Рассталась с замужней любовницей.
|
|
FreeLancer |
Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 13:18 | Сообщение # 601 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Iron, Цитата Iron ( ) Вы к любовнице чувствуете именно любовь? Не влечение, а любовь? не знаю я что я чувствую. Обиду я чувствую. После меня жизнь людей полностью меняется. И всегда в сторону развития. Это не пустые слова. На работу выходят, становятся сильными и самостоятельными, разводятся наконец-то, принимают решения, которые никогда бы не смогли принять без поддержки, на операции решаются, детей рожают, вылечившись, как-то растут. Это не только о любовницах. Даже казалось, что это вообще мое предназначение - раскачать, разбудить. Могу честно сказать, что многие мне навсегда благодарны. И отношения с бывшими дружеские. Здесь же ощущение опустошения именно потому, что за полтора года человек вообще не прогрессирует. Кроме клиторального оргазма и того, что она начала готовить впервые в жизни и с удовольствием, даже и похвастаться нечем. Все попытки вытащить ее из ее стабильного болота, закончились тем, что имеем сегодня. А так и денег не жалко было бы, и сил. Ну хз - любовь это или нет. Влечение, может это у меня только так, конечно, может, у всех дам, затухает, если объект перестает будоражить мозг. А мой мозг будоражиться может и от пустоты, тк в этом перспектива наполнения. А у нас все в трубу...
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 13:21 | Сообщение # 602 |
Ветеран форума
Пользователь
| miolia, Вы опередили меня. Я как раз решила напомнить нашей несчастной страдалице, что женщина замужем. Просто любовницы женатых мужчин как-то иначе реагируют в такой ситуации. Похоже, но все же иначе. Особенно, когда дети есть. А вот мужчина тут один жаловался на то, что любовница его попользовала, да бросила ради семьи. Как-то мне рассуждения автора больше напоминают мужские по замужней любовнице.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 13:22 | Сообщение # 603 |
Ветеран форума
Пользователь
| FreeLancer, у вас комплекс бога Все люди друг на друга влияют, бесследно не проходит ничто. Ваша Галатея просто не ваших рук ждет для пробуждения А может, она готовая уже, и все у неё хорошо.
Пы.Сы. Любовницы ЖЛ тоже творят добро и вытаскивают наружу скрытые возможности своих ЖЛ-ов. Пойду и я себе нимб протру, а то что-то не сильно далеко светит
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 13:24 | Сообщение # 604 |
Ветеран форума
Пользователь
| А вот в желании воспитывать и переделывать узнаю женщину.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 13:25 | Сообщение # 605 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Iron ( ) А вот в желании воспитывать и переделывать узнаю женщину.
Ага. "Стань таким, как я хочу! Моя любов все преодолеет, моей любви хватит на нас двоих"
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 13:28 | Сообщение # 606 |
Ветеран форума
Пользователь
| Петра, комплекс бога, точно. Ребёнка бы родила и воспитала - была бы его богом лет 12. Это нереализованный материнский инстинкт так сублимируется, что ли?Добавлено (15 Февраля 2016, 13:28) --------------------------------------------- Петра, не только на двоих, на мужа и детей тоже, вообще на всех вокруг. Сойдет благодать.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 13:36 | Сообщение # 607 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Iron ( ) Петра, комплекс бога, точно. Ребёнка бы родила и воспитала - была бы его богом лет 12.
Ой, это же тоже перегиб! Но вот у мня рыбки и зверушки, и птички ещё. Когда они видят - то кричат: "Славься, Кей, славься Кей! (с) Очень приятно Добавлено (15 Февраля 2016, 13:36) --------------------------------------------- (видят меня, в смысле)
|
Российская Федерация
|
| |
FreeLancer |
Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 13:47 | Сообщение # 608 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| miolia, Цитата miolia ( ) а муж ее - вообще какой-то убогий персонаж по имени Вибратор и по фамилии Мудак. Про детей тоже, наверное, ничего утешительно сказать нельзя - от таких-то родителей) Пожалуйста, не надо так говорить про него и про детей. Очень прошу. Не будем их тут обсуждать. Они вообще не при чем тут.
Цитата miolia ( ) И вот никто же не скажет вам: что ж ты, женщина, лезешь в чужую семью, чего ты хочешь от своей любовницы, которая, хоть и игрунья бессовестная, но всё же ценит свою семью, и с какое такое право ты имеешь кривить рот при упоминании ее мужа, этого святого человека!), который и зарабатывает хорошо, и жену любит, и тебя терпит как-то.
Я не лезу в семью. ЗЛ выстроила все как ей удобно и это не устраивает меня. Никто ее не уводит из семьи. Мужу меня терпеть не приходится, тк признать этот факт он не может. И повторюсь, она изменяет ему лет 10 уже. ПС: А мы с Вами уже на ты? Просто интересуюсь.
Цитата Iron ( ) Неужели Вы так далеко зашли в своем самомнении? Любовница, определив Вам место номер 2, сшибла корону? Так не любовные у Вас муки, а просто досада олимпийского чемпиона, который не смог поставить очередной олимпийский рекорд.
Мой номер 2 был изначально. Это для широких масс. В отношениях только два человека знают кто там номер 1 или номер 2 или вообще без номера, как это часто бывает в семьях, где раскрывается обман. Нет, комплекса Бога или олимпийского чемпиона у меня нет. Комплекс - это же такая колючая штука. А у меня она не болит.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 13:52 | Сообщение # 609 |
Ветеран форума
Пользователь
| Петра, животные не прогрессируют. Разве что собаки при методичном ицеленаправленном воспитании. Как вариант, заменяющий ребенка, сойдет. Зато как песа радуется хозяину! Хозяин с куском мяса в руках - это уже бог. Не меньше. И такое молитвенное выражение в глазах...Добавлено (15 Февраля 2016, 13:52) --------------------------------------------- FreeLancer, иногда со стороны бывает лучше видно.
|
Российская Федерация
|
| |
FreeLancer |
Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 14:01 | Сообщение # 610 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Петра, Цитата Петра ( ) FreeLancer, у вас комплекс бога Чувствую, сейчас на 3 страницы растянется про комплекс Бога. Сойдемся на том, что я просто Бог и воспримем это как данность. Как то, что я брюнетка и глаза карие. Данность. Назвать можно как-угодно. Пытаться вернуть мужа, который по-настоящему счастлив с другой женщиной, тоже на божественную миссию смахивает.
Iron, Цитата Iron ( ) Как-то мне рассуждения автора больше напоминают мужские по замужней любовнице. Ну это схематично понятно. Суть не меняется.Добавлено (15 Февраля 2016, 14:01) --------------------------------------------- Iron, Цитата Iron ( ) FreeLancer, иногда со стороны бывает лучше видно. принимается. Спасибо. Потому я и тут. Переделать удобную и привычную для себя модель сложно. Как это я вдруг стану другой и не буду переть за двоих, а то и троих? Можете смоделировать мои следующие отношения? Вот я, наконец, отпускаю ЗЛ из себя. Выхожу такая весенняя с коленками на каблах, встречаю новое. И что? Перестать быть собой? На расстоянии держать? Что это надо делать такое? Мне такие и попадаются всегда - обязательно с кучей проблем, в которые я сразу ныряю. Не нырять? Смотреть на тонущего?
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 14:03 | Сообщение # 611 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата FreeLancer ( ) Сойдемся на том, что я просто Бог и воспримем это как данность.
Это пожалуйста. Я вот тоже бог. Просто очень скромный
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 14:09 | Сообщение # 612 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Петра ( )
Это пожалуйста. Я вот тоже бог. Просто очень скромный
Петра, ты чего это воцаряешься? Близящаяся весна гормоны расшевелила? FreeLancer, нырять и помогать нужно людям. Но почему ваши объекты имеют семейный статус? Не пробовали совершать подвиги с одинокими? Может быть теперь, после всех разборов полетов и рефлексии вам бы удалось выстроить что-нибудь более основательное?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Iron |
Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 14:12 | Сообщение # 613 |
Ветеран форума
Пользователь
| FreeLancer, если честно, то я вообще не представляю, как Вы видите идеальные отношения и с кем их можно построить. Разве что клонировать Вас. Вам знакомы примеры нетрадиционной любви до гроба? Мне - нет.Добавлено (15 Февраля 2016, 14:12) --------------------------------------------- Casablanka, одинокие тоже могут мотать нервы на кулак. Ровню нужно искать
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 14:12 | Сообщение # 614 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Iron ( ) FreeLancer, если честно, то я вообще не представляю, как Вы видите идеальные отношения и с кем их можно построить. Разве что клонировать Вас. Вам знакомы примеры нетрадиционной любви до гроба? Мне - нет. Может и не до гробовой доски, но на многие годы, пока вообще уже никого и ничего не захочется.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Tereza |
Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 14:13 | Сообщение # 615 |
Птичка
Пользователь
| FreeLancer, я вот что думаю. Может принимать других такими какие они есть? Не стараться переделывать из под себя, вообще. Когда есть любовь, думаю это выполнимое условие. И даже когда нет любви. Это, типа, уважать и принимать чужое решение и чужое личностное пространство. Если образ жизни партнера сильно тяготит и мучает, то расстаться, как вы и сделали, в принципе.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 14:13 | Сообщение # 616 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Iron, ровню по интеллекту?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Iron |
Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 14:15 | Сообщение # 617 |
Ветеран форума
Пользователь
| Casablanka, так автор хочет любви, а не только секса, как я поняла. А любовь переживает смерть либидо.Добавлено (15 Февраля 2016, 14:15) --------------------------------------------- Casablanka, и по интеллекту, и по мировоззрению.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 14:18 | Сообщение # 618 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Петра, ты чего это воцаряешься? Близящаяся весна гормоны расшевелила?
Не, че это! Я просто факт констатирую. Раз уж так есть, куда ж от этого денесси Я же скромно.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 14:21 | Сообщение # 619 |
Ветеран форума
Пользователь
| Я для себя сделала вывод, что нужно искать того, кто тебя полюбит. Вернее, сам найдет. Если полюбит. А искать кого-нибудь, кого ты будешь любить, не стоит. Любить надо стремиться того, кто рядом. Рядом, значит, любит. Любит, значит, постарается быть рядом. Путанно написала, но так и чувствую сейчас:shy:Добавлено (15 Февраля 2016, 14:21) --------------------------------------------- Петра - очень скромный бог
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 14:23 | Сообщение # 620 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата FreeLancer ( ) Пожалуйста, не надо так говорить про него и про детей. Очень прошу. FreeLancer, так я и пишу о том, что не надо. А эпитеты - это цитаты из ваших постов.Цитата FreeLancer ( ) А мы с Вами уже на ты? Нет. А с чего вы взяли?
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |