Рассталась с замужней любовницей.
|
|
try1999 |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 12:27 | Сообщение # 521 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Без анестезии??? Гиалуронку? Да я бы сдохла
|
Российская Федерация
|
| |
FreeLancer |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 12:27 | Сообщение # 522 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Vиньетка, Цитата Vиньетка ( ) Моя косметолог предпочитает швейцарский TEOSYAL, Я вообще ничего в этом не понимаю. Доверяю своей полностью.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 12:27 | Сообщение # 523 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата FreeLancer ( ) снимается в комплекте с фалангами пальцев. Вот-вот. У меня однажды было что-то подобное. Теперь сама сама. Вообще, никогда не любила, когда с моими ногтями посторонние занимались. Такой комплекс. Сама научилась неплохо.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 12:29 | Сообщение # 524 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) И я знаю, кто это сказал (Виньетка, привет Я? Кстати, слово это на "с" ни разу в моих текстах не мелькало, и я его не трогала и не пользовала (может быть, пока?)
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 12:29 | Сообщение # 525 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Великий и могучий значит? Ну, ну. Сбегаю, семками затарюсь.
Хм. Интересно. А что вас удивило. У меня редакторский стаж 17-й год, причем не в абы каких изданиях)) Мне кажется. это и скрыть невозможно. Виньетка вот сразу почуяла, как Маугли)) Мы одной крови - ты и я (с)
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 12:30 | Сообщение # 526 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Без анестезии??? Гиалуронку? Да я бы сдохла мне один раз делали татуаж губ 2 часа без анестезии, вот это была точно жесть((
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 12:30 | Сообщение # 527 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата FreeLancer ( ) Я вообще ничего в этом не понимаю. Доверяю своей полностью. анало гично Она сразу усекла - мне маски не надо. Мне естественно подавай
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 12:31 | Сообщение # 528 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) почуяла, как Маугли)) Доброй охоты тебе, о Бассет!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 12:31 | Сообщение # 529 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Без анестезии??? Гиалуронку? Да я бы сдохла Вот. Врачи, оне все такие... Боли не переносят вообще. Это разве боль?
Цитата Vиньетка ( ) слово это на "с" ни разу в моих текстах не мелькало, Что за слово?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 12:32 | Сообщение # 530 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Доброй охоты тебе, о Бассет!
чмоки. Пойду смотреть фильму "Любовь" по наущению нашей новой подруги. Если не вернусь, считайте меня коммунистом
|
Российская Федерация
|
| |
FreeLancer |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 12:32 | Сообщение # 531 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Vиньетка, Цитата Vиньетка ( ) Спа тоже не люблю, как и массажи там всякие - неприятны чужие руки.
Ой, а я обожаю. У меня девочка-банщица
Задумалась. А мне бы лучше банщика, если любила бы баню и спа. А с девочкой-банщицей стало бы неуютно. И стеснительно. А банщики мне по-барабану. Так, главное не развить опять тему всеми любимую.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 12:32 | Сообщение # 532 |
Ветеран форума
Пользователь
| Бассет, про "великий и могучий" не к вам относилось. А вообще, девочки, будьте милосердны, поберегите чужое время. У нас есть тема "Косметология". Чтобы я не переносила туда ваши сообщения. Некогда мне сейчас.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 12:33 | Сообщение # 533 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата FreeLancer ( ) Я вообще ничего в этом не понимаю. Доверяю своей полностью. Не, я очень дотошно отношусь, т.к. косметологи имеют свойство портиться с годами - раз, во-вторых, не всегда следят за новинками. Я читаю всё по теме, пару раз моя девочка после разговоров со мной ехала получать доп.квалификацию. И ещё: бывает, что у одной хорошо получаются 2-3 процедуры, а на третьей - косяк. В таких случаях я стараюсь совмещать)Добавлено (14 Февраля 2016, 12:33) --------------------------------------------- Myyyshka, принято.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 12:34 | Сообщение # 534 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Myyyshka, флуд приказано чистить? Так красиво льется беседа... Рекой. Все гармонично.
|
Российская Федерация
|
| |
FreeLancer |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 12:34 | Сообщение # 535 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Myyyshka, Цитата Myyyshka ( ) У нас есть тема "Косметология". Чтобы я не переносила туда ваши сообщения. Некогда мне сейчас. да мы все уже. Кстати, это не просто тема косметология, а "Не такие" тоже ходят к косметологу"))
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 12:34 | Сообщение # 536 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата FreeLancer ( ) А мне бы лучше банщика, если любила бы баню и спа. Банщика тоже пробовала, из 5 один вдумчивый, остальный привыкли парить толстых пивных мужиков. Мышка, ну это уже про секс же))
|
Российская Федерация
|
| |
FreeLancer |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 13:10 | Сообщение # 537 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Бассет, Цитата Бассет ( ) Вот как раз ЗЛ первый раз испытала клиторальный оргазм (кажется, вообще оргазм) в 37 лет через год наших отношений. Без вибратора это было бы невозможно.
мамадарахая Нафига клиторальному оргазму страпон, клитор же на поверхности. С большим подозрением смотрю на Фриланс
Аааа, вот где собака-то порылась.. Страпон и вибратор - два разных девайса. Страпон - это то, что заменяет член. У меня такого нет. А вот у моих некоторых замужник и незамужних подруг есть. Практикуют с мужьями и любовниками. Выступают в активной роли. К одной даже в итоге ушел мужик из семьи, тк "после такого! (жена узнала почему он туда носится постоянно), сама его выперла без разговоров и даже, вроде, не переживала).
А вибратор может быть даже в виде уточки или помады. Почитайте, а то ведь вдруг беседа светская зайдет, а поддержать нечем.Добавлено (14 Февраля 2016, 13:10) --------------------------------------------- Inkla, Цитата Inkla ( ) слово это на "с" ни разу в моих текстах не мелькало,
Что за слово? Z- значит Зорро V - значит Вендетта на а С - значит Страпон. У всех свое кино.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 13:22 | Сообщение # 538 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Пойду смотреть фильму "Любовь" по наущению нашей новой подруги. Если не вернусь, считайте меня коммунистом
Отчаянная женщина...
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 13:23 | Сообщение # 539 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата FreeLancer ( ) так. BioHa 3,6 x 1,6мл это гиалуронка - с анестезией 9200 Диспорт - это филлеры, штоль 49 ед +Радиесс 1,5мл (ой, радиесс это ботокс?) - 25 000
Ну вот. 35 косарей за все. И мне еще надо будеит 2 раза гиалуронку сделать. И это в Москве. Цены в рублях) Что секретного в этой инфе? Недорого У нас, за 1000 км от Москвы столько же и дороже
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 13:36 | Сообщение # 540 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| я его добью-таки этот фильм Но пока не получается, старая я лошадь. Они там все время трахаются, а я замурлыкала и уснулаДобавлено (14 Февраля 2016, 13:36) ---------------------------------------------
Цитата FreeLancer ( ) Почитайте, а то ведь вдруг беседа светская зайдет, а поддержать нечем.
поверхностный вибратор? Век живи, век учись
|
Российская Федерация
|
| |