Ждали ли вы своего мужа после уходa?
|
|
Тантра |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 17:39 | Сообщение # 1601 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Гламурчик ( ) а то что очернять и лить грязь на него не нужно. С этим спорить вряд ли кто станет. Цитата Гламурчик ( ) Это мои рассуждения, относительно поста про подлеца-отца.
Подлеца отца придумала Милтик. Добавлено (23 Марта 2016, 17:39) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY ( ) Светлячок, она пахнет тухлой рыбой, точно Вам говорю, в том самом месте. И бедному мужу можно только посочувствовать, как он это терпит. Внешне вот не поймёшь ведь о таком врождённом изъяне, а он неизлечим. Бедняжка-женщина. LUCKY, не смешите.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Vikki |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 17:40 | Сообщение # 1602 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Мне с собой бы сладить и наладить себя в жизнь. Да вам небось уже говорили: Не можешь изменит ситуацию, измени своё отношение к ней. Все таки считаю очень важным что ваша жизнь не материально, ни географически не изменилась. Это дает вам время для маневров.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 17:41 | Сообщение # 1603 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) LUCKY, не смешите. Тантра, что смешно спать с мужиком, который вылез из тухлой рыбы?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 17:42 | Сообщение # 1604 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) LUCKY, а потом после тухлой рыбы жена с удовольствием принимает в себя бактерии и запахи, ведь от тухлятины так сразу не отмоешься? Если уж она представит себе по-настоящему эту рыбу, то как будет удовлетворять после этой рыбы своего мужа? nabl, ферри, галу и всякую другую химию в помощь. Пахнет-то от неё. Мужу можно отмыться с помощью химии, а у неё это врожденное. Читайте внимательно Лаки.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 17:43 | Сообщение # 1605 |
Светлячок
Спасатель
| Vikki,
Цитата Ну понравилось человеку в палате лежать и о своей болячке разговаривать. Сочувствие и всё такое. Так зачем ему на волю идти? Пусть лежит годами и переживает. Вдруг опять заболит. Не придется далеко за врачом бежать.
Смотрите. Когда меня лю начала тыкать носом в их связь - подкидывая вещи, чеки и давая ему с собой еду - я впала в прострацию. Не верила. Не искала никаких доказательств. Потом маман моя меня тюкнула в темечку - Проснись, дурында, все или ржут, или жалеют тебя. Я начала рыть. Даже когда передо мной были фото, загранпаспорта, документы - Я НЕ ВЕРИЛА. Огромность этой лжи у меня в голове не помещалась. Не верила. Мой муж так не такой. Мой муж - супергерой. Несколько месяцев продолжала собирать информацию. Поверить пришлось. Факты, мать их ити. Параллельно ушло сорок кило, волосы выпали в массовом порядке и несколько зубов меня покинули. Реально чуть не поехала кукушкой. И мне так стыдно было, как будто я голая, обмазанная дёгтем и посыпанная перьями, по улице на осле задом наперёд еду. Только прошедшим летом, точно помню число - 1 августа - очнулась. Сейчас я здесь пишу всё то, что меня мучило все эти два грёбанных года.
Поправилась, волосы отросли новые, а то ходила вся как цыпленок цыпа с пухом под тремя волосинами, зубы вставила, пошла на курсы, нашла юриста.
На всё ушло два года.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 17:45 | Сообщение # 1606 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Мужу можно отмыться с помощью химии, а у неё это врожденное. Читайте внимательно Лаки. Я понимаю, что фантазия безгранична, но все-таки. Как жена представив, что муж не так давно побывал в тухлой рыбе, будет его принимать? Это совсем уж для извращенцев Добавлено (23 Марта 2016, 17:45) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) На всё ушло два года.
firefly, еще два и будет вспоминать то, что было, как дурной сон. Пройдет со временем обязательно, раз вы работаете над собой.
|
Российская Федерация
|
| |
PaniI |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 17:45 | Сообщение # 1607 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Это я написала о семье-организме, который подхватил ОРВИ
А как поставить диагноз? Без анализов? И каким лекарством лечить? Так по симптомам это может быть что угодно. Вот правда-не понимаю.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 17:46 | Сообщение # 1608 |
Наша Легенда
Спасатель
| firefly, у вас уже пошли изменения. Теперь будет только легче с каждым месяцем.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 17:49 | Сообщение # 1609 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, какая у экскурсоводов зарплата?
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 17:50 | Сообщение # 1610 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Что у Вас в голове? Это такой способ самоуспокоения? Мне обрыдло это восхищение чудесной любовницей любимого мужа. Вы это нормально воспринимаете? Я эту тетку уже представляю так ясно, вроде сама с ней встречалась. Вот Светлячка не представляю никак, только в образе Матильды-киллера. А трахнутую на всю голову женщину, подкладывающую компроматы в чемодан, - ясно вижу во всей её красоте и даже голос слышу, очень, очень красочно описан. Скоро я сама ей завидовать стану, ее небесной красоте. А ну давайте все сейчас начнём восхищаться теми, в чью сторону только плюнуть и надо. И забыть. А не забивать её внешность навечно в лобные доли своего мозга.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 17:50 | Сообщение # 1611 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата PaniI ( ) А как поставить диагноз? Без анализов? PaniI, вот и я о том же. Диагноз ставится только по результатам анализов. Анализы и добываются из телефона. Господи, как хорошо, что у моего мужа была такая лю, которая сделала всё за меня и мне не нужно было шастать по телефону его.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 17:51 | Сообщение # 1612 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик,
Цитата firefly, какая у экскурсоводов зарплата?
Я не знаю. Пока пойду бесплатно первую экскурсию вести. Думаю, что маленькая. Если думать о заработке, надо идти в бухгалтерию.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 17:51 | Сообщение # 1613 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) в чью сторону только плюнуть и надо. LUCKY, наверное вы правы.
|
Украина
|
| |
Vikki |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 17:52 | Сообщение # 1614 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) На всё ушло два года. Решение приняли? Уверены что хотите уйти когда будете готовы? Любовницу пытались скинуть за борт? Вдруг и мужу станет легче. Может он втайне ждет избавления от моральной обузы? Не факт же что он её любит.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 17:56 | Сообщение # 1615 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата nabl ( ) LUCKY, а потом после тухлой рыбы жена с удовольствием принимает в себя бактерии и запахи, ведь от тухлятины так сразу не отмоешься? Если уж она представит себе по-настоящему эту рыбу, то как будет удовлетворять после этой рыбы своего мужа? Набл, так далеко моё воображение не заходит. Это Вы уже придумали, не я. Моя задача - чтобы Светлячок прекратила восхищаться этой лахудрой. И всё. Больше ничего.
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 17:56 | Сообщение # 1616 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Инфаркт с инсультом на нервной почве бывает почти всегда.
Он бывает крайне редко. Но умереть от горя действительно можно. В кардиологии есть такая штука, называется "кардиомиопатия Такоцубо".
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 17:59 | Сообщение # 1617 |
Фитнесняшка
Спасатель
| firefly, ни один мужчина не стоит таких жертв здоровья в виде резкого похудения на 40 кг, выпадающих волос и зубов. Вы медленно отдаёте за него жизнь, за него и за эту женщину. Стоят ли они этого? И страдать так за утешающего себя на стороне мужика -это эгоизм, потому что у вас есть сын, который поболее нуждается в вашем внимании, чем его папаша. Подумайте об этом. Ещё хочу вам сказать, что есть люди, которые испытали и испытывают очень большие страдания, но они находят в себе силы жить и двигаться дальше. Я желаю вам проснуться, увидеть, что жизнь прекрасна, не смотря на такие ситуации, и она продолжается. И постарайтесь быть счастливой независимо от поступков своего мужа. Неужели он вправе распоряжаться вашим здоровьем и вашим счастьем?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Vikki |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 18:07 | Сообщение # 1618 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firefly, мне тоже не нравится, что так яростно защищаете своё право страдать, словно это право жить или дать жизнь другому. Надо бороться за себя в любых обстоятельствах. Провалился ваш проект или нет, вы все равно имеете право быть счастливой. А вы умеете? Что для вас счастье помимо любви к мужу и заботы о нем?
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 18:07 | Сообщение # 1619 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () Инфаркт с инсультом на нервной почве бывает почти всегда.
Он бывает крайне редко. Но умереть от горя действительно можно. В кардиологии есть такая штука, называется "кардиомиопатия Такоцубо". Так вот откуда поговорка - не бери близко к сердцу..... Погуглила, впечатлилась.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 18:30 | Сообщение # 1620 |
Светлячок
Спасатель
| Vikki,
Цитата firefly, мне тоже не нравится, что так яростно защищаете своё право страдать, словно это право жить или дать жизнь другому. Надо бороться за себя в любых обстоятельствах. Провалился ваш проект или нет, вы все равно имеете право быть счастливой. А вы умеете? Что для вас счастье помимо любви к мужу и заботы о нем?
В реальной жизни я нахожусь в режиме - Улыбаемся и машем. По-хорошему, надо идти к психотерапевту и работать со своей головой. Но я в период подкидывания любовницей вещдоков кинулась именно в эту сторону и нарвалась то ли на непрофессионала, то ли мы просто не совпали, но мне стало от полугодовой терапии не то что худо, а вообще трындец. Поэтому пришла сначала на православный сайт, а потом добрела досюдова. Год молча читала, потом только после выхода из коматоза начала пищать из-под плинтуса. Сейчас вон даже приобрела личного мелкого тирана, хулителя, гонителя, разоблачителя.
Я бы так не начала писать в диком режиме, если бы не птица. Когда она меня упрекнула в том, что я своим попустительством делаю из сына потенциального изменника - меня вынесло.
И хорошо. Хотя бы стало понятно, что хоть голову любовнице я не отрежу, но я живая, злая и не надо меня тыкать палочкой.
|
Российская Федерация
|
| |