Рассталась с замужней любовницей.
|
|
Myyyshka |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 10:16 | Сообщение # 341 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| FreeLancer, А до какого возраста продолжается у таких нетрадиционных людей ихняя любовь? До климакса? Или бывают бабки лесбиянки? Вряд ли кого то может возбудить старое морщинистое тело, да? И супружеских обязанностей нет. Никто не обязан вроде бы как то...
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
FreeLancer |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 10:25 | Сообщение # 342 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Myyyshka, Я не большой знаток, но кажется, "ихняя любовь" продолжается как у всех. Насколько я понимаю, у традиционных людей любовь заканчивается, когда не возбуждает собственное морщинистое тело. А супружеских обязанностей нет, это правда. "Никто никого" не обязан, если нет чувств. Нет даже такого понятия "дать". Все остальные обязанности присутствуют.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 10:36 | Сообщение # 343 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата FreeLancer ( ) "ихняя любовь" продолжается как у всех. Как у всех. Опять это как у всех. Но не может это быть как у всех!
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 10:41 | Сообщение # 344 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| FreeLancer, если такие как ЗЛ не нужны, тогда и печалиться не о чем. Просто привыкли к ней за полтора года. Поэтому теперь нужно время на отвыкнуть. Примерно столько же, плюс минус.
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Нидерланды
|
| |
FreeLancer |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 10:53 | Сообщение # 345 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Myyyshka,
- Как тебе удается столько успевать и относиться ко всему так спокойно? - Я просто ни с кем не спорю. - Да это же невозможно. - Ну, невозможно так невозможно...
Naive, привычка - чувство губительное. Там еще составляющая есть - надежда. Помню, когда бросала курить.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 10:53 | Сообщение # 346 |
Фитнесняшка
Спасатель
| FreeLancer, ничего бурного нет. Просто вас использовали и все, как и многих других с традиционной ориентацией. Мне по барабану, каким образом человек достигает оргазма, лишь бы это не касалось детей и было без насилия. Это ваша беда. Беда в том, что приняли игру, спекуляцию и манипуляцию за чувства; беда ещё и в том, что довольно неудобно жить с такой любовью в нашем обществе - не открыться кому-то толком, не пожаловаться. Жизнь в застегнутом наглухо футляре. Наказание. А что чувства у всех одинаковы -это верно. Все мы, независимо от половой принадлежности - любим, страдаем, ненавидим, радуемся, чувствуем привязанность. Ищите свободного партнёра, и не связывайтесь с женатыми подружками, а то ведь ещё и реакция мужа может быть тоже "нетрадиционно" выражена на такой "нетрадиционный" адюльтер.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Naive |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 10:59 | Сообщение # 347 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| FreeLancer, ну не такое уж и губительное и, как показала жизнь, совсем не смертельное. А надежда на что? ЗЛ же Вам не нужна.
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Нидерланды
|
| |
FreeLancer |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 11:07 | Сообщение # 348 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Casablanka, Цитата Casablanka ( ) неудобно жить с такой любовью в нашем обществе - не открыться кому-то толком, не пожаловаться с этим проблем нет. Я бы даже назвала это заблуждением. Если у человека все нормально с самоидентифекацией, Вы никогда не поймете - гей он или нет. Касается как женщин, так и мужчин. Не хочется кидаться именами, но Вы бы удивились. Еду сегодня в гости к паре девок - 8 лет живут вместе воспитывают общего ребенка 2 года уже. Одна директор по маркетингу в одной очень известной, вторая директор рекламной конторы. Никаких сложностей в обществе не испытывают. Про мужей - все стандартно, кроме того, что обычно они самообманываются усердно, тк признать, что жена твоя тебе с женщиной изменяет - это выше сил. Тут и морду не набьешь, и не поскандалишь открыто, не поделишься ни с кем. Было много историй. Плавали.
Отступление. (ой, зачем я это рассказала... На всякий случай для некоторых поясню - "Да какие две мамы! Одна мать, другая отэц, одна бросается кошельком! Да она грудью не кормила! Эгоцентристка! Мать одна! Какого ребенку! и тд. Вот я сама нужный камент написала." Можно не флудить на эту тему)Добавлено (12 Февраля 2016, 11:07) --------------------------------------------- Naive, Надежда на то, что курить не так уж плохо - вон некоторые до 108 лет с сигарой в зубах..
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 11:15 | Сообщение # 349 |
Фитнесняшка
Спасатель
| FreeLancer, я вот ещё о чем подумала. Для меня странно таки, что вы - имея незаурядный ум и интеллект, сами себе создали такую довольно тривиальную ситуацию, выбрав в качестве любовного объекта девицу заурядную, мелкую, этакую попрыгунью. Демон Лапласа? (пояснение: своими собственными поступками создаём себе окружающий мир). И это -прекрасно зная натуру женщин и не имея заблуждений на сей счёт.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
FreeLancer |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 11:23 | Сообщение # 350 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Casablanka, Цитата Casablanka ( ) имея незаурядный ум и интеллект, сами себе создали такую довольно тривиальную ситуацию Спасибо. Я знаю почему создала себе все это. Если вдаваться в подробности, закидают тряпками - осуждения ненужные и бой пяткой в грудь займут еще страниц 5. Создала и обтекаю. 7 лет назад не впустила этого человека в жизнь, проинтуичила - не вариант, и знаю почему попала теперь. Знала же все. Вопрос "как перестать беспокоиться и начать жить". У меня внутренний стержень расшатался) опустошила она меня, выпила совсем, "залюбила" до смерти. И либидо на нуле и желание новых отношений отсутствует. Это состояние пугает. Пройдет время - все будет хорошо, но сейчас эта абстиненция сводит меня с ума.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 11:33 | Сообщение # 351 |
Фитнесняшка
Спасатель
| FreeLancer, знаете, такое происходит, когда мы руководствуемся инстинктами и потворствуем чисто животным желаниям, а не чувствам. Произошло, то что и должно было произойти. Либидо было, да и все вышло. Ему не на чем держаться. Основы нет. Там выше были посты о том, что в длительных браках либидо угасает, поскольку шкурка стареет и становится малопривлекательной для другого человека. Это так, но появляется нечто другое, что гораздо важнее и больше ценится в настоящих семьях, то , что отличает человека от животного. То, что у нас наработано в душе, а не досталось нам в наследство от наших человекообразных предков.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 11:46 | Сообщение # 352 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Casablanka,
Цитата Casablanka ( ) своими собственными поступками создаём себе окружающий мир К сожалению это так. За полтора года отношений мне кажется что циничный и умный Автор не будет колбасится те же полтора года. Намного раньше все пройдет, главное отрезать сразу и с концами.
Цитата Casablanka ( ) а то ведь ещё и реакция мужа может быть тоже "нетрадиционно" выражена на такой "нетрадиционный" адюльтер.
Ага, а вдруг захочет посмотреть и поучавствовать? Отто ж тетеньки бы опешили.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
FreeLancer |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 11:50 | Сообщение # 353 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Casablanka, Цитата Casablanka ( ) либидо угасает, поскольку шкурка стареет и становится малопривлекательной для другого человека. Это так, но появляется нечто другое, что гораздо важнее и больше ценится в настоящих семьях Получается, это ленность души? Почему же женатые и замужние скачут по чужим постелям, при этом сохраняют семьи? Распущенность? И сидела бы тогда ЗЛ за каменной стеной своей, так ведь романы бесконечные на стороне, правда обычно серьезно к ней мужчины не относятся. Над браком нужно работать - истина известная. Львица частично права, когда называет меня всякими разными не особо приятными, но права. Я-то чуть что не по мне, соскакиваю. Не важно почему вдруг это перестало устраивать. Обвинять партнера глупо и трата времени. Так если представить, что ЗЛ придет завтра ко мне с чемоданом, бросится в ноги и скажет что все ушла от мужа давай жить вместе - так я на 4 этаже всего лишь, только покалечусь. Хотя есть вариант не добежать до 8 и помереть между 6-7 от инфаркта. Тоже стыдно идти по пути наименьшего сопротивления и выносить мозг замужним бабам - к тому времени, как они на что-то решаются, мне и не нужно уже ничего - все обесцененно. Мной и обесцененно. (одно н или 2? не соображаю - крашусь)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 11:57 | Сообщение # 354 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Ага, а вдруг захочет посмотреть и поучавствовать? Отто ж тетеньки бы опешили.
Боюсь, что совсем другое. Гораздо хуже. Хоть автор и успокаивает нас лояльным отношениям к людям с нетрадиционной ориентацией в постсоветском обществе, но не все такие продвинутые. В состоянии аффекта по-разному случается.Добавлено (12 Февраля 2016, 11:57) --------------------------------------------- FreeLancer, не все женатые и замужние скачут по чужим постелям. Иногда попадаются и те, которые не скачут. Из уважения к себе, из уважения к второй половине, из любви к ней, в конце концов. Попадаются и порядочные люди, или внезапно прозревшие, которые хотят поступать порядочно. Вам такие не встречались?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 12:02 | Сообщение # 355 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| FreeLancer,
Цитата FreeLancer ( ) Я-то чуть что не по мне, соскакиваю. Так инстинкт самосохранения работает, это же нормально. Вы же изначально обозначили что не собирались добиваться ее развода, Вас прекрасно устраивали отношения до момента, когда она наплела про видимость семьи с Вами и запрятала из трусливости ваши отношения от людей. Обидно, я Вас могу понять. Сама терпеть не могу ложь и трусость, когда человек говорит одно, думает другое а делает третье. Вот Вы говорите что раньше у Вас не было таких женщин. ну все, уже была и такая. помашите ей платочком, она сейчас сидит и трясется как бы муж не узнал, потому как при нем она упакована и умеет задурить голову так, что гуляет в свое удовольствие. Ей страшно ЕГО потерять, а не Вас. Плюньте с четвертого этажа и не парьтесь. Режьте к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов и Вас очень скоро попустит, полтора года для Вас это очень много. Вы намного раньше очухаетесь.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 12:55 | Сообщение # 356 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) не связывайтесь с женатыми подружками женатыми подружками бугага
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 12:57 | Сообщение # 357 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Вы же изначально обозначили что не собирались добиваться ее развода, Добиваться развода. Не, ну нормально, что девка мужа выбрала. На чаше весов то с одной стороны дом, муж, двое детей, а на другой что? Надо быть полным дегенератом, чтобы сомневаться в выборе.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 13:04 | Сообщение # 358 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) но, что девка мужа выбрала. На чаше весов то с одной стороны дом, муж, двое детей, а на другой что? Надо быть полным дегенератом, чтобы сомневаться в выборе Увы, не факт, дорогой наш Главный Модератор. В жизни бывают ещё и не такие метаморфозы. Почитайте, к примеру, биографию Нобелевского лауреата в области литературы, знаменитого русского писателя Ивана Алексеевича Бунина.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
FreeLancer |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 13:06 | Сообщение # 359 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Casablanka, Цитата Casablanka ( ) Иногда попадаются и те, которые не скачут такие не попадаются априори, тк не скачут) Видно только тех, кто скачет)
Львица,
Цитата Львица ( ) Вот Вы говорите что раньше у Вас не было таких женщин Таких как раз было полно и в какой-то момент я от этого ушла, но вот снова попала. Хотелось бы, чтобы больше никогда не было. Не зарекаюсь, но буду начеку. Верю, что скоро отпустит. Очухаться-очухалась уже. Грустно и ноет что-то размером со спичечную головку.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 13:12 | Сообщение # 360 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата FreeLancer ( ) такие не попадаются априори, тк не скачут) Видно только тех, кто скачет)
Каждый находит то, что ищет. На ловца...
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |