Ждали ли вы своего мужа после уходa?
nabl Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 15:20 | Сообщение # 1981
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата firefly ()
Умные, сильные, мощные мужчины - а их как в детской дразнилке - Обманули дурака на четыре кулака!

Понятно, почему женщины обесценивают любовниц, а вот почему своих мужей считают идиотами-дурачками, ничего не понимающими? Все они понимают и видят, не хуже, а во многом и лучше жен.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Vikki Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 15:21 | Сообщение # 1982
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Петра ()
Есть и такие, которые действительно до крайности романтишные натуры, и все эти розовые записки - чистая правда.
Не убедили. Я видела продолжение и изнанку такой правды. Там все черным черно. Без просвета.
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 15:23 | Сообщение # 1983
Любимая
Спасатель
Цитата Tereza ()
Ой, ну хватит уже прикидываться белыми овечками!!. Те, кто не агрессианы в душе на данный отрезок времени бегут от форума как черт от ладана или не пишут.
Чего вы так боитесь этой агрессии, что в себе не замечаете и других обвиняете?
Ничего в агрессии плохого нет, это здоровая реакция на стресс.
Главное, что бы она не перешла в хроническую, то бишь стресс не затянулся.
И не надо так реагировать, это форум. Нельзя жить форумом и так серьезно его воспринимать. Это путь в воображаемый мир, отказ от реальности, все это ведет к деградации личности..
У некоторых симптомы деградации уже налицо.

Tereza, опять Вас пронесло? "Закрепитель" принимайте, что ли... Про деградацию соглашусь, читая Вас. Где и кого я обвинила? Погуглите "коридор затмений" - как он влияет на самочувствие, к примеру, или на поведение: зашла речь о затмениях, я дополнила Касабланку - всё, без всяких там бла-бла-бла Ваших надуманных.
Цитата Tereza ()
Не шугаться когда обижают, вобщем.

Tereza, Вы, делая грубые намёки на конкретных форумчанок, таким образом закаляете их характер? Шокотерапия?

ИМХО!!!
Российская Федерация
Мультик Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 15:26 | Сообщение # 1984
Венец творения
Спасатель
nabl, да, понимают, поэтому и не бегут с чемоданом из семьи.Но в результате , часто за них решение принимает жена. И потом он с этим чемоданом пытается вернуться. Посидев " рядышком на диванчике", поев " кусочек чизкейка", попив " бокальчик Гави"....... Как-то надоедает, видать все время с кусочками, диванчиками , поцелуйчиками .......
Российская Федерация
Berёzka Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 15:27 | Сообщение # 1985
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Vikki ()
Я видела продолжение и изнанку такой правды. Там все черным черно. Без просвета.

Vikki, ну что вы нас интригуете? Нам тоже хочется знать продолжение и изнанку.

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Мультик Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 15:29 | Сообщение # 1986
Венец творения
Спасатель
Berёzka, присоединяюсь . Не томите, Вики.Рассказывайте.

Добавлено (24 Марта 2016, 15:29)
---------------------------------------------
Что-то я разве развеселилась: может тоже мужу в этом же духе написать сообщение ?Штук двадцать ?!за час?!

Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 15:29 | Сообщение # 1987
Любимая
Спасатель
Цитата nabl ()
Бассет, это уж чересчур. Чувства к определенному человеку убивает и все. Больше ничего. А живое продолжает жить. И бошки на местах.

nabl, если это перерастает в уход и развод, то вот тут много крови разных людей.

ИМХО!!!
Российская Федерация
firefly Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 15:31 | Сообщение # 1988
Светлячок
Спасатель
Vikki,
Цитата
Не убедили. Я видела продолжение и изнанку такой правды. Там все черным черно. Без просвета.

Викки, расскажите историю. Интересно ведь.

Шутка у меня опять: В чёрной-чёрной комнате в чёрном-чёрном доме...

Ведь изнанки-то никто не видит - а видели.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
nabl Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 15:32 | Сообщение # 1989
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Мультик ()
.Но в результате , часто за них решение принимает жена. И потом он с этим чемоданом пытается вернуться. Посидев " рядышком на диванчике", поев " кусочек чизкейка", попив " бокальчик Гави"....... Как-то надоедает, видать все время с кусочками, диванчиками , поцелуйчиками .......

Мультик, не все так просто. Много разных факторов, влияющих на уход или не уход или возвращение. Очень многое зависит от характера.
Цитата firnadina ()
если это перерастает в уход и развод, то вот тут много крови разных людей.

firnadina, понятно, но не смерть же это всего и вся. Умирает любовь к конкретному человеку.

Российская Федерация
try1999 Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 15:35 | Сообщение # 1990
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Casablanka ()
М-да. А Энеми мужу зуб выбила.

Я зубы выбивать не могу, у него свежая керамика. Черт

Добавлено (24 Марта 2016, 15:35)

Цитата Vikki ()
Опять вернулись к внешности. Да не внешность в таких отношениях главное. Вокруг полным полно красивущих теток. Но мужья ведутся на этих вот конкретных. Там может и рожа быть кривой и ноги толстыми. Не это заводит. А запредельный градус эмоций и концентрат любви.
Ни одна жена так с мужем годами не общается. А здесь его окутывают обожанием и принятием всех его недостатков за достоинство. Он начинает чувствовать себя божеством.
Бывают и другие виды романов на стороне. Когда муж сам волочится за телом. Но это мы не рассматриваем.

молодец, хорошо сказала
Российская Федерация
nabl Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 15:35 | Сообщение # 1991
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Мультик ()
И потом он с этим чемоданом пытается вернуться.

Я, из вернувшихся, только свой случай знаю pleasantsurprize , остальные ушли и не собираются возвращаться (не форумские примеры, а из окружающей действительности).

Российская Федерация
Casablanka Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 15:35 | Сообщение # 1992
Фитнесняшка
Спасатель
Бассет, можно и на другие члены замахнуться, которые не керамические.

Попробовать все
Казахстан
Тантра Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 15:36 | Сообщение # 1993
Гарна дівчина
Спасатель
firnadina, не обращайте внимания. Я ещё понимаю, когда мы с Фирсовой обменивается любезностями, макая друг друга в свои откровения. Но когда Птичка прилетает только какать на других, а свои каки тщательно скрывает, это диагноз.
Помидора, девочки хотят сказать, что немного странно рассуждать о некрасивости мониторить телефон мужа, тем, кто навешал мужу рога.
Думаю любой мужчина предпочтет лазанье жены, а не рога. Если быть честным. amorous

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Петра Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 15:36 | Сообщение # 1994
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Мультик ()
Что-то я разве развеселилась: может тоже мужу в этом же духе написать сообщение ?Штук двадцать ?!за час?!

Ну конечно, надо! Вам даже астролог подтвердила, что ему это надо. Вам жалко что ли, убудет от вас? Начнете вы писать - и мужу легко будет перестать с этой Джульеттой переписываться.

Цитата Berёzka ()
Vikki, ну что вы нас интригуете? Нам тоже хочется знать продолжение и изнанку.

Тоже хочу знать.

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
Tereza Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 15:39 | Сообщение # 1995
Птичка
Пользователь
firefly, То есть вы соломенная вдова при живом муже ( если это правда вообще), даже денег не скопили за столько лет, а я дура да? laught а вы шибко умная laught
Ну, правильно. Что вам еще остается делать кроме как нападать на виртуальную тетку.
Жалко вас.
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 15:44 | Сообщение # 1996
Любимая
Спасатель
Цитата Мультик ()
Мы боролись с собой очень долго...

Мультик, вот эту фразу как ты расцениваешь? (Мне для понимания своего индивида happy ).
Цитата Мультик ()
нет никакой животной похоти....
Ну, это все, верно, мелют.
Цитата Мультик ()
Так случилось....
А это, вообще, классика - 101% из ста)))

Добавлено (24 Марта 2016, 15:44)

Цитата Мультик ()
Вот ещё одна: Столько грязи... Давайте сохранять достоинство... Если мы своими чувствами причинили Вам боль...простите нас... Мы сами мучаемся...и это факт... И никогда не думали, что это может произойти с нами...Но так наверное бывает в жизни... Разбирайтесь пожалуйста с супругом... Очень прошу Вас больше меня не беспокоить! Всего доброго..
Ну, и тошниловка. Да, еще и начала этим "мы", а закончила переводом стрелок и умыванием рук (ракушки).

ИМХО!!!
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 15:46 | Сообщение # 1997
Гарна дівчина
Спасатель
firnadina, того и боролись, что тянуло здоровенным магнитом. amorous

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
NeLisa Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 15:47 | Сообщение # 1998
Ветеран форума
Пользователь
Мультик, может она на грудь приняла? Такое количество многоточий, бррр.

От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.
Нарушай закон подлости - помогай людям.
"42" (с).
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 15:48 | Сообщение # 1999
Любимая
Спасатель
Цитата Мультик ()
Vikki, это типаж такой баб: истерично-романтичный.
Капец, как мне моего бм напоминает вся эта писанина.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Vikki Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 15:50 | Сообщение # 2000
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Мультик ()
Не томите, Вики.Рассказывайте.
Дело в том, что история уже давняя. Годы прошли. В семье все давно спокойно и даже хорошо.
Но вот там, по ту сторону это стало навязчивой идеей и смыслом жизни. Или мести. Не знаю точно.
Однажды мне показалось что ОНА пришла и на этот сайт. Ну всё та же пунктуация, обороты речи, заставили это заподозрить. Поэтому и я здесь. Держу руку на пульсе. Это стало уже привычной рутиной, пытаться опередить её удары.
Она вообще любит публично излагать свою БЯДУ. Всем и везде. Только каждый раз это новая сказка для новых читателей. Поэтому если писать всю правду как было, то будет очень узнаваемо и боюсь навлечет на меня новую волну её безумия.
А я и от прежних волн с трудом очухиваюсь годами.
Скажу только что крах её иллюзий вызвал небывалый тайфун гнева и ненависти. Причем больше не к бывшему любовнику, а к его семье. Ну то есть ко мне и детям. Нас она решила уничтожить физически. Сказала что не сможет спокойно жить с нами на одной планете. Мы причина и свидетели её поражения и позора.
И её не отпускает уже много лет. Периоды затишья сменяются периодами новых попыток взять реванш или хотя бы навредить хоть чем то.
Я не знаю как это остановить и не знаю остановится ли она когда-нибудь сама. Думаю, что там действительно уже что то с психикой. Хотя по всей остальной её жизни этого совсем не скажешь.
Иногда мне страшно. Я физически ощущаю эту лютую ненависть.
Но сделать с этим я ничего не могу. Никто не может. Поэтому виртуальный стриптиз точно не для меня.
Российская Федерация
Поиск: