Ждали ли вы своего мужа после уходa?
firnadina Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 07:44 | Сообщение # 1781
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
Casablanka, агрессия не только вчера: про коридор не шучу. whiteflower

ИМХО!!!
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 07:45 | Сообщение # 1782
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
Имея близкие отношения с мужчиной стрельцом

имея когда-то
Российская Федерация
Tereza Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 07:46 | Сообщение # 1783
Птичка
Пользователь
Цитата Casablanka ()
И затмение в мозгах некоторых людей.

Все кто не с нами и думает не так как мы, все сволочи больные, дебилы и идиотки)))
Так да? laught очень умно, и главное, просветленно. Откуда у вас столько "здравого смысла" берется, прям удивляюсь?
Главный смысл сказанного, что истрия не искренняя, надуманная, фальшивая...
А кто это реально -жена, муж, любовница, соседка, собачка или жучка не имеет значения.
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 07:47 | Сообщение # 1784
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Casablanka ()
Свежий воздух, Vиньетка, нам всем кстати после зимних холодов.

Casablanka, Вы, Наташа, у нас вообще молодец!
В общем, девочки всем хорошего дня! whiteflower Эх, работа засосала, убегаю я(
Российская Федерация
Фирсова Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 07:52 | Сообщение # 1785
Наша Звезда
Пользователь
firefly, а какие доказательства прекращения 20-летней связи Вас удовлетворят?
И что изменится в Вашем повседневном хронометраже после получения этих самых доказательств?
Российская Федерация
Tereza Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 08:17 | Сообщение # 1786
Птичка
Пользователь
Цитата firnadina ()
Casablanka, агрессия не только вчера: про коридор не шучу.

Ой, ну хватит уже прикидываться белыми овечками!!. Те, кто не агрессианы в душе на данный отрезок времени бегут от форума как черт от ладана или не пишут.
Чего вы так боитесь этой агрессии, что в себе не замечаете и других обвиняете?
Ничего в агрессии плохого нет, это здоровая реакция на стресс.
Главное, что бы она не перешла в хроническую, то бишь стресс не затянулся.
И не надо так реагировать, это форум. Нельзя жить форумом и так серьезно его воспринимать. Это путь в воображаемый мир, отказ от реальности, все это ведет к деградации личности..
У некоторых симптомы деградации уже налицо.
Российская Федерация
Львица Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 08:19 | Сообщение # 1787
Сумеречный пограничник
Пользователь
Доброе утро, страна))))

Чо-то мне уже кажется (давно) что Светлячок наш проект и тролль. Развод на холивар то есть.

Так что, тетеньки, не парьтесь и перекуйтей мечи на орало.
(блин, у некоторых теток орало-кричало никогда не закончится).

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
netika Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 08:21 | Сообщение # 1788
Матерый форумчанин
Пользователь
firefly, у вас было и сейчас есть слишком много свободного времени и слишком мало жизненных проблем. вы строили какие-то воздушные замки на месте семьи. невозможно жить в такой воздушности годами. мне чувствуется, у вас такая затянувшаяся серенькая вязкая депрессия ничего-не-делания.
поднимите свою пятую точку и начните жить.

Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
Российская Федерация
Львица Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 08:23 | Сообщение # 1789
Сумеречный пограничник
Пользователь
Tereza,
Цитата Tereza ()
Ничего в агрессии плохого нет, это здоровая реакция на стресс.

Ага, дал в дыню соседу и сказал что это здоровая реакция на стресс, потому как жена не дала.
Ерунда.

Добавлено (24 Марта 2016, 08:23)
---------------------------------------------
netika,
У нее проект - тролить форум, я практически убеждена уже что Светлячок ненастоящая. Не верю.

Болгария
Casablanka Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 08:38 | Сообщение # 1790
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Tereza ()
Все кто не с нами и думает не так как мы, все сволочи больные, дебилы и идиотки)))
Так да? очень умно, и главное, просветленно. Откуда у вас столько "здравого смысла" берется, прям удивляюсь?
Главный смысл сказанного, что истрия не искренняя, надуманная, фальшивая...
А кто это реально -жена, муж, любовница, соседка, собачка или жучка не имеет значения.

Да какая разница? Жена, любовница или соседка? Человек имеет право не свидетельствовать против себя. Или не открывать все лицо полностью. Мало ли какие для этого причины есть.
Для этого и виртуал создан и вместо имён - ники. Я же не в суде нахожусь.
Нельзя виртуальностью принимать за реальность.
Полагаю, что ваша реальность гораздо интереснее, чем разгадывание ребусов из имён хитросплетенных любовных треугольников, коих здесь предостаточно. Абстрагируйтесь, ведь "дьявол кроется в деталях". Так зачем нам его будить?
И упаси Боже, кого-то объявлять дебилами и идиотами. Тогда и я недалёко ушла.
Исключительно полнолуние и лунное затмение. Чтоб их.

Добавлено (24 Марта 2016, 08:38)
Ну -тролль, так тролль. Пусть себе троллит. Главное,сохранять спокойствие.
У меня брат уходил из семьи и жил год с другой женщиной. Я уже писала об этом. Там ребёнок родился. Потом вернулся в семью и там второй ребёнок родился. А та, к которой уходил, вскоре вышла замуж и тоже второго родила.
Теперь брат берет своего ребёнка младшего, ребёнка побочного и ребёнка любовницы ( он ведь братик побочному) и все идут гулять: на речку и карусельки.
Говорит, пусть малыши бегают. Они не причём.
Вот и наш тролль Светлячок - пусть себе троллит, чего там, если очень хочется.

Попробовать все
Казахстан
Adagio Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 08:41 | Сообщение # 1791
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата 151971 ()
подкладывание диктофона под кровать, где муж с любовницей занимаются сексом.

amorous А зачем любовница занимается сексом в жёнином доме? Своей кровати нет или денег жаль на почасовую квартиру? Вот вопрос - идя на свиданку в дом любовника о чем она думает - о благородстве там живущих и понимания ее любви? Объясните, Мильтик, вы же гуру любовниц.
Цитата 151971 ()
Моя сердобольность не настолько оголтелая .

Вспомнила прямо оглотетелую сердобольность. Поехали мы на отдых в Ейск, поезд пришел как-то среди ночи, ребенок устал, еще 6 лет было. Выловила нас в поезде тетка - проживание предложила. "Номер" оказался чуланом без окна 1,5 на 2,5 м с двумя провисшими односпальными сетками-кроватями и тумбочкой между ними. В тот момент было желание только отоспаться, но тесно и неудобно, скатывались в цент кровати). На утро пошли искать приличное жилье и после обеда ушли.
Хозяйка аж слезу пустила - я сердобольная, за ребенка плату даже не взяла. amorous
Это слово во мне кроме усмешки теперь ничего не вызывает. По идее должно значить буквально сердцем больная - болезненная, ну то есть вроде как сочувствующая. Но когда сердце какое-то усохшее и чувства односторонние - для себя исключительно- наверно это должно называться иначе.

Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
Российская Федерация
Casablanka Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 08:43 | Сообщение # 1792
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Tereza ()
мом и так серьезно его воспринимать. Это путь в воображаемый мир, отказ от реальности, все это ведет к деградации личности...

Вот и я о том же. Я прямо чувствую, что деградирую на глазах. И вам не советую. А то навыясняете чего-нибудь лишнего, и что с этим делать?

Попробовать все
Казахстан
Tereza Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 09:27 | Сообщение # 1793
Птичка
Пользователь
Цитата Львица ()
, дал в дыню соседу и сказал что это здоровая реакция на стресс,

Дать в морду, сквернословить, материть и проклинать это уже распущенность и издержки воспитания. От таких надо держаться подальше, конечно же ибо неадекват и не отвечать.
Я имела ввиду защтить себя, свою позицию словом. Не прогнуться под кого- нибудь. Не шугаться когда обижают, вобщем.
Российская Федерация
Петра Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 09:29 | Сообщение # 1794
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
Отсюда все эти странные дамы, к которым переметнулись мужья наших некоторых прекрасных форумчанок.
Из того, что ты писала, я сделала вывод, что твой муж бежит за двумя эмоциями - почёсыванию собственного ЧСВ и за куражом. При этом, "там" длится уже всё довольно долго, и ты вполне могла бы переиграть вашу даму, хотя рутинное восприятие преодолеть сложно. Но можно. Имея близкие отношения с мужчиной стрельцом, могу тебе сказать, что пироги и приёмы - это вообще не тот козырь, который они ценят. То есть в жене ценят как данность. Но не это их крючок. В том числе и по знакомым парам женщина телец-мужчина стрелец сужу.

Vиньетка, привет! Знаешь, мне думается, что Флай вес это давала мужу. Меня тут внезапно осенила такая мысль странная - вот все обратили внимание на книжность нашей нежной Флай. Способность выражаться витиевато, тонко чувствовать, держать в голове кучу информации о произведениях и их авторах, и прочих совершенно не нужных по жизни вещах. И дом у неё наверняка образцовый, и жена она примерная. Картинка к рекламе (вспомнился фильм "Плезантвиль"). Живет в иллюзиях.

И поэтому она 20 лет на замечала измену. Ей было не надо, измена не входила в этот иллюзорный красивый мир. И ведь действительно - если 20 лет все было прекрасно, отлично и замечательно - а сейчас ничего не изменилось - то непонятно, зачем Светлячок сейчас так себя мучает. Та семья, которая была у неё все эти годы - она никуда не делась и не изменилась. Собственно, семьи без этой измены практически и не было, она довольно быстро стала такой. Может, стоит сказать себе, что жизнь - это то, что ты о ней думаешь и как её себе представляешь, и жить дальше как ни в чем не бывало? Потому что другой-то и не было. Верный муж был только в воображении Светлячка.

Выходить на работу, приводить себя в порядок, худеть, находить хобби - это все нужно. А вот переиграть любовницу можно только как-то радикально. Сделать то, чего никто не ожидает (побить этот шалавистый колокольчик, может?). Мне думается, что ситуация уже настолько хроническая, что постепенными действиями ничего не исправишь (да и надо ли, учитывая анамнез - неизвестно, какой станет семья без любовницы (оооо, какую я дичь написала faint но и ситуация дикая), может, развалится сразу.

В прошу прощения у Светлячка, наверное это бестактно. Но вопрос с детьми мне не ясен. Если муж не мог размножаться - то почему вы, Светлячок, тратили свое здоровье, чтобы завести детей? Это как?

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
Львица Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 09:33 | Сообщение # 1795
Сумеречный пограничник
Пользователь
Tereza,
Ай, не каркайте.
Я еще под впечатлением, муженек в понедельник на суд о разводе не соизволил заявиться. Оне были заняты, а без еговного прещучия нас по местному законодательству не разведут.

дажу в морду дать лень. Ржу уже. Цирк уехал, клоуны остались.

Болгария
firefly Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 09:39 | Сообщение # 1796
Светлячок
Спасатель
Vиньетка, вы написали удивительно в точку.
Начинаю верить в гороскопы.
У меня и цитата опять есть для иллюстрации.
Из Андре Моруа. При чём-чём я знала это давно, ещё из истории первой любви мужа.
Но поскольку он с первой любовью настрадался, то я решила, что никогда не буду так его ранить.

Спасибо большущее!

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Львица Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 09:43 | Сообщение # 1797
Сумеречный пограничник
Пользователь
firefly,
Мы все все поняли. Понятно. Спасибо.

Болгария
netika Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 09:53 | Сообщение # 1798
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Casablanka ()
Говорит, пусть малыши бегают. Они не причём.
ваш брат прав. дети это дети.

Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
Российская Федерация
Casablanka Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 09:55 | Сообщение # 1799
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Tereza ()
т и не отвечать.
Я имела ввиду защтить себя, свою позицию словом. Не прогнуться под кого- нибудь. Не шугаться когда обижают, вобщем.

Свою позицию надо защищать, ибо каждый имеет право на собственное мнение и возможность его высказать. Но защищать можно по-разному.
Без агрессивности, передёргивание фактов, запальчивости, оскорблений.
Короче без оплеух оппонентам.
То есть меру этого разного нужно чувствовать и не превышать пределы обороны. И это не только к вам, Тереза относится. Практически, ко всем нам, любимым.

Теперь, что касается Светлячка. Тролль она, или не тролль. Или полутролль -любитель.
" В жизни есть то, Горацио, что и не снилось нашим мудрецам". Все бывает. Вспомните Краску, как ей кишки на вилку наматывали. Человек настолько был в стрессовой ситуации, что мне весь пакет документов выслал, чтобы доказать реальность своего существования.
Ну на хрена такие форумы нужны, если они способны довести человека до предынфарктного состояния? Тут НКВД или форум Спасателей? И кто вообще даёт право на такое исследование - обследование? Верите -ваше право, не верите -тоже ваше право.
"Каждому -по вере его". Можно вести диалог напористо и активно, но без выкручивания рук и поливания друг друга экскрементами.
Я за это.

Попробовать все
Казахстан
netika Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 10:01 | Сообщение # 1800
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Петра ()
А вот переиграть любовницу можно только как-то радикально.
вот что мне непонятно в подобных рассуждениях (Петра, это я не к вам лично, просто вопрос такой в голове) - а что, только на каком-то фоне надо себя осознавать? методом от противного? самой расти, развиваться, не оглядываясь и не сравнивая себя с каким-то другим лицом - неужели так трудно?

Добавлено (24 Марта 2016, 10:01)

Цитата Львица ()
У нее проект - тролить форум, я практически убеждена уже что Светлячок ненастоящая. Не верю.

не знаю. люди разные.
впрочем, даже у писателей есть прототипы героев, так что подобная личность вполне может где-то существовать.

Российская Федерация
Поиск: