Рассталась с замужней любовницей.
Петра Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 22:36 | Сообщение # 381
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Зося ()
вот сразу видно - легкий человек в общении и в быту.

Ошибочное представление. Я доморощенный фюрер (пошшупала опять за нимбом).

Цитата Vиньетка ()
Петра, а чой-та? ты, что ли, не она?

Вот блин. Это стихи у меня в подписи, красивые и умные. Я ж не виноватая, что их мужик написал, - гений, между прочим. Будешь со мной чокацца? (с угрозой)

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
FreeLancer Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 22:41 | Сообщение # 382
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Vиньетка,
Цитата Vиньетка ()
Вы не особо и нуждаетесь

еще как нуждаюсь.

Добавлено (12 Февраля 2016, 22:41)
---------------------------------------------
Петра,

Цитата Петра ()
Это стихи у меня в подписи, красивые и умные. Я ж не виноватая, что их мужик написал, - гений, между прочим.

Бродский вообще эротоман был, так что все за чистую монету я бы не принимала)
Российская Федерация
Naive Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 22:42 | Сообщение # 383
Матерый форумчанин
Пользователь
FreeLancer, ЗЛ Вас не уважает. Вы ее презираете. По-моему с такими вводными данными гораздо легче выбраться, чем из отношений, где взаимная любовь и уважение, но "обстоятельства непреодолимой силы не позволяют двоим быть вместе".

Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
Украина
FreeLancer Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 22:47 | Сообщение # 384
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Naive,
Цитата Naive ()
ЗЛ Вас не уважает. Вы ее презираете

Но ЗЛ с такими же вводными живет с мужем, походу) Но обстоятельства непреодолимой силы не позволяют им расстаться)

А из отношений, где любовь и уважение, кажется, никто никогда не пытался выбраться. Мне пока помогает просто осознание, что каждый прежний "поддых" я не хочу переживать снова и снова, потом слышать этот мяукающий голос "Как ты? Соскучилась" аааааааа!!!!!
Российская Федерация
Naive Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 22:52 | Сообщение # 385
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата FreeLancer ()
Мне пока помогает просто осознание, что каждый прежний "поддых" я не хочу переживать снова и снова, потом слышать этот мяукающий голос "Как ты? Соскучилась" аааааааа!!!!!

Поэтому Вам и говорили, что надо именно исключить полностью её присутствие в какой-либо форме в Вашей жизни.

Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
Украина
Vиньетка Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 22:52 | Сообщение # 386
Наша Звезда
Пользователь
FreeLancer, ну, из всего, что Вы написали, я вижу в Вас страстную импульсивную натуру, которая лучше справляется с проектами, чем с отношениями. И тут дело не в отношениях с кем-то конкретно, а в Ваших отношениях самой с собой - у Вас есть к себе какой-то тайный счёт, и Вы явно собой по его критериям недовольны. Но, поскольку эту часть Вы оставляете под ковром, как сугубо личную, то и сказать особо нечего. Потому что заявленная тема не соответствует причине Ваших настоящих переживаний..
Российская Федерация
FreeLancer Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 23:00 | Сообщение # 387
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Vиньетка,
Цитата Vиньетка ()
у Вас есть к себе какой-то тайный счёт

поподробней? Уже все, что могла, из-под ковра наковыряла.
Цитата Vиньетка ()
которая лучше справляется с проектами, чем с отношениями

а это что имеется ввиду? Naive,
Цитата Naive ()
надо именно исключить полностью её присутствие в какой-либо форме в Вашей жизни.

так я ее исключила же. Не пишу-не звоню. И она не пишет-не звонит. Как еще исключить? Времени-то достаточно прошло - дней 10 типа

Добавлено (12 Февраля 2016, 22:58)
Что, глубже копать? Может, в этом смысел? Отношения самые болезненные может надо? Может, оттуда?

Добавлено (12 Февраля 2016, 23:00)
Vиньетка, а, проект имеется ввиду семья, где ребенок, да? Когда без страстей-мордастей. Поняла. Это да. Дружба тоже хорошо получается. Да. Спать со мной нельзя, тогда все будет хорошо. В этом корень.

Российская Федерация
Naive Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 23:06 | Сообщение # 388
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата FreeLancer ()

так я ее исключила же. Не пишу-не звоню. И она не пишет-не звонит. Как еще исключить? Времени-то достаточно прошло - дней 10 типа

10 дней - вообще не срок.
Вы где-то писали (сорри, не буду искать), что не сможете занести ее в черный список. Что не сможете так с ней поступить, зная как она там страдает сейчас.

Украина
FreeLancer Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 23:12 | Сообщение # 389
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Naive, Никуда не могу занести. И так же не выходит на связь. Она меня любит очень. Просто человек-гамно. То, что я ее отодвинула - не ее проблемы. Надо так уметь уйти, чтобы женщина думала, что она сама ушла. Сама приняла решение. Ну хоть как-то ее не опустить совсем. Зачем это? Должно достоинство хотя бы какое-то остаться, даже если его не было особо. Я же ее вознесла ого как!

Для нас 10 дней срок большой. И она уверена, что еще неделя-две и точно ей замена найдется. Демонизирует меня всегда.
Российская Федерация
Naive Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 23:15 | Сообщение # 390
Матерый форумчанин
Пользователь
FreeLancer, из всего рассказанного Вами не увидела вообще любви у нее по отношению к Вам.

Украина
FreeLancer Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 23:21 | Сообщение # 391
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Naive,
Цитата Naive ()
не увидела вообще любви у нее по отношению к Вам.

Это я о ней не рассказала, может? Она есть. С чего бы носиться каждое утро и писать стопицот смс в течении дня и ночи? Ждать 7 лет и нарушить собственный обет верности мужу снова?

Добавлено (12 Февраля 2016, 23:21)
Naive, я вообще думаю, что она ситуацию приняла и чем продолжать делать больно, оставит меня в покое. Хотя я тут изучаю форум - для меня как новая планета- женщины такие изощренные в стремлении добиться своего, что волосы встают дыбом. "Вернулся через полгода, как я и думала", "Позвонила ей и потребовала вернуть мужа", а он, а я , а его жена, а их дети, а я... атас, конечно. Моя-то именно из этой серии. Ну а вдруг все же не разочарует и не проявится?

Российская Федерация
Naive Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 23:22 | Сообщение # 392
Матерый форумчанин
Пользователь
FreeLancer, возможно с того же, с чего и все женатые любовники строчат по сто смс в день и мчатся к любовницам, чтобы удовлетворить все свои потребности, нарушая снова и снова обет верности своим женам?

Украина
FreeLancer Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 23:30 | Сообщение # 393
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Naive, Вы про секс? Ну да, это ей нужно, конечно. Ну в спортзал походит, ничего. А только для этого носятся? Может, у женщин иначе как-то? Или без разницы? Сравнить не с чем, пардон.
Российская Федерация
Naive Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 23:32 | Сообщение # 394
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата FreeLancer ()
А только для этого носятся?

По факту - только для этого.

Украина
FreeLancer Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 23:53 | Сообщение # 395
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Naive,
Цитата Naive ()
По факту - только для этого.

боже, тогда расслабляться рано получается

Добавлено (12 Февраля 2016, 23:53)
да, нужно удалять и блокировать везде. Увидела - сидит онлайн в фб и сердце чуть из ушей не вылетело. Ну нафик это все.

Российская Федерация
Vиньетка Дата: Суббота, 13 Февраля 2016, 00:24 | Сообщение # 396
Наша Звезда
Пользователь
FreeLancer, я не о том вообще, потом, может напишу
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Суббота, 13 Февраля 2016, 06:07 | Сообщение # 397
Ветеран форума
Пользователь
Как то эта тема вся очень оторвана от реальности. Вот такое создается впечатление.
Хотя кое кто тут и повторяет, что "всё как у всех", но это совершенно противоречит абсолютно всем нашим темам.
У "всех" сопли, драки, месть, какая то движуха и эмоции, а тут дворец снежной королевы.
Сначала автор говорит, что с женщинами не интересно, они предсказуемы, она видит их насквозь, знает каждый шаг и вздох, потом оказывается, что они так изощрены, что у нее волосы дыбом. Хочется спросить, "а ты не знала?" Неужели открыла для себя что-то новое, и это если не брать в расчет то, что сама "женщина".
Как то так выходит, что и женщины не интересны и с мужчинами не але...
Кароч. Не верю. Так, рассуждения просто.

Истинная сила обходится без скандалов
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Суббота, 13 Февраля 2016, 06:12 | Сообщение # 398
Ветеран форума
Пользователь
Цитата FreeLancer
Может, у женщин иначе как-то?

Батюшки мои. И это кто спрашивает? Не женщина ли?
У которой было "столько женщин", сколько у нас подруг нет?

Истинная сила обходится без скандалов
Российская Федерация
FreeLancer Дата: Суббота, 13 Февраля 2016, 10:35 | Сообщение # 399
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Myyyshka, ой, добрый день) Без Вас никуда. Пожуем,че)

Цитата Myyyshka ()
Батюшки мои. И это кто спрашивает? Не женщина ли?
У которой было "столько женщин", сколько у нас подруг нет?

имелось ввиду у женщин с мужчинами. Я не очень представляю себя с вопросом "Помогите вернуть любимую - изменяет". Такого быть не может. В "нестандартных", "больных" (Ж+Ж. Остальных эпитетов не помню звучащих тут) человек уходит к другому и все. Про одиночные эпизоды никто никогда не узнает, даже если они случаются.

Подруг нет 10 дней, а что?

Добавлено (13 Февраля 2016, 10:35)

Цитата Myyyshka ()
У "всех" сопли, драки, месть, какая то движуха и эмоции, а тут дворец снежной королевы.

Да было уже все - и сопли и скандалы. А месть-то за что - диковато, нет? Кому мстить? Назло маме отморожу уши?
Российская Федерация
Tereza Дата: Суббота, 13 Февраля 2016, 11:16 | Сообщение # 400
Птичка
Пользователь
Цитата FreeLancer ()
Я не очень представляю себя с вопросом "Помогите вернуть любимую - изменяет". Такого быть не может. В "нестандартных", "больных" (Ж+Ж. Остальных эпитетов не помню звучащих тут) человек уходит к другому и все

Кхм. Вы тут единственная в своем роде и нет второй такой же дамы, которая смогла бы вам возразить. Все слушают вас и им приходиться принимать ваше мнение на веру, только иногда недоумевая. И вы этим пользуетесь.)))

Но, что- то я оочень сомневаюсь, что в таких отношения как ваши ( ж+ж) у некотрых нет желания сидеть на двух стульях. Люди все разные и цели у всех разные. Отчего вы так уверенны в своей любимой?

И, вообще, вы уже несколько раз уверенно сказали такие вещи, с которыми я,
лично, совершенно не согласна. Но, я не стала говорить, так как тон ваш не подрузумевает иного мнения. )))

Добавлено (13 Февраля 2016, 11:16)
Ощущение беседы с мужчиной.
Мужчины всегда уверенны в себе и им можно доказать что- то либо мягкими ненавязчивыми уговорами ( хождение по тонкому льду) либо, подождав, пока сама жизнь не покажет ему, что он был неправ.

Российская Федерация
Поиск: