Рассталась с замужней любовницей.
|
|
Casablanka |
Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 11:41 | Сообщение # 741 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| FreeLancer, срочно нужно куда-то себя применить? Затушить свои переживания лёгким флиртом? . Для чего вам это? По моему скромному мнению, человек, который тяжело и болезненно что-то пережил или перестрадал, должен сначала психологически восстановиться, найти себя, а не скакать как подросток с букетами цветов возле потенциальных подружаек. А потом удивляться, что его употребили. Столько страданий и такие легковесные выводы.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
FreeLancer |
Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 11:55 | Сообщение # 742 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Casablanka, Цитата Casablanka ( ) не скакать как подросток с букетами цветов возле потенциальных подружаек. Я и не собираюсь скакать) Из меня прет и хочется делиться. И даже не легкий флирт. И не пытаюсь кого-то склеить.
Цитата Casablanka ( ) должен сначала психологически восстановиться, найти себя Я себя не теряла. Я осознанно рассталась с человеком не смотря на то, что чувство осталось. "Нафига таскаться с чемоданом по жизни, особенно с пустым" (сперто из соседней ветки)
Мне есть, что отдавать, есть, чем делиться. И я не говорю о сексе. Секса как раз было предостаточно и вот эту область я бы повосстанавливала какое-то время. Там пусто.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 11:59 | Сообщение # 743 |
Венец творения
Спасатель
| Зачем вообще скакать с букетом цветов, девушки? Есть служба доставки.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 12:00 | Сообщение # 744 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Ни я не про секс, и не про кекс. Я про другое. Что прет и чем хочется делиться? Или просто тем, что жива -здорова и жизнь прекрасна?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
FreeLancer |
Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 21:43 | Сообщение # 745 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Casablanka, Цитата Casablanka ( ) то прет и чем хочется делиться? Делиться положительными эмоциями, позитивом вообще, вниманием.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 10:59 | Сообщение # 746 |
Фитнесняшка
Спасатель
| FreeLancer, делитесь. Это дело хорошее. хочется со всеми знакомыми поделиться или нужен конкретный объект? Лучше первое.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
FreeLancer |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 15:17 | Сообщение # 747 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цветки возымели успех. Дальше некогда было разводить мимими (работы много), но приятно все равно. И человек счастлив, и теплом поделилась. Теперь про меня. Я уже почти готова закрыть тему. Дам еще возможность событиям развиться неделю. Но думаю, ничего не измениться. ЗЛ качает задницу по утрам, возит детей и посвящает себя семье. На работу выходить не собирается, тк "такой кааайф". Общая подруга удивлена тем, что ЗЛ с ней не делится происходящим со мной. Как тогда сказала "Все очень плохо, мы поссорились и я не знаю как теперь подкатить к ней (ко мне, т.е.)" И все. Говорить с ней не о чем, тк скукота (по словам подруги). Я не интересуюсь сама, как вы понимаете. Загрузилась работой (давно пора было), теперь нет вообще свободной минуты. Это счастье. Каждый день заполняет меня солнцем и теплом. Ощущение нужности радует неимоверно. Взяла билеты к ребенку на конец марта. Полечу на две недели. Там очень ждут. Короче если раньше внутри еще что-то скреблось и отстаивало мысль о возможном возвращении ЗЛ в жизнь, то теперь все устаканилось. Нет превращается в категорическое нет и из договора с собой вычеркивают пункты, начинающиеся словами "В случае...". Случаев больше не будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 15:23 | Сообщение # 748 |
Птичка
Пользователь
| FreeLancer, я очень рада, что у тебя все хорошо. Эта поездка добавит еще много радости. Надеюсь, ты нас не бросишь уже
|
Российская Федерация
|
| |
FreeLancer |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 15:34 | Сообщение # 749 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Tereza, Вас не брошу, конечно. Вы мне все очень помогли, даже самые кусачие. Повернули мне голову на 180 градусов. Я вижу теперь все очень отчетливо и правда, кажется, могу тоже помогать, тк прошла уже через все за 40 лет. Буду делиться состоянием своим и всем, что происходит. Процесс выздоровления тоже важен.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 21:56 | Сообщение # 750 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| FreeLancer,
Цитата FreeLancer ( ) Взяла билеты к ребенку на конец марта. Полечу на две недели. Там очень ждут. Вооооооот, вот оно , самое важное, самое главное! Я точно знала что Вы быстро очухаетесь, удачи!))
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 22:13 | Сообщение # 751 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, А зачем ребенку чужая тетя? Что здесь главного?
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
FreeLancer |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 22:36 | Сообщение # 752 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) А зачем ребенку чужая тетя? Что здесь главного? Броситься кошельком сгоняю. Дорогая, что же Вам неймется-то так? Все уже поняли, что Вы ко мне крайне неравнодушны. Ну бывает так - не совпадают люди. Не обижайтесь.
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 22:40 | Сообщение # 753 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата FreeLancer ( ) Все уже поняли, что Вы ко мне крайне неравнодушны. Да, заметили.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 22:50 | Сообщение # 754 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Myyyshka, Они там между собой сами разберутся, это не наше дело кто с кем спит/спал.
Я рада за автора что она недолго переживала по любовнице и повернула голову в нужное направление. Не внутрь себя и своих переживаний, а наружу, к тем, кто ждет. А там уже кто кому папа-мама это не наше дело.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
FreeLancer |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 22:54 | Сообщение # 755 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Львица, Цитата Львица ( ) повернула голову в нужное направление Ну просто поверьте, что голова никогда не отворачивалась. Это направление всегда было, есть и будет приоритетным. То, что я пришла на форум, к этому не относится. Мне правда-правда очень вы все помогли. И то, что я достаточно легко и быстро оправилась от мути на предмет ЗЛ, только ваша заслуга. Но я благодарный ученик, как и девочка для биться) Спасибо спасибо спасибо.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 22:58 | Сообщение # 756 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| FreeLancer,
Цитата FreeLancer ( ) девочка для биться
Девочка для битья? Вы? Гыыыыыыы, рассмешили.
Вы сама про себя все знаете и адекватно воспринимаете, зучастая, в меру циничная и жесткая тетя. Пусть эта история с ЗЛ будет последним бегом по граблям. Вот и все.Добавлено (18 Февраля 2016, 22:57) ---------------------------------------------
Цитата Львица ( ) зучастая "зубастая" то есть, после 12 дней на ногах мозги не фурычат напрочь, пардон за очепятку.Добавлено (18 Февраля 2016, 22:58) ---------------------------------------------
Цитата Львица ( ) 12 дней 12 часов на ногах.
Блин, пойду умру спать, точно хорошо побегала на работе, раз такие очепятки идут.
|
Болгария
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 23:00 | Сообщение # 757 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Львица ( ) 12 дней на ногах отож ты марафонщица)
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 23:04 | Сообщение # 758 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Vиньетка, И ни хавари. За смешные деньги, но меня устраивает, башка и ноги загружены по самое не могу, но пока договор на руках не увижу - молчу как партизан.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 23:12 | Сообщение # 759 |
Любимая
Спасатель
| Львица, ты на работу устроилась? Поздравляю!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 23:16 | Сообщение # 760 |
Наша Звезда
Пользователь
| Львица, и молчишь? Правда?
|