Ждали ли вы своего мужа после уходa?
|
|
Тантра |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 21:48 | Сообщение # 3081 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| surem, нет, ну что вы. Я понятия не имею что такое любовь. Куды уж мне до любви? Сурем, то не злость. Это моё виденье ваших постов. Кстати почему- то лю даже став женами видят везде злость и свою любовь, больше ничего. Вы предпочитаете, чтобы я ревела и меня тошнило от ваших постов? Простите, но я не верю ни одному вашему слову. Не вижу искренности. Но это всего лишь моё мнение и не более. Добавлено (30 Марта 2016, 21:48) --------------------------------------------- помидора, разные люди есть везде. Тем более дети. Они всегда жестоки. Мои знакомые живут в Москве, уехали из Донецка. Так их сыну сказали, что он лох в старых кроссовках осенью ходил. Смеялись.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
surem |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 21:50 | Сообщение # 3082 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) 6. Ушёл от жены с котомкой. Ага, он ничего из семьи не тырил от слова вообще. Даже не смешно.
Давно читаю этот сайт и замечаю интересную тенденцию. В огромном количестве случаев жёны сокрушаются прежде всего по вещам материальным. Муж при разводе обязательно должен уйти с котомкой. Конечно же "как он мог, подлец тырить из семьи?". Я не против. Но вот хочется спросить. А как же так выходит? Где в это время жена была? Не была в курсе мужниных доходов? А как же так? Ведь самый близкий и родной человек вроде? Куда там любовнице! "Тренажёру для секса"! Верно? А на деле что? Картина другая. В мой адрес хоть и не было наездов БЖ, в этом вопросе, но меня искренне удивил тот факт, насколько человек был не в курсе дел своего тогда ещё мужа. Просто не интересовалась. Не интересно было. Деньги в дом приносил, а как и где они зарабатывались, какое это имеет значение? Айда на шопинг по Европам!
Жизнь непредсказуема. Начинайте еду с десерта:)
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 21:52 | Сообщение # 3083 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Меня скоро от слова любовь будет трясти. Ну нигде так это слово не полощут как здесь.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 21:54 | Сообщение # 3084 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата surem ( ) огромном количестве случаев жёны сокрушаются прежде всего по вещам материальным. А что остается делать? В любови отказано, так хоть оттяпать побольше...Имеем право. Как говорится, с поганой овцы хоть шерсти клок.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 21:55 | Сообщение # 3085 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Простите, но я не верю ни одному вашему слову. Тантра, щас узнаете, кому на Руси жить хорошо.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
surem |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 21:56 | Сообщение # 3086 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) surem, пост 251, на родине война и бизнес....это ваши слова. А я утверждаю, что бизнес везде, кроме ЛНР иДНР такой же, как и был. Пост 280 вопрос вам задала Нетика о войне. Вы ей ответили пост 304. Так что почитайте. Искать больше просто не хочу. Думаю этого достаточно. Копировать не могу. Пишу с телефона. Добавлено (30 Марта 2016, 21:29) --------------------------------------------- Естественно все в теме Охотницы. Тантра, это вы внимательней читайте. Речь шла о бизнесе моего мужа. Объекты действительно расположены в зоне АТО, я нигде не писала, что мы бежали от войны. Не придумывайте.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 22:09 | Сообщение # 3087 |
Гарна дівчина
Спасатель
| surem, а меня вот удивляют тренажеры. Им непременно есть дело до денег. Какое ваше дело какой она была женой? Она была вашей женой? Не слишком ли вы разгулялись в чужой семье и взялись судить? Судите себя. Какое ваше дело до жены вообще? Есть закон. Жена имеет право на имущество. Приблуда не имеет. Станьте сначала женой, а потом судите и рядите. А то смешно слушать рассуждения из кустов. Почему вы завелись? Я бью по больному, в поддых. Также, как вы Светлячка. Она сильно реагировала на ваши посты. А вы на мои. Почему? Задайте себе вопрос.Добавлено (30 Марта 2016, 22:02) --------------------------------------------- surem, ну вашу же мышь. Нетика задаёт вам вопрос. А жена осталась, там где война. Вы ответили, нет, уехала к сыну. Какой бизнес был у него в зоне ЛНР и ДНР? В каком городе вы жили? Добавлено (30 Марта 2016, 22:09) --------------------------------------------- Winter, мне чего. Я же не знаю что такое любовь. Я же не сидела в засаде 12 лет. И силой не заставляла приходить на завтрак. До 37 почти дожила и не знала что такое любовь настоящая. Хорошо, что хоть рассказали. кстати лучше уж пусть у меня такой любви вообще не будет. Такой и даром не нать.
|
Украина
|
| |
surem |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 22:13 | Сообщение # 3088 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) surem, а меня вот удивляют тренажеры. Им непременно есть дело до денег. Какое ваше дело какой она была женой? Она была вашей женой? Не слишком ли вы разгулялись в чужой семье и взялись судить? Судите себя. Какое ваше дело до жены вообще? Есть закон. Жена имеет право на имущество. Жена осталась не обделена. И, кстати сказать к её чести, никогда не имела претензий к нам, в плане покупки нашего дома, машины и др. Думаю, что просто увидела, где семья на cамом деле была. Плюс прекрасно знала КТО заработал эти деньги. Тантра, кто зарабатывает - тот и рулит, Тантра.Добавлено (30 Марта 2016, 22:13) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Какой бизнес был у него в зоне ЛНР и ДНР? В каком городе вы жили? Мы из Донецка. Это имеет значение какой бизнес?
|
Украина
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 22:19 | Сообщение # 3089 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата surem ( ) surem, А что вы здесь делаете. если у вас все отлично? На этот вопрос я уже раз десять отвечала.
