Ждали ли вы своего мужа после уходa?
|
|
помидора |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 16:46 | Сообщение # 1541 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| firefly, ну может не смогла она? Сама больная какая..
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 16:47 | Сообщение # 1542 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Неужели быть откровенной с мужем страшнее, чем все то, что творите с собой?
Фирсова, вы ее не осуждайте за это, а попытайтесь встать на место Светлячка. Смогли бы так? Я - точно нет. Ну, так может. это тоже сила7 И это тоже воля? И это тоже мужество?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 16:48 | Сообщение # 1543 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Ну почему я такого не чувствую к посторонним мужикам?
Цитата LUCKY ( ) И вообще готовность спасать и помогать чужой несчастливой (с её слов или по собственным ощущениям) тетке меня вводит в ступор. Да не чужая она ему давно! Он половину жизни и с ней в том числе прожил и только сам может знать, кто ему ближе.
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 16:48 | Сообщение # 1544 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) ЦИТАТА ГЛАМУРЧИК () А может ли подлец быть авторитетом для ребенка, особенно для мальчика? Никто ведь не отменял мужского воспитания.
Гламурчик, авторитет отца зарабатывает отец сам, или и здесь должна жена? Что он тут может наработать, если его окончательно и бесповоротно возвели в подлецы? В данном случае надо быть аккуратнее с детьми. Если сыну внушить, что отец подлец, , тут работай-не работай, результата ноль будет.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 16:49 | Сообщение # 1545 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Да.
ПО-РА-ЗИ-ТЕЛЬ-НО
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 16:49 | Сообщение # 1546 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Это один из пунктов, которые меня удивляют в лю - 20 лет, почему не родила? Сын у лю учился в кадетском корпусе, приезжал только на каникулы, у неё бабушки-дедушки под рукой. Знала, не хотела рисковать, почему? firefly, да просто всё очень. Ей нужен был этот мужик, а не семья с этим мужиком. Умная я скажу тетка она.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 16:50 | Сообщение # 1547 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Но он твердо сказал, что не может оставить другого человека, чувствует за нее ответственность, привык, она от него зависит финансово - это из Сент-Экзепюри - Мы несём ответственность за тех, кого приручили.
Боже...
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 16:50 | Сообщение # 1548 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Смогли бы так? Бася, я не смогла бы без своей семьи, которая порой и болеет. Еще одной детской смерти не смогу перенести, детей в разводе. А все остальное я смогу, живучая, жилистая.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 16:51 | Сообщение # 1549 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Оне уверены, что мужик имеет право на параллель, и не жены это собачье дело Бассет, никто в своем уме так не считает, и тем более не хочет этого. И конечно это дело жены. Только что это меняет? Муж не пойдет налево?
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 16:53 | Сообщение # 1550 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Муж хороший, я его люблю, но он идет сегодня только в комплекте с обременением.
у меня безумный вопрос: с кем из вас он спит с презервативом?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 16:53 | Сообщение # 1551 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Гламурчик ( ) Если сыну внушить, что отец подлец, , тут работай-не работай, результата ноль будет.
Гламурчик, ну попробовал бы кто-нибудь мне внушить, что мой отец подлец. Ага, так я и поверю. Почему вы считаете, что подросток сам ничего не может понять? Кстати, а где, кто и кому говорил об отце подлеце? Нелиса вообще ни сном ни духом. Сын сам выводы сделал. То есть вы считаете, что мама должна терпеть выходки папы и обелять его всячески? Так Милтик тут хорошо на эту тему написала. Нельзя спецом обелять отца, а то дети неправильно поймут отношения между людьми. А в подлеца здесь никто никого не превращал. Если вы об этом. А вы всерьез считаете, что авторитет отца зависит от слов мамы? И никак от самого отца?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 16:54 | Сообщение # 1552 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Думаю, наших дам рассердило больше всего, что муж немедленно уволил ракушку.
А я так не думаю. Можно подумать она топ-менеджером в Газпроме работала. Ушла в другое место и все, что такого?
Цитата LUCKY ( ) Вот эта ответственность за другую женщину (которая не мать и не жена) - это просто за гранью моего понимания. LUCKY, вы все правильно понимаете. Нет ответственности на самом деле. Уходят от 5 родных детей и жен с 20-30 летними стажем и забывают про ответственность. Ответственность - это отговорка. Не скажет же он жене, что и ту тоже любит и хочет быть с ней постоянно. Не хотел бы - сразу бы забыл перед долг и обязанности).
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 16:54 | Сообщение # 1553 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Ровно то, что и муж Светлячка.
Что? Как вы думаете?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 16:55 | Сообщение # 1554 |
Светлячок
Спасатель
| LUCKY,
Цитата Вот эта ответственность за другую женщину (которая не мать и не жена) - это просто за гранью моего понимания. И вообще готовность спасать и помогать чужой несчастливой (с её слов или по собственным ощущениям) тетке меня вводит в ступор. Ну почему я такого не чувствую к посторонним мужикам?
Я мужа понимаю, как это не смешно звучит. Всё закрутилось, когда у нас в семье случилось страшное горе. Я была в очень плохом состоянии, мужу тоже было очень плохо. И он утешился. У лю - маленький ребёнок, живёт с родителями, образование - техникум-специалист по городской канализации. Закрутила с неженатым компаньоном мужа - татарином. Но ему отец не разрешил жениться на русской с ребёнком. Потом закрутила с женатым компаньоном, но там жена очень горячая татарка - оторвала сразу причиндалы мужу. И тут мой бедный, убитый горем муж - тогда старший компаньон - и самый привлекательный, и самый главный, и тот, кто денежками распоряжается. Бинго! И она - легкая, как пушинка, смешливая, ненапряжная, улыбается всё время и щебечет, щебечет. И у неё - сын. Муж ведь и к сыну лю очень привязан.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 16:55 | Сообщение # 1555 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) у меня безумный вопрос: с кем из вас он спит с презервативом? Зачем ему спать с презиком если нет угрозы беременности?
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 16:56 | Сообщение # 1556 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Преданно смотрит в ваши глаза,
он иногда пугается и говорит, что у меня маска из театра Кабуки. А еще гладит мне по кумполу и спрашивает: "Что опять пришло в эту белокурую голову?"
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 16:56 | Сообщение # 1557 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Муж ведь и к сыну лю очень привязан.
Может это его сын.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 16:58 | Сообщение # 1558 |
Пионэр
Спасатель
| Светлячок, что такое откровенный разговор и какой это ужас - я знаю, поэтому Вас понимаю. У меня есть бзик - не могу просить о повышении зарплаты, просто парализует горло. Разговор о деньгах невозможен. В итоге просто ухожу с работы. Потом мне вдогонку спрашивают - а может, Вам повысить зарплату? А уже всё, я сожгла корабли. То же самое - если бы меня мама спросила, есть ли у меня секс с моим парнем - никогда не смогла бы признаться, речь бы отобрало. И это не образное выражение, иногда действительно теряю способность разговаривать, когда сильно переживаю. Не могу, хоть тряси, хоть бей. Поэтому понимаю - это как перепрыгнуть через стену, невозможно. Вы не можете откровенно говорить с мужем. Это типа ребенок со взрослым, когда он в полном подчинении.
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 16:58 | Сообщение # 1559 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Рыться в вещах любимого человека в поисках компромата так же гадко как изменять. И
ага, сравнили часы с трусами
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 16:59 | Сообщение # 1560 |
Светлячок
Спасатель
|
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |