Ждали ли вы своего мужа после уходa?
|
|
nabl |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 15:20 | Сообщение # 1981 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Умные, сильные, мощные мужчины - а их как в детской дразнилке - Обманули дурака на четыре кулака! Понятно, почему женщины обесценивают любовниц, а вот почему своих мужей считают идиотами-дурачками, ничего не понимающими? Все они понимают и видят, не хуже, а во многом и лучше жен.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 15:21 | Сообщение # 1982 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Есть и такие, которые действительно до крайности романтишные натуры, и все эти розовые записки - чистая правда. Не убедили. Я видела продолжение и изнанку такой правды. Там все черным черно. Без просвета.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 15:23 | Сообщение # 1983 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tereza ( ) Ой, ну хватит уже прикидываться белыми овечками!!. Те, кто не агрессианы в душе на данный отрезок времени бегут от форума как черт от ладана или не пишут. Чего вы так боитесь этой агрессии, что в себе не замечаете и других обвиняете? Ничего в агрессии плохого нет, это здоровая реакция на стресс. Главное, что бы она не перешла в хроническую, то бишь стресс не затянулся. И не надо так реагировать, это форум. Нельзя жить форумом и так серьезно его воспринимать. Это путь в воображаемый мир, отказ от реальности, все это ведет к деградации личности.. У некоторых симптомы деградации уже налицо. Tereza, опять Вас пронесло? "Закрепитель" принимайте, что ли... Про деградацию соглашусь, читая Вас. Где и кого я обвинила? Погуглите "коридор затмений" - как он влияет на самочувствие, к примеру, или на поведение: зашла речь о затмениях, я дополнила Касабланку - всё, без всяких там бла-бла-бла Ваших надуманных.Цитата Tereza ( ) Не шугаться когда обижают, вобщем. Tereza, Вы, делая грубые намёки на конкретных форумчанок, таким образом закаляете их характер? Шокотерапия?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 15:26 | Сообщение # 1984 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, да, понимают, поэтому и не бегут с чемоданом из семьи.Но в результате , часто за них решение принимает жена. И потом он с этим чемоданом пытается вернуться. Посидев " рядышком на диванчике", поев " кусочек чизкейка", попив " бокальчик Гави"....... Как-то надоедает, видать все время с кусочками, диванчиками , поцелуйчиками .......
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 15:27 | Сообщение # 1985 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) Я видела продолжение и изнанку такой правды. Там все черным черно. Без просвета. Vikki, ну что вы нас интригуете? Нам тоже хочется знать продолжение и изнанку.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 15:29 | Сообщение # 1986 |
Венец творения
Спасатель
| Berёzka, присоединяюсь . Не томите, Вики.Рассказывайте.Добавлено (24 Марта 2016, 15:29) --------------------------------------------- Что-то я разве развеселилась: может тоже мужу в этом же духе написать сообщение ?Штук двадцать ?!за час?!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 15:29 | Сообщение # 1987 |
Любимая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Бассет, это уж чересчур. Чувства к определенному человеку убивает и все. Больше ничего. А живое продолжает жить. И бошки на местах. nabl, если это перерастает в уход и развод, то вот тут много крови разных людей.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 15:31 | Сообщение # 1988 |
Светлячок
Спасатель
| Vikki,
Цитата Не убедили. Я видела продолжение и изнанку такой правды. Там все черным черно. Без просвета.
Викки, расскажите историю. Интересно ведь.
Шутка у меня опять: В чёрной-чёрной комнате в чёрном-чёрном доме...
Ведь изнанки-то никто не видит - а видели.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 15:32 | Сообщение # 1989 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) .Но в результате , часто за них решение принимает жена. И потом он с этим чемоданом пытается вернуться. Посидев " рядышком на диванчике", поев " кусочек чизкейка", попив " бокальчик Гави"....... Как-то надоедает, видать все время с кусочками, диванчиками , поцелуйчиками ....... Мультик, не все так просто. Много разных факторов, влияющих на уход или не уход или возвращение. Очень многое зависит от характера.
Цитата firnadina ( ) если это перерастает в уход и развод, то вот тут много крови разных людей. firnadina, понятно, но не смерть же это всего и вся. Умирает любовь к конкретному человеку.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 15:35 | Сообщение # 1990 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) М-да. А Энеми мужу зуб выбила.
Я зубы выбивать не могу, у него свежая керамика. ЧертДобавлено (24 Марта 2016, 15:35) ---------------------------------------------
Цитата Vikki ( ) Опять вернулись к внешности. Да не внешность в таких отношениях главное. Вокруг полным полно красивущих теток. Но мужья ведутся на этих вот конкретных. Там может и рожа быть кривой и ноги толстыми. Не это заводит. А запредельный градус эмоций и концентрат любви. Ни одна жена так с мужем годами не общается. А здесь его окутывают обожанием и принятием всех его недостатков за достоинство. Он начинает чувствовать себя божеством. Бывают и другие виды романов на стороне. Когда муж сам волочится за телом. Но это мы не рассматриваем.
молодец, хорошо сказала
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 15:35 | Сообщение # 1991 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) И потом он с этим чемоданом пытается вернуться. Я, из вернувшихся, только свой случай знаю , остальные ушли и не собираются возвращаться (не форумские примеры, а из окружающей действительности).
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 15:35 | Сообщение # 1992 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Бассет, можно и на другие члены замахнуться, которые не керамические.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 15:36 | Сообщение # 1993 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firnadina, не обращайте внимания. Я ещё понимаю, когда мы с Фирсовой обменивается любезностями, макая друг друга в свои откровения. Но когда Птичка прилетает только какать на других, а свои каки тщательно скрывает, это диагноз. Помидора, девочки хотят сказать, что немного странно рассуждать о некрасивости мониторить телефон мужа, тем, кто навешал мужу рога. Думаю любой мужчина предпочтет лазанье жены, а не рога. Если быть честным.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 15:36 | Сообщение # 1994 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Что-то я разве развеселилась: может тоже мужу в этом же духе написать сообщение ?Штук двадцать ?!за час?!
Ну конечно, надо! Вам даже астролог подтвердила, что ему это надо. Вам жалко что ли, убудет от вас? Начнете вы писать - и мужу легко будет перестать с этой Джульеттой переписываться.
Цитата Berёzka ( ) Vikki, ну что вы нас интригуете? Нам тоже хочется знать продолжение и изнанку.
Тоже хочу знать.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 15:39 | Сообщение # 1995 |
Птичка
Пользователь
| firefly, То есть вы соломенная вдова при живом муже ( если это правда вообще), даже денег не скопили за столько лет, а я дура да? а вы шибко умная Ну, правильно. Что вам еще остается делать кроме как нападать на виртуальную тетку. Жалко вас.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 15:44 | Сообщение # 1996 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Мы боролись с собой очень долго... Мультик, вот эту фразу как ты расцениваешь? (Мне для понимания своего индивида ).Цитата Мультик ( ) нет никакой животной похоти.... Ну, это все, верно, мелют.
Цитата Мультик ( ) Так случилось.... А это, вообще, классика - 101% из ста)))Добавлено (24 Марта 2016, 15:44) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Вот ещё одна: Столько грязи... Давайте сохранять достоинство... Если мы своими чувствами причинили Вам боль...простите нас... Мы сами мучаемся...и это факт... И никогда не думали, что это может произойти с нами...Но так наверное бывает в жизни... Разбирайтесь пожалуйста с супругом... Очень прошу Вас больше меня не беспокоить! Всего доброго.. Ну, и тошниловка. Да, еще и начала этим "мы", а закончила переводом стрелок и умыванием рук (ракушки).
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 15:46 | Сообщение # 1997 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firnadina, того и боролись, что тянуло здоровенным магнитом.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 15:47 | Сообщение # 1998 |
Ветеран форума
Пользователь
| Мультик, может она на грудь приняла? Такое количество многоточий, бррр.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 15:48 | Сообщение # 1999 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Vikki, это типаж такой баб: истерично-романтичный. Капец, как мне моего бм напоминает вся эта писанина.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 15:50 | Сообщение # 2000 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Не томите, Вики.Рассказывайте. Дело в том, что история уже давняя. Годы прошли. В семье все давно спокойно и даже хорошо. Но вот там, по ту сторону это стало навязчивой идеей и смыслом жизни. Или мести. Не знаю точно. Однажды мне показалось что ОНА пришла и на этот сайт. Ну всё та же пунктуация, обороты речи, заставили это заподозрить. Поэтому и я здесь. Держу руку на пульсе. Это стало уже привычной рутиной, пытаться опередить её удары. Она вообще любит публично излагать свою БЯДУ. Всем и везде. Только каждый раз это новая сказка для новых читателей. Поэтому если писать всю правду как было, то будет очень узнаваемо и боюсь навлечет на меня новую волну её безумия. А я и от прежних волн с трудом очухиваюсь годами. Скажу только что крах её иллюзий вызвал небывалый тайфун гнева и ненависти. Причем больше не к бывшему любовнику, а к его семье. Ну то есть ко мне и детям. Нас она решила уничтожить физически. Сказала что не сможет спокойно жить с нами на одной планете. Мы причина и свидетели её поражения и позора. И её не отпускает уже много лет. Периоды затишья сменяются периодами новых попыток взять реванш или хотя бы навредить хоть чем то. Я не знаю как это остановить и не знаю остановится ли она когда-нибудь сама. Думаю, что там действительно уже что то с психикой. Хотя по всей остальной её жизни этого совсем не скажешь. Иногда мне страшно. Я физически ощущаю эту лютую ненависть. Но сделать с этим я ничего не могу. Никто не может. Поэтому виртуальный стриптиз точно не для меня.
|
Российская Федерация
|
| |