Рассталась с замужней любовницей.
|
|
Tereza |
Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 23:59 | Сообщение # 181 |
Птичка
Пользователь
Статус: Офлайн
| Myyyshka, посмотрела для вас. Латентная гомосексуальность- это скрытое влечение к лицам своего пола.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 11 Февраля 2016, 00:00 | Сообщение # 182 |
Ветеран форума
Пользователь
| Tereza, спасибо, вы очень любезны
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 11 Февраля 2016, 00:01 | Сообщение # 183 |
Ветеран форума
Пользователь
| А что значит скрытое? Это когда хочется, но не можется?
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 11 Февраля 2016, 00:02 | Сообщение # 184 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| FreeLancer,
Цитата FreeLancer ( ) вешать ярлыки и обижать человека, который собственно Вас ничем не задел.
Никто Вас не может обидеть, если Вы не обидетесь. Абсолютно НИ-ЧЕ-ГО обидного в ваш адрес я не прочитала. Завязывайте уже с этим эпатажем, в сорокет поздняк метаться как тургеневская барышня.
Вот от чего устаю от самовлюбленных в собственную ориентацию людей - от позы "Вы все дураки и не лечитесь, одна я стою в белом пальто красивая". НИКТО на Вас не нападает, это Вы в штыки воспринимаете безобидный стеб собеседников. Тут на этом форуме знаете как доставалось и кинутым женам и любовницам? Вы бы пару часов не выдержали бы. Никто, запомните наконец - НИКТО- здесь не будет делать скидку на вашу тонкую душевную организацию только потому, что замужняя любовница ща приедет и грязными пальцами залезет в открытую кровоточащую рану. Вы хотите вылечится из этих отношений? Тогда идите к нам, как хирурги все загнившее отрежем, будет больно. Не хотите выздоравливать? тогда и не морочьте людям голову с привлечением внимания к своей персоне. Дикси.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 11 Февраля 2016, 00:02 | Сообщение # 185 |
Ветеран форума
Пользователь
| Про гомофобию еще мы не выяснили. Что енто за птичко такое.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 11 Февраля 2016, 00:04 | Сообщение # 186 |
Ветеран форума
Пользователь
| FreeLancer, а маникююююр у вас есть? В виде длинных ногтей?
|
Российская Федерация
|
| |
FreeLancer |
Дата: Четверг, 11 Февраля 2016, 00:05 | Сообщение # 187 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Львица, хочу выздороветь. Вылечите, пожалуйста. Режьте. Просто есть неоперабельное. "Это не болезнь, доктор". Не обижаюсь. Ну обороняюсь слегка (нельзя?), когда вместо проблемы ковыряют место, где проблемы нет. Буду морочить. Отпустит - оставлю в покое. Ну, может, напишу как у меня дела потом.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 11 Февраля 2016, 00:05 | Сообщение # 188 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, а чо, персона очень даже ничего, интересная. С другой стороны, опять же польза. Чем больше баб друг на друга набросятся, тем больше мужиков свободных останется и нам достанется
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Четверг, 11 Февраля 2016, 00:05 | Сообщение # 189 |
Птичка
Пользователь
| Гомофобия- негативная реакция на гомосексуальнось.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 11 Февраля 2016, 00:06 | Сообщение # 190 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Myyyshka, Тундра, гомофобия - энто ненависть к людям обратной ориентации. Типа бить морду лесби и геям и активно их ненавидеть. Поняла ща, какой диагноз те поставили?
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Tereza |
Дата: Четверг, 11 Февраля 2016, 00:07 | Сообщение # 191 |
Птичка
Пользователь
| FreeLancer, как вы считаете чем лучше пользоваться обычной кастрюлей или мультиваркой?
|
Российская Федерация
|
| |
FreeLancer |
Дата: Четверг, 11 Февраля 2016, 00:08 | Сообщение # 192 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Myyyshka, длинных нет, сорян, но без маникюра-то как? Каэшн есть.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 11 Февраля 2016, 00:08 | Сообщение # 193 |
Ветеран форума
Пользователь
| Поняла. Нормальный диагноз. Мой. В том смысле, что согласна я с диагнозом. Только, на мой взгляд, его наличие вступает в противоречие с моей же предполагаемой латентностью. Хотя, я псих, а не психолог, поэтому могу и ошибаться.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 11 Февраля 2016, 00:10 | Сообщение # 194 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| FreeLancer,
Цитата FreeLancer ( ) хочу выздороветь. Вылечите, пожалуйста. Режьте. Просто есть неоперабельное. "Это не болезнь, доктор". Не обижаюсь. Ну обороняюсь слегка (нельзя?), когда вместо проблемы ковыряют место, где проблемы нет. Буду морочить. Отпустит - оставлю в покое. Ну, может, напишу как у меня дела потом.
(закатав рукава) - Дежурная! А намажьте йодом лазаретному доктору руки три раза подряд. Спирту принесите. Спирту пациентке, мне перед операцией нельзя.
так, давайте разберемся, дорогой шеф-повар, в чем проблема-то? В чем? Вами пользуются? Вы несчастны в отношениях и решили их прекратить? В чем драма, достойная пера Шекспира? Циничный взрывной темперамент в колбе набулькал взрывную смесь? Что не так на ваш взгляд?
|
Болгария
|
| |
FreeLancer |
Дата: Четверг, 11 Февраля 2016, 00:10 | Сообщение # 195 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Tereza, )))))) это шутка? Ладно, если не стеб - никому никогда не нужна мультиварка. Это позор - иметь мультиварку. Это глупые траты - покупать мультиварку. Если у вас нет кухни на даче, и даже мангала нет на даче, хорошо, дождитесь, когда вам подарят мультиварку и мультиварьте.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 11 Февраля 2016, 00:11 | Сообщение # 196 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| FreeLancer,
Цитата FreeLancer ( ) Если у вас нет кухни на даче, и даже мангала нет на даче, (плакает) у меня и дачи нет. Пойду накапаю сто тыщ грам валерьянки(((
|
Болгария
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 11 Февраля 2016, 00:12 | Сообщение # 197 |
Ветеран форума
Пользователь
| А чем мультиварка то так плоха? Все вон как хвалят...
|
Российская Федерация
|
| |
FreeLancer |
Дата: Четверг, 11 Февраля 2016, 00:12 | Сообщение # 198 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Львица, что, опять? все сначала опять?! Так надо, да? Цитата Львица ( ) Вами пользуются? Вы несчастны в отношениях и решили их прекратить? да, вот во всем этом. Да. Так нужно? еще раз все сначала?? Про ЗЛ? Про утра? про секс по 4 часа в день и больше ничего? про разменивание меня? Опять?
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Четверг, 11 Февраля 2016, 00:13 | Сообщение # 199 |
Птичка
Пользователь
| FreeLancer, у меня есть мультиварка, но я не пользуюсь. А здесь, на форуме, девочки говорили, что она очень удобна. Вот подумывала достать ее с антресолей.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 11 Февраля 2016, 00:14 | Сообщение # 200 |
Ветеран форума
Пользователь
| У меня есть дача. Но нет мультиварки. Правда, есть плита. Газовая. И мечта построить стационарный мангал. И купить казан. Для плова. ну када же лето уже?
|
Российская Федерация
|
| |