Ждали ли вы своего мужа после уходa?
|
|
151971 |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 13:29 | Сообщение # 1461 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата помидора ( ) И не важно что у меня в этом ящике, просто чувствуешь себя голой, как будто раздели без твоего участия..
Для меня такая степень оголения - это вообще открытие на форуме, долго привыкала, что для кого-то это норма жизни и вполне допустимо (молча так привыкала, не выступая со своим фи - ибо у каждого - свои границы допустимого). Я к своему ребенку в телефон без спроса не полезу - хотя иногда нужно проверять служебные смс, чистить от лишних, не пропустив какой-то важной инфы и т.д. И в портфель не лажу, и даже дневник прошу открыть и показать самой - а не шмонаю ее сумку. Не, ну каждый конечно волен жить как считает правильным и приемлемым, но я лично для себя это не могу принять никак.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 23 Марта 2016, 13:30
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 13:32 | Сообщение # 1462 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Гордиться тем, что их жизнь не проходит незамеченной (есть такая версия, зачем нам нужен в жизни партнер вообще). Чувствовать себя принцем на троне. Гордиться тем, что ревнует-значит-любит (есть и такие). Насколько извращенной должна быть психика, чтобы получать удовольствие, понимая, что за тобой подсматривают в замочную скважину. И понимая, что подсматривающий тратит на это большую часть своего времени, энергии.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 13:34 | Сообщение # 1463 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) И что делать этим самым мужьям, которые понимают, что за ними установлен контроль, вскрываются почтовые ящики и тому подобное? Фирсова, Ничего не делать, жить. Если ты ни в чем не замечен, чего волноваться? Меня бы не напрягало, думаю. Я же не спрашиваю его, как мне жить с ним после всего. А если так невмоготу, то вот тебе порог, вот тебе дорога.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 13:35 | Сообщение # 1464 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата cippa ( ) А если так невмоготу, то вот тебе порог, вот тебе дорога. Инфузория указывает на порог? А кто за нее ответственность нести будет?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 13:37 | Сообщение # 1465 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Я к своему ребенку в телефон без спроса не полезу Я тут примеряя возможную измену своего мужа в прошлом, поняла, что мне не за что зацепиться. Я ни разу не посмотрела в его телефон, и не залезла в карман и пр. Никаких улик.Добавлено (23 Марта 2016, 13:37) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) И понимая, что подсматривающий тратит на это большую часть своего времени, энергии. Ужасть
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 13:37 | Сообщение # 1466 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Ну тут справедливости ради скажем двойной удар по ребенку, знание об измене отца и развод. И на все вопросы, мы получили твердый ответ, что не могла помидора, ага, муж свой писюн удержать не смог, хотя обещал, а виновата Нелиса. Ну не могла она предположить, что сын так отреагирует. Я вот точно не могла. Сказала сыну, что мы пока вместе жить не станем, у него истерика. Мне его побить надо было? Вот что бы вы сделали на моем месте? А вы уверены, что потом у Нелисы сын воспринял бы по другому? Как скрыть от сына? Как? Ничего страшного в этом не вижу. Папа накосячил и сам пусть отвечает. Сын? Ну воспринимает папу подлецом, так это естественно. Подлец и есть. Станет взрослее сможет понять, а возможно и не поймет. Кто-то умер? Нет, все здоровы. Ребенок расстроился? А кто сказал, что жизнь малина! Вон у Аэлиты налаживается все понемногу, а что было вы все знаете. А здесь всего лишь не понимание отца и его поступка поганого.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
cippa |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 13:37 | Сообщение # 1467 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) А кто за нее ответственность нести будет? Фирсова, каждый сам несет свою ответственность за себя. Инфузория тут при чем?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 13:42 | Сообщение # 1468 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Сказала сыну, что мы пока вместе жить не станем, у него истерика. Мне его побить надо было?
Цитата Тантра ( ) Сын? Ну воспринимает папу подлецом, так это естественно.
Цитата Тантра ( ) Ребенок расстроился? А кто сказал, что жизнь малина!
Даже теряешься... И это женщина, мать, пресловутая хранительница очага.Добавлено (23 Марта 2016, 13:42) ---------------------------------------------
Цитата cippa ( ) Инфузория тут при чем? При том. Она не способна отвечать за свою жизнь, ее не приучили, а самой не было нужды заботиться такими вопросами.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 13:46 | Сообщение # 1469 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Она не способна отвечать за свою жизнь, ее не приучили, а самой не было нужды заботиться такими вопросами. Тогда, наверное, заткнись и утрись, как бы ни было обидно. Или начинай учиться жить.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 13:55 | Сообщение # 1470 |
Гарна дівчина
Спасатель
| помидора, понимаете, это мой муж. захочу, полезу к нему в штаны, захочу, полезу в телефон, если у меня будут подозрения. Знаете почему? Потому что ОН ведет не честную игру. Почему я должна быть честной по отношению к нему и почему я должна вести себя порядочно? Сразу скажу, я не лезла и не полезу в телефон, потому что знаю, как ведет себя муж во время измены. Как он отреагирует на мои слова: у тебя есть женщина, потому что я это уже видела. А жить в семье, с червоточиной, после измены червоточина есть все равно, как не уговаривай, как не настраивай себя. Вспомните себя после расставания с лю. Вы были спокойны, как танк? Или все таки что-то там вас душило, мешало, вылезало наружу? А это всего лишь приятный чужой дядька, с которым общее только трах возле фикуса. Если говорить о себе, лично мне было легче, я убрала раздражитель, мужа рядом не было. Не все могут так сделать. Многие верят, начинают жить, как прежде вместе. Почему лезут в телефон? Да потому что видят, что что-то не так. А как еще узнать о том, врут тебе или нет? Не сравнивайте просто мужа и изменившего мужа. Недоверие к просто мужу, лазанье по телефонам, это некрасиво, ужасно, не прилично. Недоверие к изменившему мужу нормально это, нормально. Скажите, почему живут полностью не доверяя? Да потому что не верят! А семья и дети, внуки, имущество сохраняют, сохраняют все, что дорого. А дорого очень многое. Извините, Помидора, что обратилась именно к вам. Но мне кажется вы сможете понять.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 13:57 | Сообщение # 1471 |
Венец творения
Спасатель
| Фирсова, это все фигня. Злобная шалава Токарева написала. Такие якобы инфузории , оставшись без мужа, тоже не пропадут. И на работу устроиться и ребёнок вырастет. Никто под мост не уходит в коробке жить из-под телевизора. Они просто сами не хотят.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 14:03 | Сообщение # 1472 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Даже теряешься... И это женщина, мать, пресловутая хранительница очага. Фирсова, представила тебя сидящей на члене у чужого мужика и с этого члена вещающей о том, какая же я фиговая хранительница. Вы в своем уме вообще, а?Добавлено (23 Марта 2016, 14:03) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) И в портфель не лажу, и даже дневник прошу открыть и показать самой - а не шмонаю ее сумку. 151971, тптптптп. А если вы поймете, что ваша дочь курит травку там или еще чего больше. Ну принесут вам анализы ее со школы. Вы не станете и после этого тихо, чтобы она не видела проверять ее сумку? Речь то ведь о тех, кто вышел из доверия. Неужели это совершенно не понятно? Женщина сохраняет семью и просто настороже. Ну почувствовала что-то Нелиса, рука и потянулась к телефону. Зачем? Да не хочется быть обманутой. Обжегшись на воде, дуешь на молоко. Речь идет о тех, кто обманул.
|
Украина
|
| |
Ранена |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 14:04 | Сообщение # 1473 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Недоверие к изменившему мужу нормально это, нормально. Да - это нормально. Но вот для меня лично лазание в телефоне мужа - унизительно. И было унизительно тогда тоже. Просто тогда мне нужно было доковыряться до истины - доковырялась, увидела, услышала - всё! Наверное теперь никогда от этой грязи не отмоюсь. Сейчас в телефон не лезу. Да - не доверяю конечно, но не слежу. Унизительно как-то. И да верю в то, что есть люди, которым доставляет удовольствие, когда за ними следят, не доверяют. Мой муж - такой вот извращенец. Я успокоилась, а ему теперь не ймётся! Не хватает драйва, сканалов и прочее. А мне стало всё фиолетово. Тут кто-то говорил, что измену прощаешь если или очень любишь, или вообще не любишь. У меня однозначно второе - всё атрофировалось к этому человеку.
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 14:10 | Сообщение # 1474 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Они просто сами не хотят. Угу. Потому что в разы проще страдать, чем что-либо делать. Более того, любой, кто поинтересуется не пора ли закончить страдания, является черствым, неполиткорректным, даже грубияном в кирзовых сапогах.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 14:17 | Сообщение # 1475 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ранена ( ) Да - это нормально. Но вот для меня лично лазание в телефоне мужа - унизительно. И было унизительно тогда тоже. Ранена, унизительно, это когда из туалета любимой(любимому)звонишь шепотом, вот это унизительно. А убедиться в том, что тебя беспокоит, не вижу никакого унижения абсолютно. Если бы я была изменщицей, я бы позволила своему мужу смотреть мой телефон в любой момент. Если ему это нужно. Доверие должно быть ОБОЮДНЫМ. Лично я по натуре не ревнивая от слова вообще. Поэтому мне лично, это не нужно. Кому-то это нужно и я считаю это нормальным.Добавлено (23 Марта 2016, 14:12) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) cippa, у меня , преимущественно, весь гардероб черного цвета. Мультик, как у Пугачевой? Добавлено (23 Марта 2016, 14:17) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Бассет, меня в теме Суматры более всего поразило, как дамы принялись описывать нечеловеческую любовь её мужа к любовнице . Наслаждение его от свиданий и родство душ с любовницей. Не поняла , зачем это надо было писать женщине, которая узнала об измене. Прямо кинулись , отталкивая друг друга , исходя слюной, описывать свои любовные похождения и проводить параллели. Это было нечто.Если я ничего не путаю, конечно. Мультик, нет. не путаете. Именно так всё и было. В красках расписывали. Девочки, Суматра злая? Ну вы даете! Да она сама политкорректность была в теме.
|
Украина
|
| |
Ранена |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 14:23 | Сообщение # 1476 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) унизительно, это когда из туалета любимой(любимому)звонишь шепотом, вот это унизительно. Для кого? Для "влюблённых" это - приключение, драйв, игра.
Цитата Тантра ( ) А убедиться в том, что тебя беспокоит, не вижу никакого унижения абсолютно. Смысл? если
Цитата Тантра ( ) Если бы я была изменщицей, я бы позволила своему мужу смотреть мой телефон в любой момент. Если ему это нужно. зная заранее, что там всё чисто (при нормальной конспирации конечно). Гадость сама вылезет наружу - искать не обязательно. Я - ревнивая, собственница - это очень мешает. Но при вскрытии измены, любовь ушла, а вслед за ней и ревность - как можно ревновать, считать своим предмет общего пользования?! Поэтому - на кой лазить в телефон в поисках правд?) Слишком много чести вычитывать эти дешёвенькие трусливые сюсю - мусюканья под ширмой.
Цитата Тантра ( ) Лично я по натуре не ревнивая от слова вообще. Поэтому мне лично, это не нужно. Кому-то это нужно и я считаю это нормальным.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 14:34 | Сообщение # 1477 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Да она сама политкорректность была в теме.
Тантра это никто отрицать не будет никогда. Она вежлива, корректна и прекрасно держит лицо. Но внутри у нее (по крайней мере так читалось) кипела ужасная боль, ярость, обида, ненависть, и чем больше и дольше она держала лицо в реальной жизни, тем страшнее ее разъедало изнутри. А зачем годами так себя изводить? Вот это удивляло.Добавлено (23 Марта 2016, 14:32) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Потому что в разы проще страдать, чем что-либо делать. Более того, любой, кто поинтересуется не пора ли закончить страдания, является черствым, неполиткорректным, даже грубияном в кирзовых сапогах. Или злокозненной ракушкой - любовницей, совершенно не понимающей, что такое настоящая любовь и страдания, куда уж им , они ж не женщины, а ракушки. Только истинные жены, никогда не изменявшие и мысли не допускавшие про это, могут испытывать любовь и страдания, у остальных так, фигня. Добавлено (23 Марта 2016, 14:34) ---------------------------------------------
Цитата Ранена ( ) Тут кто-то говорил, что измену прощаешь если или очень любишь, или вообще не любишь. Ранена, любопытная фраза . То есть любишь - простишь и не любишь -простишь . А когда ж тогда не простишь? Что за среднее чувство надо испытывать
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 14:39 | Сообщение # 1478 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Я к своему ребенку в телефон без спроса не полезу - хотя иногда нужно проверять служебные смс, чистить от лишних, не пропустив какой-то важной инфы и т.д. И в портфель не лажу, и даже дневник прошу открыть и показать самой - а не шмонаю ее сумку.
Цитата Фирсова ( ) ЦИТАТА LUCKY () А с детьми именно так себя вела и веду. Гордиться тем, что их жизнь не проходит незамеченной (есть такая версия, зачем нам нужен в жизни партнер вообще). Чувствовать себя принцем на троне. Гордиться тем, что ревнует-значит-любит (есть и такие).
Насколько извращенной должна быть психика, чтобы получать удовольствие, понимая, что за тобой подсматривают в замочную скважину. И понимая, что подсматривающий тратит на это большую часть своего времени, энергии. Не надо преувеличивать в триста тысяч раз. Если обо мне - то одна в 2 недели спрошенная смс-ка с обеих сторон, заданный вопрос - куда ты? а с кем и в какой ресторан? - это вовсе не в заочную скважину. Правда, мой муж не подходит к компьютеру вообще, поэтому здесь я свободна от любого желания проверить историю посещений. Да, есть такая версия, зачем человеку нужен супруг. Очень тяжело жить, ощущая, что никому нет до тебя дела вообще. А брак это подтверждение, что вся твоя жизнь была кем-то увидена в подробностях. она была насыщенной вниманием знАчимого лица. Зачем жить вместе в старости? Когда оба немощные? Или другие варианты, когда якобы нет видимой нужды в партнере никакой. Это как спасение от одиночества.
Цитата Фирсова ( ) Инфузория указывает на порог? А кто за нее ответственность нести будет? Это вы мне? Это я или Чиппа инфузория? А вообще кто инфузория? Не вижу здесь их.
Цитата Фирсова ( ) Даже теряешься... И это женщина, мать, пресловутая хранительница очага. Пальто белее белого. Просто глаз уже слепит. Красиво
|
Украина
|
| |
Ранена |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 14:40 | Сообщение # 1479 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата nabl ( ) А когда ж тогда не простишь? Мне кажется, что не простишь в том случае, когда чувство собстенного достоинства и любовь к самому себе првалирует над чувствами к партнёру.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 14:41 | Сообщение # 1480 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) А вообще кто инфузория? Не вижу здесь их. Нет их. И ракушек нет. Есть женщины, попавшие в сложную ситуацию, из которой каждая, независимо от статуса, всеми силами пытается выбраться.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |