Рассталась с замужней любовницей.
Vиньетка Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 23:32 | Сообщение # 581
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Admin ()
Что же касается самого флуда и оффтопа то администрация уже давно не обращает на него никакого внимания. Флудите и оффтопьте спокойно.

Myyyshеньka - это ответ, добытый для Вас whiteflower Баба с возу, и Вам полегче smile
Российская Федерация
FreeLancer Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 00:02 | Сообщение # 582
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Vиньетка,
Цитата Vиньетка ()
ЦИТАТА MIOLIA ()
какой-то скучной маленькой её любовнице.

вот да ))
просто про это мне лично и говорить не интересно, а автор дама не скучная)

Фигасе вы разбаловались тут - на минуту оставить нельзя. ЗЛ - это лейтмотив, вообще-то. Но, скажу честно, ораторствовала сегодня с общей подругой - изменяла вам по-полной. Наформулировалась всласть. Много плагиатствовала, спасибо вам, умничала и брызгала слюной.

Myyyshka,
Цитата Myyyshka ()
Если Автору заявленная тема не интересна, может закроем ее к хренам?

Вы узнаете это первой. Обещаю.

miolia,
Цитата miolia ()
Автор опасался явления блудной ЗЛ. И оно, видимо, произошло. Поэтому да, подождем)
а вот и нет. Была на супер-балете мариинки в Театре Эстрады. Оргазм.

Никуся,
Цитата Никуся ()
как вы определяете расположенность женщины к однополой связи?

Приветствую. Мы не виделись еще. Возникает химия, вероятно. Я обычно инициатором отношений не выступаю. По-крайней мере, оппонент в этом уверен.

Цитата Никуся ()
Насколько материально подпитывается от Вас ЗЛ?

Платежеспособный вариант всегда приятней неплатежеспособного. Моя вина. Она не злоупотребляет, но ей лестно.

Цитата Никуся ()
Та, прекрасно понимая , какой рычаг у неё в руках управляет тогда, когда ей это надо.
Она высиживала меня 7 лет. Закрывает гештальты. Управлять можно только управляемым. У нас это обычно в виде игры.

Цитата Никуся ()
Вы ждете от неё действий?! Каких? уйти из семьи ? ЗАЧЕМ, а главное ПОЧЕМУ?

Нет, уходить из семьи не прошу. Принимаю. Хочу легализации. Как бы ей это было неприятно, но она забитая баба. Не физически, а эмоциональный шантаж в семье. Чуть что - разрушается климат, морды, недовольства и тп.

Цитата Никуся ()
Обставила всех вокруг себя: родителей, мужа, любовников и любовниц и передвигает пешки как ей удобно! А ей удобно( уж не тельчиха ли случАем? )!

Это известный факт. Потому и послана. Нет, тельчиха была тоже, плавали. Она хз кто. 23 октября.

Цитата Никуся ()
Может и посмеивается с мужем-мудаком, который не может достойно обеспечить и приструнить супружницу,

Муж-мудак, но зарабатывает вполне. Обеспечивает. Пашет, как вол. Это один из факторов удерживающих. Мы очень земные и материальные.

Цитата Никуся ()
Вы готовы потакать всем её прихотям только потому что нравиться её запах между ног! Как бы Вы не отмахивались от первого этажа, но без его на второй не зайти, а ей второй и не нужен в отличие от Вас!

Уже не готова. Именно по причине ее нежелания подниматься на 2 этаж.

Все не так трагично, правда. Основная проблема - примитивность и отсутствие развития отношений. Но мысль уловила. И повторюсь, тут не про деньги. Деньги у нее там, как и гнздо, и дети, и все эти поездки, и статус, а здесь она женщина-вамп, которая купается в любви и обладает человеком, о котором она и мечтать не могла. Не мои фантазии - сама говорила.
Но! У нас все же радужная перспектива. Ее нет. А я не умираю совсем.

Добавлено (15 Февраля 2016, 00:02)
---------------------------------------------
Никуся,

Цитата Никуся ()
по четыре часа на дне предоставляешь доступ к природным ароматам, потом приходит четкое понимание что человек ,,сидит на игле,, и все!

Не, меня на такое не подсадишь. Я стреляный воробей. Это всегда ярко и ах и ух по-началу, потом, если никуда не двигаться, затухает. Она, безусловно, хороша в койке, но это не перевешивает вранье и грязь, которые наши отношения сопровождают.

Цитата Никуся ()
Хоть и по наметкам, но таких любовниц ( не важно мужских или женских- схема одна) я как рыбака вижу, потому что сама такая рыбачка, которая бросает сети в виде сексуальных манипуляций ради финприбыли.

Ух ты! И много ловится? И далеко зайти можете? Со мной такого не происходило никогда, если честно. Я вариант, конечно, но деньги никогда не были основным аспектом.
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 06:50 | Сообщение # 583
Ветеран форума
Пользователь
Цитата
Myyyshеньka - это ответ, добытый для Вас

Пожала плечами.
Достала семки.

Истинная сила обходится без скандалов
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 06:59 | Сообщение # 584
Ветеран форума
Пользователь
Единственное, что хотелось бы добавить, то, что вас носит в разные стороны от темы, то к мультиваркам, то на кинотавр, это вам только понятно, кто в теме давно. В обсуждении темы. А человеку, только зашедшему придется нелегко. Чтобы прочитать и вникнуть, нужно перелопатить кучу... эээ как бы поделикатнее выразиться...а ну, да ладно.
Пошла я, кароч. В засаду.

Российская Федерация
Vиньетка Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 09:00 | Сообщение # 585
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Myyyshka ()
А человеку, только зашедшему придется нелегко. Чтобы прочитать и вникнуть, нужно перелопатить кучу... эээ как бы поделикатнее выразиться...а ну, да ладно.

Myyyshka, не думала в этом направлении, т.е. данное правило - для тех, кому неохота читать тему?
Но с этой точки зрения, Myyyshka, я согласна, конечно же.. Не уходите!!! whiteflower
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 09:14 | Сообщение # 586
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
т.е. данное правило - для тех, кому неохота читать тему?

Нет. Правила, они, как правило, устанавливаются для порядка.
Смысл темы в чем? Чисто поболтать? Или в чем то конкретном? Вот отсюда и отталкиваемся.
Но, если порядок никому не нужен, наслаждайтесь тем, что есть.

Российская Федерация
Vиньетка Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 09:33 | Сообщение # 587
Наша Звезда
Пользователь
Myyyshka, да нет уж, будем про зл(ыдней) наслаждаться. Не обижайтесь, м?

Добавлено (15 Февраля 2016, 09:33)
Блин, вот уж не хотела Мышку огорчать( Тоже пошла отседова.

Российская Федерация
try1999 Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 10:24 | Сообщение # 588
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Myyyshka ()
Смысл темы в чем? Чисто поболтать?

смысл сайта - чисто поболтать. Нет? Любого сайта
Российская Федерация
FreeLancer Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 10:35 | Сообщение # 589
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Myyyshka, практически пацталом.
Приходит человек с проблемой своей. Обычной проблемой как у всех. Человек только необычный. Две страницы сомневались не мужик ли? Еще две-три вдавались в интимные подробности по поводу как же так возможно. Пару страниц били пяткой в грудь, что это нездоровье. Страницы три ушло на "бросание кшельком и кто есть мать". Да, периодически давали советы и выражали точку зрения. Спасибо. Очень отвлекает и помогает. Страниц 10 ушло на "получше узнать ТС". Узнали. Потом обернулись - ах, как тут грязно, все в шелухе от семечек. Засрали форум. Нафлудили. Пойду-ка я отсюда)

Что сказать? Странно было бы мне почти две недели ныть про одно и то же, отмахиваться от трезвых взглядов. Тема не умирает, тк каждый день возникают новые объяснялки и потихоньку отпускает. Никогда не думала, что боль можно проговорить. Ситуация никуда не делась. Короче я вам всем благодарна. Не важно, появится тут новое мнение со стороны или нет.

Российская Федерация
Myyyshka Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 10:36 | Сообщение # 590
Ветеран форума
Пользователь
Да успокойтесь уже.
Болтайте себе на здоровье.
Или темы кончились для обсуждения.
Обсуждение администрации вообще чревато баней. Если что. sm15

Российская Федерация
FreeLancer Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 10:41 | Сообщение # 591
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Myyyshka,
Цитата Myyyshka ()
Обсуждение администрации вообще чревато баней. Если что.

Никто Администрацию не обсуждает. Обсуждаю Вас, как непосредственного участника данный темы. Админ, вроде, свои пять копеек не вставлял.) Или Вы здесь даже обижая людей, типа при исполнении и неприкосновенны?
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 10:43 | Сообщение # 592
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Бассет ()
смысл сайта - чисто поболтать. Нет? Любого сайта

Адресуйте этот вопрос Админу.
По моему он уже многократно говорил, в чем смысл сайта. Не любого. Этого.
Пользователи не вняли.
Махнули рукой и решили позволить им все. Ну, или почти все. Пока терпение есть.
Но оно может закончиться в любой момент. Наверное.

Российская Федерация
Myyyshka Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 10:44 | Сообщение # 593
Ветеран форума
Пользователь
Я так понимаю, что темы для обсуждения все же закончились.
Цитата FreeLancer ()
Обсуждаю Вас, как непосредственного участника данный темы.

Лучше не надо.

Российская Федерация
FreeLancer Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 10:53 | Сообщение # 594
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Myyyshka, все прояснили. Мир, надеюсь.

Тема имеет место развиваться, если
1. У ТС бурлят события
2. Возникают новые околотемы (как у меня)
3. У ТС ничего не происходит, потому что он упирается рогом на 123 стр и не слушает отчаявшихся помочь ему людей. Люди при этом продолжают ездить по ушам и никто не устает.
4. Актуальность отпала для ТС и тему он закрыл.

Многие не выдерживают ПП2, тк в основном это осуждения и от этого еще хуже. Чел уходит и больше не приходит.

У меня события не бурлят. Я сама закипаю. То дерьмо из ушей, то изо рта. Обесцениваю еще больше и без того ничего не стоящие отношения, параллельно впадаю в даун из-за этого.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 11:08 | Сообщение # 595
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата FreeLancer ()

Что сказать? Странно было бы мне почти две недели ныть про одно и то же, отмахиваться от трезвых взглядов. Тема не умирает, тк каждый день возникают новые объяснялки и потихоньку отпускает. Никогда не думала, что боль можно проговорить. Ситуация никуда не делась. Короче я вам всем благодарна. Не важно, появится тут новое мнение со стороны или нет.

Боль можно и нужно проговаривать, и тогда она постепенно отпускает. Так или иначе в куче шелухи временами появляются вполне внятные советы, которые можно взять на заметку. У меня вначале тоже вызывало удивление, что некоторые люди за деревьями и леса не видят или не хотят видеть. Или передергивают ситуацию. Но были и разумные советы, которыми я воспользовалась. Некоторые высказанные вещи позволили мне взглянуть на себя совершенно с иного ракурса, сама я себя-любимую оценивала совсем по-другому. Отрезвляет неплохо. И безусловно,у всех разная точка зрения, поскольку люди разные.
У каждого свой наработанный жизненный опыт, данный Богом ум, заложенная воспитанием культура и развитый интеллект. Как и в любом реальном обществе. Поэтому не стоит удивляться и обижаться, а стоит внимательно почитать и сделать выводы. И дальше постараться не делать ошибки. Вы уже большая девочка и нужно научиться выбирать себе объекты для любви и дружбы. Слишком много вы прыгали и перепрыгивали через людей. Пора бы остепениться и создать что-либо более долговременное и серьёзное. Желаю удачи.

Попробовать все
Казахстан
FreeLancer Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 12:54 | Сообщение # 596
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Casablanka,
Цитата Casablanka ()
Поэтому не стоит удивляться и обижаться, а стоит внимательно почитать и сделать выводы.

Не удивляюсь точно. Ну бывает обидно, это да. Но здраво оцениваю и всегда соглашаюсь, если по-существу.

Цитата Casablanka ()
Слишком много вы прыгали и перепрыгивали через людей.

И это наказание теперь? Каждый раз после таких вот неудачных опытов страшно, что больше никогда ничего не будет. Не почувствую любовь. Но любовь же в нас самих? Не девается никуда?
Российская Федерация
Iron Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 13:05 | Сообщение # 597
Ветеран форума
Пользователь
FreeLancer, Вы к любовнице чувствуете именно любовь? Не влечение, а любовь?
Российская Федерация
miolia Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 13:06 | Сообщение # 598
Ветеран форума
Пользователь
Вот наблюдаю, как на этой ветке обнулились все местные (форумские) моральные скрижали.
FreeLancer, вы сломали все стереотипы)
Были бы вы любовницей ЖМ, а не ЗЖ, вас и вашу ситуацию оценили бы иначе.

В банальном гендерном треугольном раскладе обычно любовница (левый нижний угол треугольника) оценивается как воровка семейных ресурсов, или, в лучшем случае - заблудшая побирушка.
Жена изменщика (правый нижний угол) - жертва чужих любовных игр.
А вершина треугольника - эгоистичный завравшийся кобель.
А тут получается, что любовница (вы) - это и есть вершина треугольника. Все при вас - и ум, и карьера, и красота, и щедрость, и опыт, и жизненный диапазон в два континента, и европейские духовные ценности во всей красе.
А других два нижних угла вообще не пойми как к вам прицепились и портят настроение уже которую неделю. Эта врушка и ничтожество ЗЛ, а муж ее - вообще какой-то убогий персонаж по имени Вибратор и по фамилии Мудак. Про детей тоже, наверное, ничего утешительно сказать нельзя - от таких-то родителей)
И вот никто же не скажет вам: что ж ты, женщина, лезешь в чужую семью, чего ты хочешь от своей любовницы, которая, хоть и игрунья бессовестная, но всё же ценит свою семью, и с какое такое право ты имеешь кривить рот при упоминании ее мужа, этого святого человека!), который и зарабатывает хорошо, и жену любит, и тебя терпит как-то.

FreeLancer, вам бы чуть самокритики и немного уважения к другим людям и их ценностям, и всё будет хорошо. А то ваша политика опускания пониже всех, кто делает не так, как вы бы хотели - не самый хороший способ восстановления душевного равновесия.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Iron Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 13:13 | Сообщение # 599
Ветеран форума
Пользователь
Я не думаю, что это наказание за использование других в прошлом. Скорее, за неразборчивость в связях. Все же эта женщина имеет семью. Но Вас это не остановило.

Добавлено (15 Февраля 2016, 13:13)
Семья для неё важнее. Вам это не нравится. Но ведь Вы изначально знали, что так будет. Или надеялись, что Вы будете для неё важнее мужа и детей? Неужели Вы так далеко зашли в своем самомнении? Любовница, определив Вам место номер 2, сшибла корону? Так не любовные у Вас муки, а просто досада олимпийского чемпиона, который не смог поставить очередной олимпийский рекорд. И только.

Российская Федерация
Петра Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 13:14 | Сообщение # 600
Ветеран форума
Пользователь
Цитата miolia ()
Вот наблюдаю, как на этой ветке обнулились все местные (форумские) моральные скрижали.

Давно об этом думаю, неоформленно. Миолия, вы как всегда - чудо! whiteflower

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
Поиск: