Ждали ли вы своего мужа после уходa?
Тантра Дата: Среда, 23 Марта 2016, 17:39 | Сообщение # 1601
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Гламурчик ()
а то что очернять и лить грязь на него не нужно.

С этим спорить вряд ли кто станет.
Цитата Гламурчик ()
Это мои рассуждения, относительно поста про подлеца-отца.

Подлеца отца придумала Милтик. amorous

Добавлено (23 Марта 2016, 17:39)
---------------------------------------------

Цитата LUCKY ()
Светлячок, она пахнет тухлой рыбой, точно Вам говорю, в том самом месте. И бедному мужу можно только посочувствовать, как он это терпит. Внешне вот не поймёшь ведь о таком врождённом изъяне, а он неизлечим. Бедняжка-женщина.

LUCKY, не смешите. pleasantsurprize

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Vikki Дата: Среда, 23 Марта 2016, 17:40 | Сообщение # 1602
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата firefly ()
Мне с собой бы сладить и наладить себя в жизнь.
Да вам небось уже говорили: Не можешь изменит ситуацию, измени своё отношение к ней.
Все таки считаю очень важным что ваша жизнь не материально, ни географически не изменилась.
Это дает вам время для маневров.
Российская Федерация
nabl Дата: Среда, 23 Марта 2016, 17:41 | Сообщение # 1603
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Тантра ()
LUCKY, не смешите.

Тантра, что смешно спать с мужиком, который вылез из тухлой рыбы?

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 23 Марта 2016, 17:42 | Сообщение # 1604
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата nabl ()
LUCKY, а потом после тухлой рыбы жена с удовольствием принимает в себя бактерии и запахи, ведь от тухлятины так сразу не отмоешься? Если уж она представит себе по-настоящему эту рыбу, то как будет удовлетворять после этой рыбы своего мужа?

nabl, ферри, галу и всякую другую химию в помощь. Пахнет-то от неё. amorous Мужу можно отмыться с помощью химии, а у неё это врожденное. Читайте внимательно Лаки. pleasantsurprize

Украина
firefly Дата: Среда, 23 Марта 2016, 17:43 | Сообщение # 1605
Светлячок
Спасатель
Vikki,
Цитата
Ну понравилось человеку в палате лежать и о своей болячке разговаривать. Сочувствие и всё такое. Так зачем ему на волю идти? Пусть лежит годами и переживает. Вдруг опять заболит. Не придется далеко за врачом бежать.

Смотрите. Когда меня лю начала тыкать носом в их связь - подкидывая вещи, чеки и давая ему с собой еду - я впала в прострацию. Не верила. Не искала никаких доказательств.
Потом маман моя меня тюкнула в темечку - Проснись, дурында, все или ржут, или жалеют тебя. Я начала рыть. Даже когда передо мной были фото, загранпаспорта, документы - Я НЕ ВЕРИЛА.
Огромность этой лжи у меня в голове не помещалась. Не верила. Мой муж так не такой. Мой муж - супергерой. Несколько месяцев продолжала собирать информацию.
Поверить пришлось. Факты, мать их ити.
Параллельно ушло сорок кило, волосы выпали в массовом порядке и несколько зубов меня покинули.
Реально чуть не поехала кукушкой.
И мне так стыдно было, как будто я голая, обмазанная дёгтем и посыпанная перьями, по улице на осле задом наперёд еду.
Только прошедшим летом, точно помню число - 1 августа - очнулась.
Сейчас я здесь пишу всё то, что меня мучило все эти два грёбанных года.

Поправилась, волосы отросли новые, а то ходила вся как цыпленок цыпа с пухом под тремя волосинами, зубы вставила, пошла на курсы, нашла юриста.

На всё ушло два года.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
nabl Дата: Среда, 23 Марта 2016, 17:45 | Сообщение # 1606
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Тантра ()
Мужу можно отмыться с помощью химии, а у неё это врожденное. Читайте внимательно Лаки.

Я понимаю, что фантазия безгранична, но все-таки. Как жена представив, что муж не так давно побывал в тухлой рыбе, будет его принимать? Это совсем уж для извращенцев pleasantsurprize

Добавлено (23 Марта 2016, 17:45)
---------------------------------------------

Цитата firefly ()
На всё ушло два года.

firefly, еще два и будет вспоминать то, что было, как дурной сон. Пройдет со временем обязательно, раз вы работаете над собой.

Российская Федерация
PaniI Дата: Среда, 23 Марта 2016, 17:45 | Сообщение # 1607
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Это я написала о семье-организме, который подхватил ОРВИ

А как поставить диагноз? Без анализов? И каким лекарством лечить? Так по симптомам это может быть что угодно. Вот правда-не понимаю.
Российская Федерация
nabl Дата: Среда, 23 Марта 2016, 17:46 | Сообщение # 1608
Наша Легенда
Спасатель
firefly, у вас уже пошли
Цитата
необратимые
изменения. Теперь будет только легче с каждым месяцем.

Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 23 Марта 2016, 17:49 | Сообщение # 1609
Венец творения
Спасатель
firefly, какая у экскурсоводов зарплата?
Российская Федерация
LUCKY Дата: Среда, 23 Марта 2016, 17:50 | Сообщение # 1610
Пионэр
Спасатель
Цитата Фирсова ()
Что у Вас в голове? Это такой способ самоуспокоения?

Мне обрыдло это восхищение чудесной любовницей любимого мужа. Вы это нормально воспринимаете? Я эту тетку уже представляю так ясно, вроде сама с ней встречалась. Вот Светлячка не представляю никак, только в образе Матильды-киллера. А трахнутую на всю голову женщину, подкладывающую компроматы в чемодан, - ясно вижу во всей её красоте и даже голос слышу, очень, очень красочно описан. Скоро я сама ей завидовать стану, ее небесной красоте.
А ну давайте все сейчас начнём восхищаться теми, в чью сторону только плюнуть и надо. И забыть. А не забивать её внешность навечно в лобные доли своего мозга.
Украина
Тантра Дата: Среда, 23 Марта 2016, 17:50 | Сообщение # 1611
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата PaniI ()
А как поставить диагноз? Без анализов?

PaniI, вот и я о том же. Диагноз ставится только по результатам анализов. Анализы и добываются из телефона. amorous Господи, как хорошо, что у моего мужа была такая лю, которая сделала всё за меня и мне не нужно было шастать по телефону его.

Украина
firefly Дата: Среда, 23 Марта 2016, 17:51 | Сообщение # 1612
Светлячок
Спасатель
Мультик,

Цитата
firefly, какая у экскурсоводов зарплата?

Я не знаю. Пока пойду бесплатно первую экскурсию вести.
Думаю, что маленькая.
Если думать о заработке, надо идти в бухгалтерию.

Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 23 Марта 2016, 17:51 | Сообщение # 1613
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата LUCKY ()
в чью сторону только плюнуть и надо.

LUCKY, наверное вы правы.

Украина
Vikki Дата: Среда, 23 Марта 2016, 17:52 | Сообщение # 1614
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата firefly ()
На всё ушло два года.
Решение приняли? Уверены что хотите уйти когда будете готовы? Любовницу пытались скинуть за борт? Вдруг и мужу станет легче. Может он втайне ждет избавления от моральной обузы? Не факт же что он её любит.
Российская Федерация
LUCKY Дата: Среда, 23 Марта 2016, 17:56 | Сообщение # 1615
Пионэр
Спасатель
Цитата nabl ()
LUCKY, а потом после тухлой рыбы жена с удовольствием принимает в себя бактерии и запахи, ведь от тухлятины так сразу не отмоешься? Если уж она представит себе по-настоящему эту рыбу, то как будет удовлетворять после этой рыбы своего мужа?

Набл, так далеко моё воображение не заходит. Это Вы уже придумали, не я. Моя задача - чтобы Светлячок прекратила восхищаться этой лахудрой. И всё. Больше ничего.
Украина
try1999 Дата: Среда, 23 Марта 2016, 17:56 | Сообщение # 1616
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Тантра ()
Инфаркт с инсультом на нервной почве бывает почти всегда.

Он бывает крайне редко. Но умереть от горя действительно можно. В кардиологии есть такая штука, называется "кардиомиопатия Такоцубо".
Российская Федерация
Casablanka Дата: Среда, 23 Марта 2016, 17:59 | Сообщение # 1617
Фитнесняшка
Спасатель
firefly, ни один мужчина не стоит таких жертв здоровья в виде резкого похудения на 40 кг, выпадающих волос и зубов. Вы медленно отдаёте за него жизнь, за него и за эту женщину. Стоят ли они этого? И страдать так за утешающего себя на стороне мужика -это эгоизм, потому что у вас есть сын, который поболее нуждается в вашем внимании, чем его папаша.
Подумайте об этом. Ещё хочу вам сказать, что есть люди, которые испытали и испытывают очень большие страдания, но они находят в себе силы жить и двигаться дальше. Я желаю вам проснуться, увидеть, что жизнь прекрасна, не смотря на такие ситуации, и она продолжается. И постарайтесь быть счастливой независимо от поступков своего мужа. Неужели он вправе распоряжаться вашим здоровьем и вашим счастьем?

Попробовать все
Казахстан
Vikki Дата: Среда, 23 Марта 2016, 18:07 | Сообщение # 1618
Уважаемый форумчанин
Пользователь
firefly, мне тоже не нравится, что так яростно защищаете своё право страдать, словно это право жить или дать жизнь другому. Надо бороться за себя в любых обстоятельствах.
Провалился ваш проект или нет, вы все равно имеете право быть счастливой.
А вы умеете? Что для вас счастье помимо любви к мужу и заботы о нем?
Российская Федерация
MuraMurka Дата: Среда, 23 Марта 2016, 18:07 | Сообщение # 1619
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Бассет ()
ЦИТАТА ТАНТРА ()
Инфаркт с инсультом на нервной почве бывает почти всегда.

Он бывает крайне редко. Но умереть от горя действительно можно. В кардиологии есть такая штука, называется "кардиомиопатия Такоцубо".

Так вот откуда поговорка - не бери близко к сердцу..... Погуглила, впечатлилась.

Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 23 Марта 2016, 18:30 | Сообщение # 1620
Светлячок
Спасатель
Vikki,

Цитата
firefly, мне тоже не нравится, что так яростно защищаете своё право страдать, словно это право жить или дать жизнь другому. Надо бороться за себя в любых обстоятельствах.
Провалился ваш проект или нет, вы все равно имеете право быть счастливой.
А вы умеете? Что для вас счастье помимо любви к мужу и заботы о нем?

В реальной жизни я нахожусь в режиме - Улыбаемся и машем.
По-хорошему, надо идти к психотерапевту и работать со своей головой.
Но я в период подкидывания любовницей вещдоков кинулась именно в эту сторону и нарвалась то ли на непрофессионала, то ли мы просто не совпали, но мне стало от полугодовой терапии не то что худо, а вообще трындец.
Поэтому пришла сначала на православный сайт, а потом добрела досюдова.
Год молча читала, потом только после выхода из коматоза начала пищать из-под плинтуса.
Сейчас вон даже приобрела личного мелкого тирана, хулителя, гонителя, разоблачителя.

Я бы так не начала писать в диком режиме, если бы не птица.
Когда она меня упрекнула в том, что я своим попустительством делаю из сына потенциального изменника - меня вынесло.

И хорошо.
Хотя бы стало понятно, что хоть голову любовнице я не отрежу, но я живая, злая и не надо меня тыкать палочкой. pleasantsurprize

Российская Федерация
Поиск: