Ждали ли вы своего мужа после уходa?
|
|
помидора |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 14:13 | Сообщение # 1901 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Мультик, смеюся с вашей смс
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 14:14 | Сообщение # 1902 |
Венец творения
Спасатель
| Я была очень-очень зла. Накануне прочитала её смс. Устроила страшный скандал, пыталась выгнать мужа, была настроена очень решительно. Он упрашивал , обещал и тд. А на следующее утро написала ей.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 14:14 | Сообщение # 1903 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Но при этом, обратите внимание, что она везде написала " мы", она даёт мне понять , несчастной старой дуре, какая у них Великая Любовь и и что они -это "МЫ". А ведь , казалось бы, тупая, но сообразила .
На это совершенно не надо много ума и хитрости. Это и пятилетний ребенок сообразит. Но наглючая какая, капец.
Цитата Мультик ( ) Муж меня разочаровал конечно ужасно . Я уже писала, что понимание того, что тебя ставят на кон с такой откровенной дешёвкой , угнетает очень.
Скажите пожалуйста - он этот бред за чистую монету принимает? Он не ржал над этими словесами? Странно просто, как можно вестись нормальным людям на такие глупости. Ну, почитать, посмеяться - ладно. А всерьез рисковать семьей... В голове не укладывается.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 14:14 | Сообщение # 1904 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, это её пунктуация? Вот столько многоточий в конце каждой фразы? Очень знакомая история.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 14:17 | Сообщение # 1905 |
Венец творения
Спасатель
| Vikki, да , это её пунктуация.Добавлено (24 Марта 2016, 14:17) --------------------------------------------- Вот ещё одна: Столько грязи... Давайте сохранять достоинство... Если мы своими чувствами причинили Вам боль...простите нас... Мы сами мучаемся...и это факт... И никогда не думали, что это может произойти с нами...Но так наверное бывает в жизни... Разбирайтесь пожалуйста с супругом... Очень прошу Вас больше меня не беспокоить! Всего доброго..
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 14:18 | Сообщение # 1906 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) Погуглила про проходимость семенных каналов. Есть такая операция. Или ещё есть киста семенного канала. Препятствует зачатию.
Надо и мне посмотреть, никогда такого не слышала
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 14:19 | Сообщение # 1907 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик,
Цитата Ещё раз простите... Мне Вам нечего больше сказать... Мы боролись с собой очень долго... Поверьте.... И грязи никакой в наших чувствах нет....нет никакой животной похоти....корысти.... Так случилось.... Мы оба ужасно переживаем из-за той боли, которую причиняем своим близким... Это Джульетка мне написала .
В зобу дыханье сперло. Неее, не тупая. Она косит под идиотку. Типа - Не ведаю, что творю. Ни похоти, ни корысти - это замечательно сформулировано.
Знаете, что психологи давным - давно выявили такую интересную закономерность. Человек обычно начинает описание другого человека именно с той детали во внешности, которая заботит именно описывателя. Если это рост, то говорят о росте, если это вес, то говорят об объемах. И так далее.
И прямо описочка по Фрейду у Джульетки. Что на самом деле её волнует.
Если просит прощения, то чего продолжает-то? Перебороть себя не может? Борьба - пчёлы против мёда...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 14:19 | Сообщение # 1908 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Может интриги добавить: постой пару дней со спущенными штанами у него под окнами, к примеру.
Цитата Мультик ( ) Может интриги добавить: постой пару дней со спущенными штанами у него под окнами, к примеру.
Цитата Мультик ( ) Надо тебе добавить огоньку, креатива , интриги. Пригрози покончить с собой, к примеру , выпрыгни из окна. Вдруг пожалеет? Давай старайся. Ой не накликайте. Чего доброго додумается и до таких ходов. Будете потом от неё годами отбиваться безуспешно. Если романтичную дуру заклинит на ком, то это пожизненная история. Врагу не пожелаешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 14:19 | Сообщение # 1909 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) В смс она мечтает, к примеру " просыпаться утром от ласк и объятий "(с) моего мужа или желая ему спокойной ночи, пишет , как ей грустно и хочется, чтобы мой муж опять же в этот момент " сидел рядышком на диване"(с)
Меня опять тошнит... Вспомнила, что писала наша.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 14:19 | Сообщение # 1910 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Разбирайтесь пожалуйста с супругом...
Мультик, вы разобрались с её супругом? Блин, ну какая овца, многоточия эти - воротит сразу.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 14:19 | Сообщение # 1911 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Оссподя!!! Вот вам зачем это надо? операции какие-то, кисты...
интересно же
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 14:20 | Сообщение # 1912 |
Венец творения
Спасатель
| Знакомые правда , все слова и интонации? Любовницы все как одна то же самое пишут и здесь . Слать объяснения в любви моему мужу, мечты про совместную жизнь, фото в лифчике-это пожалуйста , а вот если тебе это предъявили , оказывается,в этом-то уж точно нет грязи . Просто жена не достойно себя ведёт . И разбираться надо с супругом.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 14:20 | Сообщение # 1913 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Vikki, да , это её пунктуация. Я знала! Есть видать всё таки курсы, где их учат писать.))))) Только вот как они их находят? Может глубокий интернет? Ну там где киллеры и людоеды обитают.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 14:21 | Сообщение # 1914 |
Ягодка
Спасатель
| NeLisa, вы меня уже утомили честно. Я вам уже тысячу раз говорила, что изменять плохо, жить в треугольник плохо, разводиться плохо. Изменять нельзя!!!!!!. Но тем не менее это случается. Потому что жизнь она гораздо сложнее, чем лозунги на заборе. Если бы на этом сайте были стены, даже они бы уже поняли это. Но я понимаю, что это совсем не про вас. Давайте на этом закончим наш диалог. В третий раз желаю, чтобы у вас все получилось, искренне
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 14:22 | Сообщение # 1915 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Да ну, фигня какая-то запредельная. Дева придуривается, чтобы ценный приз заполучить Ну конечно, фигня.. Наша 3,5 года такой фигней занималась, а он млел..
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 14:24 | Сообщение # 1916 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Столько грязи... Давайте сохранять достоинство... Если мы своими чувствами причинили Вам боль...простите нас... Мы сами мучаемся...и это факт... И никогда не думали, что это может произойти с нами...Но так наверное бывает в жизни... Разбирайтесь пожалуйста с супругом... Очень прошу Вас больше меня не беспокоить! Всего доброго..
многоточия вынесли прям. А чо ваш чюдик говорит?
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 14:25 | Сообщение # 1917 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Вот ещё одна: Столько грязи... Давайте сохранять достоинство... Если мы своими чувствами причинили Вам боль...простите нас... Мы сами мучаемся...и это факт... И никогда не думали, что это может произойти с нами...Но так наверное бывает в жизни... Вот же пи.. пи... пи.. пи.. пи... Тошнит что то.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 14:26 | Сообщение # 1918 |
Венец творения
Спасатель
| Vikki, это типаж такой баб: истерично-романтичный.Может, её муж уже не знает, как от неё избавиться.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 14:26 | Сообщение # 1919 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) Ну конечно, фигня.. Наша 3,5 года такой фигней занималась, а он млел..
Взрослые циничные мужики - и ведутся. Странно мне это. Хотя и взрослые циничные тетки ведутся на словесную лапшу. Но все равно пределы какие-то есть. Пусть там страсть накрыла, можно понять. Но не понимать, что это игра и объект крайне недостойный, и лопать за обе щеки - ну все равно странно. Наверное, это особый склад мужиков и баб, которые в такие пинг-понги играют.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 14:27 | Сообщение # 1920 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Ни похоти, ни корысти - это замечательно сформулировано Она на самом деле так думает. Богатый, и привлекательных мужиков чего бы не любить? Тут же не будешь из него вычленять показатели. Любит сложившийся образ.
|
Российская Федерация
|
| |