Рассталась с замужней любовницей.
|
|
serebro |
Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 16:48 | Сообщение # 641 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Andreeva ( ) ИТАТА TEREZA () но ведь есть женщины, не получающие этот самый клиторальный оргазм до 25-30 и более лет?
Я, к примеру. До 28 лет ваще не понимала, зачем все эти нелепые корчи. 90% моих подруг, к сожалению, тоже(( Половина из этих 90%, ближе к 30 узнала, что это, другая половина до сих пор не знает. И это очень огорчает, уже с мужьями и фильмы смотрели и так, и сяк пробовали. И сексолога в городе толкового нет. Я испытываю оргазм, но муж для этого иногда по пол часа "танцует" возле меня. По хорошему завидую женщинам, которые испытывают оргазм быстро и без усилий. В реальной жизни, мне такие еще не встречались. И была бы благодарна за толковые советы.Добавлено (15 Февраля 2016, 16:48) --------------------------------------------- Еще что добавлю, мне почему-то, в 20-24 года легче было получить клиторальный оргазм. Читала на это тему, пишут, что чем моложе, тем чувствительнее нервные окончания(клитор, наверное, автор имел ввиду). Тогда почему бытует мнение, что, чем взрослее женщина, тем выше у нее либидо.
|
Украина
|
| |
Tereza |
Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 16:52 | Сообщение # 642 |
Птичка
Пользователь
| Цитата serebro ( ) 90% моих подруг, к сожалению, тоже(( Ну вот, что я и говорила. У меня тоже много подруг, которые жаловались, что никак не получается достичь оргазма, вообще или получают его раз в месяц. Так что автор не врет. Самое главное в этом деле сумечь отключиться от всех проблем. Полностью. Это основное.
|
Российская Федерация
|
| |
FreeLancer |
Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 16:53 | Сообщение # 643 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| serebro, Цитата serebro ( ) И была бы благодарна за толковые советы. Ладно, последний разговор на эту тему. Только для Вас. И только в личку Вам напишу. Все. Про оргазмы в тему Секс, пожалуйста.
Цитата serebro ( ) Тогда почему бытует мнение, что, чем взрослее женщина, тем выше у нее либидо. это с возрастом связано лишь потому, что женщина уже четко знает как и что ей надо. Женщина себя знает уже годам к 35. Не либидо выше, а качество секса.
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 16:55 | Сообщение # 644 |
Птичка
Пользователь
| Цитата serebro ( ) Тогда почему бытует мнение, что, чем взрослее женщина, тем выше у нее либидо.
Потому что она раскрепощена уде и может владеть своими эмоцими. Да и опыт уже есть.
|
Российская Федерация
|
| |
FreeLancer |
Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 17:13 | Сообщение # 645 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Никуся, Цитата Никуся ( ) не добивайтесь от неё легализации ваших отношений. Не думаю, что она видит ваши отношения как видите их Вы. Сложно однобоко размышлять никак не зная позиции ЗЛ. Но я так понимаю, что исходящие - это исключительно её привилег: захотела- встреча есть, не захотела- нет. Рулит, однако. Ваша сегодня цель спрыгнуть с этих отношений или повернуть их в удобную для себя позицию и продолжить?
Как объясняется, смогла-есть встреча, не смогла - нет встреч. Это и удерживает, потому что входишь в положение любимого человека. Да, стандартная фигня с замужними любовниками и любовницами. Все эти внезапные отъезды на лыжи, на море, хз куда еще приводят меня в бешенство. Я вообще сюрпризов не выношу, тем более таких. Бешенство гасится упреками что я тяну одеяло на себя, а тут дети. Дети, дети болеют, дети страдают и тп. Ладно, ок. Дети. Я в итоге прошу прощения, что в ее же поездках не писала с утра до ночи где я, не была нежной, не поддерживала ее такую по мне там скучающую. Бред, понимаю. Все это накапливается в виде охлаждения. Последняя история, собственно, после которой я и решила для себя - очередной упрек в эгоизме (снова детьми больными махала)и на следующий день укатила до воскресенья отдыхать. Вероятно, бросив детей. Моя цель сегодня - проснуться утром и не вспоминать все это. Избавиться от обиды, злости и жалости к ней одновременно.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 17:23 | Сообщение # 646 |
Фитнесняшка
Спасатель
| FreeLancer, найдите себе незамужнюю, бездетную подругу. Одной профессии. И будет вам счастье. Одинаковый род деятельности очень объединяет людей. У меня была знакомая семейная пара - оба врача- анестезиолога. Они рассказывали, что даже в постели говорят о своих пациентах. То же самое могу сказать и о своей семье. Будете друг друга подтягивать в профессиональном плане, помогать совершенствоваться. У вас образуется не просто какая-то банальная интрижка, а духовный союз единомышленников, одна команда.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
FreeLancer |
Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 17:26 | Сообщение # 647 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Casablanka, Цитата Casablanka ( ) найдите себе незамужнюю, бездетную подругу. Одной профессии. так тут же советуют не искать никого - само придет. Пока приходит только то, что имеем. Расскажу сейчас одну историю. Соберусь с мыслями только. И что делать потом я примерно понимаю. Но мне нужно это "потом". Оно никак не наступает(
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 17:34 | Сообщение # 648 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Подобрали замужнюю куртизанку и страдаете. А надо искать своего человека. Кстати, у людей с вашей ориентацией бывают очень крепкие творческие союзы, особенно если они занимаются одним делом. А вас просто либидо объединило. Как-то скучно и неинтересно.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 21:07 | Сообщение # 649 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) чую, тема оргазмов похлеще борща пойдёт) Не пойдет. По ступенькам инстинктов - борщ на первом месте.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
FreeLancer |
Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 21:15 | Сообщение # 650 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Так. Читать долго. Но обещала давно. Развлекайтесь.
Лет так 8 назад была я большим начальником одной крупной компании. Не самым большим, конечно, но зато с правом проводить тендеры по своему функционалу. Только я вступила в должность, как начали меня атаковать потенциальные контрагенты. И то, и се, и с нами туда, и сюда, и на откаты намекать и разные другие блага сулить. Я как честный коммунист в отказе и везде своих подчиненных отправляю и сижу неприступная. И приезжает ко мне на встречу баба одна со своими вполне средними ценовыми предложениями. Ну нормальная симпатичная баба. Назовем ее ЗЛ-1. Как это и положено, я свою визу ставлю и отправляю к вышестоящему лицу на дальнейшую беседу (так принято). Через 20 минут прибегает ко мне лицо и задыхаясь говорит мол ух, поедем в дальнюю даль о которой и мечтать не могли в фамтрип. Это когда для клиентов устраивается развлекуха. Я говорю ну поедем, че. А в тот момент в той же компании работала моя тогдашняя барышня. В другом подразделении. Ну и поехали мы в дальнюю даль - я, начальство мое, барышня моя и потенциальный поставщик услуг. Скатались чудно, задорно, с флиртом, с взаимной симпатией. Был это декабрь месяц. После поездки договор не заключили,но всячески корпоративно общались. Таких китов как мы нужно обычно подманивать год минимум. В следующую дальнюю даль позвали нас в августе. С барышней у меня тогда уже все совсем затухало. Ну и как понимаете, все закономерно, с ЗЛ-1 мы переспали страстно и неожиданно для обеих сторон. Выяснилось, что ровесница моя, замужем, дочь 5 лет, муж на 11 лет старше, вместе 13 лет. Муж никогда не работал – дома по хозяйству и с ребенком. Она сама себя построила бизнес-монстр, сама всего добилась, сама в Москву себя привезла, мужа назначила, все организовала. По возвращению все уже было понятно, я собираю монатки, снимаю квартиру где ей удобно (по дороге домой) и назначаюсь постоянной любовницей. Женщин до меня не было. ЗЛ-1 была человеком удивительной силы и характера, прикрутила меня как котенка, построила и научила как жить. Договор с ее компанией был подписан, разумеется. Я в откатной системе не участвовала, но руководитель что-то там имел. Я имела ее.
