Ждали ли вы своего мужа после уходa?
firefly Дата: Среда, 23 Марта 2016, 16:23 | Сообщение # 1521
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
помидора,

Цитата
У него всю жизнь обязательств вдвойне, это же рехнуться можно. А приятностей любовничей связи давно кот наплакал. Он заложник уже, и вы с ним вместе.

Забавно, что он раньше чувствовал себя больше виноватым там. Потому что не мог дать главного. А я была - счастливая и довольная всём муха-цокотуха. Никакого чувства вины.
А теперь, бедный, лавирует с удвоенной силой. Бессоница, давление, миазит. Здоровье уходит со страшной силой - но я уже не испытываю чувства вины и не боюсь, что он умрёт раньше меня. Лечу, меряю давление, растираю, ставлю компрессы, купила релаксационные очки для засыпания - делаю всё, как обычно, но уже не схожу с ума от беспокойства.

Жалею только, что у меня только один ребёнок.
Вот здесь муж меня подставил. Но он не специально, не со зла, просто ему так было лучше.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
try1999 Дата: Среда, 23 Марта 2016, 16:24 | Сообщение # 1522
Заглянувший на огонек
Пользователь
Фирсова,

http://vz.ru/columns/2011/11/25/541476.html

посмотрите. Вредная тетенька, но очень точно отвечает на ваш вопрос

Добавлено (23 Марта 2016, 16:24)
---------------------------------------------

Цитата Мультик ()
Злобная шалава Токарева написала.

которая к чужому мужу десять лет траншею рыла laught
Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 23 Марта 2016, 16:25 | Сообщение # 1523
Светлячок
Спасатель
Лотта,
Цитата
Светлячок, примите и от меня поддержку. У вас здесь на форуме есть свой личный мелкий тиран есть по Кастанеде. Держитесь.

Просмотрела про мелкого тирана - смешно! Спасибо!

Российская Федерация
try1999 Дата: Среда, 23 Марта 2016, 16:27 | Сообщение # 1524
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Тантра ()
Речь то ведь о тех, кто вышел из доверия. Неужели это совершенно не понятно?

Непонятно им. Оне уверены, что мужик имеет право на параллель, и не жены это собачье дело.
Елки. я сто лет замужем - вообще игнорила его бумажки с бисерным почерком и телефон, и бибику, и почту. Мне бы и в голову не пришло лезть по закуткам. Кто ж виноват. что он, как Берия, вышел из доверия?
Российская Федерация
Виола Дата: Среда, 23 Марта 2016, 16:30 | Сообщение # 1525
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
конечно не перл классики, но очень в тему разговора)
Прикрепления: 0002113.jpg (42.9 Kb)
Беларусь
Фирсова Дата: Среда, 23 Марта 2016, 16:32 | Сообщение # 1526
Наша Звезда
Пользователь
Бася, спасибо, что напомнили о Радуловой, давно ее не читала.
Мне ближе сказанное в одном из комментариев к ее тексту:
Рыться в вещах любимого человека в поисках компромата так же гадко как изменять. И то и другое говорит об отсутствии доверия и безвременно погибшей любви. Пора разбегаться, а не мучать друг друга, вот и все.

Добавлено (23 Марта 2016, 16:32)

Цитата Виола ()
Кто ж виноват. что он, как Берия, вышел из доверия?

laught laught laught
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 23 Марта 2016, 16:34 | Сообщение # 1527
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата 151971 ()
LUCKY, Вы всерьез уверены, что превентивное лазанье в портфель,

151971, речь шла о лазанье в телефоне уже изменившего мужа. Где здесь превентивные меры?
Если вы точно знаете, что в портфеле уже один раз были наркотики, вы и после этого не станете смотреть портфель? Станете также безгранично доверять, как раньше. Понимаете, ведь ни одна жена, не станет просто так с бухты барахты лезть к мужу телефон. Кстати, здесь и лю были такие, которые рассказывали, как они шурудили в телефоне любовника. amorous

Добавлено (23 Марта 2016, 16:34)

Цитата Гламурчик ()
А может ли подлец быть авторитетом для ребенка, особенно для мальчика? Никто ведь не отменял мужского воспитания.

