Рассталась с замужней любовницей.
|
|
FreeLancer |
Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 23:11 | Сообщение # 121 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| вы сами развели тут муйню всю эту, до кучи обвинили в фейке и троллинге, вместо того, чтобы поддержать меня в решимости расстаться с ЗЛ, которая вот-вот припрется и будет пытаться все вернуть. Какие жестокие вы дефки все-таки. Ну да, чувство йумара спасает и да, есть, но это не значит, что за него можно бесконечно прятаться.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 23:12 | Сообщение # 122 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| FreeLancer,
Цитата FreeLancer ( ) У ребенка моя фамилия и в свидетельстве о рождении две мамы. Если Вы о таком не слышали, не значит, что этого не бывает.
Да при чем тут документы?! Вы не понимаете о чем речь, или нарочно игнорируете более болезненые и важные аспекты, пряча голову в песок? Я Вам толкую о воспитании ребенка. В документах у нее там можно все что угодно написать, хоть марсианина в зеленый горошек. Эта жизнь была зачата с вашего согласия? Кинуться кошельком - крайне недостаточно в процессе воспитания. И давайте уже честно - у вас нет дочери, если ее рожали не Вы а Ваша бывшая партнерша. Есть ребенок, о котором заботится биологическая мать, пока Вы о ЗЛ страдаете. Вобще несмешно.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
FreeLancer |
Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 23:13 | Сообщение # 123 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Tereza, а да? ой, я столько не на отбиваюсь. И флуд мне чужд. Может, конечно, требования подробностей были для ускорения процессинга? Вы вот мне не ответили молодц я или нет
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 23:14 | Сообщение # 124 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| FreeLancer, Спокуха, как припрется ваша ЗЛ, я вам нагретый утюг и скалку дам.
(подумав) А может, еще и поганую метлу отдолжу.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Tereza |
Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 23:16 | Сообщение # 125 |
Птичка
Пользователь
| FreeLancer, подождите, мало осталось до 50 сообщений уже. Ой, вы меня спрашивали? Я правда не видела. Можно узнать какой пост? Я отвечу вам.
|
Российская Федерация
|
| |
FreeLancer |
Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 23:17 | Сообщение # 126 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Львица, крыть нечем. Имеем что имеем. Вопрос не про голову в песке. Не могу жить не в России. Так сложилось. Задыхаюсь там. Все по моему желанию и с моего согласия. Ответственность с себя не снимаю. Дочь моя и есть. Опять же разные бывают ситуации. Правда не в этом вопрос вообще.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 23:17 | Сообщение # 127 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| FreeLancer, Цитата FreeLancer ( ) вместо того, чтобы поддержать меня в решимости расстаться с ЗЛ, которая вот-вот припрется и будет пытаться все вернуть. А с чего это вас поддерживать? Вы ее тут расписали во всей красе, и она припрется - сразу сдадитесь? Сами все про нее знаете и сил не хватит, не устоИте после стольких баб в Вашей жизни?
Я с вас помру, Штирлиц. ©
|
Болгария
|
| |
FreeLancer |
Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 23:19 | Сообщение # 128 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Tereza, до 50???? не, ну когда такое недоверие общественности писать 50 сообщений - это бред же. а мне может кто-нибудь написать сообщение и я отвечу? кто тут надежный чел?
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 23:19 | Сообщение # 129 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| FreeLancer,
Цитата FreeLancer ( ) Не могу жить не в России. Так сложилось. Задыхаюсь там. так уезжайте, в чем дело-то? Вы свободна, финансово обеспечена, что вас так угнетает тогда?
|
Болгария
|
| |
Tereza |
Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 23:22 | Сообщение # 130 |
Птичка
Пользователь
| FreeLancer, не 50 сообщений, а 50 постов, я не правильно выразилась. Вот у вас уже почти 40 постов уже.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 23:22 | Сообщение # 131 |
Ветеран форума
Пользователь
| Значит, не "Рассталась с ЗЛ", а ЗЛ бросила любовницу.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 23:23 | Сообщение # 132 |
Птичка
Пользователь
| Вам тоже не могут писать, чуть чуть осталось вам, потерпите.
|
Российская Федерация
|
| |
FreeLancer |
Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 23:25 | Сообщение # 133 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Львица, не сдамся, конечно. Но вот сегодня я важные вещи услышала. Легче. Еще раз спасибо. Но не значит что совсем отпустило. Я просто не могу, не ложатся у меня слова разные, которые я тут читала - "Нет сил, умираю, больно и тд". Да и не признаю никогда. Не тот случай.Добавлено (10 Февраля 2016, 23:25) --------------------------------------------- Львица, так я и уехала. Вернее, приехала обратно. Живу в Москве. Тоже бред. Уехала со словами "И страну с тобой тоже делить не стану". Прожила "там" 5 лет. Ну вот и вернулась.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 23:25 | Сообщение # 134 |
Ветеран форума
Пользователь
| Tereza, Фрилансер тут про латентность что-то писала. Пожалуй, вы знаете, что она имела в виду
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 23:25 | Сообщение # 135 |
Птичка
Пользователь
| FreeLancer, я вот тоже спинным мозгом чувствую в вас мужчину. Хотя, доверчива по жизни. Но убейте меня, чувствую.
|
Российская Федерация
|
| |
FreeLancer |
Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 23:26 | Сообщение # 136 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| позадавайте мне еще вопросы, пожалуйста, я поотвечаю до 50)) Потом пришлю Львице или Птичке свой настоящий профайл и успокоюсь, ибо дичь какая-то и обидно, да?)
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 23:27 | Сообщение # 137 |
Птичка
Пользователь
| Myyyshka, я не знаю, как ни странно, а прогуглить не успела....именно сейчас моя собака сходит с ума.
|
Российская Федерация
|
| |
FreeLancer |
Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 23:27 | Сообщение # 138 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Tereza, ой нет, Вы Тереза, а не Птичка. Прошу прощения. Сколько там еще?
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 23:27 | Сообщение # 139 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| FreeLancer,
Цитата FreeLancer ( ) Я просто не могу, не ложатся у меня слова разные, которые я тут читала - "Нет сил, умираю, больно и тд". Да и не признаю никогда. Не тот случай. Не заигрывайтесь в позу сильной. Форум - отдушина. В ситуации разрыва отдушина должна быть, потому как держать в себе нельзя ни в коем случае. Нельзя, послушайте что я вам говорю, до болячек допрыгалась в мои 41 год, ведь перед детьми и соседями всегда с улыбочкой и "все хорошо, прекрасная маркиза". Не дурИте. разговаривайте, выговаривайтесь, да хоть дурацкие песни за компом во все горло орите. Но признать, что тебе больно - это не слабость, это как раз сила. Завязывайте с гордыней, от нее никакого проку.
|
Болгария
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 23:27 | Сообщение # 140 |
Ветеран форума
Пользователь
| FreeLancer, нет уж, Птичку можете забирать, а вот Львицу нам оставьте. Львица, ты же нас не бросишь, нет?
|
Российская Федерация
|
| |