ЗЛ-1 показала мне весь мир, наверное половина всего, что я знаю, я знаю от нее. Любила ее безумно. Никого так не любила никогда. Это был нездоровый, конечно, но какой-то невероятный союз. Даже не могла ее ревновать – так она все построила грамотно. Сразу она все определила, порядки установила. Истерики и негодование мое гасила легким движением. Назначала театры и поездки планировала в начале года. Покупались билеты, бронировались отели и вся жизнь была расписана. Приезжала 2-3 раза в неделю, летом жила со мной, тк отправляла семью в ближнее зарубежье, где приобрела апарты. Женщина-телец.
Так продолжалось года два. С родителями она моими не знакомилась, друзья ее не видели. Не лезла в мой круг и не пускала в свой. Все организовано было. В свободное время я познавала дзен и развивалась всесторонне. Хорошо нам было. Казалось, отношения навсегда. Космически-кармические. Снос головы и завал горизонта.
И вот как-то в августе, перед самым ее возвращением с семьей из отпуска, получаю я письмо. «бла-бла я беременна. Знаешь, всегда хотела второго ребенка, но не знала, что так быстро это получится. Прошу тебя принять это и остаться со мной, тк если ты уйдешь, в душе моей образуется ничем не восполняемая пустота». И тогда я впервые в жизни почувствовала взрыв всей кровеносной системы одновременно. Удивительное чувство шока. Ну и я, как чел приличный, отвечаю «мимими, я так рада, как хорошо, конечно не брошу, вместе все пройдем». Она возвращается, мы носимся по врачам, я веду ее к своему гинекологу, туда-сюда, примерно месяц. И тут у меня случается припадок и начинает закипать дерьмо. Я, конечно, все испортила и мы расстались. Она рыдала, я рыдала. Мрак короче. Встретились, все выяснили, все закончилось плохо. Про ЗЛ-1 продолжать не буду. Смысла нет. Все и так ясно. Гинеколог наш общий успокаивала меня, навыписывала таблеток всяких и посоветовала забыть как страшный сон. Рассказала, что видела она этого бедного мужа - приходил сдавать анализы перед процессом и что его тоже бесконечно жаль. Я же закидываясь антидепрессантами чуть не двинулась головой, дура. Решила с ней даже страну не делить и уехала из России. Отстраивалась жутко долго. Года три, наверное. Даже и теперь не могу сказать, что совсем отпустило.
Дальше что было вы знаете уже. И после возвращения вы тоже знаете что случилось. И вот все это теперь тут у вас. И вроде я дала себе слово не оказаться в таком же дерьме, но вот опять в нем сижу. Конечно, меня тогдашнюю и меня теперешнюю не сравнить. Да и баб не сравнить. Но тем не менее.
Ну вот я и думаю, ЗЛ у меня может для того чтобы уже точно никогда больше?
ПС: да, я в курсе, что дура и идиотка.
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 21:34 | Сообщение # 651 |
Птичка
Пользователь
| Это ревность была к зл1? Не жалела? Нельзя было переиграть ситуацию?
|
Российская Федерация
|
| |
FreeLancer |
Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 21:38 | Сообщение # 652 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Tereza, Цитата Tereza ( ) Это ревность была к зл1? Не жалела? Нельзя было переиграть ситуацию? Это была обида. Она такая тихушечница была. Выбирала того со мной новую машину все советовалась, искрутила мозги, а потом не говоря ни слова я как-то ее провожаю, а она садится в новую. Мне было очень очень неприятно. Так и с ребенком. Могла предупредить, что планирует. У меня был бы шанс решить для себя на берегу. Она всегда делала все по своему плану. Железный Феликс такой. Я правда была как зомби. Под абсолютным влиянием. Как в тумане. Черт попутал.
