Рассталась с замужней любовницей.
|
|
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 20:27 | Сообщение # 561 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Получается, что сама Myyyshka, как главный модератор, теперь загоняет тему в тухлый формат означенной темы. Тогда у меня вопрос: Myyyshka, скажите, ведь было же правило, что вроде Автор в своей теме распоряжается - можно флудить или нет? А тут собственно, Автор зачинает новые темы, и расплодить их по всему форуму было бы бессмысленно, т.к. вполне вероятно, что их охота именно тут пообсуждать, руководствуясь именно специфическими мнениями Автора. То есть перейдя в раздел Косметология или Фильмы, разговор увянет сам собой. т.к. ветки эти довольно вялые. Может быть, признавая все правила сайта, всё-таки оставить авторам право вето на флуд в своей ветке? Или как?..Добавлено (14 Февраля 2016, 20:20) --------------------------------------------- тьфу.. "тему в формат темы". Ну, Вы поняли о чём я)) Добавлено (14 Февраля 2016, 20:21) --------------------------------------------- потому что по-моему замужнюю любовницу автор с помощью общего трёпа успешно прожёвывает и выплёвывает, то и есть цель спасения, м?)) Добавлено (14 Февраля 2016, 20:27) --------------------------------------------- Сейчас в Администраторской ещё вопрос этот задам, стало интересно, правда.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 20:32 | Сообщение # 562 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Получается, что сама Myyyshka, как главный модератор, теперь загоняет тему в тухлый формат означенной темы. Тогда у меня вопрос: Myyyshka, скажите, ведь было же правило, что вроде Автор в своей теме распоряжается - можно флудить или нет? А тут собственно, Автор зачинает новые темы, и расплодить их по всему форуму было бы бессмысленно, т.к. вполне вероятно, что их охота именно тут пообсуждать, руководствуясь именно специфическими мнениями Автора. То есть перейдя в раздел Косметология или Фильмы, разговор увянет сам собой. т.к. ветки эти довольно вялые. Может быть, признавая все правила сайта, всё-таки оставить авторам право вето на флуд в своей ветке? Или как?..
поддерживаю. Мы спокойно беседуем с умным человеком. Кому мы мешаем? Нафиг нужен бложек про кино, если там нету ничего интересного? А здесь интересно, потому что мы от темы третьего пола не отходим
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 20:33 | Сообщение # 563 |
Наша Звезда
Пользователь
| Я написала то же в Техподдержке, интересно, что скажет Админ.. А то как бы про кино только рот раскроешь- ай-яй, флуд же
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 20:34 | Сообщение # 564 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) по-моему замужнюю любовницу автор с помощью общего трёпа успешно прожёвывает и выплёвывает Да, но автор сама периодически грозит пальцем по поводу флуда. Так что, Vиньетка, придется нам держаться в рамках(( Хотя как не флудить, когда автор явился на бал в черном и белом с условием не говорить о черном и белом, а говорить исключительно о какой-то скучной маленькой её любовнице. Это трудно.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 20:38 | Сообщение # 565 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата miolia ( ) какой-то скучной маленькой её любовнице. вот да )) просто про это мне лично и говорить не интересно, а автор дама не скучная)Добавлено (14 Февраля 2016, 20:38) --------------------------------------------- miolia, как филолог филологу)) понятно же, что и к теме кино можно всё время приаттачивать любовницу как Марк Порций Катон старший со своим Карфагеном)) Но надо ли?))
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 20:41 | Сообщение # 566 |
Ветеран форума
Пользователь
| Я думаю, что сильно за рамки темы выходить все же не стоит.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 20:43 | Сообщение # 567 |
Ветеран форума
Пользователь
| Vиньетка, я хоть и не филолог, но любовницу могу присобачить к чему угодно в любом разрезе) Зря я, что ли, тут который уж срок мотаю. Только зачем такие интеллектуальные подвиги, не пойму.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 20:46 | Сообщение # 568 |
Наша Звезда
Пользователь
| Myyyshka, ну никому ж не хочется на себе проверять границы этого "сильно" Добавлено (14 Февраля 2016, 20:46) --------------------------------------------- miolia, "кстати, о "Криминальном чтиве". Оказывается, племянница двоюродной бабушки Тарантино предпочитала женщин"
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 20:49 | Сообщение # 569 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) "кстати, о "Криминальном чтиве". Оказывается, племянница двоюродной бабушки Тарантино предпочитала женщин" Добавлено (14 Февраля 2016, 20:48) --------------------------------------------- miolia, автор рассматривает такие повороты беседы как флуд. Добавлено (14 Февраля 2016, 20:49) --------------------------------------------- Сама с собой разговариваю)) Vиньетка, это вам
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 20:52 | Сообщение # 570 |
Ветеран форума
Пользователь
| Если Автору заявленная тема не интересна, может закроем ее к хренам? Миолия, простите, не сдержалась.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 20:54 | Сообщение # 571 |
Ветеран форума
Пользователь
| Если в заявленном стартовом посте обозначено одно, например, как лучше подшить скатерть, а в процессе обсуждения выясняется лучший способ маринования кабачков, значит, тема себя изжила. ИМХО.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 20:57 | Сообщение # 572 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| а зачем закрывать? Автор вроде получает удовольствие от общения. Автор, мы вам надоели?
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 21:02 | Сообщение # 573 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата FreeLancer ( ) Выросла в общую, но это даже плюс. Теперь вместо бесконечных внутренних диалогов с ЗЛ, у меня появляются диалоги с вами всеми) ы) Добавлено (14 Февраля 2016, 21:01) --------------------------------------------- надо подождать автора, видимо) Добавлено (14 Февраля 2016, 21:02) ---------------------------------------------
Цитата miolia ( ) Сама с собой разговариваю)) Vиньетка, это вам miolia, а это вам -
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 21:08 | Сообщение # 574 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Если Автору заявленная тема не интересна, может закроем ее к хренам? Миолия, простите, не сдержалась. Myyyshka, я не возражаю против слова "хрен", зря вы язвите)Добавлено (14 Февраля 2016, 21:08) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) надо подождать автора, Vиньетка, сегодня День всех влюбленных. Автор опасался явления блудной ЗЛ. И оно, видимо, произошло. Поэтому да, подождем)
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 21:09 | Сообщение # 575 |
Наша Звезда
Пользователь
| miolia, блин, вот какое все-таки у вас волшебное чувство юмора и главное, получается и остро, и не обидно. Согласно соседней теме про тренеров мне после каждой нашей блиц-беседы хочется найти вашего мужа и с палкой его, палкой. Простите, не сдержалась ))Добавлено (14 Февраля 2016, 21:09) ---------------------------------------------
Цитата miolia ( ) блудной ЗЛ хочется всё время приписать к этой ЗЛ что-то - или -ыдня или -юка или ещё какое-то ЗЛо))Добавлено (14 Февраля 2016, 21:09) --------------------------------------------- не "с палкой" .. ой а просто "палкой")
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 21:13 | Сообщение # 576 |
Ветеран форума
Пользователь
| Vиньетка, это я наелась хинкали, отсюда и настроение хорошее Кулинарный аспект был на этой ветке, нет?)
|
Российская Федерация
|
| |
Никуся |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 21:59 | Сообщение # 577 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Здасьте! Фух, наконец то одолела ветку со всеми терниями в виде мультиварок, гиалуронок, вибраторов и т.д. Хочу задать автору пару вопросов. Для начала для общего развития.. Вот мне интересно, если, как Вы говорите, не выглядите мужеподобной женщиной и не пользуетесь услугами клубов людей по ,,интересам,, как вы определяете расположенность женщины к однополой связи? Вы говорите открытым текстом или есть некие условные знаки, которые вне гласно используют женщины? Это раз. Второй вопрос. Насколько материально подпитывается от Вас ЗЛ? За всеми терниями ветки я узрела тот факт, что автор иногда берет на себя экономическую сторону её семьи. Это я о том, что скорее всего Вы для неё не более, чем банкомат. Сначала подсаживала по 4 часа в день на свои феромоны, которые теперь Вас долбут день и ночь ,,дай ещё ЗЛ,,!!!! Ломка, натуральная. Та, прекрасно понимая , какой рычаг у неё в руках управляет тогда, когда ей это надо. Вы ждете от неё действий?! Каких? уйти из семьи ? ЗАЧЕМ, а главное ПОЧЕМУ? ЗЛ - молодец! Обставила всех вокруг себя: родителей, мужа, любовников и любовниц и передвигает пешки как ей удобно! А ей удобно( уж не тельчиха ли случАем? )! Всё у неё зэ бэст! Муж, дети, семья- полная чаша счастья! А Вы предлагаете ей это все захерить ради чего или кого! Вы - одна из фигур на рабочем столе, не более. Может и посмеивается с мужем-мудаком, который не может достойно обеспечить и приструнить супружницу, а которому, может и на руку такой расклад! ,,Знай своё место в моей жизни, дорогая моя ,,- так думает ЗЛ! Вот у Вас, видать, эмоции настоящие ( хоть и нестандартные, но какие есть из того и исходим), а для неё это игра, причем исключительно по её правилам. Перекройте ей финансовый кислород и отвалиться она как пиявка. Но Вы ведь не хотите этого?! Вы готовы потакать всем её прихотям только потому что нравиться её запах между ног! Как бы Вы не отмахивались от первого этажа, но без его на второй не зайти, а ей второй и не нужен в отличие от Вас! Хоть и по наметкам, но таких любовниц ( не важно мужских или женских- схема одна) я как рыбака вижу, потому что сама такая рыбачка, которая бросает сети в виде сексуальных манипуляций ради финприбыли. Не думаю, что она перелопатила тонну литературы с темой ,,Манипуляции, но думаю, что это самородок и неплохой! И схема её стара как мир: облизываешь мужика ( жен), кодируешь словами, сыпешь во все сахар, по четыре часа на дне предоставляешь доступ к природным ароматам, потом приходит четкое понимание что человек ,,сидит на игле,, и все! Делай что хош! Это что бы Вы знали её позицию и те веревки, за которые она Вас дергает, на всякий случай! Ваш выход- соскочить, как ? Как с любой зависимости- схема так же одна: не поддаваться искушению, но это удел сильных, слабые пытаются бороться, но возвращаются и всегда с трофеем и по новой. Печально, но судя по изложению на данной стадии развития ваших отношений карты у руках ЗЛ!
|
Беларусь
|
| |
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 22:20 | Сообщение # 578 |
Ветеран форума
Пользователь
| Никуся, вау! Аплодирую стоя.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 23:26 | Сообщение # 579 |
Наша Звезда
Пользователь
| Никуся, очень похоже на правду.. miolia, а вот и кулинарный аспект Цитата Никуся ( ) в виде мультиварок
Цитата Никуся ( ) со всеми терниями
|
Российская Федерация
|
| |
FreeLancer |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 23:27 | Сообщение # 580 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Всем привет. Скучали? Я тут. Сейчас изучу что вы тут без меня и отвечу. ЗЛ сегодня не проявилась. Что есть гуд.
|
Российская Федерация
|
| |