Рассталась с замужней любовницей.
|
|
FreeLancer |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 13:21 | Сообщение # 361 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Myyyshka, Цитата Myyyshka ( ) Надо быть полным дегенератом, чтобы сомневаться в выборе. дегенератом надо быть чтобы не сомневаться в несомненности выбора другого человека) Без обид.. И это касается не только области семьи и чувств. Это вообще так у любого здорового человека.
Из личного опыта и опыта знакомых могу сказать, что женщины, как и мужчины впрочем уходят не важно к кому, если 1. Врать не могут, потому что там нет чувств, а тут есть. На материальное плюют. 2. "Там" и не важно где есть такое же материальное+любовь 3. "Там" есть все, о чем только можно мечтать.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 13:31 | Сообщение # 362 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата FreeLancer ( ) дегенератом надо быть чтобы не сомневаться в несомненности выбора другого человека) И это тоже.
Цитата FreeLancer ( ) Без обид..
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 15:01 | Сообщение # 363 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| FreeLancer,
Цитата FreeLancer ( ) Хотелось бы, чтобы больше никогда не было. Вы абсолютно правильно рассуждаете, раз именно таких было полно, и снова попались пусть это будет в последний раз, потому как бег по граблям спорт весьма вредный.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 15:09 | Сообщение # 364 |
Ветеран форума
Пользователь
| Интересно, почему Вы расстались с матерью ребенка, когда ему было несколько месяцев? И можете ли иметь своих детей? Я пытаюсь понять, что Вы за человек. Почему закончились предыдущие отношения?Добавлено (12 Февраля 2016, 15:07) --------------------------------------------- Вам могут не подойти обычные рецепты. Добавлено (12 Февраля 2016, 15:09) --------------------------------------------- Сколько длились ваши самые продолжительные отношения?
|
Российская Федерация
|
| |
FreeLancer |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 16:24 | Сообщение # 365 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Iron, Цитата Iron ( ) Интересно, почему Вы расстались с матерью ребенка, когда ему было несколько месяцев? И можете ли иметь своих детей? Я пытаюсь понять, что Вы за человек. Почему закончились предыдущие отношения?
Я уже рассказывала, но могу еще раз. Ребенку было 1,2, когда я уехала работать в Россию обратно. Во-первых нужно было все же работать и мы обе решили, что сохранить теплые партнерские отношения удасться в случае, если мы не будем жить вместе - слишком разные и слишком похожие. Про гороскопы смешно писать, но обе скорпионы и разница в 13 лет говорит о себе знать. Ношусь туда-сюда каждые 3-4 месяца на неделю, тк работа, дорога занимает 25 часов, джетлаг и, конечно, деньги. Мне очень жалко тратить 1-1,2т дол на билет, вместо того, чтобы отправить их на жизнь девочкам. Каждый раз это обсуждается и решение принимается вместе. Да, возможно я обманывалась, когда в эти отношения вступала и решилась связать себя по рукам и ногам семьей. Изначально это были не страсти-мордасти, а общие интересы и видение будущего. Ей тогда был 21 год, мне соответственно 34. Работали, путешествовали, ругались-мирились, понято было, что нужно двигаться дальше. Решились на ребенка. Все хотели, включая родственников. Пока готовились (лечились (разные гормональные проблемы+ Отрицательный резус), стимулировали, разбирались с клиниками, выбирали донора), прошел год. Через год родилась девочка. Отношения стали совсем отеческими с моей стороны. Ее это очень раздражало. Еще куча факторов - деньги, отсутсвие самовыражения, банальная тоска по русскому языку. Пришлось выбирать - или совсем разрушить отношения (а они бы разрушились, потому что нахождение меня рядом деморализует, а в 25 лет уже нужно двигаться, работать, учиться, развиваться, а не сидеть как клуша. Это долгое объяснение). Сказать что отношения закончились - не совсем так. Они перешли в иное русло. Крепкое, надежное. У нас общий ребенок, за которого я не снимаю ответственность с себя. Также не снимаю ответственность за жизнь мамы этого ребенка. Мы договорились, что если у нее кто-то появляется или у меня, это не повлияет на наши отношения и позиционирование друг друга. Дочь одинаково называет и меня и ее мамой и знает четко кто есть кто. Меня тут поливают, но разные же правда ситуации бывают.Добавлено (12 Февраля 2016, 16:24) --------------------------------------------- Iron, своих детей иметь могу, но не хочу. В 26 лет пришлось стать донором ооцитов. Нужно было для подруги. Добровольно и без денег. Взяли энное количество и использовали еще для нескольких женщин. Генетически детей у меня достаточно. Сама рожать не хочу. Не мое это. Каждый должен делать то, что умеет лучше всего. Не всем нужно рожать, как не всем нужно водить машину, как не всем нужно готовить. Чужих-своих не разделяю. Все дети, которых я хочу - мои. И это никогда не значит "Не нужна баба-не нужен ребенок".
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 20:46 | Сообщение # 366 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| FreeLancer, очень раскрытый и достойный ответ. И это гораздо лучше, чем наплодить детей и бросить. Но читаю вас и вижу мужика... Даже если вы в женском теле. Для меня при прочтении вашей темы говорит и пишет мужчина. И тогда становится понятна ваша позиция.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
FreeLancer |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 21:35 | Сообщение # 367 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Аэлита, мы уже выяснили, что я не мужик. Мысли возникают, потому что оппонент-женщина. Представить себе эту модель, наверное, сложно. Но можно. Вообщем у меня по-прежнему тишина. Изучаю разные темы на форуме и поражаюсь как травят людей, обратившихся за помощью. Зачем - не понимаю. Так что у меня тут рай можно сказать, забота и опека.) спасибо всем)
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 21:40 | Сообщение # 368 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата FreeLancer ( ) Так что у меня тут рай можно сказать, забота и опека.) спасибо всем)
Это вам повезло просто. Хорошо, что я не вмешалась, а Мышка без семок и сковородки тоже толерантная почти
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
FreeLancer |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 21:46 | Сообщение # 369 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Петра, Цитата Петра ( ) Хорошо, что я не вмешалась а вы, толерантные, все как-то делите между собой темы? Кто прибегает со сковородкой? Это такой тонкий психологический ход? Тут в соседней ветке женщина рвет сердце - из-за бросишего ее молодого любовника. Ей 33. Уже четвертую страницу оправдывается зачем родила первого сына в 16 лет, а потом "овца такая" второго в 17)) жжжесть
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 21:52 | Сообщение # 370 |
Ветеран форума
Пользователь
| Я тоже стремаюсь тута больно умничать, хотя вспоминая свои веселые, первые институтские годы могла б много чего интересного в темку понаписывать)) Захожу сюда сугубо из сострадательных эмоций, глянуть, как тут наша Мышка бедная - держится ли? жива? Выносить её истерзанное тело не пора отсюдова?))
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 21:57 | Сообщение # 371 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата FreeLancer ( ) вы, толерантные, все как-то делите между собой темы?
Я не толерантная ваще. Я тоже тута из-за Мышки. Не пишу, чтоб не травмировать толерантных, боюся быть не в тренде Добавлено (12 Февраля 2016, 21:56) ---------------------------------------------
Цитата FreeLancer ( ) Тут в соседней ветке женщина рвет сердце - из-за бросишего ее молодого любовника. Ей 33. Уже четвертую страницу оправдывается зачем родила первого сына в 16 лет, а потом "овца такая" второго в 17)) жжжесть
Это кто такая? Скажите, пойду посочувствую Добавлено (12 Февраля 2016, 21:57) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) Выносить её истерзанное тело не пора отсюдова?))
У тя семки е?
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 22:03 | Сообщение # 372 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Петра ( ) У тя семки е? Петра, какие семки! Я для сайта не для поржать. Я на работе тут можно - так сказать, тока зарплату не платят. Волонтер, я то бишь.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 22:06 | Сообщение # 373 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Зося ( ) как тут наша Мышка бедная - держится ли? жива? Выносить её истерзанное тело не пора отсюдова?)) Зося, забыла главное добавить - ее истерзанное тело с грудью 5 размера! Такую грудь не забудешь
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 22:08 | Сообщение # 374 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Волонтер, я то бишь.
Звезду Сурового тебе, что ли, теперь дать? Я вот тоже тута, героически, такскать. Но чует мое сердце - мы, скромные герои, останемся в тени, когда награды будут раздавать. Пойти корону почистить,что ли, чтоб сияние заметили А семки для Мышки, чтоб она перестала быть толерантной. Позарядилась, такскать.Добавлено (12 Февраля 2016, 22:08) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) ее истерзанное тело с грудью 5 размера! Такую грудь не забудешь
Ого! (упала с дивана)
|
Российская Федерация
|
| |
FreeLancer |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 22:11 | Сообщение # 375 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Петра, http://lubov-lubov.ru/forum/101-2403-1 да вот
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 22:16 | Сообщение # 376 |
Ветеран форума
Пользователь
| А. Спасибо. Ну да, ужасная ситуация. Формат форума поменялся, раньше спасали вежливо, а сейчас грубо. Самое интересное - что суть одна. Просто воспринять не все могут. И вот я, например, предельно вежливая. Вот у вас не пишу. Вдруг выскажусь неполиткорректно, я ж за словом не лезу никуда (подула на корону, протерла, надела обратно).
|
Российская Федерация
|
| |
FreeLancer |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 22:22 | Сообщение # 377 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Петра, Вы однозначно политкорректны. А судя по подписи и весьма толерантны)
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 22:26 | Сообщение # 378 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата FreeLancer ( ) Вы однозначно политкорректны. А судя по подписи и весьма толерантны)
Вы меня оскорбили, сударыня! Дожилася, на старости лет! До этого.. политкорректности! (схватилась за голову, чокнулась с Виньеткой коньяком). Никада. Никада я все это... не буду называться так! УжОс! Вот не зря я у вас тут не писала!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 22:29 | Сообщение # 379 |
Наша Звезда
Пользователь
| Петра, а чой-та? ты, что ли, не она? FreeLancer, читаю с интересом, но сказать мне решительно нечего, да, по-моему, Вы не особо и нуждаетесь
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 22:30 | Сообщение # 380 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата FreeLancer ( ) Петра, Вы однозначно политкорректны. А судя по подписи и весьма толерантны) Да, Петра у нас такая. Она даже с Мультик дурачится, так очень толерантно и терпимо, вот сразу видно - легкий человек в общении и в быту.
|
Украина
|
| |