Ждали ли вы своего мужа после уходa?
|
|
Жана |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 13:59 | Сообщение # 2981 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) Я мужу своему сказала: зачем нужно было о любви ей говорить, она бы тебе и так дала. Один в один просто. Плюс трагические подробности про собственную недолюбленность мною, его женой. Я спрашиваю - какого лешего ты меня вообще приплел? Зачем эта дешевая комедия?
Повышал свой рейтинг, говорит Добавлено (30 Марта 2016, 13:59) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) обозначая психических гражданок вроде меня (я если что не протру, то день пройдет напрасно! Любимочка моя))
|
Франция
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 13:59 | Сообщение # 2982 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| LUCKY, Цитата Я о комплименте, похвале, благодарности. Пусть это просто комплимент, но на это реально подсаживаются. И без этого становится невыносимо тяжело. или просто тяжело.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 14:00 | Сообщение # 2983 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Пусть это просто комплимент, но на это реально подсаживаются Что плохо. Плохо то, что комплименты и всякие звонкие слова как-то ценнее от посторонней стороны, чем от своей.
|
Франция
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 14:01 | Сообщение # 2984 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Anna1212, тогда я вела допрос с пристрастием. Если он отвечал не верно, получал по физии. Видно боялся, поэтому и сам признался. Тогда у него шок был намного больше моего. Он не ожидал, что я что-то узнаю.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 14:04 | Сообщение # 2985 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Я учусь как надо Не надо, не учитесь. Толку-то? Нам ведь тоже изменили...
Цитата Anna1212 ( ) И-маленькая принцесса. Да нет у Светлячка никакой маленькой прынцессы. О чём Вы?????
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 14:12 | Сообщение # 2986 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Anna1212, Если со мной — нервно, Если со мной — больно, Я не держу пленных, Можешь звучать сольно! Я не права в чем-то, Тесно в моём мире, Можешь идти к черту, Смело. На все четыре. (с)Добавлено (30 Марта 2016, 14:12) --------------------------------------------- https://www.youtube.com/watch?v=TsqGc_1mHQM
|
Украина
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 14:17 | Сообщение # 2987 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Пусть это просто комплимент, но на это реально подсаживаются. И без этого становится невыносимо тяжело. или просто тяжело. Не надо так всё утяжелять. Все эти эмоциональные поглаживания можно получать легко и необременительно. "Милый, правда, классный массаж я тебе сделала утром?" - в ответ "Ты у меня умница, лучшая массажистка в мире". Фальши нет, я делаю хороший массаж, это да. И съел борщ, шикарный борщ получился, сидит-задумался, я обняла: "Как борщик? Понравился?" Кручусь перед зеркалом в новом платье - "Мне красиво? Я классная в этом платье?" Ну я и сама знаю, что платье идет и что красиво, но надо услышать от мужа все равно. Если ходить-молчать, то трудно тогда. И мне, и ему. Мужу ведь тоже нужно признание - он пашет, он молодец, я ему говорю об этом. И много чего еще ему говорю, что в нем замечательного.
Цитата Жана ( ) Я спрашиваю - какого лешего ты меня вообще приплел? Зачем эта дешевая комедия?
Повышал свой рейтинг, говорит Жанна, я бы хотела хоть что-то слышать в ответ. Мой вообще в глухом отказе. А Ваш отвечает верно, с юмором и такое воспринимать легче, знает, что и как сказать, молодец.
|
Украина
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 14:20 | Сообщение # 2988 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Ну, мой стихи писал Она, правда, тоже, но меньше. Я его тоже спросила-те говорил ей.
Мамадарагая! То ли малахольные какие-то все, то ли я чего не понимаю! Все, с сегодняшнего вечера ввожу в обиход литературные гостиные, 2 раза в неделю, при свечах. Буду в платье а-ля Наташа Ростова читать своим енотам поэзию Серебряного века. Блестящая мысль, правда, девочки? Потом никого из моих мужчин дешевыми стишатами не заманишь в порочные сети
Цитата Фирсова ( ) В стрессовых ситуациях довожу жилье до зеркального блеска и чистоты операционной),
Фирсова, приветствую! Я с таким же диагнозом Добавлено (30 Марта 2016, 14:19) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Не надо, не учитесь. Толку-то? Нам ведь тоже изменили...
Inkla, да что же это такое! Вы зачем плохому учите сосаетниц? Учиться завсегда полезно, пусть человек совершенствуется - вам жалко, что ли?Добавлено (30 Марта 2016, 14:20) --------------------------------------------- Тантра, у меня по вашей ссылке про сиське! Это четакоэ?
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 14:21 | Сообщение # 2989 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Петра, хаха.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 14:22 | Сообщение # 2990 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Тантра, у меня по вашей ссылке про сиське! Это четакоэ? Смешно.
|
Украина
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 14:23 | Сообщение # 2991 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Все эти эмоциональные поглаживания можно получать легко и необременительно. "Милый, правда, классный массаж я тебе сделала утром?" - в ответ "Ты у меня умница, лучшая массажистка в мире". Фальши нет, я делаю хороший массаж, это да. И съел борщ, шикарный борщ получился, сидит-задумался, я обняла: "Как борщик? Понравился?" Кручусь перед зеркалом в новом платье - "Мне красиво? Я классная в этом платье?" Ну я и сама знаю, что платье идет и что красиво, но надо услышать от мужа все равно. Если ходить-молчать, то трудно тогда. И мне, и ему. Мужу ведь тоже нужно признание - он пашет, он молодец, я ему говорю об этом. И много чего еще ему говорю, что в нем замечательного.
LUCKY, а я тоже так делаю. От моего молчуна вообще фиг чего дождешься - надо помогать. Вербальное выражение приятности, я думаю - усиливает эту приятность. И результат налицо, и нам обоим хорошо
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 14:27 | Сообщение # 2992 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) А Ваш отвечает верно, с юмором и такое воспринимать легче, знает, что и как сказать, молодец. Да вот блин. С юмором-то с юмором, но пока у чужой свой рейтинг повышал, у своей понизил прилично. По мне лучше бы молчал и в пол смотрел, или мычал что то про то, какой он имбицил.
|
Франция
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 14:32 | Сообщение # 2993 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Петра, мне мой муж сказал: мужики ЭТО(похвалу) любят. Я ему говорю: ага, тебя лю похвалила, что у тебя галстук супер, ты его одел идешь, а все со смеху ухохатываются на тебя. - И чего? Как тебе, приятно, что она солгала? - Отвечает: нееее, не нравится. Это просто дура она. - А я думаю, что это ты дурак. Человек должен адекватно себя оценивать.Добавлено (30 Марта 2016, 14:32) --------------------------------------------- Жана, мой все время повторял: дурак, какой же я дурак. Всем сделал плохо, тварь я. А когда мы ссорились с припоминанием всего, что было(каждый своего) , так наезжал на меня по взрослому. Так что все эти его: дурак, дурак были исключительно для меня. А как я не оценила, так и началось: да ты сама...да она дура...:shy: Эх, грехи наши тяжкие.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 14:38 | Сообщение # 2994 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Все, с сегодняшнего вечера ввожу в обиход литературные гостиные, 2 раза в неделю, при свечах. У меня в семье все мужики графоманят. Некоторые перестали, потому как недосуг, некоторые только встали на тернистый творческий путь. Я не могу литературные вечера, я заржу. И они заржут, всем своим нехилым мужским коллективом, если я в платье Наташи Ростовой. Остаются только свечи, но это уже в качестве новинки не прокатит.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 14:38 | Сообщение # 2995 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) А когда мы ссорились с припоминанием всего, что было(каждый своего) , так наезжал на меня по взрослому Ну а чо? Время прошло, должно забыть уже всё. Он-то уж счастливо всё подзабыл, а жена всё ещё припоминает. Не любят оне долго каяться.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 14:44 | Сообщение # 2996 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Фирсова, приветствую! Я с таким же диагнозом
А я неряха, у мне всюду пыль, пыльный антик и книжки
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 14:54 | Сообщение # 2997 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) У меня в семье все мужики графоманят. Некоторые перестали, потому как недосуг, некоторые только встали на тернистый творческий путь. Я не могу литературные вечера, я заржу. И они заржут, всем своим нехилым мужским коллективом, если я в платье Наташи Ростовой. Остаются только свечи, но это уже в качестве новинки не прокатит.
Пацаны у меня книжки пописывают, и ещё когда с подругами собираемся за бокальчиками посидеть - дети нам придумывают спектакль какой-нибудь, сценки разные разыгрывают. Но меня в платье, вдохновенно читающую Блока - тоже думаю, что не перенесут Но все равно - необходимость приобщения к хорошей поэзии я для себя уяснила.
Цитата Бассет ( ) А я неряха, у мне всюду пыль, пыльный антик и книжки
Вам хорошо, - наверное, это потому, что у вас аллергии нету
Цитата Тантра ( ) Петра, мне мой муж сказал: мужики ЭТО(похвалу) любят.
Доброе слово и кошке приятно. Надо отличать искреннюю похвалу от лести. Но все равно - любого человека есть за что и искренне похвалить. Так что это всегда будет важным рычагом
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 14:56 | Сообщение # 2998 |
Ветеран форума
Пользователь
| Я только что посмотрела интервью первой жены Валерия Меладзе для НТВ, сорри, если вы, девченки, уже говорили об этом.
Зачем она это??Добавлено (30 Марта 2016, 14:56) --------------------------------------------- (вообще извините, что заговорила об этом, но я чего-то под тааааким впечатлением..)
|
Франция
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 14:57 | Сообщение # 2999 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Зачем она это??
Четамчетам?
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 15:00 | Сообщение # 3000 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Четамчетам? Ну решила женщина заговорить и сорвать маски, не пойму, зачем, расстроилася.
|
Франция
|
| |