Ждали ли вы своего мужа после уходa?
|
|
firefly |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 17:19 | Сообщение # 1581 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Vikki,
Цитата Так как он позиционирует её перед вами? Как друга, партнера по бизнесу или ... как? Никак не позиционирует. Она у нас зовётся Венера Самигуловна Петрова.
Викки, наименование что даст-то? Ранг - первого или второго сорта? Любимая женщина, жена, любовница, вторая жена, любимка, любовь всей жизни - что даст точное позиционирование любовницы?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 17:19 | Сообщение # 1582 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата cippa ( ) мой такой же дурак. Не они дураки, а те, кто верит в их отговорки. Если человека не хочешь видеть, не хочешь сохранять с ним связь - не будешь вешать на себя никакую ответственность и выдумывать причины встретиться еще раз. Если на человека плевать - то спасать никто не будет, тем более четко зная, как тяжело от этого жене.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 17:20 | Сообщение # 1583 |
Светлячок
Спасатель
| Vikki,
Цитата Здесь почти все прошли через измены и предательства. Все вас понимают в вашей боли. Но вот я не понимаю почему процесс принятия ситуации растянулся так надолго?
Я тормоз.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 17:20 | Сообщение # 1584 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Разные случаи в жизни есть. Разные. Вот у моих знакомого много лет была любовница. Больше 15 лет. Девка шустрая, нагловатая. Звонила жене и требовала ее покинуть квартиру купленную ее любимым мужчиной. Все его друзья тогда встали на сторону жены. Так как лю была немного так сказать "многомужчинимевшая". Когда ему говорили, что она кроме него крутит еще с одним, он отмахивался и говорил, мне всё равно, главное, чтобы мне давала. Он просил прощения у жены. Старался для семьи изо всех сил. И вот сыну 23 года, он собирает вещи, оставляет квартиру жене и сыну, уходит в двушку к отцу вместе с этой лю. Живут уже наверное лет 5, или чуть меньше. Я точно не помню. Когда она загуливает, бегает ищет ее по клубам. Но жить хочет только с ней и ругает себя за то, что не ушел раньше и бред бредовый сохранять семью, когда сохранять не хочется. Так что сохранение семьи должно быть только тогда, когда этого хотят двое. Одна женщина ничего не сделает, хоть изсохраняется до дыр.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Гламурчик |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 17:20 | Сообщение # 1585 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Но дети часто прислушиваются к словам мамы. Если мама это сказала, значит, так оно и есть. Потому что мама - это непререкаемый авторитет.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 17:25 | Сообщение # 1586 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) пусть человек общается, что же вас так раздражает... Эизнь её идет в печали. Меня это не раздражает, а вызывает желание выдернуть человека из этого состояния. Если мы будем убиваться по всем поводам, то жить времени не останется. Только переживать и горевать. А вам я как погляжу нравятся чужие страдания наблюдать годами? Затягивает как Санта-Барбара, Да? Вы вроде врач? Вы больных из больниц не выписываете пока им нравится страдать и после болезни? Ну понравилось человеку в палате лежать и о своей болячке разговаривать. Сочувствие и всё такое. Так зачем ему на волю идти? Пусть лежит годами и переживает. Вдруг опять заболит. Не придется далеко за врачом бежать. Или когда инфаркт или инсульт шарахает это всё же легче пережить чем измену мужа?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 17:26 | Сообщение # 1587 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Гламурчик ( ) Дети тяжело переживают развод. Незачем их полностью окунать в этот омут.
Гламурчик, а как не окунать? Вы думаете дети не понимают, что происходит? Вон у Львицы, папа обещал поехать на море с ними, а потом передумал и повез тетку свою, а их отвалил. И что должна сделать Львица? Обелить папу? Как? Папа обещал, папа потом повезет, папа хороший. А ребенок скажет, нет, папа плохой.... Понимаете, я не против того, чтобы вмешивать детей в разборки, но и стороной развод ну никак не пройдет, никак. Ребенок непременно спросит: почему? Я вот бы 100% в случае Нелисы ответила: папа меня разлюбил, он любит другую тетю. Тебя он любит тоже, ты его сын. Так все и сказала Нелиса. Что не так?
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 17:27 | Сообщение # 1588 |
Светлячок
Спасатель
| Vikki,
Цитата Всё это ваше восприятие измены мужа как краха всей вашей жизни, всего вашего проекта, это уж слишком. Вы имеете на это право конечно, но и другие люди имеют право этого не понимать и не разделять.
Я этого права не понимать и не разделять ни у кого не отнимаю.
Да, воспринимаю измену более, чем в 20 лет - как крах всей жизни. При этом - следите за руками!- НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ. Кроме моего знания. Мне об этом пишут и писали, обращая мое внимание на эти важные факты.
Сколько можно переваливать крах всей жизни? Год много? А сколько нормально? Я как раз и нахожусь на распутье у того самого камня. Мстить, изменять - не моё. Мне с собой бы сладить и наладить себя в жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 17:27 | Сообщение # 1589 |
Ягодка
Спасатель
| firefly, а вы у него не спрашивали таким грозным голосом, может Венера еще и твоя любовница??? И типо если я что-то узнаю, я за себя не отвечаю, твоей Венере конец, и тебе тоже. И так каждый день))) с утра снова, а не любовница ли тебе эта гражданка)) Пусть жарится как Басин на сковородке в заочной форме)))
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 17:27 | Сообщение # 1590 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) Или когда инфаркт или инсульт шарахает это всё же легче пережить чем измену мужа? По крайней мере в инфаркте нельзя обвинить чужую ракушку или своего мужика.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 17:29 | Сообщение # 1591 |
Светлячок
Спасатель
| LUCKY, спасибо вам за поддержку.
Про рыбу буду думать.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 17:30 | Сообщение # 1592 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Жизнь, а не Эизнь конечно....))))
Цитата firefly ( ) Викки, наименование что даст-то? Нет. Просто я не поняла какой у вас с ним повод о ней говорить? Она же давно уволилась. По идее и из вашей жизни должна была исчезнуть официально. А вы все время говорите, что обсуждаете её присутствие в жизни мужа с ним открыто, но не в качестве любовницы. Вот и интересуюсь в каком качестве она там присутствует? Типа жена погибшего друга что ли? Какой у мужа официальны повод перед вами для продолжения общения с дамой сердца?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 17:30 | Сообщение # 1593 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Гламурчик ( ) Но дети часто прислушиваются к словам мамы. Если мама это сказала, значит, так оно и есть. Потому что мама - это непререкаемый авторитет.
Гламурчик, у меня всегда был авторитетом папа. Маму редко видела, она очень строгая. А папа все разрешал. У брата наоборот. У моего сына, папа авторитет. Даже когда муж сам сыну сказал, что он обидел маму, поэтому мама не хочет жить с ним, сын встал на его сторону. И требовал простить папу. Он бы даже слушать ничего про папу плохого не стал. Потому что папа сам заработал свой авторитет у него. А не мама ему внушили этот авторитет. Для меня разница очень большая.
|
Украина
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 17:32 | Сообщение # 1594 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Про рыбу буду думать. Светлячок, она пахнет тухлой рыбой, точно Вам говорю, в том самом месте. И бедному мужу можно только посочувствовать, как он это терпит. Внешне вот не поймёшь ведь о таком врождённом изъяне, а он неизлечим. Бедняжка-женщина.
|
Украина
|
| |
Гламурчик |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 17:32 | Сообщение # 1595 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Понимаете, я не против того, чтобы вмешивать детей в разборки, но и стороной развод ну никак не пройдет, никак. Ребенок непременно спросит: почему? Стороной не пройдет, это верно. Но детям не всегда нужно знать правду на 100 процентов. Всегда можно что-то соврать для их же пользы, особенно если ребенок маленький. Вырастет, поймет так как ему надо.
Цитата Тантра ( ) Я вот бы 100% в случае Нелисы ответила: папа меня разлюбил, он любит другую тетю. Тебя он любит тоже, ты его сын. Так все и сказала Нелиса. Что не так? Все так, и и это правильно. Видимо не дочитала до этого места.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 17:35 | Сообщение # 1596 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) она пахнет тухлой рыбой, точно Вам говорю, в том самом месте. И бедному мужу можно только посочувствовать, как он это терпит. Внешне вот не поймёшь ведь о таком врождённом изъяне, а он неизлечим. Бедняжка-женщина. Что у Вас в голове? Это такой способ самоуспокоения?
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 17:36 | Сообщение # 1597 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Сколько можно переваливать крах всей жизни? Год много? А сколько нормально? Воот. Значит злиться вы умеете. Только направлена ваша злость на себя и на собеседников в сети. Направьте её на любовницу что ли. Раз уж вы выбрали жить с мужем и дальше, то пусть виноватой будет только любовница. А муж пусть как и вы жертва. Надо вам найти компромисс в сознании для облегчения восприятия такой вот двойной жизни. Но вот не верю, что невозможно всё таки удалить любовницу со сцены. Хитростью не пробовали?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 17:36 | Сообщение # 1598 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) По крайней мере в инфаркте нельзя обвинить чужую ракушку или своего мужика. nabl, да ладно. Инфаркт с инсультом на нервной почве бывает почти всегда. Знаю случай, когда жена мужу вещи выставила за измену и сказала ему до вечера убираться, и ушла на работу. Через два часа ей позвонили и сказали, что муж с инфарктом в больнице. Живет он сейчас дома, выгнать она его уже не может. Говорит, что ненавидит его люто. Ночью бьет себя по рукам, потому как задушить его хочется. А он бродит постаревший и больной. Зато, кака любовь была, кака любовь у него. Господи, уж дедули бы дома сидели, блиннн.
|
Украина
|
| |
Гламурчик |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 17:36 | Сообщение # 1599 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Потому что папа сам заработал свой авторитет у него. А не мама ему внушили этот авторитет. Мама не должна внушать авторитет. Не эта была моя мысль, а то что очернять и лить грязь на него не нужно. Отец еще пригодится ребенку. Как знать, как повернется жизнь.
Но все это не относится к ситуации Нелисы. Это мои рассуждения, относительно поста про подлеца-отца.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 17:37 | Сообщение # 1600 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Светлячок, она пахнет тухлой рыбой, точно Вам говорю, в том самом месте. И бедному мужу можно только посочувствовать, как он это терпит. Внешне вот не поймёшь ведь о таком врождённом изъяне, а он неизлечим. LUCKY, а потом после тухлой рыбы жена с удовольствием принимает в себя бактерии и запахи, ведь от тухлятины так сразу не отмоешься? Если уж она представит себе по-настоящему эту рыбу, то как будет удовлетворять после этой рыбы своего мужа?
|
Российская Федерация
|
| |