Ждали ли вы своего мужа после уходa?
|
|
Casablanka |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 12:58 | Сообщение # 1441 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| firnadina, точно. Все в конце концов сводится к выяснению отношению и переходу на личности. Просто маниакальность какая-то. Ну, почему нельзя спокойно обсуждать ситуации, без крестовых походов? Никто из присутствующих не виноват в том, что случилось в той или иной семье. Если друг оказался вдруг, и муж объелся груш... Причём, чем больше ты открываешься, для того, чтобы тебе чем-то помогли, тем больше камней за пазуху накидаем , а иногда ещё и травлю устроим для удовольствия... Откуда столько нетерпимости друг к другу, ведь все мы в той или иной мере коллеги, и сидим в одной лодке?
Впору поменять название форума " Спасатели разбитых сердец" на "Похоронную команду". А так не хочется!
Я читала последние ветки и местами ужасалась!
Девушки, женщины, давайте включим своё великодушие, доброту и терпимость, которые дала нам природа. От небольшой толики добра и понимания никто не обеднеет.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 12:58 | Сообщение # 1442 |
Венец творения
Спасатель
| cippa, у меня , преимущественно, весь гардероб черного цвета.
|
Российская Федерация
|
| |
PaniI |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 13:01 | Сообщение # 1443 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) любовь-это однозначно , когда с человеком комфортно. Я эту формулу для себя вывела.
Я тоже. Методов проб и ошибок. Ох, каких ошибок!Добавлено (23 Марта 2016, 12:59) --------------------------------------------- Методом, конечно Добавлено (23 Марта 2016, 13:01) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Впору поменять название форума " Спасатели разбитых сердец" на "Похоронную команду".
В точку.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 13:01 | Сообщение # 1444 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) у меня и не было никогда белого пальто. А я вся в белом. У меня 2 белых пальто. И я что хочу, то и делаю. А кому не нравится, я не навязываюсь. На старость лет могу я не подстраиваться ни под кого?
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
PaniI |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 13:03 | Сообщение # 1445 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Winter ( ) На старость лет могу я не подстраиваться ни под кого?
Тут подтекст, типа невиновнаянивчем. Вся непогрешимая.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 13:06 | Сообщение # 1446 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) у меня , преимущественно, весь гардероб черного цвета. Мультик, у меня тоже. Сейчас при покупках стараюсь избегать этого цвета, уже давить на мозг начинает.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 13:06 | Сообщение # 1447 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Девушки, женщины, давайте включим своё великодушие, доброту и терпимость Здесь сложился женский коллектив. Офис такой. Вечные склоки. Мне здесь нравится. Можно высказаться. Ну кому я это расскажу? Потом против меня всё обернут и кости перемоют.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 13:07 | Сообщение # 1448 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Обычную, Помидорище, обычную. Хорошо, что мой ник трудно исковеркать. неприятно, когда так имя ломают.
|
Украина
|
| |
Winter |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 13:07 | Сообщение # 1449 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата PaniI ( ) невиновнаянивчем Вот именно. Я ни в чем не виновата, я в белом.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 13:10 | Сообщение # 1450 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) неприятно, когда так имя ломают Да неприятно.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 13:10 | Сообщение # 1451 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Winter ( ) Вот именно. Я ни в чем не виновата, я в белом.
Ещё хуже - я всех научу, как правильно.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 13:16 | Сообщение # 1452 |
Наша Звезда
Пользователь
| Прочитала последние страницы. По прежнему оставаясь суровой повторю свой вчерашний вопрос - что делать мужьям инфузорий-туфелек? И что делать этим самым мужьям, которые понимают, что за ними установлен контроль, вскрываются почтовые ящики и тому подобное?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 13:18 | Сообщение # 1453 |
Венец творения
Спасатель
| Фирсова, надо спросить на мужском форуме. Тут никто не знает.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 13:19 | Сообщение # 1454 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Фирсова, надо спросить на мужском форуме. Тут никто не знает. Мужской вариант ответа мне и без АБФ известен. Хочется женщин услышать.
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 13:21 | Сообщение # 1455 |
Птичка
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Хочется женщин услышать. Мужьям надо подчиняться и оправдываться. Для этого и установлена слежка.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 13:22 | Сообщение # 1456 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) вскрываются почтовые ящики и тому подобное Примерила на себя это ужасно. И не важно что у меня в этом ящике, просто чувствуешь себя голой, как будто раздели без твоего участия.. Я даже не люблю когда мой муж просто берет мой планшет посмотреть новости футбола.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 13:23 | Сообщение # 1457 |
Венец творения
Спасатель
| Фирсова, вот мне кажется, что Басин муж даже гордится тем , что жена его контролирует. Ибо раз контроль, значит ревность, раз ревность, значит он ещё вполне себе завидный жених. Вот в моем изощренном воображении мне видится как-то так. Представьте, он уже на пенсии, ему 65 лет, он сидит дома, варит фрикадельки, и больше ничего, все в прошлом. А тут жена , гораздо моложе , мучается, ревнует, то любит, то ненавидит, в телефон залезает. Жизнь, страсть!!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 13:25 | Сообщение # 1458 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Басин муж даже гордится тем , что жена его контролирует. Учитывая экспрессию Баси, профессии супругов, разницу в возрасте этот случай можно считать исключением.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 13:27 | Сообщение # 1459 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) И что делать этим самым мужьям, которые понимают, что за ними установлен контроль, вскрываются почтовые ящики и тому подобное? Как что? Красиво шифроваться. Гордиться тем, что их жизнь не проходит незамеченной (есть такая версия, зачем нам нужен в жизни партнер вообще). Чувствовать себя принцем на троне. Гордиться тем, что ревнует-значит-любит (есть и такие).
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 23 Марта 2016, 13:29 | Сообщение # 1460 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) "ваш отец-кобель мне жизнь загубил" 151971, а не подскажите кто так говорил? Или вы просто рассуждаете и предполагаете? Светлячок так что ли сказала или Нелиса? Я знаю, вы любите других тыкать в факты. Где здесь вы их увидели? И что значит детей не посвящать? Вы своему ребенку не сказали, что не станете с его папой жить и почему? Наверное как-то вы это поясняли ему? Один ребенок воспримет нормально это, другой встанет на дыбы. Разве все дети одинаковые? Или они роботы? Нет, серьезно, кто здесь обзывал отца при детях.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |