Рассталась с замужней любовницей.
|
|
Зося |
Дата: Вторник, 16 Февраля 2016, 13:49 | Сообщение # 701 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| miolia, вы чувствуете какую виртуальную силу имеют ваши посты на форуме?))
Цитата miolia ( ) Вот наблюдаю, как на этой ветке обнулились все местные (форумские) моральные скрижали. FreeLancer, вы сломали все стереотипы) Были бы вы любовницей ЖМ, а не ЗЖ, вас и вашу ситуацию оценили бы иначе. Три строчки и настроение студии одномоментно разворачивает на 180 градусов, и вот наш Автор из звезды, с лелеющиюм слух красивым стилем изложения, превращается в необразованную врушку))Добавлено (16 Февраля 2016, 13:49) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Такое ощущение, что покровительственно и свысока говорит ученый-приматолог, разглядывая опытные образцы, снисходетельно не отказывая им в "довольно развитом интеллекте" А мне нравится, как пишет Касабланка последнее время, очень четко, ровно и без дурацкого гламура.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 16 Февраля 2016, 13:51 | Сообщение # 702 |
Фитнесняшка
Спасатель
| А что раньше гламур был?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 16 Февраля 2016, 13:52 | Сообщение # 703 |
Ветеран форума
Пользователь
| Casablanka, ну вот то, что называется свысока и надменно. Не люблю хвалить людей, у меня это плохо получается, я лучше буду вас ругать если шо))
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 16 Февраля 2016, 14:06 | Сообщение # 704 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Зося, да пожалуйста. Когда меня начинают хвалить, я внутренне напрягаюсь. Так и жди чего-нить. А насчёт "свысока и надменно", то мне ли состязаться с самой умной и красивой форумчанкой? Чужие лавры мне не нужны.Добавлено (16 Февраля 2016, 14:06) ---------------------------------------------
Цитата miolia ( ) И еще - дозируй общение, дружба взахлеб чревата. Тогда будет хорошо, долго и надежно.
Вот это точно сказано. Должно соблюдаться личное пространство.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 16 Февраля 2016, 16:25 | Сообщение # 705 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Зося ( ) и вот наш Автор из звезды, с лелеющиюм слух красивым стилем изложения, превращается в необразованную врушку)) Зося, почему необразованную врушку? С чего это? И как звезду никто автора здесь не воспринял, по-моему. Просто окосели все немного, пока осмысливали новый, прогрессивный расклад в треугольнике) А насчет лелеющего слух стиля, так это тоже слишком сильно сказано. Лично мне только Тантра его лелеет ИДобавлено (16 Февраля 2016, 16:25) --------------------------------------------- И... всё)
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Вторник, 16 Февраля 2016, 17:02 | Сообщение # 706 |
Птичка
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Лично мне только Тантра его лелеет Какое совпадение! Непередаваемые очучения от ее зомбопатефона
|
Российская Федерация
|
| |
FreeLancer |
Дата: Вторник, 16 Февраля 2016, 18:44 | Сообщение # 707 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| слушайте, потерпите и я отвечу. Работы много. Доеду до дома и буду с вами.
ПС Зося, Вы здоровы? Волнуюсь. (в глаза бросилось)
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 16 Февраля 2016, 19:21 | Сообщение # 708 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Петра ( ) окно Овертона ух ты, пошла гуглить! В последний раз меня [b]Бассет[/b новым словом удивляла, но я его уже, к сожалению забыла. такое длинное на скандинавский манер, кажется))Добавлено (16 Февраля 2016, 19:21) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) слепота по отношению к людям да, похоже на то.
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Вторник, 16 Февраля 2016, 19:54 | Сообщение # 709 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) слепота по отношению к людям
Автору, конечно, нравится нас шокировать, отсюда и прыганье по темам такое - там надавлю, тут поковыряю. Но, поверьте, люди добрые, это все потому что болит и чтоб полечить нужно вот так с кем-то пообщаться, пуская в никуда и непонятно с кем о ерунде. Я, например, не готова поддерживать разговор, я тут налетами, как и многие из нас. А Тереза может, время есть. Ну пусть они поговорят. Не надо судить так строго. Есть от прички тоже польза кому-то.
А то сразу - фе бе, не интересно. Здесь же не кружок писателей и редакторов.
|
Соединенные Штаты
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 16 Февраля 2016, 20:03 | Сообщение # 710 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) такое длинное на скандинавский манер, кажется))
гинунгагап))
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 16 Февраля 2016, 20:13 | Сообщение # 711 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) гинунгагап Чо это?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Вторник, 16 Февраля 2016, 20:27 | Сообщение # 712 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Inkla, ржу. Ты такая прикольная.Добавлено (16 Февраля 2016, 20:27) --------------------------------------------- Я тоже не знаю, но все равно прикольно.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 16 Февраля 2016, 20:27 | Сообщение # 713 |
Белая и пушистая
Спасатель
| cippa, хи-хи (смущаюсь).
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 16 Февраля 2016, 20:32 | Сообщение # 714 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Чо это? бездна в скандинавской мифологииДобавлено (16 Февраля 2016, 20:30) --------------------------------------------- Inkla, я не могу найти камент, за который вы мне выдали подарочек))) Спасибо Добавлено (16 Февраля 2016, 20:32) --------------------------------------------- ой, нашла))
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 16 Февраля 2016, 20:37 | Сообщение # 715 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Бассет, я верю в Вашу мудрость.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Вторник, 16 Февраля 2016, 20:41 | Сообщение # 716 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Бассет, я бы Вас озолотила. Не будет Вас, я на 50% меньше сюда совалась бы. Вы из немногих, кого бы я считала бы, другом. Но таких вокруг нет.
|
Российская Федерация
|
| |
FreeLancer |
Дата: Вторник, 16 Февраля 2016, 20:42 | Сообщение # 717 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Доброго вечера всем. Наобщались, смотрю, всласть) И все по делу)
Вердикт про рафаэлки понравился. Похоже на правду. Все ли могут отличить, интересно? Если я правильно понимаю, тут все именно с проблемами определения отличий конфет от дерьма. Хотя, если это только я такая, это радует эксклюзивностью.
Тяжелый день рабочий был. Даже нет сил подробно отдельным персоналиям отвечать на очередные выпады и попытки внести негатив. Приятно, что думаете обо мне в любом случае. Простите, что я не думаю о вас совсем.
Так, я восстанавливаюсь вполне успешно, ттт. ЗЛ коротает время в спортклубе. Новости с полей.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 16 Февраля 2016, 20:46 | Сообщение # 718 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата FreeLancer ( ) тут все именно с проблемами определения отличий конфет от дерьма. Ха! Хорошо перетасовываете...но всё верно...
|
Российская Федерация
|
| |
FreeLancer |
Дата: Вторник, 16 Февраля 2016, 21:00 | Сообщение # 719 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Никуся, Цитата Никуся ( ) К сожалению очень много неизвестных что бы адекватно попытаться решать задачу, мало говорите о ситуации.. Не знаю что еще рассказать. Как еще покрутить и с какой стороны. Боюсь, у меня архи-банальная ситуация. Может быть, не будь нестандартного союза, и говорить было бы не о чем.
Цитата Никуся ( ) Там никто и ничто не мешало, а тут китайская стена из детей, мужей, родных, любовников, любовниц и т.д ... Нет, ничего не будет... Согласна. Спасибо Вам еще раз за честность и трезвость. Вы в процессе перезагрузки? Долго это?Добавлено (16 Февраля 2016, 21:00) --------------------------------------------- miolia,
Цитата miolia ( ) В женской дружбе есть свои нюансы, конечно. И чтобы дружилось хорошо, надо иметь несколько установок в голове: дружи с достойным человеком, с равным тебе, знай свои границы и уважай чужие, гаси на корню всю эту природную человеческую муть вроде зависти, ревности и мелких обид, не лезь в её семью никоим образом. И еще - дозируй общение, дружба взахлеб чревата. Тогда будет хорошо, долго и надежно.
Забыли добавить еще "не звони и не пиши". Короче приятельствуй.
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Вторник, 16 Февраля 2016, 22:58 | Сообщение # 720 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата FreeLancer ( ) Забыли добавить еще "не звони и не пиши". Короче приятельствуй. вы всерьез не видите разницы?
Или только "взахлеб" или "не звони и не пиши"? Тогда в принципе понятно, почему вам сказали о невозможности (думаю именно невозможности - а не сознательной позиции - примерно как врожденная глухота) отличить говоря словами Маяковского "что такое хорошо и что такое плохо", если не использовать слова Бассет).
Я понимаю,почему вы в штыки восприняли слова miolia,похоже это именно то, в чем стоило бы разобраться - судя по реакции. Это базис. Ну а вдохновенные спичи Никуси -это скорее техника, так сказать надстройка. Базис кривоват, потому грабли.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |