Ждали ли вы своего мужа после уходa?
firefly Дата: Среда, 30 Марта 2016, 22:34 | Сообщение # 3101
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
surem,
Цитата
А что определять? Я в курсе нашего семейного бюджета. И о том, что он ей перед уходом оставил - тоже знаю. Претензий нет.

Чудны дела твои, господи!

Вы прямо уверены, что жена не претензии?
Совсем-совсем не в претензии?
Это жена так подумала, а вы как телепат прочитали её мысли или всё же миелофоном пользовались?

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Winter Дата: Среда, 30 Марта 2016, 22:35 | Сообщение # 3102
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Може он король Лир?

Не дождетесь!
Российская Федерация
surem Дата: Среда, 30 Марта 2016, 22:36 | Сообщение # 3103
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Nicole ()
surem, а вот если оценить поведение мужчины со стороны, будь вы не участником, а сторонним лицом?
Предположим, его жена - это ваша подруга или сестра. Вот как бы вы отнеслись к мужчине, который спокойно смотрит даже не на то, как его женщина не просто страдает от сложившейся ситуации (в конце-концов это жизнь, не она одна столкнулась с изменой и предательством), а откровенно унижается, ломает себя и свою психику, заискивая перед любовницей. Нормальный уважающий себя мужик в моем понимании должен был САМ пресечь этот цирк-шапито. Пусть бы наорал в стиле "дура, не делай из себя посмешище", отрезвил хоть как-то. Ведь она в вашей ситуации ничего, как я понимаю, изменить не могла. А он МОГ хотя бы избавить ее от этих бессмысленных унижений. И это было бы нормально.
В конце-концов она тоже мать его ребенка, и ей сейчас жить с этими воспоминаниями.
А так, извините, 10 лет дядька в санту-барбару играл, как подросток в танчики, а потом решил инвестировать в более молодую и перспективную, без расшатанной психики, так, чтобы зрелость и старость в комфорте доживать.
Он пресекал. Говорил, что не верит в нашу с ней дружбу, и что это всё ни к чему. Хотя, сказать, что унижения какие-то были явные, я не могу. Она не выглядела униженной. Было абсолютно доброжелательное общение между всеми. И эти встречи это были её инициативой. В определённый момент мы с ним от этого отошли.

Жизнь непредсказуема. Начинайте еду с десерта:)
Украина
Тантра Дата: Среда, 30 Марта 2016, 22:37 | Сообщение # 3104
Гарна дівчина
Спасатель
Жана, я тоже за то, что нельзя вытянуть того, кто не хочет.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
surem Дата: Среда, 30 Марта 2016, 22:38 | Сообщение # 3105
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
surem, вы меня не поняли. Светлячка зацепили ваши посты. Потому что болит. Вас зацепили мои посты. Почему?
Донецк? И там нет войны? Ааа, ну да. Ну да.

При чём тут Донецк вообще??? Мы ВСЕ давно уехали оттуда!О чём чёрным по белому было мной написано.

Украина
firefly Дата: Среда, 30 Марта 2016, 22:39 | Сообщение # 3106
Светлячок
Спасатель
Жана,
Цитата
Придет ко мне Данила Козловский

(Шепотом) Данилушка это, того-этого, не по этой части. Но мы зверски нетолерантные, поэтому у него всегда романы.

А по поводу вытянуть - вытянула. Дочка, которую она увезла за тридевять земель, стала решающим аргументом.
Потому что ранее, когда Сюрем практиковала демонстративные побеги - любовник её возвращал. pleasantsurprize
И Сюрем возвращалась, потому что понимала, что аргументов не хватат. pleasantsurprize
А в третий раз пазл сложился - сын женился, бизнес рухнул и Сюрем проявила жёсткость.

Российская Федерация
surem Дата: Среда, 30 Марта 2016, 22:39 | Сообщение # 3107
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата firefly ()
Если человек это сам говорит? Этого достаточно?

Украина
firnadina Дата: Среда, 30 Марта 2016, 22:40 | Сообщение # 3108
Любимая
Спасатель
Цитата surem ()
В огромном количестве случаев жёны сокрушаются прежде всего по вещам материальным.
Жёны ту семью оплакивают - это то, что вижу и знаю я. Что касается материального: мужья уходят, а дети остаются. Уровень жизни детей не должен стать ниже после развода - вот такое моё мнение. И, если, есть такая возможность, то надо ей пользоваться. Ибо никто мужу любовницу не находил, это его выбор - ни жена, ни дети тут ни при чём.
Цитата surem ()
В мой адрес хоть и не было наездов БЖ, в этом вопросе, но меня искренне удивил тот факт, насколько человек был не в курсе дел своего тогда ещё мужа. Просто не интересовалась. Не интересно было. Деньги в дом приносил, а как и где они зарабатывались, какое это имеет значение? Айда на шопинг по Европам!
С ней он был добытчиком, а она за мужем женщиной. Не Ваше это дело - судить. То, что Вы 10 лет траншеи рыли, еще не говорит о том, что Вы настолько посвященная.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 30 Марта 2016, 22:41 | Сообщение # 3109
Гарна дівчина
Спасатель
surem, ну она с кукушкой. Жена в смысле. А вы то чего ходили к ней? Я вообще в шоке. Вы то простите перлись к жене чего? Сериал "Виталька" прямо.

Украина
firefly Дата: Среда, 30 Марта 2016, 22:41 | Сообщение # 3110
Светлячок
Спасатель
Winter, у короля Лира всё очень плохо закончилось.

Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 30 Марта 2016, 22:43 | Сообщение # 3111
Гарна дівчина
Спасатель
surem, уехав из Донецка вы не бежали от войны? Хорошо, я вас поцитирую завтра.

Украина
firefly Дата: Среда, 30 Марта 2016, 22:44 | Сообщение # 3112
Светлячок
Спасатель
surem,
Цитата
ЦИТАТА FIREFLY ()
Если человек это сам говорит? Этого достаточно?

Вам жена так и сказала - Я к вам никаких претензий не имею?
А по какому поводу? Вы её спрашивали что ли?
Акт приёма передачи подписали? А акт сверки?

Российская Федерация
surem Дата: Среда, 30 Марта 2016, 22:47 | Сообщение # 3113
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Winter ()
surem, вы меня не поняли. Светлячка зацепили ваши посты. Потому что болит. Вас зацепили мои посты. Почему?
Хоть у меня, ттт, не болит, но почему бы мне вам не указать, где вы сильно заблуждаетесь и ярлыки навешиваете на людей? Тем более в резкой и категоричной форме.

Украина
Inkla Дата: Среда, 30 Марта 2016, 22:50 | Сообщение # 3114
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата firefly ()
Акт приёма передачи подписали? А акт сверки?

Приемка товара свершилась, а вот сверка, думаю, не состоялась... Жена в большом минусе осталась. Не верю, что всё поделено по чесноку было. Потому firefly, акт сверки останется неподписанным. cry

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 30 Марта 2016, 22:52 | Сообщение # 3115
Гарна дівчина
Спасатель
firefly, pleasantsurprize ну манипуляция ребёнком, так осуждаемая любовницами здесь естественно состоялась. Уверена, этот мужик был взят на пузо, любовью тут не пахнет. Сурем, без обид. Это всего лишь моё мнение и не больше.

Добавлено (30 Марта 2016, 22:52)
---------------------------------------------
surem, укажите вы БЖ своего мужа. Хорошо? Мне не нужно этого делать.
Я вне сериала "Виталька". amorous

Украина
surem Дата: Среда, 30 Марта 2016, 22:53 | Сообщение # 3116
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
surem, уехав из Донецка вы не бежали от войны? Хорошо, я вас поцитирую завтра.
Давайте smile Почитаю на досуге.

Украина
Жана Дата: Среда, 30 Марта 2016, 22:54 | Сообщение # 3117
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firefly ()
Потому что ранее, когда Сюрем практиковала демонстративные побеги - любовник её возвращал.
И Сюрем возвращалась, потому что понимала, что аргументов не хватат.
А в третий раз пазл сложился - сын женился, бизнес рухнул и Сюрем проявила жёсткость.

А я в любовь верю, вот и все дела. Если кто-то кого-то возвращает - значит это кому-то зачем-то нужно.
Франция
Nicole Дата: Среда, 30 Марта 2016, 22:54 | Сообщение # 3118
Участник форума
Пользователь
Цитата surem ()
Он пресекал. Говорил, что не верит в нашу с ней дружбу, и что это всё ни к чему.

Получается, он больше с вами эту ситуацию обсуждал, а ей предоставил возможность самой барахтаться.
По мне лично, муж Бассет, оттолкнувший первую жену, уходя от нее, - в разы более порядочный, нежели этот "добрячок" (простите Бассет, если не согласны).
Раз он решился на внебрачного ребенка, значит, четко осознавал, что от жены уйдет и до конца жизни с ней точно не будет. Знал, но спокойно смотрел на этот театр абсурда. Потому что ему было все равно. Он СВОЕ просчитывал. Это за гранью моего понимания, уж не обессудьте.
Может, и изображал нерешительность и колебания (но это Сурем, чтобы вас попрочнее к себе привязать), а по сути он хорошо продуманный чувак. Это он хотел быть с вами, но не хотел рисковать сразу семьей (он же бизнесмен), а заодно и время тянул, чтобы не быть легкой добычей (иначе вас рисковал потерять).
Беларусь
miolia Дата: Среда, 30 Марта 2016, 22:55 | Сообщение # 3119
Ветеран форума
Пользователь
Цитата surem ()
И, кстати сказать к её чести, никогда не имела претензий к нам, в плане покупки нашего дома, машины и др. Думаю, что просто увидела, где семья на cамом деле была. Плюс прекрасно знала КТО заработал эти деньги.

surem, такие жены только в предутренних снах любовниц встречаются) И семью она свою к нулю свела, понятливая такая, и не корыстна ничуть - любовнице же с ее ребенком нужнее! И как хорошая собака, свое место знает и на заработки мужа (семейные деньги) губу не раскатывает. Еще и на вашу похвалу заработала)
Ну, вы же не глупая женщина, surem, почему вы пишете всё это?

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Winter Дата: Среда, 30 Марта 2016, 22:55 | Сообщение # 3120
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата firefly ()
у короля Лира всё очень плохо закончилось.

так и я про то. Щас она напишет, что его фамилия Янукович.

Не дождетесь!
Российская Федерация
Поиск: