Ждали ли вы своего мужа после уходa?
|
|
firefly |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 22:34 | Сообщение # 3101 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| surem,
Цитата А что определять? Я в курсе нашего семейного бюджета. И о том, что он ей перед уходом оставил - тоже знаю. Претензий нет. Чудны дела твои, господи!
Вы прямо уверены, что жена не претензии? Совсем-совсем не в претензии? Это жена так подумала, а вы как телепат прочитали её мысли или всё же миелофоном пользовались?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 22:35 | Сообщение # 3102 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Може он король Лир?
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
surem |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 22:36 | Сообщение # 3103 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Nicole ( ) surem, а вот если оценить поведение мужчины со стороны, будь вы не участником, а сторонним лицом? Предположим, его жена - это ваша подруга или сестра. Вот как бы вы отнеслись к мужчине, который спокойно смотрит даже не на то, как его женщина не просто страдает от сложившейся ситуации (в конце-концов это жизнь, не она одна столкнулась с изменой и предательством), а откровенно унижается, ломает себя и свою психику, заискивая перед любовницей. Нормальный уважающий себя мужик в моем понимании должен был САМ пресечь этот цирк-шапито. Пусть бы наорал в стиле "дура, не делай из себя посмешище", отрезвил хоть как-то. Ведь она в вашей ситуации ничего, как я понимаю, изменить не могла. А он МОГ хотя бы избавить ее от этих бессмысленных унижений. И это было бы нормально. В конце-концов она тоже мать его ребенка, и ей сейчас жить с этими воспоминаниями. А так, извините, 10 лет дядька в санту-барбару играл, как подросток в танчики, а потом решил инвестировать в более молодую и перспективную, без расшатанной психики, так, чтобы зрелость и старость в комфорте доживать. Он пресекал. Говорил, что не верит в нашу с ней дружбу, и что это всё ни к чему. Хотя, сказать, что унижения какие-то были явные, я не могу. Она не выглядела униженной. Было абсолютно доброжелательное общение между всеми. И эти встречи это были её инициативой. В определённый момент мы с ним от этого отошли.
Жизнь непредсказуема. Начинайте еду с десерта:)
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 22:37 | Сообщение # 3104 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Жана, я тоже за то, что нельзя вытянуть того, кто не хочет.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
surem |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 22:38 | Сообщение # 3105 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) surem, вы меня не поняли. Светлячка зацепили ваши посты. Потому что болит. Вас зацепили мои посты. Почему? Донецк? И там нет войны? Ааа, ну да. Ну да.
При чём тут Донецк вообще??? Мы ВСЕ давно уехали оттуда!О чём чёрным по белому было мной написано.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 22:39 | Сообщение # 3106 |
Светлячок
Спасатель
| Жана,
Цитата Придет ко мне Данила Козловский
(Шепотом) Данилушка это, того-этого, не по этой части. Но мы зверски нетолерантные, поэтому у него всегда романы.
А по поводу вытянуть - вытянула. Дочка, которую она увезла за тридевять земель, стала решающим аргументом. Потому что ранее, когда Сюрем практиковала демонстративные побеги - любовник её возвращал. И Сюрем возвращалась, потому что понимала, что аргументов не хватат. А в третий раз пазл сложился - сын женился, бизнес рухнул и Сюрем проявила жёсткость.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
surem |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 22:39 | Сообщение # 3107 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Вы прямо уверены, что жена не претензии? Если человек это сам говорит? Этого достаточно?
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 22:40 | Сообщение # 3108 |
Любимая
Спасатель
| Цитата surem ( ) В огромном количестве случаев жёны сокрушаются прежде всего по вещам материальным. Жёны ту семью оплакивают - это то, что вижу и знаю я. Что касается материального: мужья уходят, а дети остаются. Уровень жизни детей не должен стать ниже после развода - вот такое моё мнение. И, если, есть такая возможность, то надо ей пользоваться. Ибо никто мужу любовницу не находил, это его выбор - ни жена, ни дети тут ни при чём.
Цитата surem ( ) В мой адрес хоть и не было наездов БЖ, в этом вопросе, но меня искренне удивил тот факт, насколько человек был не в курсе дел своего тогда ещё мужа. Просто не интересовалась. Не интересно было. Деньги в дом приносил, а как и где они зарабатывались, какое это имеет значение? Айда на шопинг по Европам! С ней он был добытчиком, а она за мужем женщиной. Не Ваше это дело - судить. То, что Вы 10 лет траншеи рыли, еще не говорит о том, что Вы настолько посвященная.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 22:41 | Сообщение # 3109 |
Гарна дівчина
Спасатель
| surem, ну она с кукушкой. Жена в смысле. А вы то чего ходили к ней? Я вообще в шоке. Вы то простите перлись к жене чего? Сериал "Виталька" прямо.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 22:41 | Сообщение # 3110 |
Светлячок
Спасатель
| Winter, у короля Лира всё очень плохо закончилось.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 22:43 | Сообщение # 3111 |
Гарна дівчина
Спасатель
| surem, уехав из Донецка вы не бежали от войны? Хорошо, я вас поцитирую завтра.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 22:44 | Сообщение # 3112 |
Светлячок
Спасатель
| surem,
Цитата ЦИТАТА FIREFLY () Вы прямо уверены, что жена не претензии? Если человек это сам говорит? Этого достаточно?
Вам жена так и сказала - Я к вам никаких претензий не имею? А по какому поводу? Вы её спрашивали что ли? Акт приёма передачи подписали? А акт сверки?
|
Российская Федерация
|
| |
surem |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 22:47 | Сообщение # 3113 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Winter ( ) surem, вы меня не поняли. Светлячка зацепили ваши посты. Потому что болит. Вас зацепили мои посты. Почему?
Хоть у меня, ттт, не болит, но почему бы мне вам не указать, где вы сильно заблуждаетесь и ярлыки навешиваете на людей? Тем более в резкой и категоричной форме.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 22:50 | Сообщение # 3114 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Акт приёма передачи подписали? А акт сверки?
Приемка товара свершилась, а вот сверка, думаю, не состоялась... Жена в большом минусе осталась. Не верю, что всё поделено по чесноку было. Потому firefly, акт сверки останется неподписанным.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 22:52 | Сообщение # 3115 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firefly, ну манипуляция ребёнком, так осуждаемая любовницами здесь естественно состоялась. Уверена, этот мужик был взят на пузо, любовью тут не пахнет. Сурем, без обид. Это всего лишь моё мнение и не больше.Добавлено (30 Марта 2016, 22:52) --------------------------------------------- surem, укажите вы БЖ своего мужа. Хорошо? Мне не нужно этого делать. Я вне сериала "Виталька".
|
Украина
|
| |
surem |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 22:53 | Сообщение # 3116 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) surem, уехав из Донецка вы не бежали от войны? Хорошо, я вас поцитирую завтра.
Давайте Почитаю на досуге.
|
Украина
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 22:54 | Сообщение # 3117 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Потому что ранее, когда Сюрем практиковала демонстративные побеги - любовник её возвращал. И Сюрем возвращалась, потому что понимала, что аргументов не хватат. А в третий раз пазл сложился - сын женился, бизнес рухнул и Сюрем проявила жёсткость.
А я в любовь верю, вот и все дела. Если кто-то кого-то возвращает - значит это кому-то зачем-то нужно.
|
Франция
|
| |
Nicole |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 22:54 | Сообщение # 3118 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата surem ( ) Он пресекал. Говорил, что не верит в нашу с ней дружбу, и что это всё ни к чему. Получается, он больше с вами эту ситуацию обсуждал, а ей предоставил возможность самой барахтаться. По мне лично, муж Бассет, оттолкнувший первую жену, уходя от нее, - в разы более порядочный, нежели этот "добрячок" (простите Бассет, если не согласны). Раз он решился на внебрачного ребенка, значит, четко осознавал, что от жены уйдет и до конца жизни с ней точно не будет. Знал, но спокойно смотрел на этот театр абсурда. Потому что ему было все равно. Он СВОЕ просчитывал. Это за гранью моего понимания, уж не обессудьте. Может, и изображал нерешительность и колебания (но это Сурем, чтобы вас попрочнее к себе привязать), а по сути он хорошо продуманный чувак. Это он хотел быть с вами, но не хотел рисковать сразу семьей (он же бизнесмен), а заодно и время тянул, чтобы не быть легкой добычей (иначе вас рисковал потерять).
|
Беларусь
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 22:55 | Сообщение # 3119 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата surem ( ) И, кстати сказать к её чести, никогда не имела претензий к нам, в плане покупки нашего дома, машины и др. Думаю, что просто увидела, где семья на cамом деле была. Плюс прекрасно знала КТО заработал эти деньги. surem, такие жены только в предутренних снах любовниц встречаются) И семью она свою к нулю свела, понятливая такая, и не корыстна ничуть - любовнице же с ее ребенком нужнее! И как хорошая собака, свое место знает и на заработки мужа (семейные деньги) губу не раскатывает. Еще и на вашу похвалу заработала) Ну, вы же не глупая женщина, surem, почему вы пишете всё это?
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 22:55 | Сообщение # 3120 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) у короля Лира всё очень плохо закончилось. так и я про то. Щас она напишет, что его фамилия Янукович.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |