Ждали ли вы своего мужа после уходa?
|
|
Winter |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 01:43 | Сообщение # 3201 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Nicole ( ) надо всегда контролировать денежные дела благоверного Бесполезно. Мой отец маме подачки носит, хоть и не развелся. Ей на жизнь хватает, но доходы у него другие.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 01:43 | Сообщение # 3202 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Winter ( ) Ну у Вас, enemy, все про всех знают. А если ко мне "сестра" придет? Вот чудо!
Да уж, от сюрпризов никто не застрахован. Я вот тоже про брата родного лет 6-7 назад узнала, но что-то мне подсказывает, что делить наследство он не будет, если что. У меня зато родители боятся, что "законные" придут моё имущество, нажитое непосильным трудом, делить, стращают, чтобы замуж не выходила. Жизнь она такая штука, многогранная.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 01:47 | Сообщение # 3203 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата enemy ( ) моё имущество, нажитое непосильным трудом, Так имущество до брака нажито.Добавлено (31 Марта 2016, 01:47) --------------------------------------------- Мужики дрыхнут, а мы тут резвимся. А они не переживают.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 01:52 | Сообщение # 3204 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Winter ( ) Мужики дрыхнут, а мы тут резвимся. А они не переживают.
Ага, как младенцы, им бы наши проблемы )))
Цитата Winter ( ) Так имущество до брака нажито.
Нюансы возникают, когда добрачная собственность трансформируется в совместно нажитую. Если момент трансформации четко не закреплен документально и брачного соглашения нет-хоть мамой в суде клянись - всё будет общее и по 1/2 каждой стороне.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 01:57 | Сообщение # 3205 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Так он на Рождество ее с детьми и познакомил. Понятно, что не сами Вы это сделали. Просто жесть. Здесь многие любовницы собираются дружить с детьми мужа. А детям это надо? Как всё это пережить. Мой сын с папой в кафе сходил, так ия и сын чуть с ума не сошли от такого свидания. Сын мне еду притащил в контейнере, он всё время думал, почему он с папой без меня. А я дома с ума сходила. Я лишняя что ли?Добавлено (31 Марта 2016, 01:55) ---------------------------------------------
Цитата enemy ( ) Нюансы возникают, Вы юрист, кажется? Хорошо всё знать. Ну Вам тогда лучше не выходить замуж.Добавлено (31 Марта 2016, 01:57) --------------------------------------------- enemy, вообще такое впечптление, что в суде кому как повезет. Сегодня по радио слышала от юриста, что никакое имущество не получишь, если не в браке. А люди как-то оттяпывают, свидетелей находят, которые видели, что они вместе жили.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 02:10 | Сообщение # 3206 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Winter ( ) Ну Вам тогда лучше не выходить замуж.
Вот-вот. А меня тут, понимаешь, на слабо берут сосайтницы. Я-то на самом деле разделов всяческих не особо боюсь, просто как представлю, что родственники доставать станут заботами о моем благополучии (а они станут!), аж тошно становится. Даже сейчас квартира моя юридически не на мне, пришлось на компромисс пойти с целью сохранения мира в семье и доброжелательных отношений.Добавлено (31 Марта 2016, 02:10) ---------------------------------------------
Цитата Winter ( ) Сегодня по радио слышала от юриста, что никакое имущество не получишь, если не в браке.
Последние лет несколько позиция высших судебных инстанций такова: если люди вместе 100 лет живут, но брак не заключили, значит хотели сохранить личное экономическое пространство, вместо режима совместной собственности, поэтому и не женились, типа. Опять же, если есть железные доказательства, что в приобретении какой-то собственности обе стороны участвовали, тогда можно попробовать поделить безотносительно Семейного кодекса, а просто как общую долевую. А, вообще, в российском судопроизводстве субъективный фактор очень важен, и в уголовном, и в гражданском. По двум одинаковым делам могут три разных решения принять.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 02:39 | Сообщение # 3207 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Невозможно это, Светлячок, не бывает так. Придет ко мне Данила Козловский (моя последняя возрастная любовь) и скажет: Жанка, люблю тебя, моя ты. А я ему - а я мужа люблю, своего Салата.. Не вытянет меня никто, если я не хочу.
Не, яп, если например, пришел бы ко мне обожаемый дедушко Рутгер Хауэр, все же устроила с ним старческий секс с помощью разных девайсов, не удержалась бы. А потом поцеловала бы его взасос в морщинистый лобик и собрала котомочку со словами: иди, Рутя, в Гамерику свою, поелику много у мне долгов здесь, на земле. Видишь - старпер лежит в беленькой футболочке с бороденкой? Это судьба моя горькая. Иди, мечта моя. фрукт турецкий
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 04:06 | Сообщение # 3208 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Цитата Winter ( ) вообще такое впечптление, что в суде кому как повезет. Нет. В суде не до везучевства, а до знаний хороших адвокатов. На которых Вы лично, мадам, готовы расшердитьдя..
Меня именно так и щелкнули по носу.Добавлено (31 Марта 2016, 04:04) --------------------------------------------- (расщедриться) Добавлено (31 Марта 2016, 04:06) --------------------------------------------- Если тут "Пусть Говорят", то не смешно.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 08:56 | Сообщение # 3209 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) Не глупая. Чего ей крышу сорвало не знаю. Но он сбежал конечно. Только от такой далеко не сбежишь. У неё все ходы записаны.)))) Викки, у меня когда-то была клиентка, чудная, красивая,ухоженная, интеллигентная и эрудированная женщина. Я четыре месяца не подозревала, что она с психиатрическим диагнозом. Не знаю, с каким именно, это неважно, но только на пятом месяце женщина в одну из встреч стала так сильно заговариваться, что я просто в ступор вошла. Я потратила на неё столько времени, сил и денег, а она и не собиралась ничего покупать и как-то участвовать, просто ей было скучно. Раньше я не представляла, что такое вот бывает. Мне ее искренне жаль, чудесная женщина, но я попала сильно тогда. Так что Ваша девушка, Викки, может быть тоже такой же особенной.Добавлено (31 Марта 2016, 08:56) ---------------------------------------------
Цитата Флер ( ) Отдельный респектище Лаки за "тактику и стратегию ленточного глиста" - очень долго смеялась.
Спасибо
|
Украина
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 09:17 | Сообщение # 3210 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) вот сразу вспомнила француженок Жаны, которые :Беременные, уходят от сожителей (ты толстым стал, ты непривлекательный, ухожу, ты мне не нравишься) (с) Почему же у нас то такой вечно надрыв?! Точно, прокляты мы кем-то на небесах
Да вовсе нет. Просто нравится так - с надрывом. А ещё - нам вечно кто-то должен. Все должны. За нашу молодость, красоту, годы, чувства, секс, роды, терпение и прочее. Видимо, русские женщины не являются самостоятельными единицами. И это тоже странно - у нас всегда мужиков на порядок меньше было (постоянные войны же), и женщины все могли сами. Девочки, смотрели "Бабье царство" с Риммой Марковой? Шикарный фильм!
И вот мы сетуем о падении нравов, аморальности, беспринципности и прочем. Это было всегда. Вся мировая художественная литература, театр, кино, мифология - построена именно на страстях, адюльтерах, мезальянсах, великих любвях и похоти. Чему удивляться? По-моему, никто из нас не живет в розовом волшебном мире среди высокодуховных людей, где понятия чести, любви и ответственности возведены в абсолют. И критериев праведности нет. Не существует. Сейчас есть только уголовный кодекс - а границы морали настолько плавающие, что страшно подумать. Выживает сильнейший - и это наша реальность. Никто нам не будет стелить солому, никто не отвечает за нас. И - никто из нас не является святым. Человек зачат в грехе и рожден в мерзости, путь его – от пеленки зловонной до смердящего савана. Всегда что-нибудь есть©
Это я написала, чтоб несколько охладить накал. И ещё - не надо забывать о любви и впадать в цинизм. И ставить себя выше других (ну, по крайней мере стараться сильно уж не задаваться). Приведу чудесные слова, надеюсь, все хоть немного задумаются над ними:
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 09:43 | Сообщение # 3211 |
Адепт измены
Спасатель
| surem, Цитата Я никогда не была тренажёром. Жаль разрушать вашу мантру, но жизнь - она такая) Ну. это как посмотреть. я вот не знала, что у моего мужа отношения на стороне. Жила и жила. Как могла. А вот вы, да и другие любовницы, прекрасно знаете, как ваш любимка приходит домой, ужинает, а потом занимается сексом со своей женщиной. С женой. И не так редко как с вами (не конкретно с вами, а я обобщаю отношения с любовницами, когда секс 1 раз в пару недель или еще реже), а значительно чаще-2-3 раза в неделю. Вами же просто добирает, обновляет, тренируется. А у вас психика уже так перевернута, что вам все равно? Вам все равно, что он ласкает другую женщину, говорит ей ласковые слова и прочее? Так вы в таком случае и есть тренажер (или врач-сексотерапевт, такие водятся, судя по фильмам в Штатах).Добавлено (31 Марта 2016, 09:28) --------------------------------------------- Dilemma, Цитата второй брак априори несчастлив, если это брак с любовницей? Я думаю, что такой брак может быть абсолютно счастливым. если двое смогут договориться со своей совестью. Или, если это был четырехугольник. Да и много других обстоятельств. Но если ситуация стандартная-жена ни слухом ни духом- остается одна у разбитого корыта-счастье будет только у тех у кого отсутствует милосердие, сострадание и совесть-. иначе замучает чувство вины.Добавлено (31 Марта 2016, 09:35) --------------------------------------------- Dilemma, Цитата Не только интересы Сурем, но и сама Сурем совпала с его желаниями ) И совпадала она с ним аж 10 лет. Пока крутой бизнесмен принял решение. Знаете, ведь могло быть и так-Милый, у нас никогда не будет детей. Как там пишет Калмов-в момент оргазма он отвечает-Будут, обязательно будут. На другой день-Милый, ты не забыл, что обещал оплатить мне лечение бесплодия?. Ну че-мужик сказал-мужик сделал... Дамы, вы не манипулируете своими мужчинами?? Никогда????? Мужчины не повторяют ваше мнение, выдавая его за свое??Добавлено (31 Марта 2016, 09:39) --------------------------------------------- Львица, Цитата Вам в потрахушках весело, а черная работа остается нам, женам Сразу вспомнила-моему делали операцию, документы он скинул мне и телефон врача тоже. Тетке написал-"теперь я здоровенький". А я потом, как на иголках, ждала результаты анализов на онко. Пронесло, слава Богу.Добавлено (31 Марта 2016, 09:43) --------------------------------------------- Dilemma, Цитата Львица, не обижайтесь, я тоже в прошлом жена с огромным стажем семейной жизни) Из первых рук знаю,что жены не идеальны ;) Но, честно говоря, и медаль себе никогда не вешала. А статуса да, жалко. Что есть,то есть. Кто б сомневался Однако ж своему мужу я не могу простить только одно-незнание. Может, я бы тоже покуролесить пошла? Так нет же-тебя все время любил и не хотел разводиться. Да, интересно? Почему? Одна семья закончилась-начинай строить другую. Зачем 2-х то теток иметь одновременно? Ну, с Лю все ясно, но я-то не согласная
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 09:46 | Сообщение # 3212 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| У каждого своя мораль. А я за артиста в шляпе и его жену. У Боярского жена дура чтоли? Или умная? Ну "простушки" живут с изменяющими мужьями. Зато все дети от одного мужа и живут с папой.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 09:48 | Сообщение # 3213 |
Адепт измены
Спасатель
| Vikki, Цитата До свиданий была долгая арт подготовка в виде интернет романа в стихах и песнях. Она несколько месяцев ему проедала мозг, втиралась в доверие. Как мне это знакомо. Правда, месяцев было всего два Добавлено (31 Марта 2016, 09:48) --------------------------------------------- Флер, Цитата А кто будет? Дама помоложе? shy Там же денег немеряно. Наймет сиделку