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 21:43 | Сообщение # 653 |
Птичка
Пользователь
| Аа, все ясно...у меня подруга так поступила много раз, а клялась великой дружбой. У нас без любовных отношений правда, но обида и разочарование до сих пор мучают. Плюс, приходиься общаться по работе. Это очень тяжело, представляю и понимаю тебя.
|
Российская Федерация
|
| |
FreeLancer |
Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 21:48 | Сообщение # 654 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Tereza, Цитата Tereza ( ) но обида и разочарование до сих пор мучают. по мне это признак колхозности. Такой неистребимой периферийности. Местечковости гнилой. Куркулиться постоянно, все продумывать что-то там. Не варю.Добавлено (15 Февраля 2016, 21:48) --------------------------------------------- Tereza, кстати, ЗЛ-2 тоже так поступает. Точь-в-точь. Все спрашивала мнение куда же бабки девать в кризис. Хату купляй говорю. Ездила-смотрела. Рассказала только когда купила. Но сдача перенеслась на больше года. Кого перехитрила - хз. И так во всем.
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 21:54 | Сообщение # 655 |
Птичка
Пользователь
| Знаешь, я сама так стала себя вести с недавнего времени. Надоело ходить с открытой душой и давать в нее плюнуть всем прохожим. И кстати, мою " подругу" это обижает))) А я не реагирую, пусть выпьет холодной водицы.Добавлено (15 Февраля 2016, 21:54) --------------------------------------------- И да, такие люди страшно недоверчивы. Не замечала?
|
Российская Федерация
|
| |
FreeLancer |
Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 21:56 | Сообщение # 656 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Tereza, Цитата Tereza ( ) Знаешь, я сама так стала себя вести с недавнего времени. Знаешь, а я отказываюсь делать что-то специально.) Хочу делиться - буду орать об этом. И в душу мне никто не плюет. Да и никогда не плевал)Добавлено (15 Февраля 2016, 21:56) --------------------------------------------- Tereza, Цитата Tereza ( ) И да, такие люди страшно недоверчивы. не замечала. Когда ты открыт, кажется, что чел тоже открыт. А наталкиваешься на такие тихушечные действия, офигеваешь просто. Ну а если это еще и любимый человек, то как серпом.
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 22:00 | Сообщение # 657 |
Птичка
Пользователь
| Ничто не может их заставить поверить в тебя. Никакие твои поступки. Им везде кажется подвох. Потому что сами такие. Вот пусть и ломает голову теперь. Подвожу я ее или нет.Добавлено (15 Февраля 2016, 21:59) --------------------------------------------- Нее, мне приходиться иметь отношения по работе. Без этой схемы поведения я бы загнулась морально. Другое дело, что мне нечего скрывать)) Добавлено (15 Февраля 2016, 22:00) --------------------------------------------- Если любимый человек, то да, это востократ больнее...
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 22:03 | Сообщение # 658 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Чисто бабский закидон обижаться на такую муру, девочки.
|
Соединенные Штаты
|
| |
FreeLancer |
Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 22:06 | Сообщение # 659 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| lukrezia, Цитата lukrezia ( ) Чисто бабский закидон обижаться на такую муру, девочки. Вы считаете что чувство обиды как-то молниеносно регулируется сознанием? Оно потом только начинает проходить сложный путь из объяснялок и прощений. А сначала обида и все. Как по морде схлопотать без причины.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 22:10 | Сообщение # 660 |
Наша Звезда
Пользователь
| FreeLancer, скорпы вообще любят культивировать обиды, у меня много знакомых. И мантра о том что обида - это проблема обиженного, к сожалению, дошла только до одного из них, моего друга-гея, который стал целенаправленно искоренять это чувство, прочитал кучу литературы и ходил на тренинги. И то, ему приходится делать над собой усилие, потому что первое чувство обиды всё равно возникает, просто он гасит его в зародыше. Остальные мои многочисленные скорпики чаще всего лелеют обиду, и потом да, мстят))
|
Российская Федерация
|
| |