не надо, а вот от бутылочки телеграфа 2010 chateauneuf du pape никогда не откажусь! ))
|
Соединенные Штаты
|
| |
FreeLancer |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 21:05 | Сообщение # 778 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| lukrezia, Цитата lukrezia ( ) телеграфа 2010 chateauneuf du pape никогда не откажусь! ))
Ну вот и я тоже думаю. Полеты - прекрасно, но некоторые люди страшно этого всего боятся по причине ответственности за детей. Кажется, моя подруга из их числа. Все же остановлюсь на стандартной подвеске золотой штоль.. В виде спасательного круга, может? Все же друг)
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 21:35 | Сообщение # 779 |
Наша Звезда
Пользователь
| после просмотра старого фильма "Трасса 60", где папа сыну дарит красный БМВ, а сын спрашивает: "Пап, а какой мой любимый цвет?" Папа: "Синий" - "А почему ты мне подарил красную машину? Правильно, потому что красный - это твой любимый цвет" - я вообще сильно продвинулась в выборе подарков. Вроде, простая мысль, а не всем в голову приходит..Добавлено (19 Февраля 2016, 21:35) --------------------------------------------- Это я к тому, что если б мне кто подарил золотую подвеску, я б её тут же в ломбард и отнесла - не люблю золото. Или моя ближайшая подруга регулярно дарит мне парфюмы, хотя мне запахи нравятся и подходят - один на тыщу и я могу их выбрать только сама - от остальных голова болит. Также не люблю интерьерные подарки, которые я могу только в гараж отнести, например.. В общем, надо знать вкусы одаряемого, хоть немножко
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 21:47 | Сообщение # 780 |
Ветеран форума
Пользователь
| Правильно. Как там в песне поется - лучший подарок это деньги. А я всегда говорю - бриляяяянты. А золото лучше прям в подарочных монетах дарить. Помнится, муж ко мне все приставал, приставал, че мне на день рождения подарить. Я грю ацтань, ну брилянт что ли подари. Он понял это буквально и подарил мне бриллиант в коробчке. С сертификатом, упакованный, на черном бархате. Лежит вот
|
Российская Федерация
|
| |