Гламурчик, авторитет отца зарабатывает отец сам, или и здесь должна жена? amorous

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
LUCKY Дата: Среда, 23 Марта 2016, 16:34 | Сообщение # 1528
Пионэр
Спасатель
Цитата 151971 ()

LUCKY, Вы всерьез уверены, что превентивное лазанье в портфель, шмон по карманам и телефонам удержит ребенка от того, чтобы попробовать наркотики если ему в голову взбредет?

Его заставили, уговорили, обманули. 12 лет для пацана это самый стрёмный возраст, он в этом возрасте больше всего боится не соответствовать параметрам настоящего пацана. А у мамы была новорожденная дочурка. Сын выглядел вполне благополучным, его не шмонали, доверяли и прочее. А он надеялся на тихую помощь взрослых, сам выпутаться не мог.
Цитата 151971 ()
Не углядеть можно даже при супер-контроле, если уж ребенку самому захотелось попробовать.

Если самому - то да. Там одна надежда на доверительные отношения. Но я знаю, что такое пацаны и хорошо помню, как их колдыбасило в переходном возрасте. У меня самой тогда был переходный кризис от ужаса, что они молчат. Переболели. Сейчас золото, а не парни. amorous Обожаю их.
Украина
Тантра Дата: Среда, 23 Марта 2016, 16:35 | Сообщение # 1529
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата firefly ()
Убедилась, что невозможно почувствовать боль другого человека, если у тебя нет похожего опыта.

firefly, здесь спорить не станет никто. Сытый голодному не товарищ. (с)

Украина
помидора Дата: Среда, 23 Марта 2016, 16:35 | Сообщение # 1530
Ягодка
Спасатель
firefly, а вы не пробовали больше детей? Не получалось, или не хотели?
Российская Федерация
PaniI Дата: Среда, 23 Марта 2016, 16:36 | Сообщение # 1531
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Фирсова ()
И то и другое говорит об отсутствии доверия и безвременно погибшей любви. Пора разбегаться, а не мучать друг друга, вот и все.

А...а как же семья-организм, который может болеть и его надо лечить? Я так прям запомнила,т.к. понравилось и созвучно... Нуууу, я так не играю.
Российская Федерация
try1999 Дата: Среда, 23 Марта 2016, 16:36 | Сообщение # 1532
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Тантра ()
Да она сама политкорректность была в теме.

Она настоящая, достойная, невероятная - сильная и породистая
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 23 Марта 2016, 16:38 | Сообщение # 1533
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата firnadina ()
До измены никто ничего не вскрывал. Ситуацию создал изменяющий. Чувствует себя голым? Вот и славно - когда жену раздевал и выставлял на прилюдное обозрение, не думал, что самому в том же виде стоять придется.

firnadina, хорошо сказали. Никому не хочется быть голым. А вот другого оголить, это мы с размаху с разбегу. amorous

Украина
Лотта Дата: Среда, 23 Марта 2016, 16:38 | Сообщение # 1534
Известный форумчанин
Пользователь
PaniI,
Цитата PaniI ()
при первом необоснованном подозрении
Это явно не о ситуации Нелизы.

Цитата PaniI ()
Тут кто-то хорошо сказал, что не надо раздувать это событие до абсурда.

Куда уж абсурднее навешать на себя вину как на игрушки на новогоднюю ёлку и сверкать яркой мишурой, чтобы только изменщик не почувствовал дискомфорт и не собрался променять на более свежую и более яркую елочку.
Германия
try1999 Дата: Среда, 23 Марта 2016, 16:39 | Сообщение # 1535
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата nabl ()
Но внутри у нее (по крайней мере так читалось) кипела ужасная боль, ярость, обида, ненависть, и чем больше и дольше она держала лицо в реальной жизни, тем страшнее ее разъедало изнутри.

за это ее и били женщины, стоящие ниже на эволюционной лестнице. За это Суматру и любит муж. который едва не помер от ужаса. что она уйдет

Добавлено (23 Марта 2016, 16:39)
Думаю, наших дам рассердило больше всего, что муж немедленно уволил ракушку.

Российская Федерация
Фирсова Дата: Среда, 23 Марта 2016, 16:40 | Сообщение # 1536
Наша Звезда
Пользователь
Цитата PaniI ()

А...а как же семья-организм, который может болеть и его надо лечить?

Это я написала о семье-организме, который подхватил ОРВИ. Да, нужно лечить, но лечение не путем тотального контроля, шмону проводится.
Не веришь - не мучай себя, партнера, не трать время на шпионаж.
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 23 Марта 2016, 16:43 | Сообщение # 1537
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Бассет ()
Непонятно им. Оне уверены, что мужик имеет право на параллель, и не жены это собачье дело.

Бассет, заодно и они тоже имеют, да? Ну так сказать, обелить себя через чужого мужа. Смеюсь.

Украина
firefly Дата: Среда, 23 Марта 2016, 16:44 | Сообщение # 1538
Светлячок
Спасатель
помидора,

Цитата
firefly, а вы не пробовали больше детей? Не получалось, или не хотели?

Пробовали. Не раз, не два и не три.

Я ему, кстати, сказала, не удержалась, великодушия не хватило - Ты хоть кому-нибудь рассказал, через что им придётся пройти, чтобы просто попробовать родить тебе ребенка? Найдется ли ещё такая влюбленная идиотка?

Это один из пунктов, которые меня удивляют в лю - 20 лет, почему не родила? Сын у лю учился в кадетском корпусе, приезжал только на каникулы, у неё бабушки-дедушки под рукой. Знала, не хотела рисковать, почему?

Российская Федерация
try1999 Дата: Среда, 23 Марта 2016, 16:45 | Сообщение # 1539
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Мне кажется, что не простишь в том случае, когда чувство собстенного достоинства и любовь к самому себе првалирует над чувствами к партнёру.

Именно так. И когда уверен в собственной непогрешимости.

Мне кажется, вы обе неправы. Не простишь, когда произошла настоящая измена - изменение. А поскольку изменение происходит исключительно в долгой связи (молниеносная случка на стороне ничего в партнере не меняет), то долгую связь, приведшую к изменениям, пусть даже непостоянным, на время адюльтера - вот ее и не простишь.
И хоть говорил мне друг Рома, что долгая связь - это просто хороший спортзал для поддержания тонуса, но это не аргумент. Иди, тренируйся в забегаловке, чтобы никому не навредить
Российская Федерация
LUCKY Дата: Среда, 23 Марта 2016, 16:45 | Сообщение # 1540
Пионэр
Спасатель
Цитата firefly ()
Муж хороший, я его люблю, но он идет сегодня только в комплекте с обременением.
Абстрагироваться сложно, но возможно.
Встать на ноги, выучить сына и валить?

В принципе каждый человек предоставляется в комплекте. С тещей, с тараканами, с прочими комплектующими.
Вы сначала встаньте на ноги, а потом почувствуете, что Вам делать. Одолевайте дорогу по одному шагу. И слона ешьте по кусочку.
Вот эта ответственность за другую женщину (которая не мать и не жена) - это просто за гранью моего понимания. И вообще готовность спасать и помогать чужой несчастливой (с её слов или по собственным ощущениям) тетке меня вводит в ступор.
Ну почему я такого не чувствую к посторонним мужикам?
Ну там перевязала ему раны и топай дальше, дальше я тебе не мамка. А муж - это прям навеки спасатель чужой бабы. Идиотизм.
Украина
Поиск: