Поговорите со мной!
|
|
Dimirok |
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 12:42 | Сообщение # 221 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата annlisa83 ( ) Как захотеть мужа? Полюбить. Но пока вы "любите" другого.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 12:45 | Сообщение # 222 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата annlisa83 ( ) Мой муж при знакомстве со мной был не очень аккуратный в смысле гигиены, Даже не могу предположить, что же это такое...? Неаккуратное? А п-т все, но я тоже не переношу. Мой муж при мне не п-т.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 12:55 | Сообщение # 223 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата annlisa83 ( ) Как захотеть мужа? Он меня целует, все делает как надо, а я не возбуждаюсь. Сейчас буду флудить, предупреждаю) Первый муж - очень хороший, умница, мешок с деньгами, старательный, книжный - у генри миллера прочитал, куда надо нажимать - туда и жмет. Второй - плохиш, сделал мне больно, опытный, сволочь. Когда вижу первого и его маленькие руки, сложенные на его большом животе - мне очень понятно, почему я бегала и искала, хоть он и делел всё, как надо. Когда второй просто на меня смотрит - я уплываю. Огромый, секси, чего бы он ни сделал. Теперь я Вас начинаю понимать, annlisa83, Ваш первый любовник был таковский?)
|
Франция
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 12:57 | Сообщение # 224 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Жана ( ) у генри миллера прочитал, куда надо нажимать - туда и жмет. Соболезную, Жана!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 13:00 | Сообщение # 225 |
Ветеран форума
Пользователь
| Фирсова, да бросьте) В двадцать с чем-то лет это совершенно всё равно)
|
Франция
|
| |
annlisa83 |
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 13:18 | Сообщение # 226 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Ваш первый любовник был таковский?) да, он явный бэдбой. Тренер по боксу Но в его присутствии я таяла. И от одной только мысли о нем, сводило низ живота.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 13:19 | Сообщение # 227 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата annlisa83 ( ) да, он явный бэдбой. Тренер по боксу Но в его присутствии я таяла. И от одной только мысли о нем, сводило низ живота. annlisa83, а вы знаете правильный ответ почему вы ему в жены не годитесь?
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 13:23 | Сообщение # 228 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата annlisa83 ( ) от одной только мысли о нем, сводило низ живота. Ну и всё, бинго.
Цитата Dimirok ( ) Почему вы ему в жены не годитесь?
Ну-ка, интересно.
|
Франция
|
| |
annlisa83 |
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 13:29 | Сообщение # 229 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Dimirok ( ) annlisa83, а вы знаете правильный ответ почему вы ему в жены не годитесь? Хм, может потому что он женат. Когда мы познакомились, они только расписались. И это его уже второй брак официально и третий фактический. Есть ребенок от первой женщины. А также я замужем и с ребенком. А он любит, чтобы все было спокойно и эту женщину выбрал тихую и мирную. Его первая супруга ему все нервы истрепала с его слов и он от нее сбежал.
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 13:32 | Сообщение # 230 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Я не Димирок но тоже отвечу.Она от мужа загуляла и для таких мужчин мачо это большой минус и наверно чувствовал он в даме эту слабину утешаться от разбитого сердца в объятиях других мужчин.Я вообще не понимаю этих походов к другим мужчинам на фоне такой страсти и любви к одному.Обычно пока любовь то на других и смотреть не хочетсяДобавлено (08 Февраля 2016, 13:32) --------------------------------------------- annlisa83, вы ищите того с кем так же кайфово будет как с тем первым ?
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 13:39 | Сообщение # 231 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата yanchic ( ) Обычно пока любовь то на других и смотреть не хочется
Вы такая девочка-девочка)
|
Франция
|
| |
yanchic |
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 13:46 | Сообщение # 232 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) такая девочка-девочка) После разрыва с женатиком я и анкету восстановила на СЗ и даже в кафе сползала и вяло переписывались с кем то ,но прям мутило меня от всех кроме него.Только через пол года после разрыва силком заставила себя с очень настойчивым поклонником встречаться и мы много путешествовали ,хорошо общались и это вывело меня из ступора.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 13:50 | Сообщение # 233 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата annlisa83 ( ) А он любит, чтобы все было спокойно и эту женщину выбрал тихую и мирную. Он выбрал верную. На такой вопрос своему другу он ответит другим вопросом: зачем мне гуляющая жена? А вам будет плести лабуду. Ох уж эти бабочки! Не могу понять и как они туда залетают? И главное: почему не дохнут? Хотя да, это же "любимый".
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
annlisa83 |
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 13:51 | Сообщение # 234 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата yanchic ( ) annlisa83, вы ищите того с кем так же кайфово будет как с тем первым ? Вряд ли...Не думаю, что именно это мотив.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 13:51 | Сообщение # 235 |
Жирафик
Спасатель
| annlisa83, просто если вы ищите любовь, то у женатых мужчин вы ее не найдете. Нету. Вы сами-то чего хотите?
|
Российская Федерация
|
| |
annlisa83 |
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 13:53 | Сообщение # 236 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Dimirok ( ) Он выбрал верную. На такой вопрос своему другу он ответит другим вопросом: зачем мне гуляющая жена? А вам будет плести лабуду. Ох уж эти бабочки! Не могу понять и как они туда залетают? И главное: почему не дохнут? Хотя да, это же "любимый". Верная )) Он только женился и уже уверен, что она верная будет. Смешно....Он выбрал хозяйственную и которая все для него, а он может гулять, домой к себе женщин приводить и т.д.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 13:54 | Сообщение # 237 |
Жирафик
Спасатель
| Т.е. получается, что вам чувства нужны и любимый/любящий, но ищите вы там, где этого нет. Если же вам любовь/семья и ответственность не нужны, то тогда не пойму в чем ваша проблема состоит
|
Российская Федерация
|
| |
annlisa83 |
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 13:56 | Сообщение # 238 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) annlisa83, просто если вы ищите любовь, то у женатых мужчин вы ее не найдете. Нету. Вы сами-то чего хотите? А женатый был он один, еще богатенький, но так жена в другой стране живет. Остальные двое были свободными.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 13:56 | Сообщение # 239 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Dimirok ( ) Он выбрал верную. Dimirok, Вы или с гор спустились, или Вы с гор спустились.
|
Франция
|
| |
Dimirok |
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 14:01 | Сообщение # 240 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Жана ( ) ЦИТАТА DIMIROK () Он выбрал верную.
Dimirok, Вы или с гор спустились, или Вы с гор спустились. Согласен. Но я иногда позволяю себе гротеск. Выбрал он хозяйственную курицу без права на другого петуха.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |