Ждали ли вы своего мужа после уходa?
|
|
Vikki |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 00:48 | Сообщение # 3161 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Winter ( ) У него бабло. Об чем и речь. Не надо песен о любви.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 00:52 | Сообщение # 3162 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Жана ( ) firefly, вот им, правда, - пофиг (избегаю неподобающую лексику). Беременные, уходят от сожителей (ты толстым стал, ты непривлекательный, ухожу, ты мне не нравишься) Хвастаются камнями на пальцах, но не статусом "я замужем". Светлячок, мне-то они верят, но мы для них - странные.
(А ведь мы странные, чего уж там )
Угу. Мне кажется у каждой жены здесь орден на груди висит. Избранная! Он выбрал меня неповторимой и уникальной. Переспав с кем-то он попрал мою уникальность. Вот смешно, ей богу, особенно когда спрашиваешь мужиков, почему женился, а они ответить не могут ))) Кого-то откровенно женили на себе пузом (ну женам эт можно), кому-то пора приперла, кто-то распределение получше устраивал, как курсанты в моей юности. На последнем курсе старались жениться, чтобы распределиться на базы за кордоном. Разбирали девчонок с пылу с жару из женских институтов. Не, ну бывают конечно и выдающиеся лавстори в русле вручения ордена Мисс -ис Уникальность ... ну это така уникальность для мужиков !)) Ну ща меня прибьют Прикрыла голову руками...Тантра, в живот ногами не бить!
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Area |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 00:54 | Сообщение # 3163 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Nicole ( ) покупая недвижимость на имя любовницы и сознательно заводя с ней ребенка, мужик Ага, идиот 52 лет , заработавший на инвестиции и благородно оставшийся бездомным. Рассказ из серии " нарисуем, будем жить".
Человеку свойственно ошибаться, увы...
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 00:57 | Сообщение # 3164 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Dilemma, да и дети, сколько бы их не бы тоже не уникальны. Подумаешь бросил с долгами и тремя детьми, тоже мне трагедия. Зато наконец встретил уникальную женщину, любовь всей жизни. Свои интересы то дороже.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 00:57 | Сообщение # 3165 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Любовницы- хищницы, которые хотят снимать пенку, отхватив генерала, когда жены с этими мужчинами прошли огонь, воду и медные трубы.
Мне 11-летнюю девочку вернули от посещения к папахену больной и с матами, которые она в песнях слушает. Отдать ребенка в такую среду? Окститесь, матери. Кто из вас хотел бы такого для своей подрастающей дочери?
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Vikki |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 01:00 | Сообщение # 3166 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Area ( ) Ага, идиот 52 лет , заработавший на инвестиции и благородно оставшийся бездомным. Рассказ из серии " нарисуем, будем жить". Нет, это из разряда "мне нужна только его любовь", но домик, нажитый в браке с другой, прихватить не побрезговала. Вот он образчик честной и бескорыстной любви любовницы!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 01:01 | Сообщение # 3167 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, вот сразу вспомнила француженок Жаны, которые :Беременные, уходят от сожителей (ты толстым стал, ты непривлекательный, ухожу, ты мне не нравишься) (с) Почему же у нас то такой вечно надрыв?! Точно, прокляты мы кем-то на небесах
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 01:02 | Сообщение # 3168 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Девы, переписывайте имущество на детей, а то явятся незаконные дети и дом поделят.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 01:03 | Сообщение # 3169 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) сколько бы их не бы сколько бы их не было...)))
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 01:05 | Сообщение # 3170 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) Вот он образчик честной и бескорыстной любви любовницы! Vikki, сколько угодно тут историй, где жены честно говорят, что уведенный любовницей муж с голым задом. Это как объяснить?
|
Российская Федерация
|
| |
Nicole |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 01:06 | Сообщение # 3171 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) Так и второй брак у него будет вымученный. 10 лет его уговаривают.))) В чем разница? Я, конечно, не эксперт по личным отношениям. Но Сурем (насколько это возможно) старается быть беспристрастной. Поэтому решусь на комментарий. Без осознанного желания любовника поменять спутницу жизни ничего у нее не вышло бы. Вряд ли новая семья - исключительно результат слез и уговоров. Если герой истории действительно такой успешный бизнесмен, то он не привык подавлять свои желания. А они и только они у него на первом месте. Интересы Сурем полностью совпали с его желаниями.
|
Беларусь
|
| |
Winter |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 01:07 | Сообщение # 3172 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| девочки, а вот почему мой отец с мамой не разводится? 12 лет назад ушел, деньги носит каждый месяц. Мама разводиться не стала. Говорит, вдруг он квартиру купит, я наследница.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 01:07 | Сообщение # 3173 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Nicole ( ) Интересы Сурем полностью совпали с его желаниями. Не только интересы Сурем, но и сама Сурем совпала с его желаниями )
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 01:07 | Сообщение # 3174 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Winter ( ) Девы, переписывайте имущество на детей, а то явятся незаконные дети и дом поделят. Смех смехом, но Дива моего муженька уже на третьем свидании с сексом заявила, что хотела бы быть в курсе его расходов на семью. Поскольку поняла что у него в бизнесе кризис и ей может не хватить на себя и своих детей, если удастся его на себе женить. При этом уверяла, что её муж, даже после развода будет все деньги отдавать тоже ей.))) Вот уж уникальная женщина.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 01:08 | Сообщение # 3175 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ему просто лень в ЗАГС идти? А как же мадам терпит? Замуж не хочет?
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 01:10 | Сообщение # 3176 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Это как объяснить? Безысходностью наверное. Мне почем знать зачем тетки уволакивают чужих мужей? Видать никто другой на них не позарился.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 01:11 | Сообщение # 3177 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Dilemma, 20 лет брака, дорогая, двое детей, так что не изголяйтесь. И на бракоразводный по взаимному мой пупис струсил прийти, а потом приболевшую дочь нашу любовница напоила чаем, и я сейчас утешаю ребенка и бегаю по аптекам ее стабилизировать, чтоб не дойти до антибиотиков. Вам в потрахушках весело, а черная работа остается нам, женам. Доступно излагаю? Вы там по воскресеньям с мужиком покувыркались, а нам сопли приболевшим детям утирать. Я почему-то незавидую: настоящее богатство биологиечское. Недаром мое убитое горем дите после посещения папашки с его любовницей говорит МНЕ: - Мам, а ты герой. Этого у меня ни одной любовнице не отнять.
Кувыркайтесь, господа, кувыркайтесь.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Vikki |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 01:12 | Сообщение # 3178 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Не только интересы Сурем, но и сама Сурем совпала с его желаниями ) А то! Моложе жены, бойчее, ляльку родила. Я б тоже при таких раскладах любовницу выбрала. Странно что столько лет выбирал. Наверное не видел очевидных достоинств. Не разглядел без нажима.))))
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 01:13 | Сообщение # 3179 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Львица, я Вам не завидую. Не представляю, как дитю можно папу с чужой тёткой показывать.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 01:14 | Сообщение # 3180 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) Смех смехом, но Дива моего муженька уже на третьем свидании с сексом заявила, что хотела бы быть в курсе его расходов на семью. Поскольку поняла что у него в бизнесе кризис и ей может не хватить на себя и своих детей, если удастся его на себе женить. При этом уверяла, что её муж, даже после развода будет все деньги отдавать тоже ей.))) Вот уж уникальная женщина. Девчата, где ваши мужья таких женщин откапывают?!)) На третьем свидании даже влюбившиеся впоследствии любовницы считают, что это у них просто секс )) Vikki, расскажите поподробнее, заинтересовали. Откуда инфа? Даже номер свидания знаете.
|
Российская Федерация
|
| |