Мы новенькие, всё пропустили, еще раз, если можно, пожалуйста!)
|
Франция
|
| |
surem |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 22:19 | Сообщение # 3090 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Почему вы завелись? Я бью по больному, в поддых. Также, как вы Светлячка. Она сильно реагировала на ваши посты. А вы на мои. Почему? Задайте себе вопрос. Вы "бьёте" из воздушки с закрытыми глазами. Не смешите. Где и чем я обидела Светлячка? Я нигде не проводила аналогий. Более того скажу, ни в одном человеке здесь я не вижу -"нашей жены". Не испытываю нужды "бить", предпочитаю давить аргументами
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 22:20 | Сообщение # 3091 |
Светлячок
Спасатель
| surem,
Цитата И, кстати сказать к её чести, никогда не имела претензий к нам,
Как всегда великолепное МЫ, к НАМ. Тантра,
Цитата Вы предпочитаете, чтобы я ревела и меня тошнило от ваших постов? Меня тошнит и я реву. Вам точно не наТь.
А про деньги - вы милая, surem. Совершенно незамутненная, как слеза младенца. Как жёстко вы формулуруете:
Цитата Жена осталась не обделена.
Это вы как определили-то? Про то, что у вас миелофон имеется - это я ещё в теме охотницы поняла. Вы знали и знаете, что думали и чувствовали ВСЕ участники треугольника. Даже не сомневаетесь. А вот про "не обделённую" жену - это вообще отлично сказали. Жена-то вам в пояс не кланялась на прощание и платочком не махала?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
surem |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 22:21 | Сообщение # 3092 |
Известный форумчанин
Пользователь
| А вы если берёте на себя делать какие-то заявления и вопросы задавать, то уж не пеняйте, что ответы вам не нравятся.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 22:22 | Сообщение # 3093 |
Светлячок
Спасатель
| surem,
Цитата Не испытываю нужды "бить", предпочитаю давить аргументами Аргумент у вас один и он же самый главный и неоспоримый. Вы мужчину вытянули из семьи. Чего огород-то городить? Хорошо вам и ладушки.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 22:23 | Сообщение # 3094 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Жена-то вам в пояс не кланялась на прощание и платочком не махала? Мож, благодарила, что в живых оставили?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 22:26 | Сообщение # 3095 |
Светлячок
Спасатель
| Inkla,
Цитата Мож, благодарила, что в живых оставили? Да всё может быть. У surem не забалуешь. Но думаю, что жена всё ж скучает по своему старому гулящему котику.
|
Российская Федерация
|
| |
Nicole |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 22:26 | Сообщение # 3096 |
Участник форума
Пользователь
| surem, а вот если оценить поведение мужчины со стороны, будь вы не участником, а сторонним лицом? Предположим, его жена - это ваша подруга или сестра. Вот как бы вы отнеслись к мужчине, который спокойно смотрит даже не на то, как его женщина не просто страдает от сложившейся ситуации (в конце-концов это жизнь, не она одна столкнулась с изменой и предательством), а откровенно унижается, ломает себя и свою психику, заискивая перед любовницей. Нормальный уважающий себя мужик в моем понимании должен был САМ пресечь этот цирк-шапито. Пусть бы наорал в стиле "дура, не делай из себя посмешище", отрезвил хоть как-то. Ведь она в вашей ситуации ничего, как я понимаю, изменить не могла. А он МОГ хотя бы избавить ее от этих бессмысленных унижений. И это было бы нормально. В конце-концов она тоже мать его ребенка, и ей сейчас жить с этими воспоминаниями. А так, извините, 10 лет дядька в санту-барбару играл, как подросток в танчики, а потом решил инвестировать в более молодую и перспективную, без расшатанной психики, так, чтобы зрелость и старость в комфорте доживать.
|
Беларусь
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 22:29 | Сообщение # 3097 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Вы мужчину вытянули из семьи. Невозможно это, Светлячок, не бывает так. Придет ко мне Данила Козловский (моя последняя возрастная любовь) и скажет: Жанка, люблю тебя, моя ты. А я ему - а я мужа люблю, своего Салата.. Не вытянет меня никто, если я не хочу.
|
Франция
|
| |
surem |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 22:31 | Сообщение # 3098 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Это вы как определили-то? Про то, что у вас миелофон имеется - это я ещё в теме охотницы поняла.
А что определять? Я в курсе нашего семейного бюджета. И о том, что он ей перед уходом оставил - тоже знаю. Претензий нет.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 22:31 | Сообщение # 3099 |
Гарна дівчина
Спасатель
| surem, вы меня не поняли. Светлячка зацепили ваши посты. Потому что болит. Вас зацепили мои посты. Почему? Донецк? И там нет войны? Ааа, ну да. Ну да.
|
Украина
|
| |
Winter |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 22:33 | Сообщение # 3100 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Nicole ( ) А так, извините, 10 лет дядька в санту-барбару играл, как подросток в танчики, а потом решил инвестировать в более молодую и перспективную, Ага, дурак попался. Всю недвижимость на "жену" оформил.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |