Острый период... Пятый день без него (ЖЛ)
|
|
lavinia |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 20:17 | Сообщение # 281 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) Она сама сказала, что прожила с мужем без любви и секс был так себе и она пытается его добрать в полтос и еще с настоящей любовью. Утопия, как по мне. Пусть ей повезет
Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 20:19 | Сообщение # 282 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата lavinia ( ) Пусть ей повезет Так я "за" двумя руками.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 20:29 | Сообщение # 283 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Так я "за" двумя руками Я и ногами - за! Всем девочкам с сайта
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 20:46 | Сообщение # 284 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ну вот, обидели автора. А всего-то высказали то, что со стороны видно, а изнутри не разглядишь.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
kirichenko1212 |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 21:19 | Сообщение # 285 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Да и не обиделась я совсем, ушла в себя. Перевариваю так сказать. Добавлено (06 Октября 2015, 21:19) --------------------------------------------- Читаю другие темки. Да анализирую. Сейчас что тоговорить даже и не хочется. Появилось чувство злости и раздражительности. В первую на себя, потом на него. В общем качаюсь пока или колбасит меня, как здесь многие выражаются. Шесть дней "свободы" пока еще в кавычках.
"Все проще, чем кажется"
|
Соединенные Штаты
|
| |
lavinia |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 21:19 | Сообщение # 286 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата kirichenko1212 ( ) Перевариваю так сказать. А вы переваривайте, kirichenko1212, Берегите, что у вас есть настоящего. Семья - дети,и ВАШ мужчина настоящее,поверьте.
Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 21:27 | Сообщение # 287 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата kirichenko1212 ( ) Да и не обиделась я совсем, ушла в себя. Перевариваю так сказать. Хорошо, что не обиделись. А то любовник ваш враль по вашим словам, а вы - белая и пушистая перед своим мужем. Точно такая же врушка по сути. Честнее на себя смотрите, быстрее отпустит. Неее, ну повозмущаться-то можно, чисто пар выпустить)
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Renome |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 21:29 | Сообщение # 288 |
Известный форумчанин
Пользователь
| kirichenko1212, мы с Вами. В инете много видеороликов как наркоманам помогают выходить из ломки и избавляться от зависимости. Первое обязательное условие - прервать любые контакты с объектом вожделения. Вплоть до пристегивания себя наручниками к кровати. Пока что у Вас вроде движение какое-то есть, но прогресса нет. Это нормально. Вы должны пройти через эти страдания для рождения новой Вас. Небезболезненный, но с претензией на уникальную перспективу процесс. Велком
У кого есть Зачем жить, сумеет выдержать почти любое Как.
|
Российская Федерация
|
| |
kirichenko1212 |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 21:36 | Сообщение # 289 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Честно говоря, сама не понимаю о чем печалюсь и почему для меня сейчас это прям трагедия. Ни чего серьезного я с ЖЛ не планировала, да и понимала всегда, что рано или поздно все закончится и утомляли меня эти отношения и морально и физически. Последний год так и прошел на качелях, то точка, то возврат отношений. Порой мечтала о свободе, но понимала, что стала зависима. И вот случился мой очередной приступ, где я говорила, а он слушал. И вот вроде то чего я хотела, вот он захлопнул передо мной дверь (до этого он всегда был против чтобы наши отношения закончились) кажется надо выдохнуть с облегчением, ну так нет же. Вдруг я по чувствовала острую не хватку его присутствия, в общем зависимость у меня девочки, ломка.
"Все проще, чем кажется"
|
Соединенные Штаты
|
| |
Tnobn |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 21:38 | Сообщение # 290 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата natasssha2012 ( ) Я прекрасно понимала, что мой БЖЛ в полном шоколаде, живет в удовольствие, а я как стоящий в сторонке кофе - автомат, к которому приходят, когда уж очень хочется побаловать себя кофейком! Обидно было за себя, очень! Как кофе-автомат, это еще хорошо. Хуже, когда как туалетная бумажка, о которой вспоминают только когда мужику сильно приспичет.
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Украина
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 21:42 | Сообщение # 291 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата kirichenko1212 ( ) Да ни чего я не хочу. Хочу забыть все как страшный сон. kirichenko1212, знаете, если бы я сама не прошла весь этот порочный круг, то могла засомневаться, а можно ли реально забыть ЖЛ? Но я то знаю, что можно и каждая здравомыслящая женщина на это способна. Открою вам секрет, вам и через месяц будет плохо, а то может и через три. Я к расставанию, окончательному расставанию с ЖЛ шла примерно год, так сказать себя морально готовила, потому что порвать сразу мне в то время эта идея казалась невыносимой. А потом поставила жирную точку. Страдала недолго по причине того, что к моменту расставания навсегда, уже себя полностью подготовила к нормальной жизни без него. Т.е. я полностью себя контролировала, а главное понимала чем и как я буду жить с его полным исчезновением. К чему я это все? Не готовы - возвращайтесь к ЖЛ! А если созрели окончательно, без баловства, набивания себе цены себе, то прекращайте себя жалеть! В вас говорит жалость к самой себе, не более! Вам ведь на любовника наплевать, вам до чертиков жалко kirichenko1212, которой больно, которую недооценили, обидели, врали... Которую вы боитесь!!! Ваш страх к боли затмил все на свете. Вы даже не пытаетесь с ним бороться. Вы еще ничего не сделали, а тупо позволяете своему страху приносить вам (как вам сейчас кажется) непосильные страдания. На самом деле их нет, это все ваши выдумки, изначально выстроенные на песке у моря. Очередной прилив их смыл и вот до вас наконец то стало доходить, что так было и будет всегда, прилив - отлив. Так с чем вы боретесь? Уверена, только с собственными иллюзиями!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
kirichenko1212 |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 21:43 | Сообщение # 292 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Renome ( ) выходить из ломки и избавляться от зависимости Вот вот и я про то... Ломка самая настоящая, аппетит не вернулся, на работе рассеянное внимание и это в период отчетов, да комитет финансов с проверкой за 2014 год зашел, а я как кирпичем стукнутая. Сама себе противна за свою слабость.
"Все проще, чем кажется"
|
Соединенные Штаты
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 21:48 | Сообщение # 293 |
Жирафик
Спасатель
| natasssha2012, замечательный пост и подтверждаю, что Цитата natasssha2012 ( ) а можно ли реально забыть ЖЛ? Но я то знаю, что можно и каждая здравомыслящая женщина на это способна. С учётом, что мы забывали всухую. Без мужа, который все-таки хоть какое-то мужское плечо рядом.Добавлено (06 Октября 2015, 21:48) --------------------------------------------- kirichenko1212, то, что нет аппетита - похудеете на пользу, рассеяние сейчас и без любовников - то луна рыжая, то бури, ти ОРВИ поганое. У вас скоро второй в школу пойдёт. Вот веселье начнётся!
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 21:49 | Сообщение # 294 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tnobn ( ) Хуже, когда как туалетная бумажка, о которой вспоминают только когда мужику сильно приспичет Туалетной бумажкой женщина может стать только по собственной воле! Я смогла снизойти только до кофе - автомата, а далее инстинкт самосохранения сработал!
|
Российская Федерация
|
| |
kirichenko1212 |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 21:53 | Сообщение # 295 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) Так с чем вы боретесь? Уверена, только с собственными иллюзиями! Так и есть, борюсь сама с собой. Возвращаться не куда да и не имеет смысла.Добавлено (06 Октября 2015, 21:53) --------------------------------------------- natasssha2012, la777, Renome,
"Все проще, чем кажется"
|
Соединенные Штаты
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 21:55 | Сообщение # 296 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата la777 ( ) С учётом, что мы забывали всухую. Без мужа, который все-таки хоть какое-то мужское плечо рядом. Вот вот, я уходила и ушла в никуда! Это потом уже жизнь круто изменилась... la777,Добавлено (06 Октября 2015, 21:55) --------------------------------------------- Ой, Ла, цветочек потеряла для тебя!
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 22:08 | Сообщение # 297 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата natasssha2012 ( ) Туалетной бумажкой женщина может стать только по собственной воле! Я смогла снизойти только до кофе - автомата, natasssha2012, Вы молодец, в отличие от меня kirichenko1212, задето Ваше самолюбие. Про борьбу с зависимостью почитайте, полезно. И очень много тем тут и ценных советов, которые реально помогают. При условии желания с Вашей стороны, конечно. Боритесь, всё тогда получится у Вас
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Украина
|
| |
kirichenko1212 |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 22:13 | Сообщение # 298 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tnobn ( ) Про борьбу с зависимостью почитайте, полезно. Про борьбу читала еще будучи в этих больных отношениях. Помогло мало. А может так читала по принципу : смотрю в книгу вижу фигу
"Все проще, чем кажется"
|
Соединенные Штаты
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 22:15 | Сообщение # 299 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата natasssha2012 ( ) Ой, Ла, цветочек потеряла для тебя! Букет бы невесты кто передал
|
Российская Федерация
|
| |
PaniI |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 22:23 | Сообщение # 300 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) ну мне странно искать любовь в полтос и верить в обоюдную неземную любовь в этом возрасте В любом возрасте не стоит верить в "неземную любовь". Тем более искать. ИМХО.
Девочки, а чего вы так "полтоса" боитесь? Вот ничуть не чувствую себя как-то "особенно" в свой полтос. В 45 все то же было. И внешность и состояние души и здоровье. Что уже может за 5 лет измениться? В сорок у меня еще и лишний вес был от частых готовок и выпечек. Так что сейчас нравлюсь себе больше. Как себя настроишь, так и будет. Многие из-за боязни этого самого возраста судорожно начинают кидаться на первого встречного, цепляться за псевдо-отношения, а это не правильно. Все будет хорошо,если хорошо в душе. Мужчин мало/много в любой возрастной категории. Нас всех уже задолбали этим самым возрастом начиная с 30 лет (!!!). Вот бабоньки и спешат урвать себе кусочек счастья, а то поздно будет (после 30, 40, 45..). kirichenko1212, Ваша ошибка, что нет четких расстановок, где каждому есть СВОЕ место. Любовник, уж точно, должен был быть на последнем. Цитата Renome ( ) Вы должны пройти через эти страдания для рождения новой Вас. Согласна полностью. Добавлю. Сами себе будете нравиться больше.
|
Российская Федерация
|
| |