Простить саму себя
|
|
Жана |
Дата: Суббота, 30 Июля 2016, 17:29 | Сообщение # 181 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Nevermore ( ) мнение жен. А в чем тут мнение жён, интересно?
|
Франция
|
| |
Nevermore |
Дата: Суббота, 30 Июля 2016, 17:30 | Сообщение # 182 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| annauff, доказыают сами себе самими же выстроенную теорию, которая им удобна и греет душу. Если ответ не совападет с их теорией-не верят. Ой, не люблю такие дискуссии. Отвечаешь, думаешь помочь, а тут другие цели.
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Суббота, 30 Июля 2016, 17:30 | Сообщение # 183 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Хельга ( ) Что-то как-то не особо индивидуально, одинаково большей частью. Да, индивидуальны отношения, эмоции, чувства. А так все мы рождаемся, учимся, женимся, умираем. Основы не измены, а частности - различны.
|
Российская Федерация
|
| |
Хельга |
Дата: Суббота, 30 Июля 2016, 17:30 | Сообщение # 184 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Жана ( ) А в чем тут мнение жён, интересно? Вот да! Я не жена ничья, если что.
Нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы надо... Макс Фрай.
Сообщение отредактировал Хельга - Суббота, 30 Июля 2016, 17:32
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Суббота, 30 Июля 2016, 17:31 | Сообщение # 185 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Nevermore ( ) доказыают сами себе самими же выстроенную теорию, которая им удобна и греет душу. Главное, что теория в пользу.) Но так и мир однобокий.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Суббота, 30 Июля 2016, 17:33 | Сообщение # 186 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата annauff ( ) Главное, что теория в пользу.) Ради Бога. Только пусть друг у друга спрашивают и будеи мир!)))
|
Российская Федерация
|
| |
Хельга |
Дата: Суббота, 30 Июля 2016, 17:34 | Сообщение # 187 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата annauff ( ) Но так и мир однобокий. Т.е вы считаете, что мир, в котором ложь и обман, резко начинает играть всеми своими гранями?
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Суббота, 30 Июля 2016, 17:35 | Сообщение # 188 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Хельга, Вы влюблялись? Прям вот до трясучки, от запаха человека внутри все переворачивалось, это что-то архаическое будто, будто ты не можешь этому сопротивляться. А женатый или свободный это как повезет.Добавлено (30 Июля 2016, 17:35) ---------------------------------------------
Цитата Хельга ( ) Т.е вы считаете, что мир, в котором ложь и обман, резко начинает играть всеми своими гранями?
Ну есть же и ложь, и обман, и измены, и убийства. Это все есть. Две чаши весов - всего поровну.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Суббота, 30 Июля 2016, 17:36 | Сообщение # 189 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Хельга ( ) .е вы считаете, что мир, в котором ложь и обман, резко начинает играть всеми своими гранями?
А вы считаете, что в семье где муж изменяет одна правда и только правда.?)) Живете ведь как- то с этим? Чему удивляться?
|
Российская Федерация
|
| |
Хельга |
Дата: Суббота, 30 Июля 2016, 17:41 | Сообщение # 190 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата annauff ( ) Хельга, Вы влюблялись? А как же! Я ооочень взрослая тётенька - и влюблялась и страдала, изменяла и мне изменяли. Лет до 20 где-то) Цитата annauff ( ) А женатый или свободный это как повезет. Нет, это не везение или его отсутствие, это выбор.Добавлено (30 Июля 2016, 17:41) ---------------------------------------------
Цитата Nevermore ( ) вы считаете, что в семье где муж изменяет одна правда и только правда.?)) Боже упаси. Цитата Nevermore ( ) Живете ведь как- то с этим? Чему удивляться? Я вот очень и этому тоже удивляюсь. Тоже не понимаю, как это? ПыСы: Я развелась, вот прям сразу.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Суббота, 30 Июля 2016, 17:43 | Сообщение # 191 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Хельга ( ) вот очень и этому тоже удивляюсь. Тоже не понимаю, как это? ПыСы: Я развелась, вот прям сразу. Понятно. Значит у вас такой принцип.
|
Российская Федерация
|
| |
Хельга |
Дата: Суббота, 30 Июля 2016, 17:48 | Сообщение # 192 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Nevermore ( ) Значит у вас такой принцип. Нет. Я не особо принципиальна. Я просто не понимаю, зачем рядом человек, с которым нет ни близости, ни любви. А её нет, когда врут. Чтобы был? Как функционал? Ну вернее, теперь чуть понятнее мне стало) У всех своё - кому и кактус нежный пион.
Сообщение отредактировал Хельга - Суббота, 30 Июля 2016, 17:49
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Суббота, 30 Июля 2016, 17:51 | Сообщение # 193 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Да все врут, главное что. Если вранье равносильно предательству, то да, согласна. Если мелкое, якобы для блага, то можно пропустить мимо ушей.
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Суббота, 30 Июля 2016, 17:58 | Сообщение # 194 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Хельга ( ) Нет, это не везение или его отсутствие, это выбор. Мой выбор+отсутствие везения, Вас это устраивает? А почему это был мой выбор - я себе ответила.Добавлено (30 Июля 2016, 17:58) ---------------------------------------------
Цитата Хельга ( ) Я вот очень и этому тоже удивляюсь. Тоже не понимаю, как это? ПыСы: Я развелась, вот прям сразу. Если у Вас очень крепкая мораль, ни шаг вправо ни шаг влево, то можно только позавидовать. Все мы разные, и это было испокон веков так. Это не новое ноу-хау треугольник.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Суббота, 30 Июля 2016, 18:01 | Сообщение # 195 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Хельга, мне мой любовник, по большому счету, ничего не врал. А если и врал по мелкому, то ничего мне не навредил этим.
Цитата Хельга ( ) Чтобы был? Как функционал? Ну вернее, теперь чуть понятнее мне стало) У всех своё - кому и кактус нежный пион. Нет, не верный вывод. Не функционал. Не если вам так удобнл думать, то лучше согласиться)))) а то самой хуже сделаю.)))
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 30 Июля 2016, 18:05 | Сообщение # 196 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Хельга ( ) А как же! Я ооочень взрослая тётенька - и влюблялась и страдала, изменяла и мне изменяли. Лет до 20 где-то) Хельга, всегда с большим удовольствием читаю ваши комментарии. И очень хорошо помню все то, что вы писала мне
Цитата annauff ( ) Мой выбор+отсутствие везения, Вас это устраивает? Почему вы решили, что вам должно повезти? А почему вам, а не мне а почему вам а не жене вашего жл или другой какой-то женщине?
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Суббота, 30 Июля 2016, 18:07 | Сообщение # 197 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Хельга ( ) Нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы надо... Макс Фрай. Вот хотелось идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы надо.Добавлено (30 Июля 2016, 18:07) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Почему вы решили, что вам должно повезти? А почему вам, а не мне а почему вам а не жене вашего жл или другой какой-то женщине?
А почему нет?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 30 Июля 2016, 18:10 | Сообщение # 198 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата annauff ( ) А почему нет? Ну тады ждите....и делайте свой выбор исходя из обиды на судьбу, что вам не везёт. А по сути: везучные плюшки на Земле никому не обещаны, как и прЫнц.
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Суббота, 30 Июля 2016, 18:14 | Сообщение # 199 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Ну тады ждите....и делайте свой выбор исходя из обиды на судьбу, что вам не везёт. А по сути: везучные плюшки на Земле никому не обещаны, как и прЫнц.
Ла, а где Вы это прочитали?) Я считала, что мне повезло, я любила. Не повезло взрослеть)
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 30 Июля 2016, 18:16 | Сообщение # 200 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата annauff ( ) Ла, а где Вы это прочитали?) Вот тут:
Цитата annauff ( ) Мой выбор+отсутствие везения, Вас это устраивает?
|
Российская Федерация
|
| |