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 11:09 | Сообщение # 3214 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Ну а чо? Время прошло, должно забыть уже всё. Он-то уж счастливо всё подзабыл, а жена всё ещё припоминает. Не любят оне долго каяться. Неее, это было до. Сразу после вскрытия измены. Сейчас, если я что-то вспомню, он молчит.Добавлено (31 Марта 2016, 10:29) ---------------------------------------------
Цитата surem ( ) С чего это вдруг? Я не планирую изменять своей привычке ставить на место людей, которые много на себя берут. Как вы там сказали? Ksu села на попу ровно? (Кстати , в чём? Доводы.) А у меня вот другое мнение. Вы - на попу сели. И знаете почему. surem, естественно и я села на попу ровно. Почему нет? Я из себя, в отличии от вас кУролеву не строю. Я проглотила измену мужа, не вкусная совершенно. Но раз уже проглотила, чего ее трепать-то? Не пойму. И Ксю села, покидала кольцо и сидит. А что здесь странного? Для неё и для меня семья значит больше, чем то, что произошло в ней. И я лично уважаю решение Ксю. Подумаешь, муж в тайне пообщался-позвонил жене, хотя обещал этого не делать. А вот только ли общался он с ней? Это уже не наше дело. Знаете почему? Потому что, это ее семья.Добавлено (31 Марта 2016, 10:40) ---------------------------------------------
Цитата surem ( ) Я не планирую изменять своей привычке ставить на место людей, которые много на себя берут. surem, не люблю пафос. Тем более в стиле: а я ТАКА! Добавлено (31 Марта 2016, 11:03) --------------------------------------------- ЦИТАТА SUREM () Через полгода я просто "сбежала". Далеко. Переехала с детьми за тысячу км.
Теперь у меня вопрос к вам? Вы сбежали с согласия любовника или нет? Насколько я помню, вы писали, что дочка записана на его имя и жена об этом не знает. Вам еще задавали вопрос: как жена не знает? а в паспорт ребенок ему не записан? Кстати отвечу, у нас в Украине детей в паспорт не записывают. Как вы смогли пересечь границу без дозволу(согласия) отца? Это россиянкам вы можете сказать, что сами уехали и он вам разрешения не давал на вывоз ребенка за границу, потому как они думают, что Украина не имеет официальных границ с Россией. шутка, естественно. Отсюда сделаю вывод: ОН(ну вы так о нем писали раньше) знал, что вы уезжаете и ни сколько этому не препятствовал, дал разрешение на вывоз ребенка. Иначе бы вы не выехали сами "убежав". Ставя меня на место pleasantsurprize , вы указали, что не бежали от войны. Вы уехали раньше, так? Поэтому пересечение границы во время войны и тогда, когда наша(укр.) граница была под ДНР у вас не было. Хотя однозначно россияне бы вас не пустили. Хотя я до сих пор уверена, что вы сейчас в Украине, что подтверждается вашим айпи. Зачем вы сочиняете сказки и потом еще удивляетесь, когда вам об этом говорят? Вы тролль? Тогда нон проблем. Добавлено (31 Марта 2016, 11:09) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Чото все накинулись на surem,.. Разобидились что мужа увела что ли Так не вашего же девочки помидора, я не наезжала на Весту, Петру. Защищала наоборот их. Знаете почему? Они настоящие, они не врут. Кстати, всегда считала и считаю, что никого силой не уводят, и если ушли мужья, создав новую семью, значит им это было нужно. Если честно, я не люблю, когда жен превращают в дур. Начинают говорить о том, сколько ей отвалили, хватит ей или не хватит, достаточно или нет. Противно это, очень противно. Ну должно быть уважение к матери детей нового мужа. Я всегда была и буду за выход из треугольника, в любой конфигурации.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Winter |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 11:10 | Сообщение # 3215 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Я проглотила измену мужа, Тантра, Вы ЖЕНА. А она непойми кто. Чё ей доказывать? Женщин Немцова видели? Повылазили, как тараканы со своей любовью.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 11:25 | Сообщение # 3216 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Вот странное впечатление сложилось у меня. В жизни знаю множество семей второго брака, так сказать. Первые браки распались по разным причинам. Вторые тем не менее процветают. Мне вот интересно, второй брак априори несчастлив, если это брак с любовницей? Dilemma, где и кто сказал, что вторые браки с лю несчастливые?Добавлено (31 Марта 2016, 11:15) ---------------------------------------------
Цитата Winter ( ) Тантра, Вы ЖЕНА. А она непойми кто. Чё ей доказывать? Женщин Немцова видели? Повылазили, как тараканы со своей любовью. Winter, я не доказываю. Что вы. Я просто соглашаюсь с тем, что есть в моей жизни. Ну было и есть, я этого не скрывала абсолютно.Добавлено (31 Марта 2016, 11:16) ---------------------------------------------
Цитата surem ( ) В следующий раз меньше ляпайте ерунды surem, ой, я захотела вас с ерундой переплюнуть. Поняла, что мне это не удастся сделать. Вы чемпион. Уступаю место. Добавлено (31 Марта 2016, 11:20) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) Тантра, в живот ногами не бить!
Цитата Dilemma ( ) Мне кажется у каждой жены здесь орден на груди висит. Избранная! Dilemma, да ладно. Избранная, это как раз любовница. Жена, так сестра под ногами мельтешит. Вот действительно странно: женятся просто так, зато любовниц находят непременно только по сильной-пресильной настоящей любви.Добавлено (31 Марта 2016, 11:25) ---------------------------------------------
Цитата Winter ( ) Повылазили, как тараканы со своей любовью.
Winter, так это не только у Немцова. Помните Михаила Евдокименко? Там вылезли сразу две. И кстати давно видела программу эту. Зрители и друзья тогда сказали: что его жена самая достойная женщина(вела на программе так себя), поэтому он с ней и жил. Негритоска нормальная была, а та, что была несколько лет, щука-щукой. Он ей и квартиру купил и дочку обучил. Так она еще лезла в наследство жены.
|
Украина
|
| |
enemy |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 11:30 | Сообщение # 3217 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Как вы смогли пересечь границу без дозволу(согласия) отца?
Кстати, по российским законам, если ребенок едет с одним из родителей, согласие второго на пересечение границы не требуется. Нотариально согласие оформляют, в основном, для стран шенгена и Штатов (требование принимающей стороны), в Египтах-Турциях его даром, не надь, просто перестраховываются люди. Про согласие на въезд в Россию точно не скажу, насколько мне известно от людей, которые въезжали - ни у кого не спрашивали.Добавлено (31 Марта 2016, 11:30) --------------------------------------------- В Украине строже с этим?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 11:30 | Сообщение # 3218 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Не только интересы Сурем, но и сама Сурем совпала с его желаниями ) Dilemma, скажем так: совпадала 12 лет и наконец совпала. Я не спорю и не стану спорить. Если бы он не захотел уйти, он бы не ушел в любом случае.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 11:35 | Сообщение # 3219 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Winter ( ) Женщин Немцова видели? Повылазили, как тараканы со своей любовью. И каждая любовница Миронова утверждала, что самая главная женщина в его жизни. И нет числа всем наиглавнейшим дамам, сначала выжидающих ухода из семей, затем выжидающих официального замужества. Кто-то дожидается, у кого-то терпение лопается.Добавлено (31 Марта 2016, 11:35) ---------------------------------------------
Цитата enemy ( ) если ребенок едет с одним из родителей, согласие второго на пересечение границы не требуется Не правда! Требуется перекрестная доверенность для консульств большого количества стран, у меня копиями этих клиентских доверенностей несколько папок набито. А в 2016 требования к документам ужесточаются месяц от месяца.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 11:36 | Сообщение # 3220 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Кто-то дожидается, у кого-то терпение лопается. Эту фразу можно применить к любой женщине, независимо от статуса. Так же жены некоторые годами дожидаются, когда их мужья перестанут ходить налево, а у кого-то терпение лопается
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |